3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ディオン 香椎店(Dion)   >

脱毛サロンDion 【ディオン】香椎店

ダツモウサロン ディオン カシイテン

• 福岡県福岡市東区香椎駅前2-15-21プリスティン香椎201
  • JR香椎駅から徒歩5分/西鉄香椎駅から徒歩3分
  • ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 06:15:50.0

初めての事が多い中でも説明がわかりやすかったです
    雰囲気もよく通えるなら通いたいと思うところでした

とも様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとう御座います!
    また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!
    カウンセリングから施術まで丁寧さには自信があります!
    お肌や毛に関してのお悩みありましたらいつでも
    ご相談ください! これから脱毛効果が楽しみですね!
    次回もお待ちしております!

• しまうまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:17:29.0

脱毛サロン初体験でとても緊張していましたが、スタッフ様がとても接しやすく
    気さくな会話を挟みながら緊張をほぐしてくださり安心して施術を受けられました。
    店内も清潔で快適でした。価格もすごく良心的ですし、また利用したいと思います。

【人気No.2☆】初回限定*格安全身脱毛(顔/VIO込)1回 ¥20000→¥7500

しまうま様

また、大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!!
    リラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術やカウンセリングには自信があります!
    完全都度払いなのはもちろんこれまでにない安さで脱毛できる
    のが当店の特徴となります(*^^*)
    次回もお待ちしております!

• たくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 19:44:00.0

全く痛くなかったし、接客もとても良くてリラックスしながら施術を受けれた!とても良かったと思う!

たく様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!
    当サロンではわかりやすいカウンセリングはもちろん、丁寧な施術も心がけております!
    完全都度払いなのはもちろん料金も安いので気軽に通い続けることができますよ(^_^)
    次回もお待ちしております!

• まっちさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 21:39:19.0

とても明るくスムーズにやっていただきました!

まっち様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!
    当サロンではカウンセリングなどわかりやすく説明し、施術もスピーディーに行っております!
    痛みなどないか確認しながら進めております!
    次回もお待ちしております!

• のりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 14:08:32.0

初脱毛で緊張でしたが接遇対応良くてサロン雰囲気も良くとても満足です。
    リピ確定です!

のり様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!
    完全都度払いなのはもちろん料金も安いので気軽に通い続けることができますよ(*^^*)
    次回もお待ちしております!

• ふさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 23:34:36.0

スタッフさんの雰囲気がとてもいいです。手際よく丁寧に施術してもらえました。無理な勧誘等もなく、個人に合ったコースを提案してくださいます。価格も良心的かと思います。

ふ様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!
    痛みなどないか確認しながら進めております
    次回もお待ちしております(*^^*)

• kazukiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:53:26.0

マンションの一室で営業されておりますが、
    内装の雰囲気は清潔感があり居心地が良いです。
    また、スタッフの対応を親切で丁寧です。
    脱毛が気になっている方は、是非足を運んでみてはいかがでしょうか。

kazuki様

次回もお待ちしております!

• てっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:34:27.0

接客態度もよくて施術も丁寧でまた来店したいなと思いました。

てっちゃん様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!
    痛みなどないか確認しながら進めております(*^^*)
    次回もお待ちしております!

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 19:08:16.0

とても毎回居心地もよく、アットホームでスタッフの方も気さくで話しやすいです!施術もスピーディーで早く終わるので助かります。これからも宜しくお願い致します!

【リピート】2回目以降8500円!全身まるごと美肌脱毛(顔/VIO込)¥8500

りんご様

また、大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!!
    いつも周期に合わせてのご来店ありがとうございます!
    お話もたのしいです♪
    これからもリラックスできる空間を届けれたらと思います!
    すべすべ肌を目指していきましょう(*^^*)
    次回もお待ちしております!

• HAND GELさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 17:19:35.0

全身脱毛をしていただきました。
    時間調整もしていただき、すごく通いやすいなと思いました。
    また通いたいと思います。

HAND GEL様

丁寧な施術はもちろん、スピーディーさも心がけております!
    完全都度払いなので気軽に通えるサロンです!料金もこれまでに無い安さになっております(*^^*)
    次回もお待ちしております!

• キャナコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:55:35.0

初めて伺いました。丁寧に接客、施術していただきました!まだ新しいお店ですし頑張っていらっしゃる若いスタッフさんに今後の期待も込めてオール5でつけさせていただきました!またよろしくお願い致します。

【格安】全身まるごと美肌脱毛(顔/VIO込)¥5000

キャナコ様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!
    お話とてもたのしかったです(*^^*)
    次回もお待ちしております!

• ホープさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 04:50:23.0

色んなもの売りつけられたりしないし、変な回数縛りもなく、都度支払いなのは非常に良心的でありがたいです。

ホープ様

丁寧な施術はもちろん、スピーディーさも心がけております!
    完全都度払いなので気軽に通えるサロンです!料金もこれまでに無い安さになっております(^_^)
    次回もお待ちしております!

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 20:52:33.0

毎回大満足の出来で私も助かってます。また通わせてもらいます。よろしくお願いします。

みこ様

周期に合わせての御来店いつもありがとうございます!
    目に見える効果が出ているようで嬉しく思います!
    めんどうな毛の処理が減っていくと嬉しいですよね(*^^*)
    次回もお待ちしております!

• あっきーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:59:48.0

痛み無しの施術で連射が初めてで 素早く
    終わり快適です。
    駅からも近くて 通いやすいですね。

あっきー様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!
    お話楽しかったです♪
    当サロンでは丁寧な施術はもちろんスピーディーな施術も心がけております!リラックス空間も届けております。
    次回もお待ちしております!

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:02:18.0

対応も良くとても心地良かったです!
    これからよろしくお願いします!

【学割U24】格安ヒゲ脱毛*保湿込1回 ¥0

タカ様

次回もお待ちしております!

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:22:14.0

施術はもちろんのこと、お部屋も綺麗で説明も丁寧でとてもいい時間を過ごせました。
    これからよろしくお願いします!!

よっしー様

次回もお待ちしております!

• よしきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:34:38.0

初めてでしたが
    担当して頂いたスタッフさんが
    とても明るく気さくに話しかけてくれて
    リラックスして施術を受けることができました
    続けてみようと思います。

よしき様

次回もお待ちしております!

• こーちむさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 18:43:37.0

今回で4回目になりますが 明確に薄くなっているのがわかります 静かで 雰囲気のいい店内も気に入ってます

【人気No.1☆】リピート限定*ヒゲ脱毛!保湿込1回 ¥7000

こーちむ様

周期に合わせての御来店いつもありがとうございます!
    お話も楽しいです(*^^*) 目に見える効果が出ているようで嬉しく思います!
    めんどうな毛の処理が減っていくと嬉しいですよね(^_^)
    次回もお待ちしております!

• こうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 14:57:29.0

施術までの説明も丁寧にしてくださり、終始楽しく話をしながら施術もしてくださりました。
    色々ご相談させていただきましたが、ひとつひとつ丁寧に答えてくださりました。
    雰囲気も良くて、他で脱毛した事がありますが全然違う雰囲気で痛くもなくてあっという間に終わりました!

色々お話ししてくださり、楽しかったです!

こうへい様

次回もお待ちしております!

• 2号ちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 19:12:30.0

これから通いたいです

2号ちゃん様

次回もお待ちしております!

• ゆっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 13:50:19.0

そのまま脱毛をしていただきました。最初は不安がありましたが、丁寧に説明いただいたり、気さくに話かけていただき、最初の不安は払拭されました。

《何でも相談!》無料カウンセリング

ゆっくん様

次回もお待ちしております(*^^*)

• ハタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 07:28:18.0

今回初めて本格的な脱毛をして頂きました。
    サロンのロケーションも良く、Google mapで迷う事無く行く事が出来ました。
    清潔感のあるサロンで説明もわかりやすく、施術もスムーズでした。多少の痛みは覚悟していたのですが、痛みは全く無かったです。エステ店を選ぶ場合には、技術や料金が不明瞭な場合が多いと思うのですが、実際に来店してみて本当に信頼出来るお店だと思いました。もはや他店で脱毛する選択肢は無くなりました。本当にオススメ出来るお店です。

ハタ様

次回もお待ちしております!

• サブローさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 15:34:47.0

今回2回目だったのですが、痛みもほとんどなく快適に施術してもらいました。コインパーキングも近くにあり、立地もとてもいいです。勇気を出して申し込んで本当によかったです。

サブロー様

周期に合わせての御来店いつもありがとうございます!
    めんどうな毛の処理が減っていくと嬉しいですよね(*^^*)
    これからもツルツル肌目指していきましょう!
    次回もお待ちしております

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:45:22.0

手早くして頂いてありがとうございます!

次回もお待ちしております!

• ありぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:26:40.0

初めて髭脱毛しました。
    思ったより痛みもありませんでした。
    今後もお世話になります。

ありぽん様

先日は、数ある脱毛サロンの中から当サロンを御来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!

当サロンには初めて脱毛受ける方が多く来店されます!
    リラックスして受けて頂けるようスピーディーな施術はもちろん
    丁寧さにも力を入れております!
    夜遅くまで予約出来るのもサロンの特徴です(*^^*)
    これから効果を実感していきましょう!
    またお待ちしております♪

• ヒッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:22:29.0

脱毛の流れや自分の不安な部分を丁寧に説明して下さいました。
    また、脱毛の仕上がり具合もよかったです。

ヒッキー様

当サロンではお客様に安心して通っていただけるよう
    丁寧なカウンセリングはもちろん、痛みなどがないか
    確認しながら施術を行なっております!
    営業時間も24時まで行っており、
    仕事終わりにも通う事ができ、完全都度払いになりますので、気軽に通い続けることができます!
    またお待ちしております(*^^*)

• じんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:48:47.0

4回目ですが効果抜群です!
    施術自体すぐに終わります。
    施術をしてくれるお姉さんも話しやすくて
    楽な気持ちで通えますよ!!

じん様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!
    いつもご来店、次回予約ありがとうございます!
    回数を重ねていくに連れてお肌がキレイになっているのを実感できますね(*^^*)
    これからも毛穴を無くして、保湿やスキンケアなど頑張っていきましょう!
    次回もお待ちしております!

• ゆうたさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 13:10:00.0

雰囲気もよく、リラックスできました!

ゆうた様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

痛みがないか、不快感がないか確認しながら施術をおこなっております!リラックスできるサロンを目指しております!
    完全都度払いなのはもちろん、料金も安いので無理なく
    脱毛を続けていくことができますよ!
    次回もお待ちしております(*^^*)

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 06:48:55.0

とてもよかったです。
    また来たいです。

《何でも相談!》無料カウンセリング

かず様

当サロンではお客様に安心して通っていただけるよう
    丁寧なカウンセリングはもちろん、痛みなどがないか
    確認しながら施術を行なっております!
    完全都度払いになりますので、気軽に通い続けることができます(*^^*)
    お待ちしております!

• 223さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 18:30:25.0

全身脱毛2回目ですが、雰囲気も良くスタッフの対応も良いサロンなので、これからも通わして頂きます。
    ありがとうございます(*^^*)

【人気No.2☆】リピート限定*全身脱毛(顔/VIO込)1回 ¥20000

223様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!
    いつも周期に合わせたご来店ありがとうございます!
    お話しいつも楽しいです(*^^*)
    お肌の悩みなどいつでもご相談ください!
    次回もお待ちしております!

ディオン 香椎店(Dion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー