初めて伺わせて頂きましたが、店舗内がまず可愛らしい雰囲気で過ごしやすかったです!
スタッフさんの対応もよく、仕上がりも綺麗で満足です!
【平日/7、8月限定】◆ハンドフットセット割◆ワンカラー¥8,800
えりちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
誠にありがとうございました。
店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、
丁寧な施術を心がけてまいります。
えりちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
今回も居心地の良い、楽しい時間をありがとうございました♪
丁寧に施術していただけて、綺麗になって嬉しいです。
また、よろしくお願いいたします。
【人気No.2☆平日限定】◆ハンド◆ ワンカラー/グラデ ¥3,900 ※口コミ割
丁寧に施術していただいて、楽し時間過ごせました!!
とても満足ですありがとうございます!!
【チップ長さ出し10本】◆ハンド◆持ち込みデザイン ¥15,590~ ※口コミ割
施術が丁寧でお話も楽しかったです!
またお願いしたいです!
丁寧な施術でいつもの事ながら感心と満足しています。
色選びも決めていたはずなのに迷っていても嫌な顔せずきちんと聞いてくれ、アドバイスしてくれました。結局決めていた色にしたのですが(笑)施術している間もお話したり私にはまったりと癒された時間でした。
本当にありがとうございました。次回も癒されに伺います。これからも宜しくお願いします。
【口コミ割】◆フット◆ ワンカラー/グラデ ¥5,530 ※口コミ割
丁寧で、要所要所確認をしながら進めていただきました!出来上がりもとても満足しています!ありがとうございます。
細かいカラーの相談やないカラーを作ってくださりイメージに限りなく近づきました。ありがとうございました。
うー様
この度は当サロンへご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます♪
仕上がりがイメージに近づけてたとの事で大変嬉しく思います♪
リボンパーツとても可愛かったです!
うー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
短時間でとっても可愛く仕上げて頂きました。
ころりんちゃん様
この度は当サロンにご来店いただき、
また嬉しい口コミをありがとうございます♪
短時間でもご満足いただける仕上がりになり、とても光栄です。
お仕上がりを喜んでいただけたことが、私たちの何よりの励みになります。
今後もお時間や仕上がりのご希望に寄り添いながら、
心地よいひとときをお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ころりんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!色味とっても可愛くて気に入ってます。またお願いします。
DOLL HOUSE JR岐阜駅前店からの返信コメント
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
今回のお色味も気に入っていただけてとても嬉しいです。
施術中の楽しいお話も、私たちにとって素敵な時間です♪
あ様にまた次回お会いできるのを心より楽しみにしております!!
ステキなお店でした。手際もよくて短時間で両手両足の爪が美しくなりました^ ^また行きたいなぁと思えるお店。楽しい時間をありがとうございました☆
【平日/7.8月限定】◆ハンドフットセット割◆ワンカラー¥8,800
ゆき様
この度は当サロンにご来店いただき、
また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
手際や仕上がりにご満足いただけたこと、大変光栄です。
またお会いできる日を心より楽しみにしております(*^^*)
駅直結のビルの中にあり、便利な場所にあるのが良かったです。通り側に体が向いている状態で施術するので、反対向きの方が落ち着いて施術して頂けるのではないかと思いました。話しやすいスタッフの方で、施術も早くて良かったです。
髪の毛がネイルにひっかかっているせいか、塗り方のせいかは、分かりませんが、左の親指が波をうったようにまばらに線が入っているようになっているのが、気になりました。
すぐに気づけば良かったのですが、帰宅してから気づきました。
あと、希望したボルドー色が無かったのが残念でした。
◆フット◆ ワンカラー/グラデーション ¥4,950 ※口コミ割
とら様
この度は当サロンへご来店いただきありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
施術中の向きに関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、仕上がりに関しましても確認不足で線が入ってしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
同じ事がないよういただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
この度はご期待に沿う事ができず大変申し訳ございませんでした。
ひな様
この度は当サロンへご来店いただきありがとうございました!
また、口コミもいただき誠にありがとうございます!
ピンクのワンカラーとても可愛かったです♪
ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
やりたいカラーを伝えたらサクッとカラーもストーンも提案してくださり、仕上がり綺麗で大満足です。
物腰の柔らかいスタッフさん方で楽なのでサロンの雰囲気も好きです、次回もよろしくお願いいたします。
◆ハンド◆ マグネット/フラッシュ/ミラー ¥6,130 ※口コミ割
おつき様
この度はご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ご希望に沿ったカラーやストーンをご提案でき、
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても光栄です。
スタッフやサロンの雰囲気についてもお褒めいただき、大変励みになります。
おつき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
長時間の施術だったのにも関わらず、終始丁寧に施術して頂けました。
色味やパーツについてなどもその都度確認、相談してくださり理想の仕上がりになりました!
こころ様
この度は当サロンへご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけ大変嬉しく思います!
夏らしいデザインでとてもかわいかったです♪
こころ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
前回気に入ったカラーをリピートしました。
今回も丁寧でスムーズにやっていただけたのでとても満足です。
【人気No.1☆平日限定】◆ハンド◆ ワンカラー/グラデ ¥3,900 ※口コミ割
あかり様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます♪
前回のお色を気に入っていただき、
再びお選びいただけたこと大変嬉しく思います(*^^*)
今回もご満足いただけて安心いたしました。
また次回も心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります
あかり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
素敵に仕上げて頂きありがとうございました!今回も楽しくお話しできて楽しかったです!またお願いいたします!
【平日限定】◆ハンド◆ラメ/カラグラデーション ¥3,900 ※口コミ割
DOLL HOUSE JR岐阜駅前店からの返信コメント
この度もご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
お客様とアニメのお話ができるのも毎回楽しみにしております!
今後もご期待に添えるよう努めてまいります(*^^*)
あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
始まりから終わりまで対応が丁寧で良い時間が過ごせました!
仕上がりも素敵でまたお願いしたいなと思いました
こっちゃん様
この度は当サロンへご来店いただきありがとうございました!
また、とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
オレンジのグラデーションとても可愛かったです♪
今後もご期待に添えるよう丁寧な接客、技術を心がけてまいります!
こっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
イメージの写真を見せたらそれ通りにやってもらえました! パーツとかラメとか追加多かったのに全部理想通りで価格も安くて最高でした次の長期休みもここに行きたいです!!
ゆら様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます♪
イメージ通りに仕上がったとのこと、大変嬉しく思います!
パーツやラメも含めてご満足いただけて安心しました(*^^*)
次の長期休みにもお会いできるのを楽しみにしております!!
ゆら様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
今回も指名で施術してもらいました!
接客、デザイン共にとても素敵でした。
【人気No.3☆SNSで人気!】◆ハンド◆ 韓国ネイル ¥8280~ ※口コミ割
みかにゃ様
この度は当サロンへご来店いただきありがとうございました!
また、いつもご指名いただきましてありがとうございます!
これからもみかにゃ様のご期待に添えるよう精進してまいりますので、またご利用いただけましたら幸いです。
みかにゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
爪が短いので少しでもうるうるさせたくて初めてマグネットネイルにしてみましたが、とっても可愛く仕上げていただいて大満足です♪♪
初めて伺いましたが、終始ネイリストさんの雰囲気とご対応が良く、こちらに寄り添って下さる感じもとても嬉しかったです。
お店も静かな一角にあり、オープンで入りやすいです。
◆ハンド◆ マグネット/フラッシュ/ミラー ¥5,780 ※口コミ割
akiko様
この度は当サロンへご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
うるうるでとても可愛いかったです!
akiko様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ネイルの施術がひどすぎで、こんなに不快な気持ちになったことは今までないです。
【フォルムがガタガタ】
【ワンカラーの表面がボコボコ】
【長さだし追加料金+1100円したのに2日後に取れる】
【自爪に亀裂を入れる】
【予定時間より大幅に遅れる】
【質問事項には、入ったばかりなのでわからないと答える】
日曜日で担当ネイリストが1名しかいなかったので、選びようがなかったのですが、この技術力で仕事させるのはどうかと思う。
残念な気持ちになった。
何度も言うが、こんなに酷い施術は初めて。
オフも雑で、自爪が亀裂どころか割れそうな思いをした。
お直し対応してもらったが、同じ人ではなく経験年数のある人が来てくれた。
トータル5本やり直しをした。
だけど情報共有されていないのか、ハンドジェルの色を見てくれてなかったのか、ピンクベージュのとこにベージュのカラーを載せていた。お直しを途中でやり直し。
パーツも翌日に取れました。
教育担当のネイルもこれ・・・?と思うと、ある種、納得できる。
本当に時間の無駄。
【土日祝/7、8月限定】◆ハンドフットセット割◆ワンカラー¥9,900
ゆゆゆ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、技術・接客・対応すべてにおいてご不快な思いをさせてしまい、心より深くお詫び申し上げます。
フォルムやカラーの仕上がり、長さ出しの不具合、オフ時の痛みなど、ネイリストとしてあってはならないことばかりで、大変申し訳ございませんでした。
お直し対応においても、情報の共有不足や再度のやり直しなど、お客様のご負担となる結果となり重ねてお詫び申し上げます。
今回いただいたご指摘は真摯に受け止め、技術指導・接客教育・情報共有体制の見直しに早急に取り組んでまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
ネイル上手なんで、何回も通う。
【季節限定】◆ハンド◆夏ネイル☆¥6800~※口コミ割
ジロタン様
この度は当サロンへご来店いただきありがとうございました!
また、とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
今後もご期待に添えるよう丁寧な接客、技術を心がけてまいります。
ジロタン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
写真の雰囲気が好みで、ワンカラーにパーツ乗せ希望で予約しました。シティタワー自体が10時からしか空いておらず、施錠してあったので、どこから入れば良いのか、勝手に入ってしまって良いのかが分からなかったです。
スタッフさんと一緒に楽しく選ぶ!というよりかは、自分で決めるスタンスのお店なのかなーと感じました。時間が少なかったのもあるのかもしれません。
色ムラが少しあるように感じます。
接客態度は普通に丁寧だったと思います。ありがとうございました。
【人気No.1☆土日祝限定】◆ハンド◆ ワンカラー/グラデ ¥4,950 ※口コミ割
ももか様
シティタワーの入口についてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。今後はより分かりやすいご案内ができるよう改善いたします。
施術に関しても率直なご感想をありがとうございます。お色味や仕上がりにご満足いただけるよう、技術・接客ともに一層丁寧なご対応を心がけてまいります。
いつも丁寧なネイル、接客をして頂きありがとうございます
まい様
この度は当サロンへご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
ワンポイントの水色のラメが夏らしくてとても可愛かったです♪
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
仕上がりまでが早かった。
KEY様
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
今後も丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります!
KEY様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
丁寧に素早くやっていただけました♪
M様
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
他にも可愛いカラーたくさんございますので、是非お試しください!
M様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
丁寧かつ素敵にして頂きました。
のんた様
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
ゴールドのラメとてもお似合いでした♪
のんた様のまたのご来店心よりお待ちしております!
また岐阜に来た時は伺います。早くてよかったです。
やあ様
この度は当サロンへご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
是非また岐阜に来た際にご利用いただけたら嬉しいです♪
やあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
綺麗に仕上げて頂けました
P.M様
この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもお寄せいただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も丁寧で美しい仕上がりを心がけてまいります。
P.M様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
再来店です!
施術が丁寧なのでおすすめです。またお願いします!
saku様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもお寄せいただき心より感謝申し上げます。
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
施術を丁寧だと感じていただけて大変光栄です。
今後もご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきます。
saku様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
ドールハウス バイ ジュエリリートーキョー(DOLL HOUSE BY JEWELILYTOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー