素晴らしい雰囲気のお店でした。施術、応対とも満足しました。
【初回体験女性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥8800→¥4900
【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 北梅田店からの返信コメント
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
是非またストレッチしに来てくださいね♪
KANON
初めて利用しました。
緊張してましたが、素敵な笑顔で出迎えてくださり、あっという間の時間でした!
施術前は身体がダル重かったのが、施術後は足取りも軽く身体が伸びてるような感じで楽になってます。
また行きたいお店です(*^^*)
この度はご来店いただきありがとうございました!
たくさんお話していただき、こちらもあっという間の時間でした(^^♪
そして、ストレッチの効果も実感していただけたようで嬉しいです♪
ぜひまたお待ちしております!
KANON
体が軽くなりスッキリしました。
店内も綺麗なので満足です。
【初回体験男性口コミ割】揉みほぐし&ストレッチ60分¥13200→¥4900
全力ストレッチ北梅田をご利用いただきありがとうございました!ストレッチ後お身体スッキリされたとのことでよかったです♪日々疲労は蓄積されていきますので疲れにくいカラダ作りが大切です!その為にまずストレッチを習慣づけましょう(*^^*)自分では伸ばせないところは是非私にお任せ下さい♪またのご利用お待ちしております!
ゴルフ後のケアでストレッチをお願いしました。技術はとてもしっかりしていて、こちらの痛みの状況を丁寧に確認しながら施術していただけ、とても感謝しています。
この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミご協力頂き感謝いたします。
norki様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
揉みほぐし&ストレッチ60分でやっていただきました。
雰囲気は終始和やかで居心地の良い空間でした。
力加減は都度確認してくれるので、内容に関しても非常に高い満足度を得ることができます。
全身のもみほぐしや伸ばしてもらったりして、あっという間の60分に感じましたが、終わった後は体の軽さを感じたので、効果があると思いました。
全力ストレッチ北梅田をご利用いただきありがとうございました!60分は本当にあっという間ですよね(>_<)私もすごく楽しくてあっという間の60分でした!ストレッチ後のお身体の軽さも感じていただけたみたいでよかったです♪続ければ続ける程もっとお身体の変化感じていただけると思いますので頑張ってストレッチ続けていきましょう!私が全力で最後までサポートさせていただきます(*^^*)よろしくお願いします♪
ペアストレッチを経験してみたくて、梅田で探していたところ全力ストレッチさんにいきつきました。
ストレッチ、めっちゃ良かったです。
自分自身では「こんなもんしか伸びへんやろなぁ」と思っていたその先のエリアまでストレッチをかけてもらい、終わった後はすごくスッキリ。
リュックの右肩がいつもずり落ちてくるのですが、帰りにはずり落ちず、身体全体が整えられた感じでした。
担当してくれたスタッフさんも、ほどよい会話で受け応えしてくれて、身体に対する勉強も熱心にされている様子でした。
回数券を購入して下さい!というような勧誘もなく、反対に継続して受けてみたいなぁという気持ちでお店をでました。
がちゃさん様
また、口コミのご協力も頂き感謝いたします。
お身体の変化を感じて頂けた様で大変嬉しいです^ ^
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
体が固く、ストレッチの店を探していました。
全力ストレッチさんをネットで見つけて行ってみました。
お店も綺麗でした。
まずコリをほぐしてもらい、その時点でもかなり気持ち良かったです。その後のストレッチは全力ストレッチの名前に恥じない、ストレッチでした。施術後はかなり楽になりました。
続けて通いたいと思います。
【初回体験男性口コミ割】骨盤調整肩甲骨はがし90分¥19800→¥6900
みず様
揉み解しとストレッチを合わせてすることで、お身体がかなり解れたと思います。
当店でお身体の改善を目指して一緒に頑張って行きましょう^ ^
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
技術力の高いマッサージとストレッチでした。
施術終了後はとても身体が軽く背中の痛みも消えていました。
お話も上手で終始楽しく過ごせました。
自宅で出来るストレッチも教えてもらえたので、しっかりと続けて行こうと思います。
この度は全力ストレッチ北梅田にご来店いただきありがとうございます。
また貴重な口コミも書いていただきありがとうございます!
直後から効果を実感していただけていたようで、わたしも嬉しいです!
セルフストレッチも是非続けてみてください♪
またお力になれることがありましたら、いつでもお待ちしております♪
KANON
症状かなり悪い状態でしたが、全力ストレッチ名のとおり、全力で施術して頂きました。
ストレッチはかなりきつく、指圧もとても痛みありましたが、スッキリして、とても良かったです。
全力ストレッチ北梅田をご利用頂きありがとうございました!普段伸ばさない筋肉を伸ばすときついですよね(>_<)でもストレッチ後はお身体スッキリされたとゆうことなのでよかったです♪次回も全力で施術させていただきますのでまたのご利用お待ちしております!
初めての利用でしたが、丁寧に説明をしてくださりリラックスして施術を受けることができました!終わった後は身体が軽くすごくスッキリしました!また利用したいです!
担当させて頂きましたSAYAKAです!ありがとうございました!スッキリされたとのことでよかったです♪是非またストレッチしに来てください♪お待ちしております^
腰が痛く駆け込みました。女性なので力強さに不安がありましたが、全く問題なく、全身ほぐれました。初回なので、リーズナブルでした。二回目以降はやや値段高めかと感じましたが、あれだけ力をいれてストレッチしてくれることをふまえれば妥当な値段かもしれません。
回数券など活用し、またいきたいです。
上半身、特に肩が凝り固まっていたので訪問しました。
施術中は少し痛かったですが、施術後は全身が楽になりました。
スタッフの方の対応も終始丁寧で感じがよかったので、とてもリラックスできました。
また、大阪に遊びに行く際に訪問したいです。
ヨシダ様
この度は数あるお店の中から、当店をご利用いただきありがとうございました。
全身解れたようでとても良かったです。
当店新大阪からのアクセスも大変良いので、また大阪にお越しの際はお気軽に当店へお立ち寄りくださいませ^ ^
ヨシダ様にお会い出来る事、スタッフ一同心より楽しみにしております!
初めて訪問させていただきました。
勤務先から近くでストレッチをしてもらえるお店を探しており
当日予約出来たので助かりました。
施術前に簡単なヒヤリングがあり、体の状態、過去の受傷等を伝えた後
揉みほぐしをしっかりと行っていただきました。
ストレッチも対象部位を伝えて貰った上で行っていただきましたので 意識もできてとても気持ちよかったです。
本当に丁寧なサービスで体が楽になりました。
施術後に回数券の説明をいただきました。
迷いましたが定期的に通うには私には少し高く感じ見送りましたが 施術内容は大変満足出来ました。
また機会があれば利用したいお店です。
また貴重な口コミも書いてくださりありがとうございます!
満足していただけたようで嬉しいです!
寒い日が続きますが、暖かくしてお過ごしくださいね♪
カウンセリングで
お客様の状態をチェックし
その人に合わせた強度で施術。
スタッフさんの笑顔での対応
お店の印象として良かったですよ。
そめかわ様
この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
そめかわ様にお会い出来る事、スタッフ一同心より楽しみにしております。
施術中は体が硬いので少し痛かったですが
帰りに凄く体が軽かったです。
担当させて頂きましたSAYAKAです。ありがとうござました!お身体かるくなってよかったです♪是非またストレッチしに来てくださいね^^
肩が痛みがあり改善したいと思い予約しました
施術は筋肉が硬くなっているところが多く痛いところばかりでしたが施術後は肩周りが軽くなりました
部屋は狭いので混雑していると落ち着かない感じなのは少し残念です
身体、特に肩や肩甲骨周りが凝っていたので、大阪に行く用事もあったため、施術をお願いしました。凝りを感じていたところだけでなく、それ以外の部分もほぐしていただき、身体が楽になりました。ありがとうございました。
最高でした
的確で技術力の高いマッサージ&ストレッチと、初めてでも居心地の良いコミュニケーションで、一年の疲れが取れました。ありがとうございました。
担当させて頂きましたSAYAKAです!ありがとうございました!是非またストレッチしに来てください♪お待ちしております^^
身体が凝り固まっていたので訪問しました。
力の入れ加減も丁度良く、施術後、腰がかなり楽になりました。
また訪問したいと思います。
また、口コミのご協力頂き感謝いたします。
当店ではストレッチともみほぐしを掛け合わせて施術するので、終わった際の体感が良かったと思います。
お身体の調子が気になる際は、お気軽に当店へお越しくださいませ^ ^
痛いのかと思ってたんですが、割とソフトに体を伸ばしてくれる感じです。60分あっという間でした。体がスッキリして、行って良かったです。
併せて口コミご協力頂き感謝しております。
またお近くお立ち寄り際は、お気軽に当店へお越しくださいませ。
初めてお伺いしました。
普段のストレッチ不足でガチガチになってるのを丁寧にほぐしてからストレッチをかけて頂いたのでとてもよく効きました。
施術中も常に声をかけて頂き、リラックスできました。
上手く脱力する事が出来ず、力の入ったままの状態をほぐすのは大変だったと思いますが、笑顔で対応ありがとうございます。
とても体が楽になりました。行ってよかったです!
たのぷー様
この度は数あるお店の中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お身体の疲れ、凝りの解消に当店でのもみほぐしとストレッチの組み合わせが一番効くと思います。
またお近くお立ち寄りの際には、お気軽にご来店くださいませ^ ^
たのぷー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
少し部屋は寒かったですが、丁寧に施術してもらったのでかなりスッキリしました。ストレッチだけではなくもみほぐししてからのストレッチだったので体の負担が少なくて良かったです。
この度は全力ストレッチ北梅田にお越しいただきありがとうございます。
また貴重な口コミも書いていただきありがとうございます。
ストレッチの効果をかなり実感していただけたようで嬉しく思います♪
またいつでもお待ちしております!
初めて利用しました。
挨拶から明るく好印象でした。
ほぐしも力加減コントロールいただき身体が楽になりました。
会話でも楽しませていただき他店とは比較にならない印象です。
時間経つのがあっという間でした。
マッサージはもちろん、ストレッチも丁寧で大変満足です! 次回もよろしくお願いします。
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
ストレッチともみほぐしを組み合わせることで、普段の受けているメンテナンス以上の効果・体感があったと思います。定期的に来て頂いておりますので、お身体の改善一緒に頑張って行きましょう^ ^
次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いいストレッチでした!
気持ちよく帰れます
機会あれば、またお願いしたいです。
D粋様
この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
D粋様とお会い出来る事、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
自分の体が固いのでめちゃくちゃ痛かったですが、施術後には非常に体が軽くなりました!また大阪に来た時には伺いたいです。
この度は全力ストレッチ北梅田にご来店頂き誠にありがとうございました。
また、大阪に来た際には来てください!お待ちしております!
YUKA
かなり身体が硬く、施術大変だったと思いますが、時間一杯一生懸命に対応いただき本当にありがとうございました。特に腰回りしっかりやってもらい、かなり体調回復しました。また大阪に出張のときは寄らせていただきます!お身体気をつけて今後も頑張ってください。
べいまりん様
この度は数あるお店の中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
体調が回復されたとのことで、こちらとしても変化を体感頂けて良かったです^ ^
出張で大阪にお越しの際は、お気軽にお立ちよりくださいませ。
べいまりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
骨盤調整肩甲骨はがし90分のコース。
肩甲骨すごくほぐれた。大変良かった。
この度は全力ストレッチ北梅田にご来店いただきありがとうございました。
また貴重な口コミも書いていただきありがとうございます♪
効果を実感していただけたようで嬉しいです!
またいつでもお待ちしております♪
全力ストレッチ 北梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー