3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. 全力ストレッチ 北梅田店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 北梅田店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチ ゼンリョクストレッチ キタウメダテン

• 大阪府大阪市北区豊崎3丁目10-2 i&F梅田 1204号
  • 阪急電車『大阪梅田駅』から徒歩7分、御堂筋線『中津駅』から徒歩5分
    3.9
  • はちさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 12:00:15.0

最高でした

【初回体験男性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥19800→¥6900

• たくろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:13:06.0

的確で技術力の高いマッサージ&ストレッチと、初めてでも居心地の良いコミュニケーションで、一年の疲れが取れました。ありがとうございました。

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 北梅田店からの返信コメント

担当させて頂きましたSAYAKAです!ありがとうございました!是非またストレッチしに来てください♪お待ちしております^^

• kさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 16:51:34.0

身体が凝り固まっていたので訪問しました。
    力の入れ加減も丁度良く、施術後、腰がかなり楽になりました。
    また訪問したいと思います。

この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご協力頂き感謝いたします。
    当店ではストレッチともみほぐしを掛け合わせて施術するので、終わった際の体感が良かったと思います。
    お身体の調子が気になる際は、お気軽に当店へお越しくださいませ^ ^

• エスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:14:43.0

痛いのかと思ってたんですが、割とソフトに体を伸ばしてくれる感じです。60分あっという間でした。体がスッキリして、行って良かったです。

【初回体験男性口コミ割】揉みほぐし&ストレッチ60分¥13200→¥4900

併せて口コミご協力頂き感謝しております。
    またお近くお立ち寄り際は、お気軽に当店へお越しくださいませ。

• えいじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:37:40.0

初めてお伺いしました。
    普段のストレッチ不足でガチガチになってるのを丁寧にほぐしてからストレッチをかけて頂いたのでとてもよく効きました。
    施術中も常に声をかけて頂き、リラックスできました。
    上手く脱力する事が出来ず、力の入ったままの状態をほぐすのは大変だったと思いますが、笑顔で対応ありがとうございます。

• たのぷーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 18:05:24.0

とても体が楽になりました。行ってよかったです!

たのぷー様
    この度は数あるお店の中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お身体の疲れ、凝りの解消に当店でのもみほぐしとストレッチの組み合わせが一番効くと思います。
    またお近くお立ち寄りの際には、お気軽にご来店くださいませ^ ^
    たのぷー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ケイタさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 19:43:53.0

少し部屋は寒かったですが、丁寧に施術してもらったのでかなりスッキリしました。ストレッチだけではなくもみほぐししてからのストレッチだったので体の負担が少なくて良かったです。

この度は全力ストレッチ北梅田にお越しいただきありがとうございます。
    また貴重な口コミも書いていただきありがとうございます。
    ストレッチの効果をかなり実感していただけたようで嬉しく思います♪
    またいつでもお待ちしております!

• なおきちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:31:52.0

初めて利用しました。
    挨拶から明るく好印象でした。
    ほぐしも力加減コントロールいただき身体が楽になりました。
    会話でも楽しませていただき他店とは比較にならない印象です。
    時間経つのがあっという間でした。

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:49:05.0

マッサージはもちろん、ストレッチも丁寧で大変満足です! 次回もよろしくお願いします。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ストレッチともみほぐしを組み合わせることで、普段の受けているメンテナンス以上の効果・体感があったと思います。定期的に来て頂いておりますので、お身体の改善一緒に頑張って行きましょう^ ^
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• D粋さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 15:19:42.0

いいストレッチでした!
    気持ちよく帰れます

機会あれば、またお願いしたいです。

D粋様
    この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    D粋様とお会い出来る事、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• kyoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:09:22.0

自分の体が固いのでめちゃくちゃ痛かったですが、施術後には非常に体が軽くなりました!また大阪に来た時には伺いたいです。

この度は全力ストレッチ北梅田にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大阪に来た際には来てください!お待ちしております!

YUKA

• べいまりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:00:20.0

かなり身体が硬く、施術大変だったと思いますが、時間一杯一生懸命に対応いただき本当にありがとうございました。特に腰回りしっかりやってもらい、かなり体調回復しました。また大阪に出張のときは寄らせていただきます!お身体気をつけて今後も頑張ってください。

べいまりん様
    この度は数あるお店の中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    体調が回復されたとのことで、こちらとしても変化を体感頂けて良かったです^ ^
    出張で大阪にお越しの際は、お気軽にお立ちよりくださいませ。
    べいまりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 21:14:49.0

骨盤調整肩甲骨はがし90分のコース。
    肩甲骨すごくほぐれた。大変良かった。

この度は全力ストレッチ北梅田にご来店いただきありがとうございました。
    また貴重な口コミも書いていただきありがとうございます♪
    効果を実感していただけたようで嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております♪

• しんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 10:41:41.0

想像以上に満足度が高かったです。
    私の身体の状態を確認しながらマッサージしていただき、凝りが解されました。
    施術中の会話も楽しく、90分があっという間に過ぎました。
    是非また利用させていただきたいです。

しん様
    この度はご来店、口コミご協力頂き誠にありがとうございます♪
    ご満足して頂けた様で、とても嬉しいです!
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• しんのすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:22:24.0

初めてだったのでちょっと緊張して行ったのですが、明るく楽しい接客に加え、施術の技術もすばらしく、満足です。ありがとうございました!料金だけもうちょっと安ければな・・・ということだけ希望です。その他は素晴らしいサロンだと思います。

しんのすけ様

この度は、当店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます!
    沢山お褒めのお言葉を頂き、とてつもない喜びを感じております(*^-^*)
    ありがとうございます♪
    頂いたコメントより、緊張を解せるようなトークが出来ていたのかなと感じ取り嬉しく思っております!
    これから是非、ご一緒にお身体の改善していきましょう♪
    次回も、しんのすけ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• なりちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 21:17:58.0

骨盤調整肩甲骨はがし90分のコースを受けました。
    担当スタッフさんは小柄で可愛らしい感じの方でしたが、
    想像を超えるパワフルな施術でした。
    途中、痛くて泣きを入れてしまいましたが、
    ストレッチとマッサージの組み合わせはベストマッチだと思います。
    本当に良かったです。
    また伺わせていただきます。

小柄からの想像超えるギャップに驚いたかと思いますが!!
    中々他店には、ないベストマッチ感じていただけて嬉しいです!
    これから一緒に柔軟性高めていきましょう!

YUKA

• みつきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:37:20.0

今回は初回で割引してもらいましたが、割引がなくても値段以上の内容でした。
    最高に疲れてましたが、終わった後は足がとても軽くなって体もぽかぽかしてました。また大阪に出張で来た際にはお願いしようと思います。
    気さくに話しかけていただき、疲れた心から癒されました。ありがとうございました。

みつき様

この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます(*^-^*)
    癒しをご提供出来たようで嬉しく思います♪
    また大阪に来る機会がございましたら、いつでもご来店くださいませ!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• なおちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 16:51:58.0

高級店ですのでお値段はそれなりにしますが、確かな技術で身体のコリをほぐしてもらえました。1ヶ月おきに利用したいと思います。担当スタッフさんはかわいい方でお話も弾みましたし何より癒やされました。

なおちゃん様
    この度は全力ストレッチにご来店頂きありがとうございました!
    お身体の状態、スタッフ共に気に入って頂けたようでこちらも大変嬉しいです^ ^
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よしとさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 12:42:38.0

めちゃ美人で見とれました。
    マッサージやストレッチの力加減も良く、トークも軽快だったので、楽しく受けられました。また来たいと思います。

よしと様とても嬉しい口コミありがとうございます♪ぜひまたいつでもストレッチしに来てください!またお会いできること楽しみにしております^^

• トミーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:54:57.0

全体的に強めにマッサージしてくださり、ストレッチとマッサージのバランスが良くて、とても気持ちよかったです

トミー様ありがとうございました♪施術後肩の調子はいかがですか?頑張ってストレッチ続けてお悩みの肩こり一緒に改善していきましょう!!次回も楽しみにしております^^

• ゆうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-23 19:01:30.0

とても気さくに話しかけながらして頂き、体の凝り固まっていた物が全てほぐされました
    とても体が軽くなりとても気持ちよかったです

この度は全力ストレッチ北梅田店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、一緒に楽しくストレッチしましょう!
    口コミご協力ありがとうございます、またのご来店心よりお待ちしております♪

YUKA

• シンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 20:04:14.0

普通のマッサージと違いストレッチする事で次の日体が楽になりました。ありがとうございました♪

シン様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    翌日、お身体楽になったとのことで大変嬉しく思います♪
    ストレッチは柔軟性の向上のみならず、リラックス効果や睡眠の質の向上、基礎代謝アップにより痩せやすいお身体の基をつくれたりと、様々な嬉しい効果があります!
    これを機にお家でも軽くストレッチしてみるのはいかがでしょうか(*^-^*)
    理想のお身体へと導いてくれますよ(^^)/
    また機会がございましたら、いつでもご来店くださいませ♪
    シン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

AIRI

• エイトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:52:00.0

楽しく会話をしながらストレッチをしていただいたので楽しくてとても気持ち良かったです。

これからも楽しくストレッチ一緒にしていきましょう♪
    そして、口コミご協力ありがとうございます!

YUKA

• ニッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:01:04.0

90分のお試しコース
    ドクターストレッチと比べると、もみほぐしの時間が長めとなる。
    無理やり伸ばしたりすることはないため。痛い思いをしなく済む。
    ストレッチ店で、嫌な思いをした方は、一度試してみてもいいかも。

素敵な感想、口コミご協力ありがとうございます!

YUKA

• かっつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:22:02.0

想像以上でした。整体マッサージはもちろん。店員さんとの会話も最高に楽しかったです。心身ともにほぐしてもらえた感じ。機会があったらぜひ今回のスタッフさんで再訪したいです。

かっつ様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中時間を割いて口コミを書いて頂きありがとうございます♪
    施術内容も、施術中のトークもどちらも気に入って頂けた様で大変嬉しく思います(*^-^*)
    担当スタッフリピートしたいとの思い書いて頂き誠にありがとうございます♪
    めちゃめちゃ嬉しいです! いつでもお待ちしております!
    次回ご来店頂けた際にも、お客様のご期待を遥かに超えられるサービスをご提供出来る様に、真摯に取り組んで参ります!!
    また全力で施術させてください♪
    かっつ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

AIRI

• イッチーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 00:24:23.0

首・肩まわりが凝り固まっていましたが、施術前よりも可動域が広がった気がします。
    会話も楽しく、90分がアッと言うまでした。
    今回は回数券をお断りしましたが、出張で来て時間があればまたお願いしたいと思います。

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    楽しくストレッチをし、可動域広がり良かったです!
    また、大阪に来た際は是非ご来店ください!お待ちしております♪

YUKA

• カエル親父さん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-16 12:40:03.0

初めての来店でしたが、楽しい会話と明るい雰囲気で心身共に癒されました。
    スタッフの方曰く、私の身体はピノキオほどガチガチに堅いそうのなので、
    頑張って通った方が良いみたいです。と言うことで次回予約を考えています。

全力ストレッチ北梅田をご利用頂きありがとうございました♪とてもたのしかったです☆素敵な口コミまでありがとうございます!その後お身体の調子はいかがでしょうか?ぜひまたストレッチしにきてくださいね☆次回予約楽しみにしております^^

• シングルロマンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:22:21.0

担当していただいた女の子が愛想が良く、大変明るい方でした。
    元気をたくさん貰いました。ありがとうございました。

シングルロマン様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます!
    短いお時間の中ではありましたが、私の元気良さをたくさんおすそ分けすることが出来たみたいで、元気になって頂けて大変嬉しいです!(^^)!
    お疲れが溜まったと感じられた時には是非またご来店頂ければ幸いでございます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

AIRI

• よっこんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:46:53.0

担当してくださったスタッフさんはとても気さくに話して下さり、気遣いされる方で気持ちよく過ごせました。
    ご自分で勉強もされており、客目線での接客と施術で疲れも痛みもかなり良くなりました。
    懸念は価格と駅から少し遠いことくらいだと思います。

よっこん様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます!
    接客サービスについて詳しく触れて書いて頂き、よっこん様の率直なお気持ちを知れて大変嬉しいです♪ ありがとうございます(*^-^*)
    また、価格や駅からの近さなども書いて頂きありがとうございます!
    これからも日々精進し、私だからこそ出来る最高の接客サービスを、来て頂いた全てのお客様へご提供出来る様に、がんばります♪
    またお時間等ご都合の良い日ございましたら、いつでもご来店下さいませ!

AIRI

• ナリさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 17:47:55.0

一度の施術で驚く程身体が楽になりました。
    時間を見つけて通いたく思えました。

ナリ様この度は全力ストレッチ北梅田にご来店頂きありがとうございました。
    身体の変化を感じていただけて良かったです!

YUKA

全力ストレッチ 北梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー