3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ディオン 香椎店(Dion)   >

脱毛サロンDion 【ディオン】香椎店

ダツモウサロン ディオン カシイテン

• 福岡県福岡市東区香椎駅前2-15-21プリスティン香椎201
  • JR香椎駅から徒歩5分/西鉄香椎駅から徒歩3分
  • えーきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 13:35:22.0

痛みもほとんどなく安心して脱毛して頂きました!
    これから通っていこうと思います!

【人気No.2☆】初回限定*格安全身脱毛(顔/VIO込)1回 ¥20000→¥7500

えーき様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとう御座います!
    また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!
    スピーディーな施術はもちろん、丁寧さにも自信があります!

完全都度払いになっていますので気軽に通う事ができます!
    丁寧な接客はもちろん、お客様がリラックスできるよう店内の清潔感にも力を入れております!これからはサロン Dionにお任せ下さい!
    次回もお待ちしております!(*^^*)

• カッパさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 12:56:55.0

以前からSNS等の広告で脱毛に興味がありましたが、遠かったり予約がめんどくさそうという理由で行ってませんでした。しかし、ここは距離も近く予約も美容室予約する感覚ですんなり予約出来ました。とはいえ脱毛サロンが初めてなので不安でいっぱいでしたが、店内の落ち着いた雰囲気もありましたがなによりスタッフさんの親切な接客、スムーズで丁寧な説明で不安なんて消えてなくなりました。こちらの質問にも的確に返答して頂けました。スタッフさんは他の人も書かれてる通りかなり美人さんで技術もあり痛みを気にして頂きとても優しかったです。痛みはあるかないかでいったら無いです。
    美人なスタッフさん、落ち着いた雰囲気、痛みのない確かな技術、低価格なのに都度払いで通いやすいです。予約から施術までスムーズに出来ますので初めての方や遠くまで通っている方などに特にオススメしたいお店です。

【人気No.1☆】初回限定*格安ヒゲ脱毛!保湿込1回 ¥0

• ゆうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:31:49.0

ヒゲの脱毛をしてもらいました。
    事前説明、施術共にスムーズで20分程で行ってもらえました!店内の雰囲気、清潔感も良かったです。

ゆうた様

スピーディーな施術はもちろん、丁寧さにも自信があります★
    完全都度払いになりますので、無理なく脱毛に通う事ができます!料金もこれまでにない安さなのもサロンの特徴です!
    店内の清潔感も大事に心がけています!
    次回もお待ちしております!

• たつろーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:29:59.0

丁寧なサービスありがとうございました。
    また伺います。

たつろー様

スピーディーな施術はもちろん、丁寧さにも自信があります★
    カウンセリングもわかりやすく行っております。
    完全都度払いになりますので、無理なく脱毛に通う事ができます!料金もこれまでにない安さなのもサロンの特徴です★
    夜遅くまでも予約できますよ!
    次回もお待ちしております(*^^*)

• なうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 23:54:52.0

初めてでしたがまた通いたいと思いました!!

【オープンキャンペーン】全身まるごと美肌脱毛(顔/VIO込)1回 ¥5000

なう様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!
    当店は完全都度払いになっており、丁寧な施術や接客はもちろん、
    次回もお待ちしております(*^^*)!

• okabeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:21:20.0

丁寧に施術していただきました、ありがとうございました!話しやすく、とても楽しい時間でした。

okabe様

また、大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!

当サロンは、スピーディーさや丁寧さはもちろん、
    コミュニケーションも大事にしています。こちらも楽しい時間をありがとうございました(*^^*)♪
    また何かあればいつでもお聞きするのでお気軽にご連絡ください!
    次回もお待ちしております!

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 20:30:02.0

先日2回目の脱毛を行いました。仕上がり抜群です。脱毛後のお手入れの仕方や悩みなどについてアドバイスをもらいました。とてもわかりやすく説明して頂きました。また次回の予約も入れてきました。

【リピート】お肌のトーンUP顔脱毛*保湿込1回 ¥5500

みこ様

また、大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!

周期に合わせてご来店ありがとうございます。
    悩みなどお客様に寄り添いより効果に繋がるアドバイスも行っているので、
    お気軽にご相談ください。
    次回もお待ちしております!

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:52:41.0

2回目の全身脱毛にいきました!
    店内も綺麗で、スタッフのお姉さんもとても話しやすいです(*^^*)痛みもなく安心して受けることができました!またよろしくお願い致します!!

はるな様

そう思って頂き大変嬉しく思います♪
    周期に合わせてのご来店もいつもありがとうございます!
    これから夏に向けてツルツル肌目指していきましょう(*^^*)!
    次回も是非お待ちしております!

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 08:17:26.0

丁寧に対応していただきました。

はな様

そう思って頂き大変嬉しく思います♪
    Dion香椎店では、お客様の悩みによりそった、施術方法でおこなっており、
    お店の雰囲気、お客様が通いやすい接客を目指しております!
    また、営業時間も長いためご予約も取りやすいお店となっております♪
    次回も是非お待ちしております!

• トシボーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 23:58:52.0

脱毛色んな店行きましたが隅々までしっかり脱毛してくれるので安心して通える店だと思います。
    スタッフもかわいいので通う事にしました。

トシボー様

そう思って頂き大変嬉しく思います♪
    Dion香椎店 ではお店の雰囲気、お客様が通いやすい接客を目指しております!
    次回も是非お待ちしております(*^^*)

• たーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 12:08:37.0

説明が分かりやすくて施術もスムーズでした!

【学割U24】格安ヒゲ脱毛*保湿込1回 ¥0

たー様

選んで頂き誠にありがとうございます!!
    また、高評価、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)!
    頂けるように、説明や施術は丁寧にしており、
    スムーズで、清潔感にも心がけております!
    次回も宜しくお願い致します♪

• showさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 15:50:36.0

初めてで不安だったけど丁寧に説明してくれてすごく良かった!

show様

先日は初めての脱毛を当サロンを
    頂けるように、説明や施術は丁寧にしており、
    痛みも少なくお客様に合わせた施術をしています!
    また、次回も宜しくお願い致します♪

• だいきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 20:24:59.0

とても施術が丁寧でとてもよかったです!!

接客サービスや、担当者さんとの会話も弾みまた利用させてもらおうと思いました!

だいき様

頂けるように、説明や施術は丁寧にしており、
    コミュニケーションも大事にしてます!
    次回も宜しくお願い致します♪

• まさきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:46:33.0

通っていた所がなくなって、探していたところに価格が安い店があったので訪問しました。スムーズに対応してくれました。場所も通いやすいので次回の予約もしました。
    今後ともよろしくお願いします。

まさき様

先日は数ある脱毛サロンの中から選んで頂き
    誠にありがとうございます(*^^*)!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    脱毛サロンDionでは、都度払いで低価格になっており
    お客様が通いやすく、夜も24時まで営業しているので
    お仕事終わりにも通えるようになってます♪♪
    また、次回もお待ちしております!

• ふみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:55:07.0

かなり満足。あんまり教えたくないけどかなり良いです。施術も接客も!一度来店して下さい!

ふみ様

先日は当サロンにお越しいただき誠に
    ありがとうございます(*^^*)!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    とても満足して頂き嬉しいです♪♪
    脱毛サロンDionでは、お客様の悩みにあわせた、
    施術内容や、清潔感、コミュニケーションなど
    心がけております。
    次回もお待ちしております♪♪

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 16:56:36.0

初めて来院しましたが雰囲気も良く、スタッフさんの対応もとてもよかったです。脱毛以外にも色々相談にのってくださって大変頼もしく過ごすことができました。自宅の近くなのでまた通いたいと思っています。またよろしくお願いします。

【オープンキャンペーン】お肌のトーンUP顔脱毛*保湿込1回 ¥2000

みこ様

先日は初めての脱毛を当サロンを選んで頂き
    誠にありがとうございます(*^^*)!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!
    脱毛サロンDionでは、清潔感と説明や施術の
    丁寧さには自信があります!分からないことなど
    ありましたらお気軽に連絡やサロンで伺います!
    次回もお待ちしております!

• くろずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 09:49:17.0

ご相談に伺いました。
    親切丁寧な説明で安心しましたので、そのまま施術してもらいました。
    痛みに弱い方で他店では何度となく挫折しようとしてましたが、スタッフさんの気配りで痛くもなく続けれそうです。
    リピ確定です。
    また宜しくお願いします。

《何でも相談!》無料カウンセリング

くろず様

先日は数ある脱毛サロンの中から当サロンを
    選んで御来店して頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    脱毛サロンDionでは、痛みが少なくお客様の悩みに合わせて
    施術を丁寧に心がけております!
    次回もよろしくお願い致します!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 19:31:41.0

丁寧な施術でした!施術中の会話も楽しく時間があっという間でした!ありがとうございました!!

ゆい様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!
    丁寧な施術はもちろん、スピーディーさには自信があります。
    リラックスできるような空間つくりを心がけております!
    低料金&完全都度払いになりますので通いやすいサロンとなっております!これからはお任せ下さい!
    次回もお待ちしております!

• ひかるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:19:50.0

手際が良くて良かったです!

ひかる様

先日は、数ある脱毛サロンから当サロンを選んで御来店
    頂きまして誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)!
    説明や施術の丁寧さ、また早さも心がけており、
    お客様の悩みに合わせた施術も行っております!
    次回もよろしくお願い致します。

• かずやさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 15:59:21.0

丁寧でよかったです!

かずや様

先日は、数ある脱毛サロンの中から当サロンをご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、高評価と大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!

脱毛サロンDion香椎店では、説明や施術を丁寧に心がけており、
    またリラックスできるようにコミュニケーションも大事にしております。
    相談や悩みなどありましたら、お気軽にお申し付けください!
    またお待ちしております。

• たくむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 13:33:46.0

接客も良くとても良かったです!
    また行きたいと思いました♪

たくむ様

また、高評価と大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!

相談や悩みなどありましたら、お気軽にお申し付けください!
    次回もお待ちしております。

• 雄貴さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 00:25:12.0

事前説明、施術ともに丁寧でとてもよかったです。
    また、施術担当の方も気さくで話しやすく、また伺いたいと思います。

雄貴様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!
    当サロンではわかりやすいカウンセリング、丁寧な接客を心がけております!また、店内の清潔感にも力を入れております(*^^*)!
    完全都度払いになりますので、無理なく続けていくことができますよ!夜遅くも予約ができるので仕事終わりや用事終わりでも気軽に通えます♪
    次回もお待ちしております!

• れいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 09:53:47.0

初めて利用させていただきました。お喋りも楽しくてあっとゆう間の時間でした!痛みも少ないし、都度払いで通いやすいので、また利用したいと思います!

れいな様

また、大変誠に嬉しい口コミもありがとうございます!!
    当サロンではお客様に安心していただけるよう、丁寧な施術はもちろんスピーディーさにも自信があります(*^^*)!
    料金も安く、完全都度払いになりますので無理なく脱毛を続けることができます!
    次回の御来店お待ちしております!

• シゲさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:53:20.0

初めて訪問させていただきました。
    しばらく脱毛サロンへの訪問をしていなくて、気になってはいたところで、ホットペッパーを見ていたら、職場のすぐ近くに新しい店が出来ていて、なんと新規お試し0円のメニューに惹かれ、お伺いしました。
    スタッフさんはとても感じの良い方で、説明も丁寧に、施術も丁寧に確認しながら進めていただき、仕上がりも納得のいくものでしたし、気にはなっていた髭の脱毛についても、せっかくなので試してみませんかと無料にて施術していただき、次回の検討材料にもできてよかったです。
    施術後も、色々な説明や、世間話でも盛り上がり、とても楽しい時間を過ごせて感謝してます。
    スタッフさんがとても話しやすくて気に入り、せっかくならと15回コースを都度払い4500円/1回で出来るとのことでしたので、お願いしました。
    ※これは、リーズナブルでおススメです。
    今後とも、よろしくお願します。

【初回限定☆】痛みが少ない格安VIO脱毛1回 ¥0

シゲ様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!
    当サロンではお客様にリラックスしていただけるような空間を届けております!
    脱毛サロン Dion ではコース契約など一切なく、完全都度払いになります!無理なく通うことができますよ!
    次回もお待ちしております(*^^*)

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:37:49.0

初回の説明も分かりやすく料金も安いのでこれから通いたいと思います。
    店員さんも優しくて話しやすかったです。

【初回限定☆】痛みが少ない格安VIO脱毛1回 ¥0

たく様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!
    脱毛サロン Dion ではコース契約など一切なく、完全都度払いになります!低価格で無理なく通うことができますよ!
    次回もお待ちしております(*^^*)

• あちょんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 13:33:28.0

こんな感じのお店初めて行って不安だったけど
    丁寧な接客、落ち着いた雰囲気だったので
    安心出来ました!
    分からないとこは何回も質問したけど嫌な顔せず
    分かりやすく説明してくれたので
    初めてでも安心して行けます!!
    私は車で行ったけど近くにコインパーキング結構
    あったので駐車場困りませんでした♪♪
    これからもこちらに通わせて頂きます♪♪
    今回は本当にありがとうございました!
    後、担当してくれたお姉さん優しいしかわちいしゅぎる!

あちょん様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!
    清潔感はもちろん、施術にも自信があります!!
    次回もお待ちしております!

• サカイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 09:55:12.0

以前足だけ他のお店で通ってましたがヒゲも脱毛したくなり以前のサロンが料金高かったので探してたところ初回無料ということで行かせて頂きました!とりあえず安くてビックリしました!笑スタッフの方は優しいし話しやすいし!足の脱毛もここですれば半額くらいになってたと思うともっと早く出会いたかったサロンです!ヒゲだけと思ってだけど安かったのでVIOもお願いする予定です!次回の予約も楽しみにしてます!!笑

サカイ様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!
    清潔感はもちろん、施術にも自信があります(*^^*)!
    次回もお待ちしております!

• あんみくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:12:34.0

遅い時間にも対応してくださり仕事帰りに施術していただけて助かります!スピーディーに施術してもらいましたしスタッフの方もお話しやすく今まで行ったサロンで1番気楽に過ごせました。
    これから通わせていただきたいと思います^ ^

あんみく様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!
    脱毛サロン Dion では、わかりやすいカウンセリングはもちろん、丁寧な施術、接客に自信があります(*^^*)!
    仕事終わりの遅い時間にも通う事ができます!
    コース契約など無く、完全都度払いになりますので無理なく通い続けることが出来ます!
    次回もお待ちしております!

• RYOKOさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 20:09:40.0

初めて来店させていただきました。丁寧に施術していただき、安心してお任せすることができました。そして、とてもスピーディでよかったです!

RYOKO様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!
    脱毛サロン Dion では、わかりやすいカウンセリングはもちろん、丁寧な施術、接客に自信があります(^_^)
    回数を重ねて、効果が出るよう共に頑張っていきましょう★
    次回もお待ちしております!

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 14:17:31.0

香椎に引っ越して来てオープンキャンペーンで価格も安かったので行かせて頂きました!スタッフのお姉さんも優しくて話しやすかったです!1番良かったのは料金が本当に安かったです!次回予約も取らせて頂き次回が楽しみです!これからよろしくお願いします!!

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!
    脱毛サロン Dion では、わかりやすいカウンセリングはもちろん、丁寧な施術、接客に自信があります!
    コース契約など無く、低価格で完全都度払いになりますので無理なく通い続けることが出来ます!
    次回もお待ちしております!

ディオン 香椎店(Dion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー