5. アドシーア 銀座店   >

キュウインセイタイアンドキュウインヘッドスパウェルネスサロンアドシーア

• 東京都中央区銀座2丁目12-12 深山ビル3F-A
  • 東銀座駅から徒歩2分 / 銀座駅から徒歩5分

モニークさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:51:09.0

本日はありがとうございました。
    想像していたものとは違いましたが
    肩と首の可動域が広がり驚きましたし、
    とてもすっきりしました。
    担当してくださった方の雰囲気もすごくよかったです。
    今回は、腰痛などの改善ではなく、マッサージによる気持ちよさを求めていたので、今後のプランを提案して下さったのにすみませんでした。
    とても素敵なサロンでした。

【脳疲労撃退!疲れ目にも◎】希少!新感覚ヘッドスパ30分 ¥3300

【吸引整体&吸引ヘッドスパ】ウェルネスサロン アドシーア銀座店からの返信コメント

モニーク様

先日は、当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。大変励みになります!

そして、お身体のスッキリ感を実感頂けとても嬉しく思います♪首肩の可動域も広がりましたね^^
    吸引は押すマッサージとは違い、最初は不思議な感覚かと思いますが筋肉を傷つけることなく血液循環をよくしコリにアプローチできます。

日々のお疲れが軽減できますよう心身共に癒されにぜひまたお越し下さいね。また、立ち姿勢も多いとのことだったので脚、腰にもだるさもでやすいとも思いますので、だるさや痛みが気になった際は、ぜひお気軽にご相談下さいませ♪

また、モニーク様にお会いできるのを楽しみにしております。

石垣

• Acchanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 18:20:15.0

2回目です。
    施術直後は軽くなったとかスッキリしたとかはあまり感じませんでしたが、夜はぐっすりと深く眠れました。
    浅い眠りだと疲れが取れないので、これは有り難いと思いました。
    会計時の説明がもう少し詳細だと良いと思います。

Acchan様

先日はお忙しい中当店にお越しいただき誠にありがとうございました。また口コミのご投稿ありがとうございます!

その日は深い眠りにつけたとのことで安心致しました。Acchan様は運動をされていることもあり筋肉がスムーズにほぐれやすいので、継続して頂くことでより軽さの実感も感じて頂きやすくなりますよ^^

そして、この度は会計時の説明不足により、Acchan様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見はスタッフで共有し、改善に努めてまいります。お忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました!

また、Acchan様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 05:51:23.0

施術した後の、眠気がいつもあって、血流が良くなっているのを実感しています。
    次回は、下半身や足の裏までよろしくお願いします。

kさま

いつも当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    施術後は、滞っていた血流が一気に流れ出すので
    心地の良い眠気が襲ってきますよね^^

次回の施術では、血流循環の要と言われているふくらはぎを重点的に
    アプローチしながら全身の循環を促していきますね!

またk様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

桜井

• アルパカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:43:58.0

1回の施術で自分の身体じゃないみたいに軽くなり、帰りは足取りがとても軽やかで感動しました。
    続けて通うと体質改善ができるんだろうなと思います!
    次回、間を開けずに行けるように…と、ストレッチ頑張ります(^^)
    今回のセラピストさんも感じが良くお話しやすい方でした*

アルパカ様

先日はお忙しい中、当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

アルパカ様は全身とてもお疲れの様子でしたので、施術後とてもお身体が軽くなったとの事で大変安心致しました^^

毎日無理のない程度にストレッチをとり入れて頂きながら、お身体に疲れを溜め込んでしまわれる前に是非メンテナンスにお越し下さいね♪今後もお悩みを改善していけますよう精一杯施術させていただきます!

またアルパカ様に会いできることを楽しみにお待ちしております。

石垣

• るなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 12:36:19.0

悩みに沿って施術してくれました。ガチガチだった肩がほぐれていてびっくりでした。アフターケアとして2つ、朝晩やるストレッチも教えていただいたので、毎日やっています。また予約します。

【女性限定★昼トク15時まで】頭皮を「吸う」の新感覚♪吸引ヘッドスパ60分

るな様

先日は、お忙しいところ
    当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

だいぶ肩周りや首周りもほぐれましたね^^
    吸引によって皮膚を持ち上げると、滞っていた血流の循環がよくなるので
    痛みやコリが和らいでいきます。

次回も、痛みのある肩周りと元凶となる前面にもしっかりアプローチを
    させていただきますね。

寒暖差が激しい時期ですので、
    ご体調にはお気をつけてお過ごしください^^

また次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

桜井

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 23:09:35.0

何回も通うことで、長年のコリが少しずつほぐれてきているようで何よりです。いつもありがとうございます!

【口コミご投稿で♪】感謝の気持ち ¥500オフ◎

いつもアドシーアをご利用いただきありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!大変励みになります。

継続的に通っていただく中で、根深いコリがほぐれてきており、施術効果も継続しやすくなってきていますね。
    お身体の状態に合わせてアプローチをかえながら、今後もお悩み改善のために精一杯施術させていただきます!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

井上

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:05:40.0

真剣に身体の事を考えて、アドバイスをくださるのがありがたかったです。施術中はうとうとしてしまいあまり覚えていませんが、普段マッサージ中に寝られないタイプなので、
    とてもリラックスできたみたいです。
    凝り固まった右腕から背中が良くなるなら、続けてみたい
    なと思いました。

【4月平日15時までの予約*女性限定】吸引ヘッドスパ60分/カラダ改善診断付

かよ様

リラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで
    大変安心しました。

その後、右肩のご状態はいかがでしょうか。
    次回も、右肩や背中周りに関連する筋肉にアプローチして
    痛みのでないよう筋肉を柔軟にしていきますね。

何かお身体についてご不安な点等ございましたら、
    お気軽にお問い合わせください。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

桜井

• 東風さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 08:11:50.0

筋膜リリースが気になり、施術を受けました。
    噛み締めが強く、顎の周りをマッサージするのも苦痛だったのが、施術後は楽になって驚きました。
    施術中も色々なお話しを伺う事が出来、姿勢の正し方も教えて頂き有難うございました。

【おすすめ!頭皮から爪先まで◎】吸引整体90分 ¥10890

東風さま

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。大変励みになります。

自分でマッサージするだけでも痛みが出る状態ですと、セルフケアもしづらく辛いですよね。
    2回目は、初回から2週間空けてのご来店でしたが、効果の持続を感じていただけており良かったです。

次回以降も、毎回お身体の変化に合わせて、アプローチ方法や重きを置く箇所を調整しながら施術させて頂きますね。

姿勢やセルフケア方法などでわからないことがございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

井上

• zontaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:20:12.0

『吸引ヘッドスパ』というのがどういったものか気になり予約したのですが、結論から言えば自分の身体の状態にはとても効果的なように感じました。
    頭~首肩周りをやってもらいましたが、施術前にあった首を回したときに感じる引っ張られる感じがなくなり、首を動かすのが楽になりました。
    事前のヒアリングは丁寧に聞き取りをしてくださり、説明もわかりやすくしていただけたので安心感がありました。

ヘッドに関しては、いわゆる指圧で押されるのとは違い、やられている感はあまりなくその点ではピンとこなかったのですが、首と同じく頭皮のつっぱっている感じが減ったのと、あとは徐々に柔らかくなると体感も変わってくるとのことだったので、次回以降の変化を楽しみにしようと思います。このあたりは他の指圧とはまったく違うものとして考えた方が良いようにおもいます。

【男性★昼トク14時までの予約】頭皮を「吸う」の新感覚♪吸引ヘッドスパ60分

zonta様

誠にありがとうございました!

とても嬉しいご感想をいただき、
    誠に感謝申し上げます。大変励みになります^^

背面のこりの元凶にもなる
    胸まわりや前首もほぐしてあげることで、
    背面の首や肩のつっぱり感がほぐれて
    可動域が上がりましたね。

施術を重ねると、表面の皮膚が柔軟になるため
    より吸引圧を感じることができ
    気持ちよさも感じられていきます^^

次回も、全身の筋膜の癒着を剥がしていけるように
    しっかりアプローチをさせて頂きますね。

また、お会いできますことを
    楽しみにお待ちしております!

桜井

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:33:46.0

とても良かった!!です。
    お店は綺麗で明るくて雰囲気が良く、カウンセリングは丁寧、そして何より肝心の施術がとってもとっても丁寧で一生懸命に対応してくださったのが良かったです。
    吸引というのも初めての体験で新感覚で自分にとても合っている気がしました。
    ただ、体の調子が悪すぎてせっかく一生懸命対応してくださったのに、1回ですっきり!とまではいきませんでしたが…
    改善を期待して次回の予約もしてきました!とても楽しみです。またよろしくお願いします。

mm様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ、大変嬉しく思います。励みになります^ ^

吸引はイメージするのが少し難しいかもしれませんが、
    ジワっとほぐれる感じがあったと思います。
    (ふくらはぎ、とてもふわふわになりましたね♪)

施術を重ねれば重ねるほど筋肉の緊張がほぐれていき、
    全身の血液の循環が良くなっていくことで不調戻りしにくい
    お身体になっていきますので、また次回もmm様のお悩みが
    軽減できるよう精一杯施術させていただきますね。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

中込

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:03:23.0

年度末の繁忙期でかなり疲れてる状態で頭も首、肩もガチガチだったので、ほぐしてほしいなという思いで予約しました。
    店内は清潔でリラックスできる感じでした。
    色々と説明しながら施術いただいたので、なるほどと思いながら受けることができました。
    途中から気持ちよさが勝ってしまい、うとうとしてしまうところもありました。
    一度でも効果が実感出来たので、今後続けて行きたいと思いました。

《昼割》★15時までの予約★「頭皮を「吸う」のが気持ちいい♪ヘッドスパ60分

ヒロミ様

先日は、お忙しい中当店にご来店いただき

リラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで
    大変安心しました^^♪

表面の筋肉のコリがひどい場合、
    吸引圧をあまり感じないことがありますが
    施術を重ねていくと、表面の皮膚が柔軟になることで
    吸引圧を感じるようになり
    更にリラックス効果を感じられるようになります!

是非、またお疲れの際には
    お身体のメンテナンスにお越しくださいませ♪

桜井

• ゆーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:12:45.0

丁寧なご案内で、初めてで不安でしたが、安心して施術を受けることができました。ヘッドのショートコースでしたが、翌日は首肩周りも少し緩んでる感じがあり、優しい施術なのに効果を感じられて大変満足でした。次回はもう少し長いコースを受けてみたいです。

ゆーちん様

先日は当店にお越しいただきまして、
    誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

強いマッサージとは違い、当店はとても優しい施術になりますが筋肉へ負担をかけることなく筋膜の癒着をとり、血液循環をしっかりとよくしてくれますよ^^

また当日のお身体の状態や体調もみて、
    メニューなども相談させていただければと思います♪

次回もお会いできますことを楽しみにしております。

石垣

• amiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 15:59:03.0

初めての吸引ヘッドスパ体験。施術中は気持ちいい~ってことはなかったのですが、終わった後は明らかに軽くなっていました!次回はボディをお願いしたいと思います。

【首肩コリ・スマホ首にも◎】希少!新感覚ヘッドスパ45分 ¥4950

ami様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミも大変励みになります!ありがとうございます^^

そして、施術後の軽さを実感していただきとても嬉しいです。
    首の可動域広がっていましたね♪
    ただ腰や背中などまだまだ筋膜が硬くなっている箇所が
    ありましたので、また是非銀座にいらした際はアドシーアで
    お身体の調子を整えにいらしてくださいね^^

急に暑くなる日が多くなり、体調が崩れやすくなっております。
    風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

またami様にお会いできるのを楽しみにしております♪

中込

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:08:01.0

ヘッドスパを探していたところこちらを見つけました。
    普通のヘッドスパとは全く違う体験でした。
    終わった後は首も肩も凄く軽くなりスッキリ。目の開きも良くなりました。
    施術中は気持ち良くていつの間にか寝ていました。
    またお願いしたいと思います。

【4月女性限定】吸引ヘッドスパ60分/カラダ改善診断付/リフトアップ効果大!!

ゆき様

先日は当店にお越しいただきまして、
    誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

吸引は押すマッサージと違い、最初は不思議な感覚かと思いますが、自律神経の副交感神経に切り替えてくれるのでリラックスでき筋肉の緊張もほぐしてくれますよ♪

次回もゆき様の凝りによりアプローチできますよう
    施術させて頂きますね^^

またお会いできますことを楽しみにしております。

石垣

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:17:27.0

この度はありがとうございました。
    初めて吸引ヘッドスパをしていただいたのですが1回でびっくりするほど体が軽くなりました!
    スタッフの方が丁寧に凝りの原因を教えて下さり、家にいる時も出来るストレッチを続けることが出来ています。
    定期的に通おうと思っていますので、次回も是非よろしくお願いいたします。

はるな様

先日は当店にお越しいただき、
    誠にありがとうございました!

お身体が軽くなったとのことで、
    大変嬉しく思います!!

筋肉の可動域もだいぶ広がりましたね!
    次回は、今回の施術効果から上乗せして施術が出来るので
    よりお身体が軽くなったことをご実感いただけると思います♪

はるな様のお悩みを一緒に改善できるよう
    次回も精一杯施術させていだだきますね。

この時期は寒暖差が激しいので、
    お身体お大事にお過ごしください^^

桜井

• yokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 08:58:40.0

この度はありがとうございました。
    症状や体の状態に合わせた施術をしていただき、頭が軽く首筋もすっきり伸びた感じがしました。施術中もとても気持ちよく寝落ちてしまい心地よい時間でした。また日頃取り入れられるストレッチや生活習慣なども教えていただき日常から気をつけたいと思います。

yoko様

誠にありがとうございました!

リラックスしたお時間をお過ごしいただき
    大変良かったです♪

肩回りや鎖骨周りも表層の筋膜がほぐれ
    だいぶ首回りがスッキリしましたね^^

定期的にメンテナンスができると、
    肩が下がり更に首がスッキリしていきます。

またお疲れの際には、是非お身体のメンテナンスに
    お越しくださいませ^^

季節の変わり目で体調崩しやすい時期ですので、
    くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

また、yoko様にお会いできますことを
    とても楽しみにしております♪

桜井

• あさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:19:31.0

初めて伺いました
    肩甲骨周りや鎖骨、頭、顔と
    施術していただきました
    数分で肩周りから
    何かとれたかのような軽さを感じ
    頭、肩こり、目の周りも
    かなりすっきりしました
    ヘッドスパを希望していたので
    物足りないかなと思いましたが
    身体の動きの軽さを実感したので
    大変満足しております
    説明や自宅でのケアの仕方なども
    細かく教えていただきました
    次回の施術もお願いいたします

【3月平日15時までの予約*女性限定】吸引ヘッドスパ60分/カラダ改善診断付

あ様

先日はアドシーアにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。大変励みになります。

全身のコリがとても強く、お疲れでしたので、解消しきれなかったお悩みも多々あるかと思いますが、
    身体の軽さをご実感頂けたとのこと、とても嬉しく思います。

ヘッドや首の施術によって、背骨が動きやすくなることで、腰まで軽くなることもあります。身体は全身繋がっているので、今後も不調の原因となる箇所をしっかり見つけ出してアプローチしていきますね^^

次回はボディ+ヘッドでくまなく筋膜をほぐし、コリやむくみを解消させていけるよう精一杯施術させていただきます。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

井上

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:37:49.0

首~肩にかけての凝りがひどく、毎回マッサージに通っておりましたが
    職場が近くという事もあり、以前から気になっていた吸引のヘッドスパを予約しました。
    事前にホットペッパー経由で首や肩をを中心に施術してほしい旨を記載したところ
    予約段階でご丁寧にショートメッセージをお送りいただき、
    当日も把握してくださっていてとても感動しました。
    施術ですが、45分の時間内で首~肩、頭を行っていただきました。
    今までは指圧マッサージが自分の身体にあっていると感じておりましたが、
    今回の施術を受けたことで、効果を感じられたのでとても満足しています。
    お店の雰囲気、セラピストさんともにとても印象の良い場所でした。
    続けてみたいなと思います。

は様

先日は当店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

当店では、指圧のマッサージとは
    違い優しい強さでの施術となりますが、
    筋肉に負担をかけずに血液循環をよくしてくれますので
    揉み返しなども起こりづらいです^^

次回はより、は様の首肩のこりが軽減できますよう
    施術させていただきますね♪
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

石垣

• こうじさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 21:38:29.0

普段から整体やストレッチサロンなどに通っているので、
    吸引する筋膜リリースは初めての体験でしたから、正直どうかな?
    という、半信半疑で伺いました。

ただ、いい意味で期待を裏切られました。
    めちゃくちゃ良かったです!!!

リラックスしすぎて、施術が始まってすぐに寝てしまいましたwが、
    気がついた時には、体全体の可動域が広がって、コリやむくみもなくなってました。

そして、、、

セラピストの方が最初から最後まで、すごく丁寧に接してくださり、
    大切にしてもらっている感じがしました。

身体も心も癒される上質な空間、時間だったと思います。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

こうじ様

先日は、お忙しい中
    当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミをいただき感謝の思いでいっぱいです。
    誠にありがとうございます!

初回の施術でしたが、
    可動域もだいぶ広がりましたね^^

「吸引」の施術は、痛みもなく全身の神経がリラックスした状態で施術ができるので
    より全身の筋膜がほぐれやすくなります♪

施術後2週間ぐらいは、
    運動やストレッチを続けていただくと
    より施術効果を維持しやすくなるので
    おすすめです^^

また、お疲れの際には
    お身体のメンテナンスに是非お越しくださいませ。

お会いできることをとても楽しみにお待ちしております♪

桜井

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 15:06:55.0

気持ちよく、リラックスできました。
    終わったあと、腕が結構動きとても驚きました。
    またお願いいたします。

M様

先日は、当店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミもいただき、大変励みになります^^

肩回りの可動域がだいぶ広がりましたね!
    本来の筋肉の可動域を正常に機能させてあげることで
    コリや不調が出にくい身体に変化していきます。

次回も、初回の施術に上乗せして施術ができるので
    より効果を感じて頂けるかと思います!!
    是非、ご期待ください^^

また、M様にお会いできますことをとても楽しみにしております!

桜井

• りせちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 15:11:34.0

新感覚すぎました。マッサージもいいですが、吸引もすごく気持ちよくて30分でしたが
    寝落ちしていました。通おうと思います。

りせちゃん様

先日はアドシーアにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

吸引施術はマッサージとはまた違う感覚ですが、筋肉や血管に負担をかけずにコリをほぐし、血流を促すことができます^^
    痛みのない施術で、より気持ちの良い寝落ちでリラックスいただけるように、今後も精一杯施術させていただきます。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

井上

• kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:49:49.0

立ち仕事で、かなり疲れてる体をほぐして
    頂きありがとうございます。
    帰りの電車で、ぐっすり寝てしまいました。
    施術の日の睡眠も、深い眠りで、施術の日は、毎回楽しみにしています。

kさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    毎月、kさまにお会いできることをすごく楽しみにしております♪

久しぶりの足まわりの施術で、だいぶお身体楽になったかと思います!
    立ち仕事の方は、循環不良になりやすいので
    また是非、メンテナンスにお越しくださいませ^^

来月もお会いできますことをとても楽しみにお待ちしております!

桜井

• MNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:59:28.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく、接客も丁寧で安心してお願いできました。
    悩みをきちんと聞いてくれて、改善するために適したメニューをご提案いただきました。
    施術後は、1回ですが見た目の変化が分かるくらい効果が出ていて、またお願いしたいと思いました。
    合わせて自宅でもできるストレッチを教えてきただきました。試してみたいと思います。

MN様

先日は、お忙しい中当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました♪

だいぶお身体ほぐれて、肩が下がり首がすっきりしましたね^^
    効果を感じていただき大変嬉しく思います!

完全にお身体が元に戻る前に施術を重ねられると
    不調戻りのない身体へと変わっていくので
    また是非お身体のメンテナンスにお越しくださいませ♪

季節の変わり目で体調崩しやすい時期ですので
    ご自愛くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

桜井

• さっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 22:37:58.0

久しぶりにお伺いしました
    パウダールームも初めて使用しました
    窓から外が見えて明るい感じでした
    久しぶりにリラックスができました
    家でも教えていただいた事を寝る前にやってみたいと
    思います。

さっちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

当店の吸引の機械をかけさせて頂くと、
    自律神経の副交感神経の方が優位になりますので、
    眠くなりとてもリラックスして頂けます^^

お疲れをため込んでしまわれる前に、
    ぜひまた心身ともにリラックスしにお越し下さいませ♪

お伝えしたセルフケアもぜひ行ってみて下さいね。
    また、さっちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております。

石垣

• 湊さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 14:35:51.0

とてもスッキリして、頭から肩・腕にかけて軽くなりました。程よい刺激で気持ち良いです。

湊さま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    前回、施術させていただいた際に
    お身体の状態がすごく良くなっていたので非常に驚きました^^
    確実に変化してきていますね^^

表層の筋肉のこりが柔らかくなり、
    深層の筋肉のこりをほぐすフェーズに入っておりますので、
    ここからは施術効果をさらに感じて頂けるかと思います。

ご自身のお身体の変化を楽しんでいただければと思います^^

また、次回もお会いできますことをとても楽しみにしております!

桜井

• れいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 16:47:43.0

初めての吸引ヘッドスパでしたが、頭・肩周りだけの施術なのに身体全体が軽くなっていてびっくりしました。
    お通じも良くなった気がします。
    お店の雰囲気も清潔感があり個室も広々使えてパウダールームも充実していました。

れいちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    素敵な口コミも大変励みになります。ありがとうございます!

身体の軽さ、さらにお通じも良くなったとのことで、
    吸引の効果を実感していただきとても嬉しいです!!
    血流が良くなりお身体もポカポカになりましたね♪

全身施術ではお痛みのある個所だけでなく、痛みの引き金に
    なってしまっている筋肉もほぐすのでより軽さを実感していただける
    と思います^^
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

まだまだ寒い日が続き、寒暖差も激しくなってまいります。
    体調崩しませんようお気をつけてお過ごしくださいね^^

中込

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 14:39:19.0

その時の身体の状態に合わせて丁寧に施術して下さり、満足しています!

【ご相談◎】メニューを相談してから決めたい方♪

いつもアドシーアをご利用いただき誠にありがとうございます!

少しずつ、コリや不調が改善されてきているので、今後も一回一回着実にお身体が楽になっていくようにゆう様のコンディションに合わせて施術を調整していきますね^^

根深いコリや自律神経の乱れを整え、快適な毎日を送ることができるよう、
    次回も精一杯施術させていただきますね。

また次回、お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

井上

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:46:15.0

とても、丁寧に説明して頂き、家でのケア方法なども教えて頂けたのでよかったです。施術も身体が軽くなり、次回は全身で予約して帰りました。どうなるのか楽しみです。

まな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    素敵な口コミも大変励みになります。
    ありがとうございます^^

初めての全身施術はいかがでしたでしょうか?
    お仕事による疲れがだいぶ溜まっていたので、
    少しでも軽減できていましたら嬉しいです。

次回はEMSという電気を筋肉に伝わらせることで
    より筋肉がほぐれ、身体の軽さを実感いただけると思います!

また次回もまな様にお会いできるのを楽しみにしております^^

中込

• まりりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 22:49:28.0

カウンセリングがとても丁寧で施術の結果もとても大満足!
    吸引って痛みが出たりあざになったりするイメージでしたが、うとうとするくらいリラックスできました。
    むくみが取れておでこの形や目の開きが良くなり
    張っていた首や肩は柔らかくなりました。
    今まで沢山のサロンで施術を受けてきましたが
    ここのサロンはかなり上位に入ります!

【2月平日15時までの予約*女性限定】吸引ヘッドスパ60分/カラダ改善診断付

まりりん様

先日は当店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございました^^

大変ありがたいご感想をいただき
    すごく嬉しいです。励みになります!

首肩が柔軟になり、お顔周りもスッキリしましたね♪
    1回の施術だけでも変化を感じていただきとても良かったです。

痛みのない吸引の施術は、全身の神経をリラックスさせる効果があるので
    コリもほぐれやすくなるのです♪

是非、またお疲れの際には
    お身体のメンテナンスにお越しくださいませ。

また、お会いできますことをとても楽しみにしております!

桜井

• Momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 15:26:32.0

ゴリゴリ押すタイプのマッサージしか行ったことがなかったので、吸引が全く想像つきませんでしたが、気持ちよくて寝落ちしました。
    所謂押すもののように、施術中に効いてる感があるわけでではありませんが、心地よい吸引でリラックスできました。
    施術後、埋もれがちな鎖骨が現れたので、効いているのだと思います。また次回伺います。

Momo様

先日はアドシーアにお越し下さいまして誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪

当店では優しい吸引圧で皮膚を吸収し、皮膚をもちあげてあげることで、
    皮下にスペースをあけ血液の循環を良くしてあげます!
    強い圧ではないからこそ、筋膜への負担も少なく揉み返しも少ないですよ^^

次回も鎖骨まわり、お身体全体が初回よりもスッキリ軽くなりますよう
    施術させて頂きますね。

またMomo様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

アドシーア 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー