3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. ナーラ(Naala.)   >

nailsalon Naala.【ナーラ】

ネイルサロン ナーラ

• 北海道札幌市清田区平岡3条3丁目
  • 駐車場あり。大谷地駅から車で10分。平岡3条3丁目バス停徒歩1分。

sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 00:54:58.0

前のお店から約1年程通っていますが、
    毎回どタイプなネイルに仕上げてくださいます!
    ここに通ってから職場や周りの人にも、爪可愛い!と褒められることが多くなりました!!
    爪周りのケアも丁寧にやってくださるので、自分で処理することもほとんどなくなって助かっています。
    デザインも個人的に、いい意味で、迷いすぎてなんでもいいや!って思うほど好きなデザインばかりで、いつも安心してお任せ出来ます^^
    いつもお値段以上に大満足な仕上がりで、次のネイルに替えるのが勿体ないな、、剥がしたくないな、、と爪が伸びてくると、思いながらも新しいデザインも楽しみだな!という葛藤にいつも駆られています。笑
    また、お願いします(^^)

当店1番人気☆定額design ¥7500→¥6500

nailsalon Naala.【ナーラ】からの返信コメント

saki様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそいつもお世話になっております!

いつも割とすんなりデザイン決まってるのかと思いきや、
    たくさん迷ってくれてたんだ~と、嬉しいです(^^)

また10月デザインに変わったので!
    sakiちゃんにはいつも先取りしてもらっていますが笑
    可愛いデザイン増やしていきますので、楽しみにしててください☆

また褒められネイルしましょう♪
    次回予約もありがとうございます(^^)
    ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-16 12:52:55.0

今回も急なトラブルに対応して頂き本当にありがとーです!
    通う度に癒し度が増していき、面倒くさがり笑な私が長く
    通えてる素敵なサロンさんです。

新色のネイルまた楽しみにしています(^ ^)
    また色々お話できるのも楽しみです!

当店1番人気☆定額design ¥7500→¥6500

• りあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 16:33:26.0

いつもありがとうございます

技術ももちろん素晴らしいですが、さりげないお気遣いにいつも心を打たれております。

次回もまた宜しくお願いいたします

りあ様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

りあ様とのお話楽しく、私も癒されながら過ごしております♪
    今回はマグネットとニュアンスで奥行ネイル
    とてもお似合いでした☆
    また素敵なネイルにしましょうね。

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-13 20:29:08.0

今回のネイルも大満足です♪本当スタッフさんのセンスがいいので安心してお任せできます!
    終わり時間も希望通りにしてくださり有難うございます。

また宜しくお願いします!

ワンカラー ¥5000

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回もキラキラでとっても可愛かったです♪
    お急ぎの際はこれからも気軽に仰ってくださいね。

また次回もよろしくお願いいたします☆

fukuda

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:51:12.0

人生初ネイルサロンでした!
    仕事の関係でネイルができないため、結婚式前にケアだけでもしておきたいと思い、利用させて頂きました。
    スタッフさんがとても話しやすく、初めてで緊張していましたが楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    仕上がりもとても満足で、続けることで美爪に育てられると教えて頂きましたので、また、利用したいと思っています。

爪周りを綺麗に♪ハンドの甘皮ウォーターケア

ぴょん様

この度は初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    そして、大切な日のお爪のケアを当店におまかせいただきとても嬉しく思います。

是非ネイルケアを続け、健康にお爪を成長させていきましょう(^^)

素敵な結婚式をお迎えください♪

[投稿日] 2024-04-16 05:43:14.0

いつも私好みなネイルと癒しトーク時間を有難うございます^_^

来月も楽しみですー!!

ワンカラー ¥5000

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はさり気なく春を感じるネイル
    とってもお似合いでした(^^)

また次回も素敵なネイルにしましょう♪
    ys.m様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-23 06:45:35.0

雪がまだまだ多い中、桜の可愛いネイルをして頂きました♪
    いつも本当にセンスが良いなーと思いながら、相談しつつも
    任せてしまってます(^ ^)
    応用編気に入ってます☆
    来月はどんなネイルにしようかなと今から考えていて
    またぜひ相談に乗ってくださーいm(_ _)m
    ありがとうございました☆

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回は春らしく桜ネイル、とっても可愛かったですね(^^)
    季節感もありとてもお似合いでした♪

次もまた楽しみにご来店お待ちしております。
    いつも遠くから足を運んでいただいてありがとうございますm(_ _)m
    体調お気を付けてお過ごしください。

fukuda

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:35:34.0

なかなかいいサロンに出会えずいましたが、ナーラさんに出会えてとても素敵なネイルをしていただきました!
    月替わりで出るネイルはどれも可愛くて
    他店に比べてとても良心的な値段設定も子供がいる身としてはとても通いやすかったです!ネイルの持ちもよく、色の変更など沢山要望に応えてくださいました!しばらくネイルできなくなってしまいますが、またネイルする機会があれば是非また通いたいです!ありがとうございました!

な様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ずっと通っていただき、毎月とても楽しく過ごさせていただきました。
    たくさん褒めていただいて、私がとても幸せでした~泣ありがとうございます!
    今回で最後となってしまいますが、またネイルができるようになった際には
    是非お待ちしておりまね♪

またお会い出来ること、楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-11 13:52:19.0

いつも有難うございます☆スタッフさんとのトークに毎度癒されます!
    初めてのスキニーフレンチ!
    予約する時なんとなぁーく今までやったことなかったので選んでみたのですが、可愛い~お上品~
    気に入りましたー!

次回も楽しみにしてますー!

スキニーフレンチ ¥5500

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    こちらこそいつもお話が楽しく、あっという間のお時間です♪

スキニーフレンチ、片手ずつ色変えし
    どちらも違った印象でとても可愛かったです(^^)

また素敵なネイルにしましょうね☆
    次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-02-25 16:40:04.0

いつも有難うございます!
    今回は娘も一緒でご迷惑お掛けしました。
    新色マグネットとっても可愛いです♪
    次回も楽しみです☆よろしくおねがいします。

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    娘さんとても可愛くて、お話楽しかったです♪
    また機会がありましたらお会いできると嬉しいです☆

マグネットのお色味もとても素敵でした♪
    色んなお色味になるので見てて楽しいですよね(^^)
    また次回も素敵なネイルにしましょうね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-25 11:48:11.0

もう通い始めてそこそこ経ちますが、色々と相談にのってくれながら可愛らしく仕上げていただいて嬉しいです!
    今回もキラキラハートのチョイスが抜群に可愛くて
    ネイルばかりみてます(^^)
    店内も白を基調としたオシャレで素敵な空間なので
    リラックスして落ち着きます。
    いつも本当にありがとうございますm(_ _)m
    またよろしくお願いします(^ ^)

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回のオーロラ×フラッシュハートが可愛すぎました!
    いつも可愛いデザインの提案も嬉しいです(^^)
    キラキラツヤツヤのお爪でまた1ヶ月楽しんでくださいね☆

毎回楽しく、こちらまで癒しのお時間ありがとうございます♪
    また次回も楽しみにお待ちしております。

fukuda

• ことねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:06:19.0

いっつも可愛くしてもらえます:)
    ネイルの種類も豊富で、持ち込みのデザインにも柔軟に対応もらえます!

お店の雰囲気、ネイルのもちの良さ、気遣い含めて通い続けようと思います!!!

ことね様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回もオシャレなお爪になりとっても可愛かったです(^^)
    そして、いつも優しく施術を見守っていただきありがとうございます☆

また来月のデザインも楽しみですね♪
    ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 18:46:23.0

こちらの都合でバタバタしたかんぢになってしまい、ご迷惑おかけしましたm(_ _)m
    いつも温かく迎えて下さり、リラックスさせて頂きながら
    施術を受けさせてもらっています。
    今回は希望のハートネイルが出来て嬉しかったです☆
    流行のネイルが大好きなので、またお願いします(^ ^)v

今回はマグネットハートをオーダーいただき
    施術させていただけて嬉しいで♪

また流行りのネイル出てきましたら
    私なりにですが頑張って施術させてください!

いつも温かいお言葉嬉しいです♪
    ありがとうございました☆

ゆめたん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

fukuda

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 15:50:41.0

本日2回目でした!
    今回もとても満足いくデザインでモチベ上がります!
    定額デザインのもので黒のマグネットがなくフラッシュにして頂きました!とても可愛いです!またお願いします!

みみ様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    またご来店いただき嬉しかったです(^^)

ブラックネイルとーってもお似合いでした☆
    こちらこそまた次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-22 05:39:48.0

いつも可愛いネイルありがとうございます♪
    丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます☆
    なんとなくワンカラーにしてみましたがキラキラネイルになって可愛いー!!
    スタッフさんもいつもキラキラしていて素敵です☆

ys.m様

いつもお世話になっております(^^)
    そして、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回もキラキラとても可愛かったですね☆
    私もキラキラ~照れますが嬉しいです照
    こちらこそいつも楽しく施術させていただき
    いつも幸せです♪
    次回もよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-12-28 09:56:31.0

いつもかわいいネイルと癒しのトーク有難うございます♪
    マグネットとフラッシュどちらともキレイで爪を見るたびにルンルンです!!
    次回も楽しみにしています☆

ys.m様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    アシンメトリーでマグネット×フラッシュとても可愛かったですね♪

また素敵なネイルにしましょう(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-26 09:23:27.0

急なメニュー変更をしてしまい、ご迷惑お掛けしましたm(_ _)m
    それでも優しく対応して下さり、2023年最後に派手めな可愛いネイルに仕上がりました。
    気軽に来店しやすく、お話も楽しいので初めての方にもお勧めです!
    技術とセンスはもちろん最高なので、これからもよろしくお願いいたします。今年もたくさんお世話になりました(^ ^)

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    そして、2023年はOPEN当初から本当にお世話になりました。

今回はたくさんこだわり、好きを詰め込んだネイルになりましたね。
    今年最後にぴったりのネイルでした(^^)

2024年も素敵なネイルを一緒にできたら嬉しいです☆
    ゆめたん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

fukuda

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 20:11:58.0

年内最後の施術ありがとうございました!
    初のenoiのぷるマグ本当にぷるっぷるっで綺麗でした!

また来年もよろしくお願い致します♪

アキ様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    ぷるマグご満足いただき嬉しいです(^^)
    今年もお世話になりました。来年もよろしくお願い致します☆

fukuda

• すがちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:54:27.0

初めてお伺いさせていただきましたが、今までのマグネットネイルで色味もマグネットの当て方もドンピシャでした!デザインも全部可愛くて次回はデザインでお願いしようかなと思ってます!また絶対行きます!

すがちん様

この度は初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    マグネットの当て方、とてもお喜びいただき嬉しいです(^^)

デザインもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回も素敵なネイルにさせていただければと思います♪

fukuda

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 14:28:41.0

初めて来店させて頂きました。
    想像以上に可愛く仕上がり、モチベ上がりました!
    サロンの雰囲気も素敵で、担当の方も素敵な方でした!

フラッシュネイル ¥5500

みみ様

この度は初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

フラッシュネイル、気に入っていただきとても嬉しいです♪
    お爪の長さも次回には揃うと良いですね☆
    また素敵なネイルにしましょうね。

みみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-05 21:44:06.0

いつもお世話になってます。

毎回素敵に仕上げてくださるので安心してお任せできます!
    センスがいいデザインがたくさんあって迷います^_^
    そしてサロンの雰囲気やスタッフさんの人柄や施術中のトークにいつも癒されます☆

また次回楽しみにしてます♪よろしくお願いします!

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回は白ベースにとっても可愛らしくなりましたね(^^)
    デザインもお褒めいただきとっても嬉しいです☆

私もys.m様のお人柄にいつも癒されています♪
    また、一緒に素敵なネイルに仕上げさせていただければと思います。

今年あと1回となりますが、よろしくお願い致します(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-30 13:16:36.0

毎度お世話になっておりますm(_ _)m
    今回も爪がキラッキラになりました!!(^^)
    やっぱりフラッシュはとても可愛くてワンカラーでも
    インパクトありますね♪
    急なデザイン変更に対応して頂き本当にありがとうございますm(_ _)m
    お話も癒しを貰いながらいつも話しすぎてしまい、とても楽しい時間であっとゆー間に時間が過ぎていきます笑
    次回は年内最後で、また可愛いネイル出来るの楽しみにしてますね(^^)
    ありがとうございましたm(_ _)m

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    フラッシュネイル、ほんっとに可愛いですよね(^^)
    私も今回は自分もフラッシュネイルにしました☆
    キラキラが12月にぴったりですね!

私もいつもお話し聞いていただいて、お時間があっという間です!
    いつもありがとうございます(^^)
    また素敵なネイルにさせていただければと思いますので、
    次回、年内最後よろしくお願い致します♪

fukuda

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 19:15:51.0

いつも想像以上に可愛くして仕上げてくださるので行くたびに満足度が上がります!大好きなenoiのマグやフラッシュやインクも取り扱っていて毎回悩むし、目移りしまくりです(笑)接客はもちろん、施術一つ一つ丁寧にしてくださるので本当にオススメ!明るくてお茶目で可愛いスタッフさんがいつもニコニコ出迎えてくださいます。いつも楽しい時間をありがとうございます!

アキ様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回もブルー系でキラキラに♪
    とてもお似合いでした!

こちらこそ、アキ様にはいつも元気をいただいております!!
    楽しいお時間ありがとうございます(^^)

次回も素敵なネイルにしましょうね☆
    またのご来店、心よりお待ちしております。

fukuda

• nonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 10:35:06.0

いつもありがとうございます。今回は素敵な冬色ネイルに仕上げてくださいました。施術がとても丁寧な上に、センスも良い方なので安心してお任せしています。施術中の何気ない会話にも癒されて毎月サロンへ行くのが楽しみです。

フレンチネイル ¥6500

non様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はいつもよりも濃いめのお色味をお選びいただき、
    雰囲気がガラッと変わりとってもお似合いでした(^^)
    お子様からの反応も気になるところですが、
    また1ヶ月楽しんでいただければと思います☆

毎回私も癒されながら施術させていただいています♪
    また来月も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-09 14:16:29.0

今回3回目です。
    毎度のことながら素敵なデザインが沢山!気になる色が沢山で迷う迷う…笑 いつも優柔不断ですいません。スタッフさんは嫌な顔1つせず相談にのってくれてとても優しい☆
    キラキラグレーに白もやっとは雪みたいでとっても気に入りましたー!!そして以前通っていたネイルサロンからいつかやってみたい~と思ってたインクネイル!綺麗ですねー。
    時間も希望通りにピタッと仕上げてくださり感動です。ありがとうございました。
    また来月お願いします!

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お時間無い中でしたが、ご満足いただけ嬉しいです♪
    キラキラにもやっとホワイトが新しく
    可愛い発見をさせていただき、私も1つ勉強になりました(^^)

また次回も素敵なネイルにしましょうね。
    ご来店心よりお待ちしております☆

fukuda

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:17:26.0

急遽メニューを変えて頂き、ありがとうございました!
    とっても丁寧に可愛く仕上げていただきました!

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    メニュー変更とんでもございません(^^)
    あや様にとてもお似合いでした☆

また素敵なネイルにしましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

fukuda

• みにぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:02:44.0

ネイルを完全にオフしなければならなくなり、今回はパラジェルのオフをしていただきました。爪が薄くなってしまうのではないかと心配していましたが、パラジェルのおかげで薄くなっていませんでした。オフ後は、爪を磨いていただき、ケアもしっかりとしてくださったので、爪が割れたりせずに過ごせています。また次にネイルができるようになった際には、必ずこのサロンにお願いしたいと思っています!

みにぽん様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回はお互い悲しみながもオフのみでしたね(;;)
    ですが、パラジェルの効果を感じていただけ良かったです♪

またネイルをする際は是非お待ちしておりますので
    復活の際はよろしくお願い致します(^^)

みにぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

fukuda

• なおきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 19:38:28.0

今回も楽しくすごせました。
    また伺うのが楽しみです。
    爪を綺麗にしていると接客するときに印象がよくなります。
    手先を潤してネイルが映えるように気をつけます。
    やっぱ綺麗にすると気持ちいいですよね。
    またよろしくお願い申し上げます。

スキニーフレンチ ¥5500

なおきち様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回は形を変えてのネイルでしたね!
    お色味もとってもお似合いでした(^^)

ネイルをしていると気分が上がりますよね♪
    また次回も素敵なネイルにしましょうね。

またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-29 10:05:13.0

リピーターです。こちらのサロンさんはいつも親切丁寧な対応と施術をしてくれます(^ ^)
    私にとって癒しの空間であり、ネイルも可愛くなって今回も素敵なお時間を過ごせました。
    キャラネイル気に入ってます!初めてで色々迷いましたが、理想通りに作って頂き想像以上の仕上がりでした(^ ^)
    相方にも褒めて貰え嬉しい限りです!
    また次回も可愛いネイルを想像してますね。
    本当にありがとうございました(^ ^)

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    こちらこそいつも楽しく癒しの空間で過ごさせていただいております♪

ツイードがお持ち込みいただいたパーツにとっても合っていて
    ゆめたん様にピッタリのネイルでした!
    また素敵なネイルになるよう相談しながら可愛くしていきましょうね(^^)

fukuda

• nonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 11:57:49.0

毎回とっても素敵に仕上げていただきます。今回も友人から可愛い!!と褒められてます。皆さんのコメントにあるように、ネイルももちろんですが、施術しながらの会話にも本当に癒されてしまいます。また次回楽しみにしています。

フレンチネイル ¥6500

non様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

お友達に褒められたとのことで、私も嬉しく思います(^^)
    こちらこそ、いつも前向きになるお言葉をたくさんいただき
    癒しのお時間ありがとうございます!

また次回も素敵なネイルにしましょう♪
    来月も楽しみにお待ちしております。

fukuda

ナーラ(Naala.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー