オープン当初からリリースカッターで通っています^_^
最初は半信半疑でしたが終わった直後から身体がラクで驚きました。病院で薬を処方してもらうほど、肩凝り頭痛が酷かったのですが、それがなくなった事が大変嬉しいです!!
今は月に一度リリースカッターの全身とプラズマエステを受けていますが、大変満足です。
今度は角質ケアを受けてみようかな★
【当店人気No.1】痛が少ない筋膜リリース◆全身70分 ¥18600→¥6000
ずっと気になっていてやっと行くことができました!
筋膜リリースは、時々ピリピリ電気が走る感じはありましたが耐えれる程度でした。
お店の雰囲気もよく、接客や施術もリラックスして受けることができました。
もともと酷い頭痛・肩こりがあり、注射や薬が手放せない状態なので、この施術で体調不良から脱せるようになれたらいいなと思ってます。
ずっとこちらの施術を受けてみたくて、やっと行くことが出来ました。筋膜リリース、不思議な感じで痛みも全くなく全身お願いしました。やった後はすっきりした感じがあり、とても調子が良かったです。料金は安くはないので、また行ける時あれば通いたいです。
初めて行くサロンでしたので、緊張しましたが素敵な笑顔でお出迎えして頂き一気に緊張がほぐれました
カウンセリングも丁寧。施術も凄く丁寧でリラックスして受けることができました。ありがとうございました
最初にカウンセリングを受けたのですが、説明も分かりやすく、丁寧でとても良かったです!
施術は腸もみをしてもらいました!before afterで写真を見せて下さり、全然お腹の厚みが違ったので驚きました!
またお願いします!!
初めて脂肪冷却しました。
吸引力か、フィット感が無いのか
足につけた機械が取れたり、
あまり吸引力を感じなくて
効いてるのか分かりにくかったです。
お腹の方は足よりかは効果あったと思います。
痛みはほとんど無かったです。
ずっと行きたくて初めて行かせていただいたのですが、接客や施術前のカウンセリングも丁寧でした。
施術前と後と比べるととてもすっきりしていて特に腸もみは1回でもこんなに変わるんだとびっくりしました。
筋膜リリースも指先は少しピリピリしましたがそれ以外は全く何も感じず気持ちよかったです。
また行きたいと思います。
初めて脂肪冷却を体験しました。
冷却時の痛みは特にありませんでした。冷却後のマッサージは痛かったですが我慢できる程度です。
赤みは、お腹が数時間、太もも外側が3日ぐらいでほぼ無くなりました。
施術前のカウンセリングが丁寧で、代謝の悪い私は筋膜リリースで体質改善した方が痩せやすいとお勧めして頂きました。次の機会に筋膜リリースも体験してみたいです。
【痩身人気No.2】《-12℃脂肪冷却痩身》《選べる2部位/4カップ》78500→39600
初めて利用させてもらいました。
正直、半信半疑でしたが、前後の写真を見てびっくりしました。ただ寝ているだけでしたが、ここまで変わるとは思いませんでした。雰囲気や匂いも良くとっても心地よかったです。
むくみコリで太って見える方■4D筋膜リリース60分¥18500→15000
初めて脂肪冷却(下腹部)をお願いしました。
説明も丁寧にして頂き、冷却前のキャビテーションや冷却後のマッサージもしっかり丁寧にして頂きました。
肝心の脂肪冷却は少しつねられるほどの痛みと冷たさはさほど感じなかったです。
ただ、施術後30分くらいは肌の痛みが続きました。
コースの押し売りも無いので安心です。
施術から10日ほど経ち、少しお腹がスッキリした気がします。またお願いしたいです!ありがとうございました
【痩身人気No.1】《選べる1部位/2カップ》《-12℃脂肪冷却痩身》38500→19800
前から気になっていた筋膜リリース120分の施術を受けました!
足湯から、ヘッドスパまでついていて
全てが良かったです!
身体がガチガチで、後ろで手なんか
つくわけないって思ってましたがついた事に感動!
目に見える効果がある施術が好きなので
リピート決定です!
お話も楽しく私は好きです^ ^
細胞から整う■全身4D筋膜リリースで治癒エステ120分
気持ちよく寝てるだけで、目に見える効果が!
次回が楽しみです!
【体感No.1】リピート率99%★筋膜リリースカッター全身60分 ¥18500→12000
待ちにまって、漸く施術してもらうことができました!待った甲斐があるほどの効果がありました。
これから暫く通って、体調不良を改善したいです!
疲れきっている即効で効果実感したい方■4D筋膜リリース+オーダーメイド90分
先日初めて体験をさせて頂き、自分では気付いていない体の歪みや浮腫みをbefore~afterの写真で知りビックリしました。
その日は何も分からず帰宅し次の日の朝、体の軽さに感動!暫く体のメンテナンスをしていこうと思えました。次回はどこまで体の変化があるのか楽しみです。
ついに!!!北陸降臨★翼を授ける肩甲骨はがし全身90分¥22000→15000
知り合いにリリースカッターの効果が凄い!と聞いて行ってみました。聞いていた通り、凄かったです!笑
希望するとBeforeAfterの写真も頂けるのですが、1回の施術で前後の違いが明らかに分かります。施術中も電気がピリピリと心地良く、知らぬ間に眠ってしまいました。スタッフのお姉さん達もふんわりした雰囲気で心地良く、リラックスできます。
因みにお店の場所はちょっと分かりにくいですが、電話するとお姉さんが教えてくれます。
【当店人気No.1】Fasciaケア◆ボディー60分 ¥18500→¥12000
一回で足のむくみがとれてすっきりしました!肩まわりも軽くなり、大満足です。
力仕事外仕事をしている自分の体がどんどん辛くなり、筋膜リリースやリンパ流しでサロンを探していたところ、当サロンを見つけました。肩甲骨はがしのコースを予約してありましたが右肩が痛くて出来なかった為、無理せず60分コースに変更。
たった60分の施術なのにこんなにも変わるものなのか!と驚きでした。他の整体を受けても改善しなかった事が改善する嬉しさは素晴らしいと思いました。
これから自分の体がどう変わるのか楽しみです。
初めて施術受けましたが感動しました!
肩甲骨周りがとても楽になりました!
次も楽しみです!!
筋膜リリースの後は、自然に背すじが伸び、息が吸い込みやすくなりました!3ヶ月継続後の身体の変化が楽しみです♪四十肩も治ることを祈り通いたいと思います。
初めて脂肪冷却をしてもらったんですが、痛みもさほどないし安心しました!!
また通います!
【最新脂肪冷却】リポクールМ2カップ通常38500が16000
初めてリリースカッターを体験しました。当たる電気は箇所により、電気を感じますが、痛かったら言ってくださいと優しく声をかけてくださり、とても安心してお任せできました。次の日の職場での階段昇降の足取りが軽く感じて驚きました。当日の身体の違いにもびっくり!自分の身体の変化を目の当たりにしてすぐ次の予約も入れさせていただきました。また2週間後が楽しみです。
初めて脂肪冷却とリリースカッターを施術させていただきました。
どっちも痛くなくて寝てるだけで、リリースカッターは気持ちよかったです。
終わった後の写真を見てすごく変わっててびっくりしました!またよろしくお願いします。
【当店人気No.1】Fasciaケア◆ボディー60分 ¥18500→¥10000
丁寧な接客、手技でした♪
ありがとうございます♪
ビフォーアフターのちがいに感動してます!
またよろしくお願いします^_^
初めての脂肪冷却をしました。
痛みはなく、少し冷たいだけでした。ただ数日経ってもまだあざが残っています。
結果が出るのはまだまだ先になりそうです。 数ヶ月かけて、何回も出来れば結果が出るのかもしれませんが。
最新AI脂肪冷却【Lipo cool】M1cupお腹60分25000→お試し9800
とても体がスッキリして、呼吸しづらかったのが少し改善されました。そして体の変化が目に見えてわかり、とても驚きました!!次回も楽しみです!!
ついに!!!北陸降臨★翼を授ける肩甲骨はがし全身90分¥18600→12000
ブライダル前の駆け込みでキャビテーションとリリースカッターを施術してもらいました。
どちらも痛みもなく気持ちよかったです。
写真を撮ってもらい、全身のビフォーアフターを見ましたが、一度の変化に驚きました!終わった直後から身体が引き締まったのが目に見えて分かりました。
背中や二の腕はどうしてもセルフケアでは難しく、結婚式まで定期的に通うことにしました。
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。
【当店人気No.1】Fasciaケア◆ボディー60分 ¥18600→¥8000
とても丁寧に接客、施術していただきました。体全体のむくみがとれてスッキリしました!大満足です!ありがとうございます!
当店オリジナルFascia(筋膜)ケア全身(顔・身体)90分 通常23800→お試し12000
痛みが全くないのに、体はすごくほぐれて、一回でここまで変化が見られたのは初めてでした。体が整い、垂れていたお肉もあがっているのが実感できます。なにより次の日が特に体が軽かったです!
必ずまた、お願いしたいと思います!
初めての来店で、脂肪冷却をして頂きましたが、
想像していたよりも全然痛みもなく
丁寧に施術して下さいました。
次回は、施術箇所を考えてご相談したいと
思います。宜しくお願いします(^^)
最新AI脂肪冷却【Lipo cool】お腹60分25000→お試し9800
いつも楽しく通わせて頂いてます。
とっても素敵な、姉妹が施術して下さいます。
脂肪冷却を他の店舗でやったことありましたが、
まず痛みが全然違うのにびっくり!そして、あざにもならず、寝てられるくらいです笑
効果出るまで約3ヶ月とのことで、とても楽しみです!!
リリースカッターも大好きで、足がとにかく軽くなるのと、肩凝りもかなり楽になります!
初回無料カウンセリング♪まずはお気軽に身体の事ご相談ください!!
クレヴィア(cre’bia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー