3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ディオン 香椎店(Dion)   >

脱毛サロンDion 【ディオン】香椎店

ダツモウサロン ディオン カシイテン

• 福岡県福岡市東区香椎駅前2-15-21プリスティン香椎201
  • JR香椎駅から徒歩5分/西鉄香椎駅から徒歩3分
  • マッソーさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 20:38:28.0

初めて脱毛の施術を受けました。
    今までセルフ脱毛でしたがどうしても背中やOができなかったりしたのでDionさんにお世話になりました。
    担当スタッフさんの施術は丁寧で会話も楽しくできました!
    また行きます!

【人気No.2☆】初回限定*格安全身脱毛(顔/VIO込)1回 ¥20000→¥7500

マッソー様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとう御座います!
    また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!
    お話楽しかったです♪
    痛みがないか、不快感がないか確認しながら施術をおこなっております!リラックスできるサロンを目指しております!
    次回もお待ちしております!

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 17:32:19.0

2回目でした!会話も楽しく過ごしやすくてリラックスできます!効果も早く見えてきて満足です!おすすめなので脱毛迷っている方は行ってみてください♪また宜しくお願い致します!

【オープンキャンペーン】全身まるごと美肌脱毛(顔/VIO込)1回 ¥5000

りんご様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!
    いつもご来店、次回予約ありがとうございます!
    回数を重ねていくに連れてお肌がキレイになっているのを実感できますね♪
    これからも毛穴を無くして、保湿やスキンケアなど頑張っていきましょう!
    次回もお待ちしております(*^^*)

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 17:22:48.0

先日脱毛で来店しました。4回目になりますが丁寧に施術をして頂きました。段々脱毛部位は生えなくなり薄くなってきています。まだまだ続けて行きます。またよろしくお願いします

【格安】2回目以降もずっと一緒!痛みが少ない脇脱毛 1回 ¥2500

みこ様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!
    いつも周期に合わせたご来店ありがとうございます!
    当サロンではスピーディーな施術を心がけております!
    お肌の悩みなどいつでもご相談ください!
    スベスベ肌へ近づいてきましたね!
    次回予約もありがとうございます!
    またお待ちしております(*^^*)

• こーちむさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 00:32:38.0

予約時間に来店できず 残念ながらキャンセルのお願いをしたのですが こちらのこちらの都合時間と 店の空き時間で 新たな予約をさせていただきました すごく丁寧に案内していただいて 嬉しかったです ずっと通おうて思います

こーちむ様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!
    いつも周期に合わせてのご来店ありがとうございます♪
    丁寧な接客はもちろん、スピーディーな施術には自信があります(^^)
    綺麗なお肌を目指していきましょう!
    心地よい雰囲気っくりにも力を入れていきます!
    次回もお待ちしております!

• もりきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 14:25:15.0

とても感じが良かったです
    また、他のお店よりも金額は安いと思います

【初回限定】足全体格安 両足スッキリ!¥0

もりきー様

確認しながら施術を行なっております!
    完全都度払いになりますので、気軽に通い続けることができます(*^^*)
    お待ちしております!

• Kenさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:34:08.0

事前の説明も丁寧で分かりやすく、施術もしっかりしていただきました。

セラピストさんはとても話しやすい方で会話も弾み、そのおかげで痛みも気にならず、施術中も楽しく過ごさせていだだきました。
    駅近で遅くまで営業されている点もとてもありがたいです。
    美容サロンにありがちな無理な勧誘などもまったくなく、都度払いで通いやすい価格設定なので、今後も利用させていただます。

ken様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!
    お話楽しかったです(*^^*)!
    脱毛を続けていくことができますよ!
    ツルツル肌目指していきましょ♪
    また次回もお待ちしております!

• たむちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 04:02:22.0

初めての脱毛でしたが丁寧に説明して頂き知識がなくても安心して施術していただこうと思えました!
    説明後も楽しいお話など挟みつつ緊張もほぐして頂き丁寧な施術が素晴らしかったです!
    担当スタッフさんが手を離している間に他のスタッフさんにもわからない点などを聞きましたがわかりやすく教えてくださりました!
    お二人には話すのが苦手な自分でも楽しくお話と丁寧な施術で終始安心して身を任せました♪
    ありがとうございます!!

【学割U24】格安ヒゲ脱毛*保湿込1回 ¥0

たむちゃん様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!
    お話楽しかったです(*^^*)
    次回もお待ちしております!

• ケンちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:39:20.0

無料脱毛で痛みあるか行ってみたけど、全然痛く無く終わりました。スタッフの方の対応も良く、また通わせてもらいます。

ケンちゃんさん

確認しながら施術を行なっております!
    完全都度払いになりますので、気軽に通い続けることができます!
    またお待ちしております!

• わかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 07:51:36.0

初めての部位の脱毛でしたがとても丁寧に対応して頂きました。雰囲気も個室であり、相談しやすい空間でした。施術も早く、体調を気遣いながらして頂き感謝しています。

【2回目以降もずーっと3500円!】VIO美肌脱毛*シェービング込¥3500

わか様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!
    当サロンには初めて脱毛を体験される方が多く来店します。安心して施術を受けれるように丁寧さ、清潔感には力を入れております!
    コミュニケーションも大事にしており、低価格で営業時間も夜遅くまで
    予約もできるのもサロンの特徴です!
    これからも効果を実感していきましょう!
    次回もお待ちしております!(*^^*)

• トミヨシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:26:57.0

初めての脱毛でしたが、相談しやすく説明もわかりやすかったです。

トミヨシ様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!
    夜遅くまで予約出来るのもサロンの特徴です(*^^*)
    次回もお待ちしております!

• こーへいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 23:06:08.0

店内の雰囲気とスタッフの対応がとてもよかったです。
    初めての脱毛でしたが通いやすそうでした。

【学割U24】格安ヒゲ脱毛*保湿込1回 ¥0

こーへい様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!
    低価格で夜遅くまで予約出来るのもサロンの特徴です(*^^*)
    次回もお待ちしております!

• まさやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:01:09.0

はじめての来店で緊張しましたが丁寧に接客してもらいました! 脱毛中も強さの加減を上手く調整してもらったり分からない事も親身に教えていただきありがとうございました! また来ます!

まさや様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!
    声掛けや、お客様にあわせた施術を行い、丁寧さとスピーディーさには
    心がけております!
    次回もお待ちしております(*^^*)

• かまたさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 20:01:46.0

初めて来店しましたが店舗の雰囲気もよくスタッフさんも接しやすくて、施術も丁寧で居心地もよかったです!

かまた様

次回もお待ちしております!

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 14:44:23.0

初めて伺いましたが、雰囲気も接客も良くリラックスして施術していただきました。プライベート空間でとても通いやすくこれからもよろしくお願いいたします。

かおり様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!
    お肌の悩みを解決しながらツルツル肌を目指していきましょう!
    安心して過ごして貰えるように、コミュニケーションや
    お店の清潔感などには心がけています!
    不安なことがありましたらいつでも公式LINEへご連絡くださいませ(*^^*)
    完全都度払いなので安心して通えるサロンになります!
    次回もお待ちしております!

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 17:37:29.0

全身しっかりと脱毛してくれました。
    スピードも早くて満足です。

さくら様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!

当サロンでは丁寧さはもちろん、スピーディーな施術にも自信があります(^^)これからツルツル肌を目指していきましょう♪♪
    次回もお待ちしております!

• テラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:02:14.0

とても丁寧な接客で、脱毛は初めてでしたが安心して施術を受けられました!ありがとうございます。

テラ様

次回もお待ちしております!

• ふみさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 20:09:51.0

初回行ったときからお店の雰囲気やスタッフさんの対応が気に入りリピーターとして通っています!施術も確かで髭も2回目ぐらいから効果が出てきました。お店がいっぱいある中でどこで脱毛しようか迷ってる人がいたらオススメです。一度行けばお店と担当スタッフさんの虜になる事間違いなし!都度払いなので一回だけでも行く価値あると思いますよ!

ふみ様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!
    周期に合わせてのご来店いつもありがとうございます!
    お話もとても楽しいです♪

次回もお待ちしております!

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 11:19:59.0

今回髭脱毛を始めて体験させていただきましたが、事前の説明等丁寧に行なっていただき安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!
    当サロンには初めて脱毛を体験される方が多く来店します。安心して施術を受けれるように丁寧さ、清潔感には力を入れております(*^^*)!
    次回もお待ちしております!

• 223さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 22:57:20.0

リーズナブルの値段だし雰囲気もスタッフも良く、また通いたくなるようなお店なので、是非通わせて頂きます(^^)

223様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!
    当サロンでは施術中に痛みがないか、声掛けしながら行っております!丁寧な接客にも自信があります(*^^*)
    完全都度払いになりますので、無理なく脱毛を続けていくことが可能なサロンです!料金も安いので安心ですよ!
    次回もお待ちしております!

• ゆうしょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 11:48:50.0

接客、サービスがとても丁寧でよかったです!

ゆうしょう様

確認しながら施術を行なっております!
    完全都度払いになりますので、気軽に通い続けることができます^^
    次回予約もありがとうございました♪
    お待ちしております(*^^*)

• くたんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 17:57:42.0

初めての脱毛でしたが痛みも少なく、リラックスして施術して頂きました。
    ありがとうございました( ´ ` *)

くたん様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!
    夜遅くまで予約出来るのもサロンの特徴です(*^^*)
    次回もお待ちしております!

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:11:32.0

とても、説明もわかりやすく、丁寧で雰囲気もよくリラックスできました!価格もリーズナブルで、スタッフの方が話しやすくて良かったです♪

りんご様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!
    当サロンでは施術中に痛みがないか、声掛けしながら行っております!丁寧な接客にも自信があります(^_^)
    完全都度払いになりますので、無理なく脱毛を続けていくことが可能なサロンです★料金も安いので安心ですよ!
    次回もお待ちしております!

• ふみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 01:20:40.0

施術前のカウンセリングでしっかり話を聞いてもらってからの施術時も細かく確認してくれるのが良かったです。
    担当の方も話しやすい雰囲気でしたのでまた次回施術してもいいかなと思いました。

【初回限定】痛みが少ない格安VIO脱毛1回 ¥500

ふみ様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!
    当サロンでは施術中に痛みがないか、声掛けしながら行っております!丁寧な接客にも自信があります!
    次回もお待ちしております!

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:17:06.0

初めてで緊張しましたが丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    続けていこうと思いますので今後とも宜しくお願い致します^_^

【初回限定】痛みが少ない格安VIO脱毛1回 ¥0

シン様

お待ちしております!

• しゅうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 08:46:30.0

初めは不安でしたがご親切に対応してくれて安心して施術を受けられました。ありがとうございました

しゅうた様

次回もお待ちしております!

• ままさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 18:35:53.0

スタッフの方が感じがよく、リラックスして施術をうける事が出来ました。
    料金にも満足しています。
    今後も利用させて頂きます。

ままさん様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!
    完全都度払いになりますので、無理なく脱毛を続けていくことが可能なサロンです(*^^*)
    料金も安いので安心ですよ!
    次回もお待ちしております!

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 15:05:14.0

VIO初めてだったので、少し恥ずかしかったけど
    最初だけって感じかなって! スタッフさんの雰囲気が良かったので、全身コースを予約次回しちゃいました。ありがとうございました

【オープンキャンペーン】VIO美肌脱毛*シェービング込1回 ¥2000

まり様

お待ちしております!

• えーきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 13:35:22.0

痛みもほとんどなく安心して脱毛して頂きました!
    これから通っていこうと思います!

えーき様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!
    スピーディーな施術はもちろん、丁寧さにも自信があります!

完全都度払いになっていますので気軽に通う事ができます!
    丁寧な接客はもちろん、お客様がリラックスできるよう店内の清潔感にも力を入れております!これからはサロン Dionにお任せ下さい!
    次回もお待ちしております!(*^^*)

• カッパさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 12:56:55.0

以前からSNS等の広告で脱毛に興味がありましたが、遠かったり予約がめんどくさそうという理由で行ってませんでした。しかし、ここは距離も近く予約も美容室予約する感覚ですんなり予約出来ました。とはいえ脱毛サロンが初めてなので不安でいっぱいでしたが、店内の落ち着いた雰囲気もありましたがなによりスタッフさんの親切な接客、スムーズで丁寧な説明で不安なんて消えてなくなりました。こちらの質問にも的確に返答して頂けました。スタッフさんは他の人も書かれてる通りかなり美人さんで技術もあり痛みを気にして頂きとても優しかったです。痛みはあるかないかでいったら無いです。
    美人なスタッフさん、落ち着いた雰囲気、痛みのない確かな技術、低価格なのに都度払いで通いやすいです。予約から施術までスムーズに出来ますので初めての方や遠くまで通っている方などに特にオススメしたいお店です。

【人気No.1☆】初回限定*格安ヒゲ脱毛!保湿込1回 ¥0

• ゆうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:31:49.0

ヒゲの脱毛をしてもらいました。
    事前説明、施術共にスムーズで20分程で行ってもらえました!店内の雰囲気、清潔感も良かったです。

ゆうた様

また、大変誠に嬉しいロコミもありがとうございます!!
    スピーディーな施術はもちろん、丁寧さにも自信があります★
    完全都度払いになりますので、無理なく脱毛に通う事ができます!料金もこれまでにない安さなのもサロンの特徴です!
    店内の清潔感も大事に心がけています!
    次回もお待ちしております!

ディオン 香椎店(Dion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー