5. ミュー パピヤン(mue papillant)   >

ソウシンコガオセンモンサロンミューパピヤン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西2丁目4ー14 ヘッジハウス ※部屋番号はご予約後、お伝えします※
  • 綱島/新綱島駅 徒歩2分 【港北区唯一!ハイパーナイフEX/結果出しのミューパピヤン】

kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:44:17.0

痩身コースを受けてみて、ビフォーアフターの写真にびっくりしました!ボディラインが綺麗になったし、肩こりも改善できました(´∀`*)

ハイパーナイフのおかげで代謝が上がってきて、数日後汗たくさんかけました!

痩身コースがおすすめです!

《体を軽くしたい方に》 EX全身オイルリンパマッサージ80分¥16,500→¥9,980

• Florenceさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:33:04.0

このエステは雰囲気が落ち着いていて、施術前後にお茶を提供してくれるのでリラックスできます。特に顔のむくみが気になっていましたが、ハイパーナイフを使った施術とコルギで老廃物を流してもらい、顔の輪郭がクッキリとして効果を感じました。気持ち良かったので、また引き続きよろしくお願いします。

《優良認定店特別コース》超速攻!EX+輪郭コルギ+臍帯血幹細胞パック

• Camatieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:56:27.0

ララピール3回目を受けました!
    今回も丁寧に施術していただき、施術中は気持ち良くて寝落ちしてしまいましたが、1回目と比べるとかなり肌質も変わり始めてることを実感しています。
    ツヤ感は常に持続しており、ノーメイクで過ごすことも増えました!
    スタッフさんにアドバイス頂いたとおり、ララピールは複数回継続して受けることをオススメします!

《1周年》韓国で人気ララピール+ハイドラ+ゲルパック¥12,000 (顔、首、頭)

• sさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 14:28:20.0

いつも優しく対応してくれてありがとうございます!通うのが楽しみです!
    ハイパーナイフEXを当てると1キロすぐに減るので驚いています!便通もこんなに変わるのかというくらい変わりますね!
    身体の詰まりがなくなったように、身体が軽くなるし、ダルさもなくなって、元気になります。
    自分の健康のためにがんばります!
    また、よろしくお願いします。

ボディ ♪150分コース♪ 回数券をお持ちの方

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:39:49.0

いつもお世話になってます!

マンションの一室の個人サロンさんです。お部屋は清潔感もラグジュアリー感もあって、とても贅沢な気分になります(タオルふかふかです)
    スタッフさまは、明るくて話しやすく毎回体調に沿って施術してくださるので安心感があります。いつも楽しくお話させていただいています。施術は本当に素晴らしく、私は過去に何回かマシンを体験したことがあるのですが毎回驚きます。すっきりします。マシンだけじゃなくて、合わせて行っていただいている手技と知識あってなんだろうなあ、、と思ってます!
    最初少し心配していた勧誘もなく、色々な方面で安心できるサロンさんです!

ボディ ♪120分コース♪ 回数券をお持ちの方

• きょうちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 02:41:52.0

肌の状態を見てもらい、気になる点
    も相談した上でララピールをお願いしました!
    事前の説明アフターケアの話もわかりやすく、安心して受ける事ができました。
    顔だけでなくデコルテや首まで丁寧にしてもらい、気持ちよくて最後は寝てしまいました。
    仕上がりは顔のトーンが明るくなり、毛穴も締まった様に感じます。
    1週間経ちましたが化粧のりもよく大変満足しています。またお願いしたいと思います!

《相談して決めたい方へ》完全オーダーメイド!お顔お身体メニュー組み合わせ

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 16:08:50.0

何十年ぶりかのフェイシャル。緊張して伺いましたが、居心地の良いサロンでした。
    ララピール、聞くのもはじめてのレベルでしたが丁寧にわかりやすく説明して頂きました。作用や副反応等理解したうえで施術。デコルテまでしっかり施術してもらい満足でした。効果は、まだはじめてなのであまり解らないですが肌が柔らかくなったような気がします。
    室内やお手洗い等も綺麗にされていて、これからも通いたいなと思うサロンでした。

• かおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 11:47:48.0

ララピールを体験しました!施術中から肌が締まってくるのを感じました。また、施術後は肌のトーンがアップし、毛穴が締まってスッキリしたのを実感しました♪何と言ってもダウンタイムがなく、皮むけなどがないことが最大のポイントです!一週間経つ今ですが、洗顔をして肌の状態を見るのがとても楽しい毎日になっています!また、よろしくお願いします!

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 23:04:20.0

初めてララピールを体験しました!
    今回、初めてのことで緊張しながら、行ったのですが、丁寧に説明いただき、これからのケアの仕方なども教えていただき、大変勉強になりました!
    施術自体も丁寧で、やった直後からお肌が変わったことを実感が出来た気がします!
    これからもケアして、肌をキレイにしていきたいと思いました!

• Camatieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:40:29.0

話題のLaLaピールをやってもらいました!
    1回目でツヤ・ハリ・トーンアップ・リフトアップの効果が分かってすごかったです。
    しかも、顔面だけでなく首も頭もやってもらえるのはココだけなのでは?!
    継続して効果を見たかったので回数券も買ってしまいました。また、2回目以降も楽しみです♪
    ボディもしっかり引き上げてスッキリさせていただき、いつも感謝です!

• あぽーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 20:03:17.0

今回新しいメニューが入ったとのことで
    ララピールに挑戦しました。
    韓国で人気ということで気にはなっていたので
    とても楽しみでした!

施術中はとても気持ちよくリラックスできて
    途中から爆睡してしまいました!
    仕上がりも顔がピカピカしたりとても満足!
    次の日もピッカピカだったので最高でした~
    また2週間後受けたいと思います!
    よろしくお願いします♪

《導入記念/3月限定》韓国で人気のララピールでツヤ肌♪+ゲルマスク¥12,000

• ひかるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 09:51:38.0

産後自分の時間が中々取れなくて子供達を預けれたので
    自分のご褒美に利用しました。
    指圧も気持ちよく疲れもとれて大満足です!
    また自分のご褒美でチケット買いました!

《3月限定/乱れがちな自律神経に◎》全身オイルリンパマッサージ70分 ¥4,500

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 20:05:48.0

とても丁寧に施術していただき、効果も感じることができました。
    定期的に通わせていただきますので、今後もよろしくお願いします。

《3月限定/岩盤フェイシャル》デザイン 小顔コルギ 60分 ¥11,000→¥5,500

痩身・小顔専門サロン mue papillant(ミュー パピヤン)からの返信コメント

かほ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

効果も感じていただきとても嬉しいです!

次回は、ハイパーナイフEX楽しみにされてくださいね( *´艸`)

益々お綺麗になられてください。
    施術も心を込めてしっかりさせていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします。

また、かほ様にお会いできる日を楽しみにしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• もんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 20:22:01.0

初めてのオイルリンパでしたが、施術後から次の日も体がすごく楽でした。緊張していましたが、とても明るくお迎えして頂きとてもリラックスできました。仕事が落ち着きましたらまたお願い致します。

【1月限定/全身お疲れの方◎】全身オイルリンパマッサージ70分 ¥4,500

もん様

初めてのオイルリンパマッサージにmue papillantを選んでいただき、
    そして、施術後から次の日も体が楽だったとのお言葉嬉しいです(*^-^*)

初めてのサロンは緊張しますよね!私も緊張します( ´艸`)
    でも、リラックスしていてだけてよかったです!
    お仕事お忙しいのでお疲れがまた溜まると思います!
    限界が来ましたら、ぜひご褒美に癒されにいらっしゃってくださいね!

また、もん様にお会いできる日を楽しみにしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• sさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 22:49:51.0

運動しても自分の努力だけでは限界を感じ、通っています。ハイパーナイフEXは、深部からとっても温まり気持ちが良いので欠かせません!後、びっくりしたのが、EMSは、他のサロンさんなどでやったことがありますが、こちらのEMSはいままで経験したことがない、動き刺激でボディを引き締めてくれます!EMSは癖になりますね!こちらのEMSはオススメです!お友達にもオススメしますね!いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます!

s様

いつも、mue papillantにご来店いただき誠にありがとうございます。

そして、ハイパーウェーブのご感想ありがとうございます。
    お腹周り360度からのアプローチには、受けられた皆様びっくりしていただけています。
    1回での引き締まりは、ビフォーアフターのお写真で効果かなり見られましたね!

お友達にも、綺麗になったね?何かやってるの?と聞かれて嬉しいと言っていただけて、
    私もとても嬉しいです!!!
    引き続き、美しいボディラインを作るため、そして健康のために頑張っていきましょう(*^-^*)

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:42:07.0

オイルマッサージにしましたが、雰囲気も施術もとてもよかったです。

めぐ様

雰囲気、施術をお褒めいただきありがとうございます。
    1人でも多くのお客様がリラックスしていただけるよう、雰囲気作りや施術をしていきたいと思っております。

また、お疲れが溜まりましたらマッサージで流しにいらっしゃってください(*^-^*)

めぐ様にお会いできる日を楽しみにしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• しおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:27:20.0

ボディケアが久々だったので予約時には決めきれず、最近身体で気になっているところをお伝えし、当日内容を決めていただきました。

ハイパーウェーブを初めて受けたのですが、さすが、家庭用EMSとは一線を画す動きに驚きました!終了後のジンジン残りがすごいです。ハイパーナイフ・シェイプも良い具合にかけていただいて、とてもすっきりしました。マシンについてはもちろん最新の美容品のお話もしてくださるので安心な上、個人的な知的好奇心(笑)も満たされて大変満足です!

「せっかく施術受けたし、このあと美容と健康に気をつけて生活しよう」と思えます。年齢的にセルフでやれることはやっているものの、どこかあとひと息引き締まらない・スッキリしないというときは、信頼しているスタッフさんにケアしてもらうのがやっぱり1番ですね!またよろしくおねがいします。

【相談して決めたい方へ】完全オーダーメイド!お顔orお体メニュー組み合わせ

しお様

久々のボデイケアでご来店いただけて、とても嬉しいです(*^-^*)

そして、初めてのハイパーウェーブをご体験いただき、ご感想もありがとうございます。
    ハイパーウェーブをしていただいたお客様は、今のところ全員びっくりしていただけています。
    こんなアプローチ受けたことない!今まで体験したなかで、1番凄い効果感じた!など嬉しいお言葉をいただいております。

しっかり引き締めたい、ボディラインを短期間で整えたい、運動ができないかたなど、おススメですね!

ご来店いただけたことにより、美容と健康に気を付けて生活しようと思っていただけて嬉しいです!
    ぜひ、ご自身の今後の健康のため頑張ってください!
    応援しております!!!

1人でも多くのお客様に信頼していていただけるよう、誠心誠意努めてまいります。
    また、しお様にお会いできる日を楽しみにしています。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 22:37:48.0

姉の紹介で、リンパマッサージとハイパーナイフをやりました。肌が弱い事を話したら、施術中も強さなど確認しながら進めてくれて安心できてつい寝てしまいました。
    とても気持ち良かったです。下半身を中心にやってもらったので足が軽くなりました!ありがとうございます♪

【12月限定 全身お疲れの方◎】☆全身オイルリンパマッサージ70分☆ ¥4000

いちご様

この度は、お姉さまのご紹介で当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

施術後お肌トラブルはございませんでしたでしょうか?
    事前にしっかりお話させていただき、こちらもいちご様に不快がないよう注意をはらい、施術をさせていただきましたが、気持ちよかったとのお言葉をいただけて安心いたしました。ありがとうございます。

下半身のむくみなど気にされていたところが、改善されて軽くなったとのこと嬉しいです!!!

定期的に流していただくと、より軽くなりますので、お時間がまたできましたら是非ご来店くださいね。

いちご様に喜んでいただけるよう精進して参ります。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• しろさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 09:40:20.0

前回とても良かったのでお得な回数券を購入し、今回2回目の来店で「全身オイルリンパマッサージ70分+オプションのハイパーナイフEX」を施術していただきました。
    長時間のデスクワークによる肩や首の凝りを中心にハイパーナイフEXで深部までほぐしてもらい、冷え性の体もすっかり温まりました。今回もスタッフさんの明るく気さくな応対で楽しいひとときを過ごすことができました。これからまた通うのが楽しみです!

ボディ ♪120分コース♪ 回数券をお持ちの方

しろ様

いつも、mue papillantをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回ハイパーナイフEXをご体験いただき、肩、首凝りもほぐれ、冷え性のお体も温まっていただけて嬉しいです。
    深部までしっかり温まるので冷え症のかたはとてもオススメです!!!

楽しいひとときをすごせていただけてとても光栄です。
    私も、しろ様とのお時間楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございます。

今後もしろ様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

この度も、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• なおきよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:01:02.0

値段の安さで予約しましたが、お値段以上でした!
    安かったのでハイパーEXもつけましたが機械も温かく気持ちよかったです。
    そのおかげなのか体重が落ちたんですよね。
    後3回行けるので楽しみです。

なおきよ様

お値段以上とおっしゃっていただき光栄です。
    ハイパーナイフEXもご体験いただき気持ちよかったといていただけて、嬉しいです。
    ハイパーナイフEXは、高周波で皮下8センチ深部まで届きます。『温め』、『脂肪燃焼』されるので温かく心地よい状態でボディラインを整えます。

ですので、ハイパーナイフEXをあてますと効果が出やすい方は、体重が落ちます。
    しっかりデトックスされたようで嬉しいです。

なおきよ様に喜んでいただけるよう今後もしっかり施術をさせていただきます!!!
    今後もよろしくお願いいたします。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ぴいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 09:32:23.0

とても穏やかでにこやかで、こちらのことをよく考えてくださるスタッフさんです。
    施術もすごく丁寧で癒されましたし、終わった後はつるつるすべすべ。翌日顔がスッキリしてました。大顔コンプレックスですが、スッキリして嬉しかったです。
    しばらく通って、そのあとも定期的にお世話になりたいなーと思うサロンでした。
    施術前後のルイボスティーもとてもおいしかったです。

【フェイシャル/小顔効果】圧倒的フェイスライン作り!60分¥9,800⇒¥7,700

ぴい様

お褒めのお言葉、そのようにおっしゃていただけて、とても励みになります。ありがとうございます。
    翌日お顔がスッキリされていたとのこと、嬉しいです。
    定期的にしていただく事によって効果もよりでてきますし、定着してきますので、お楽しみにしていてくださいね(*^-^*)

ぴい様が喜んでいただけるようしっかり施術をさせていただきます!!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

ルイボスティーもお褒めいただきありがとうございます。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• にゃんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 20:16:48.0

体脂肪減らしたくてハイパーナイフの
    最上級の機械を扱っているというサロンを
    見つけてコースで通っていますが、先日久しぶりに行き全身バリバリだった身体がほぐれて背筋が伸びるので気持ちまでも前向きになりました!!
    脚の浮腫みやダルさもなくなって施術前後の身体の軽さがまったく違うので、やみつきです。
    施術もくまなく全身あててくれて、
    ハイパーナイフはゴリゴリの身体にこそ
    すごく気持ちがいいです!!
    シェイプでしっかり脂肪を絞ってくれるようにあててくれるので大変満足です!!

にゃんこ様

当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ハイパーナイフEXを探されていらっしゃていただき嬉しいです!!!
    ハイパーナイフと比べると効果、体感の違いにびっくりされますよね!

むくみ、だるさはもちろんのこと、ボディラインも姿勢も綺麗になります(*^-^*)

シェイプは、はじめは痛みを感じる方がほとんどですが、
    回数を重ねると、あの時の痛みはどこへ?ってなります( *´艸`)

にゃんこ様もあの時の痛みはどこへ?でしたね!

さらに、美しくなるために一緒に頑張りましょう!!!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

• しろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:05:48.0

駅から近く、口コミも良かったので全身オイルリンパマッサージを予約しました。
    日頃の疲れからゆっくりリラックスできたら…と楽しみにしていましたが、プライベートサロンでお部屋の雰囲気も良く、時間をかけて全身丁寧にほぐしていただき、施術後は体がすっきり軽くなりました。
    スタッフの対応も大変好感が持てて、ハーブティーもとても美味しかったです♪
    他のメニューも大変豊富そうで、また是非行ってみたいと思います!

しろ様

数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

ゆっくりリラックスできたらと楽しみにしていただきありがとうございます。
    施術後体がスッキリ軽くなっていただけて嬉しいです!!!

ハーブティーもお褒めのお言葉嬉しいです。

ご来店くださったお客様に喜んでいただきたく、こだわってサロンを作っております。
    機器も結果効果がでるものですので、ぜひお試しください。

次回は、ハイパーナイフEXを楽しみにされていてくださいね(*^-^*)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• sさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 22:22:39.0

ハイパーナイフEXを使ったフェイシャルを体験しました。
    温かくとっても気持ちよかったです!
    コルギも初めての体験でしたが耐えられる痛みでした。
    顔のむくみもとれ柔らかくなりお肌ももちもちになりました
    肌のトーンもあがったのでとても嬉しいです
    スタッフの方も気さくで明るい方で色々なお話もできて
    あっという間に時間が過ぎました。

効果もかなり感じたので定期的に通いたいと思います!
    次回もよろしくお願いします

s様

いつもmue papillantをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ハイパーナイフEXをご体験いただいてのご感想ありがとうございます。

温かくて気持ちがよいですよね!
    コルギも耐えられる痛みでよかったです。
    お顔のむくみはもちろんお肌モチモチお肌のお色も上がりますよね!

いろいろ楽しいお話させていただいて本当にあっという間でしたね!

定期的に通っていただく事によりより効果が出てきますし、効果の持続も変わってきますので、
    楽しみにされてくださいね(*^-^*)

s様にお会いできる日を楽しみにしております。

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• あぽーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:10:44.0

ボディを定期的に受けることで
    今までずっと疲労に悩んでいましたが
    それがすごく改善されました!
    脂肪も燃焼するので一石二鳥です♪
    周りからも痩せた?って聞かれるのが
    とても嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします!

あぽー 様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)

ハイパーナイフEX&シェイプを定期的に受けていただいてのご感想ありがとうございます。

深部から温まり、効果の持続が長いですよね!
    肩こり、首凝りや腰痛のお客様には大変喜んでいただけます(*´▽`*)
    体の軽くなり方がびっくりするくらい違うとのお声もいただきます!
    あぽー様もびっくりしていただきましたよね( *´艸`)

あぽー様は、体系にコンプレックスをお持ちでしたが、今はそんなこと感じないくらい変化されましたね!
    継続していただいて、ご自宅でのケアもしていただいての結果ですね!!!
    本当にありがとうございます。

周りの方々からの痩せた?というお言葉!嬉しいですよね( *´艸`)

このまま、心も体もますます綺麗になられて最高な日常を過ごしましょうね!!!
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

この度は、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:49:13.0

数年ぶりのエステでかなり緊張してドキドキしたけどお店のドアを開けた瞬間明るく元気に笑顔で挨拶してくれてほっとしましたスタッフさんのお人柄の良さもあり安心して不安を相談できましたカウンセリングは私に寄り添って悩みを汲み取ってくれて安心技術重視の私ですが技術最高ですハイパーナイフかなり効果が実感できびっくりしました毛穴の汚れも酷くお手入れと言えば化粧水と乳液をさっと塗るくらいの状態の肌で、簡単には綺麗になるわけないと思っていましたが自分でも驚くくらい綺麗にしていただきました施術途中にも関わらず肌を触ったとき自分の肌じゃないと思うくらいのツルツルで本当に感動しました一つ一つがめちゃめちゃ丁寧で痛気持ち絶妙な体感プロフェッショナルな神技ですねなかなかこういうパーフェクトなサロンに巡り会えない担当の方の愛ある接客にも頭が下がります又お伺いさせて頂きますので宜しくお願いしますお手入れ後肌ツルツルでめっちゃ綺麗になってテンション上がりましたいつもは自覚がなかった小顔効果今回はとっても実感できました有難う御座いました

【フェイスライン、小顔なら】お顔ハイパーナイフEX 60分¥9800⇒¥7500

しー様

お久しぶりのエステに選んでいただきとても光栄です(*^-^*)

そして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お顔のハイパーナイフEX、気持ちよいですよね!!!
    変化も実感していただけて安心しました( *´艸`)

お仕事、育児は大変でなかなかご自身にお時間かけられないことすごくわかります。

月1回でもお手入れしていただくと気持ちもお肌も変化しますよー(^-^)

また、ご来店いただいたときは、テンション上げていただけるよう頑張りますね!!!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• CKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 22:06:31.0

ハイパーナイフを施術していただきました。
    何を施術すればいいのか分からず相談しながら決めました。スタッフの方もとても丁寧に聞いてくださり安心しました。
    脂肪が硬くなっている所などは痛みもあったのですが、なにより
    驚いたのは施術後の体のラインが変化して、私の場合ですが特に背中周りがスッキリしていて驚きました!!!
    肩凝りも良くなった気がします!

またうけにいくのが楽しみです♪
    その際はまたよろしくお願いいたします。

CK様

この度は、数あるサロンの中からお選びいただいてのご来店誠にありがとうございます。

ハイパーナイフEX&ハイパーシェイプ全身をご体験いただきのご感想ありがとうございます。
    始めは、ハイパーナイフEXはとても気持ち良い、心地良いなぁー、ぽかぽかするーと感じる一方、
    ハイパーシェイプは、お痛みを感じられる方がほとんどです!!!

日頃からの疲労や脂肪蓄積、お体の具合によって感じ方が異なりますが、回数を重ねていくと、びっくりするくらい初めの痛みは何だったの!!!と痛みがなくなってきます。
    滞りがなくなるので体も楽になります。
    その変化を楽しみにしていてくださいね( *´艸`)

背中回りがスッキリ&肩こりもよくなった気がするとのことでしたので、とても嬉しいです。

より美しいボディラインになるよう、頑張りましょう(*^-^*)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• うららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 14:18:11.0

初めてコルギを施術して頂きました。
    施術後は顔がスッキリ、首肩まで流して頂けるので体までスッキリできました!
    技術が本当に優れていて、お部屋も清潔感があり、リラックスできる空間でした。
    また利用したいと思います。よろしくお願いします♪
    駅からも近くとても立地も良かったです。

【本場韓国◎美筋造形】速攻×持続!!輪郭コルギ+臍帯血幹細胞パック付き

うらら様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのコルギはいかがでしたでしょうか?
    場所にもよりますが、痛みは耐えられるくらいで、大丈夫でしたとおっしゃていただくお客様が多いです!

パックも、石膏パックではなく、閉所恐怖症の方でも受けていただける、コルギパックを使っておりますので、どんな方にもご体験いただけます。

そして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ご来店いただいたお客様には、リラックスしていただきたいので、
    はぁ~、ここに来ると疲れ取れるなぁ~、すっきりするなぁ~なんて思っていただけるよう、
    サロンを作っていきます。(*´▽`*)
    1人でも多くの方に喜んでいただけるよう日々精進していきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

また、うらら様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

この度は、お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

• ともともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 22:53:54.0

マスク外す機会が増えて、年齢以上の顔の弛みやくすみが気になり始めていたところでしたら。
    お盆休みの良い時間に予約が取れたので伺いました。
    健康や美に高い意識をお持ちの方でした。コルギは痛いのかな?と思っていたけど力加減は大丈夫でした。
    毎月は厳しいけど、時間等に余裕がある時に、またぜひに伺います。ありがとうございました。

ともとも様

初めてのコルギフェイシャルいかがでしたでしょうか?
    痛みは、耐えられるくらいでよかったです。

まだ、エステサロンは敷居が高いと思いなかなか行きにくいとおっしゃる方も多いですが、
    是非、お時間ございましたら、ご自身へのご褒美にいらっしゃってくださいね。
    お気軽にいらっしゃってください(*^-^*)

また、ともとも様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 12:04:53.0

初めてコルギをしてもらいました。
    雰囲気もサービスもとても良かったです。
    ただカウンセリングシートにも書いたのですがその時目を通していなかったみたいで、ハイパーナイフを勧めれられたのでエラボトックスを入れていると伝えたら「ええボトックスしちゃったんですか、あんな体に悪いもの打っちゃダメですよ」と言われ、噛みしめ癖があるのでと答えると「それじゃあ打ちたくなるのも仕方ないですよね」と言われました。
    正直とても気分が悪かったです…。
    私自身やりたいと思って受けていたのでまさか初対面のお店の方にそんなこと言われるとは思いませんでした。
    ほかの対応は素晴らしかったのですがこの会話だけ凄く心に残ってしまいました。

のん様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。

雰囲気やサービスについて気に入っていただけて嬉しく思います。
    また、気分を害してしまったこと、申し訳ございません。
    否定してしまったつもりはなかったのですが、私の言葉足らずな部分があり、本当に失礼いたしました。

当サロンの施術サービスを通してのん様のご退店時にご満足いただける様に、施術をさせていただきたいという想いをもっていますので、もしチャンスがあれば、改めて施術させていただく機会をいただけたら嬉しく思います。

このような事があり、すぐにお気持ちが変わられることも難しいことは重々承知しております。
    ただ、私自身も反省の気持ちがありますので、期間をいただいても構いません。
    もう一度、のん様と誠心誠意向き合うことができたら幸いです。

美しくなるためにサロンに来ていただいたのにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

書きにくい口コミを書いていただき感謝いたします。

ミュー パピヤン(mue papillant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー