少し腰痛と脚の重だるさがありお伺いさせていただきました。前半は症状に合わせてもみほぐし中心に施術してくださり、中盤~後半に掛けてストレッチでカラダをしっかり伸ばしてくださいました。
施術中も非常に気さくにコミュニケーションを取ってくださり、人見知りの私でも楽しく受けさせていただくことが出来ました。笑
終わった後は、身体が非常に軽くなり、腰の痛みも軽減されておりました。
非常に素敵な時間をありがとうございました。
またお伺いさせて頂きます!
【初回男性】まずはお試し「全力ストレッチ+マッサージ」60分¥13200→¥5500
【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 北梅田店からの返信コメント
R様
全力ストレッチをご利用いただきありがとうございました!
人見知りなんですか?笑
全然そんな風に見えなかったです(^^)
とてもご満足していただけたみたいでよかったです♪
是非またストレッチしに来て下さい☆
お待ちしております!
取り敢えず初回の施実はよかったです。
その後は回数の提案で回数券購入、やっぱりかと思いながらまず5回で様子見て身体に変化が無ければ、、、
まずは様子を見て判断ですかね。
身体が改善される様なら続けてみようかなと、、、
【90分6900円】当日予約限定クーポン「ストレッチ・もみほぐし・ヘッドスパ」
初めてでドキドキしていましたが、終わったあとのスッキリ感があって良かったです!こんなところまで凝ってるの?って発見も出来ました!
【タイ古式×全力ストレッチ】当店独自メソッドの60分施術【男性・女性】
今回は体が疲れていたので、90分コースを受けさせていただきました。ストレッチの強さなどを適宜聞いて確認しながら進めて下さるので、安心して受けられました。自分の体の硬い筋肉をしっかり伸ばしてもらえ、終わったあとはスッキリしました。小円筋などの細かい筋肉にもアプローチしていただけて、ちゃんと体のことをわかっていらっしゃるんだなと安心感がありました。明るく声かけして下さるのも好印象でした。
【初回体験口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥19800→¥7500『男女OK』
店内は清潔感抜群で、とても気持ちよく施術を受けられます。スタッフの方のホスピタリティも素晴らしく、心身ともにリフレッシュできました。
何回か通うことによって本来の効果が出る施術のようですので、今後に更に期待しています。
最近、体が硬くなってきた気がしたので、ストレッチのお店を検索したらここが見つかりました。
ストレッチの施術を受けたのは初めてでしたが、思っていたよりも力強くてしっかりと体が伸びた感じで、とてもよかったです。
帰り駅まで歩いた時は体が軽くなった感じで、とても満足でした。
この度はご来店いただきありがとうございます!
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
この投稿をしていただいてからも、何度かご来店していただいてますが、
お身体かなり変わってきているので、私も本当に嬉しいです!(*^^*)
これからもよろしくお願いします(*^^*)
KANON
技術も接客も素晴らしく有意義な時間にできました!ありがとうございました♪
『60分¥4900』【平日予約限定】全力ストレッチ&全身もみほぐし【男女OK】
また嬉しいお言葉いただきありがとうございます☆
お身体硬くお仕事の体勢で肩も凝りやすいかと思います。
疲れにくく凝りにくいお身体に変えていくためにストレッチを習慣化していきましょう♪
EMA
今回も頑張ってストレッチしました。
やっぱりストレッチ&ほぐしが最高ですね。
【チケット購入済みのお客様専用】90分予約チケット
先日もご来店ありがとうございました!
今回は前回よりあまり期間が空いてなかったので筋肉も柔らかくいい状態をキープできていましたね!!
とても素晴らしいです☆
また担当させてもらえる日を楽しみにしています♪
EMA
初めてストレッチメインのマッサージを施術いただきました。コースとしては全身のもみほぐし&ストレッチとドライヘッドスパを体験しました。
もみほぐしとストレッチの時に体の硬さであったり、ツボであったりの説明をしてくださりながら施術いただぎした。とても丁寧さを感じました。
これからも定期的に通わさせていただきます。
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
これからのお身体のケアを全力でやらせてもらいますね!
次のご来店も楽しみにお待ちしてます☆
EMA
ふくらはぎが張って、足首が固まっていたので来店しました。帰る時は普通に歩けました。
ありがとうございました。よかったです。
【70分4900円】★雨の日割★当日限定!割引率No.1全力ストレッチ&もみほぐし
ふくらはぎから足首にかけて張ってましたね。
施術の効果感じて貰えて嬉しいです☆
次回以降もっと効果感じてもらえるように頑張りますね!
EMA
新規利用のクーポンで利用させていただきました。
丁寧な接客かつ確かな施術でスッキリすることができました。ありがとうございました。
しっかりとした知識と技術力で、的確なアプローチを体験することができ、また利用したいと思います。
この度はご来店いただき、そしてうれしい口コミも投稿していただきありがとうございます!
ストレッチの効果を実感していただけたようでうれしいです♪
またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にお問い合わせください(^^♪
KANON
ストレッチ系のお店は初めてでしてが、とても良かったです。もみほぐし、ストレッチとバランスがよく、技術もしっかりしていて、アドバイスもいただきました。機会があればまた利用したいです
【60分4900円】【週末・祝日予約限定】もみほぐし&全力ストレッチ【男女OK】
あ 様
この度は全力ストレッチ北梅田店をご利用いただきありがとうございます!
また大変うれしい口コミありがとうございます♪
セルフストレッチもぜひ頑張ってみて下さい☆
ジムでの筋トレと相乗効果になること間違いなしです^^
またのお越しをお待ちしております♪
AKI
四十肩で睡眠もままならず日常生活でも肩が痛くて整形外科や整骨院、マッサージなど転々としてたんですがこの全力店の担当の方の施術が非常に上手く日々心身共に癒されまだ数回ですが身体の特に肩の痛みも緩和され睡眠もぐっすり出来るようになりました
大変お世話になり有り難うございました
指圧、ストレッチ共に私の意向に沿った施術をしていただき気持ち良かったです。 技術の高さにビックリしました!またお邪魔します。
たにけい 様
また大変うれしい口コミありがとうございます♪
全力×AKIオリジナルの手技を堪能していただき嬉しい限りです(^^♪(笑)
これからいっしょに、より一層活気あるお身体になるよう頑張りましょう☆彡
よろしくお願いいたします♪
AKI
終始イタ気持ち良い、至福の時間を過ごせました。プライベートな事まで楽しく話せたことも癒しです。ありがとうございました!
まるぼう 様
また大変うれしい口コミありがとうございます♪
趣味のお話お聞きしててお時間あっという間でしたね☆
腰痛がまた悪化しないうちにぜひまたご利用下さい!
いつでもお気軽にご予約くださいませ^^
AKI
ストレッチがんばらせてもらいました
身体が重くて申し訳なかったです
【チケット購入済みのお客様専用】90分予約チケット
なりちゃんさんは普段トレーニングで筋肉育ててるのでお身体重めですが、
エマも筋トレ頑張ってるので全然大丈夫ですよ☆
またぜひ担当させてくださいね♪
EMA
元気な笑顔の素敵なトレーナーさんが担当してくれました。
小柄な方だったので、ストレッチ大丈夫かな?と
少し心配しましたが、全く問題ありませんでした。
あっという間に終わってしまったので、60分では足りなかったです。
90分のコースをお勧めします。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
もっと強圧もできるので、次回は90分でお待ちしてますね。
EMA
非常に良いトレーナーでした!
明るく楽しくストレッチしながらも、効果の理由など分かりやすく説明してくれました。
初めてのストレッチでどんなものか知りませんでしたが、分かりやすく教えて頂きました。
肩甲骨はがしのおかげか、肩こりが解消されたような。
この度はご来店ありがとうございました!
そしてうれしい口コミも本当にありがとうございます(^^♪
楽しくストレッチできたみたいで私も嬉しいです!
また次回もじっくりストレッチして、お身体変えていきましょう!
お待ちしております!
KANON
とても良かったです!
ありとさん
全力ストレッチ北梅田をご利用いただきありがとうございました☆
ご満足していただけたみたいでよかったです(^^)
是非またストレッチしに来てください♪
お待ちしております☆
SAYAKA
初めて来させていただきましたが、体のケアが大切だと改めてわかりました!
施術していただき、肩こりもだいぶマシになった気がします。
とても気さくにお話していただいて、とてもよかったです。
また、利用させていただきますので、よろしくお願いします。
この度はご来店ありがとうございました!
貴重な口コミもありがとうございます!
お仕事で凝り固まっていたお身体が少し良くなったみたいで、わたしも嬉しいです♪
これから一緒にどんどんお身体変えていきましょう!!!
また次回もよろしくお願いいたします!
KANON
良い雰囲気でしっかりとストレッチしていただきました。身体が重かったのですが、リフレッシュできて良かったです。またお願いしたいと思います。
Kaz 様
また大変うれしい口コミありがとうございます♪
ご移動が多いと身体に疲労が蓄積されやすいので
しっかりのばしたい、ピンポイントでほぐされたい!時にはぜひまたご利用下さいませ^^
いつでもお待ちしています♪
AKI
初めて利用しました。慢性的な凝りを少しでも解消したく、普通のマッサージとは違う強めの刺激を求めて伺いました。担当していただいた方は、ほぐしとストレッチ 圧加減をその都度確認しながら施術いただき、大変気持ちよかったです。さらにもっと強めでもよかったかもしれません。鼻息荒くぐらいがいいのかもしれません(笑)
話しやすい方で、なんか波長が合いました。
初回料金はお得な価格でしたが、やはり再訪価格は回数券でもちょっとお高いなという感じですね~。
体の状況、財布と相談しながらの再訪検討という感じですね。
本日はありがとうございました。
TAKA 様
また大変うれしい口コミありがとうございます♪
頭痛や日々のお疲れが少しでも癒されましたら嬉しい限りです^^
またいらした時には鼻息荒めにガッツリさせて頂きますね!!(笑)
またお気軽にお問い合わせくださいませ^^
AKI
ずっと他店に通院していましたが、
こちらは個室で、ゆっくりでき、
会話も楽しく、体全体をほぐしていただき、
大変良かったです。
またお世話になります。
ノブさん
口コミありがとうございます♪
施術やお店の雰囲気も気に入っていただけたみたいでよかったです(^^)
これから一緒にストレッチ頑張ってお身体柔らかくしていきましょう!
SAYAKA
初めて利用しましたが痛みのあった腰を中心に全身揉みほぐしてもらいました。
酷かった痛みもかなり改善されて翌日から体もスッキリしました。
日常でできるストレッチも教えて頂いたのでセルフケアしながら定期的に通いたいと思います。
マサさん
担当しましたSAYAKAです!ありがとうございました♪
腰のお痛み良くなってよかったです!定期的にまたきてください☆
お待ちしております(^^)
施術、雰囲気、どれも非常に満足度が高いです。
初回限定のクーポン利用での料金であれば、継続したいですが、回数券などにしても高いですね。
勧誘は酷くはありませんでした。
ふっちー 様
また大変うれしい口コミありがとうございます♪
柔軟性向上のお手伝いが少しでも出来たら幸いです^^
またのお越しをお待ちしております★
AKI
強めの指圧とストレッチで、楽になりました。
【完全カスタム施術60分】お客様とご相談をして決める完全パーソナル施術
お身体楽になって良かったです☆
また近くにいらっしゃた際はご来店くださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
また行きます!
この度はご来店ありがとうございました!
施術後のお身体の変化、いかがでしたでしょうか(^^
ストレッチにはいろんな効果が期待できるので、
是非またいつでもお待ちしております!
KANON
マッサージからのストレッチで、痛みもなく終わったあとは身体が軽く、寝つきも良かったです。初の肩甲骨はがしもしていただき肩も楽になりました。
丁寧な施術で痛みがないか確認しながら進めていただきました、ホームケアも教えていただき感謝です。
また身体のメンテナンスでお願いいたします。
この度はご来店いただき、そしてうれしい口コミもありがとうございます!
ストレッチの効果を実感していただけたようで、良かったです!
ストレッチは継続がとても大事なので、
是非お教えしたセルフストレッチ頑張って続けてみてください♪
また次回お待ちしております!
KANON
丁寧にマッサージやストレッチをしていただき、
スッキリしました
【90分6900円】当日予約限定クーポン「ストレッチ」「もみほぐし」「ヘッド」
初めての施術でしたが、とても気持ちよく。タイミングが合えばまた行きたいと思います。
気持ちいいと仰っていてだけて嬉しいです。
またぜひご来店くださいね!
EMA
全力ストレッチ 北梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー