5. アンジュ バイ イリゼ 穴生店(Ange)   >

もみほぐし Ange【アンジュ】by イリゼ 穴生店

モミホグシアンジュバイイリゼアノオテン

• 福岡県北九州市八幡西区穴生2丁目9-6 ギャラン穴生1201 ルフレ内
  • 穴生駅から徒歩1分
  • くろぶたおいしいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 13:33:29.0

肩の痛みで頭痛がしていたのですが、しっかりほぐしていただき、解消しました!ありがとうございます

【4週間以内にご来店の方もお得な価格で♪】もみほぐし60分 ¥1,980

もみほぐし Ange【アンジュ】by イリゼ 穴生店からの返信コメント

くろぶたおいしい様

ご来店ありがとうございます。
    お身体が辛そうで心配しておりましたが
    頭痛も改善されたようで
    とても嬉しいです。

お身体のメンテナンスでまたのご来店お待ちしています

• こっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 17:38:26.0

かなり辛い体で予約しました。90分しっかりほぐして頂きました。前回同様、ストレッチや体勢を替えながらのマッサージでした。凝り固まった頑固なからだは一度ではとても改善されませんが、帰りには少し呼吸も楽になり、行ってよかったと思えました。とても良いスタッフさんが多いこちらのサロンさんは信頼できるサロンさんです。今回もありがとうございました。

【4週間以内にご来店の方もお得な価格で♪】もみほぐし90分 ¥2,980

こっこ様
     いつもご来店下さりありがとうございます。
    嬉しい口コミもとても励みになっております。
    お辛さをもっと改善できるようにさらに精進してして参ります。

• カンワさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-03 10:01:40.0

初めて来店しました。駐車場も広くて、止めやすかったです。マンションの最上階でチョット躊躇しましたが、入ったらお客さんも多くてびっくりしました。低料金なのはいいですね。身体のメンテナンスは大切なので継続的に通えるお店選びが1番と思います。

全身もみほぐし+つぼ押し60分  ¥2,480→¥1,980

カンワ様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    口コミの投稿も重ねて感謝致します(^^)

今後カンワ様が継続的に通えるお店の一つとして、当店をお選び頂けると幸いです。
    カンワ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• A.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 19:06:48.0

定期的に通ってます。
    こちらのサロンは、低価格にもかかわらずスッキリ感も気持ちよさも他店に比べてダントツです!
    スタッフの方々も感じが良くて、もう他の店には行けません!
    私の体のケアは全て安心してお任せしてます。
    また来週も宜しくお願いします!

A様、いつもご来店、誠に有難うございます。

褒めて頂き大変、恐縮致します。
    ずっと通って頂けるよう、接客や技術を
    見直してながら、努めてまいりたいと思っております。

A様のご来店、心より、お待ちしております。
    温かい口コミは、頑張る力となります。
    有難うございます。

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 17:22:36.0

当日予約にもかかわらず、丁寧に接客していだきました!
    初めて行ったので、駐車場の場所がわからず電話しましたが、電話の対応も親切でした!
    お店の雰囲気も落ち着ける雰囲気で、ベッドのセッティングがうつ伏せになってもきつくないようになっていました!

もみほぐし、足つぼマッサージを初めてしました。施術も丁寧で、とても心地よく眠りそうになってる時はゆっくりマッサージをしてくださったり、少しお話もしたりで、すごく良かったです!!
    またお願いする時は担当スタッフさんがいいです!笑
    今日はありがとうございました!またぜひお願いします!

【当店人気No.1メニュー★】全身もみほぐし60分+足ツボ30分  ¥3,960

あやちゃんさん
    ご来店ありがとうございます

とてもリラックスしていただき喜んでもらったようで
    とても嬉しく思います
    今後もあやちゃんさんのお身体のメンテナンスお任せいただけると幸いです
    またのご来店お待ちしています

• なおたろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 08:34:37.0

子育てや仕事で凝り固まった体を
    揉みほぐしていただきました。
    力加減が最初からちょうどよく、
    気持ちよくてほとんど寝てました笑
    施術後は体がかるーーくなって
    特に肩がとてもすっきりしました。
    夫婦でお邪魔しましたが
    とても通いやすい価格で
    また行きたいなーと思いました。

なおたろう様、数ある店舗の中から、ご来店頂き、
    本当に、ありがとうございます。
    お子様がいらっしゃるとは思えない程お若くて、
    ご夫妻揃ってのご来店、気持ちほっこりしました:)
    軽くなり、お休みになれて良かったです。
    とても嬉しく思います。

次回も、一生懸命にほぐさせて頂きたい
    と思っております。

なおたろう様、ご夫妻揃ってのご来店、
    心より楽しみにお待ちしてますね。

温かい口コミ、頑張る力になります。

• はまちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-10-29 18:22:27.0

毎週一回は通ってます。10年以上のベテラン 国試保持の先生たち 監修の先生はこの道50年以上だそうで、この価格 ありえません。駐車場も3台増えて、11月からは更に2台増えるそうで、ますます通いやすくなります。それに関東です修行した タイ古式マッサージ先生が入られたそうで今度受けてみたいと思ってワクワクしてます。今後とも宜しくお願いします。

はまちゃん様、いつもご来店頂き、誠に有難うございます。
    50年監修の元で初心を忘れず、向上してまいりたいと思っております。

タイ式マッサージができるスタッフ、他のスタッフの施術是非
    受けて頂きたいです。

11月駐車場も増え、停めすい場所に契約頂けるようになっております。
    はまちゃん様のご来店、心より楽しみに、
    お待ちしております。

温かい口コミ、頑張る力になります。

• かなたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 10:34:23.0

施術に関して、前回と違う方にしてもらいましたが同様に満足でした。特に足ツボはハマりそうなくらいスッキリしました。
    ただ気になった点がありまして今回は星4にさせていただきました。

施術していただいた方が鼻炎なのか風邪なのか鼻水をすすったり拭いたりされてまして頻繁に手が止まってました。
    お薬飲まれたりしてご対策いただきたいなと感じました。

ご事情などあるかとは思いますが改善いただけるとありがたいと思い投稿させていただきます。施術は満足でまた通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

かなた様
    ご来店ありがとうございます

施術中に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
    今後は薬など飲んで対策して参りたいと思います。

ご意見ありがとうございました。

• 月桂樹さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 20:05:52.0

朝早くからにも関わらず、丁寧に施術していただきました。お話も楽しく、あっと言う間の90分でした。体も軽くなりました。

月桂樹様、いつもご来店頂き、本当に、
    体、軽くなりましたか。嬉しいです。
    朝早くからとお気遣いして頂きお優しいですね。
    朝早くからのご来店、こちらの方こそ感謝しております。

月桂樹様の施術、お受けさせて頂ける日を、
    心より楽しみにお待ちしております。

温かい口コミ、励みになります。
    有難うございます。

• 松尾たかさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 19:09:12.0

今回も身体が軽くなり、ありがとうございました。
    次回は、足つぼセットや全身リンパトリートメントをお願いしたいです。
    帰りに新しい駐車場も見て帰りました。雨の日などは、駐車場を利用したいとおもいます。晴れの日は10分歩いた方が健康によさそうです

【4週間以内にご来店の方もお得な価格で♪】もみほぐし120分 ¥3,980

松尾たか様☆

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    駐車場、見に行っていただいて、ありがとうございます(^^)
    天気の悪い日は是非ご利用下さい(^-^)
    足ツボやリンパ、精一杯施術させていただきたいと思います!
    松尾たか様のご来店、心よりお待ちしております☆

• ちょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 00:03:40.0

すごく人柄の良い方で話もたくさん振ってくれてとてもリラックスできました。
    施術も痛気持ちい感じで、特に凝ってる所を念入りに押してくれてとても心地よかったです。
    ただ、私の体が硬すぎるのか、ほぐれた感じや軽くなった感じはなく、夜はバキバキすぎて頭も痛くなりました。
    でも、値段もとても安いし、とても素敵な方に施術してもらえたのでよかったです。

全身もみほぐし+つぼ押し90分  ¥3,720→¥2,980

ちょこさん
    ご来店ありがとうございます
    少し好転反応が出てしまったようですね

お身体の固さがかなりあったので続けてのケアをおすすめいたします
    また近々のご来店お待ちしています

• だあくほうすさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-10-23 12:41:09.0

ありがとうございました。楽になりました。よかったです。

たあくほうす様、いつもご来店頂き、誠に有難うございます。

楽になって頂けて、大変、嬉しく思います。

次回も、一生懸命に気持ちを込め、
    施術させて頂きたいと思っております。

だあくほうす様のご来店、心よりお待ちしております。

温かい口コミ、励みになります。
    有難うございました。

• 北九ひろしさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 07:55:05.0

明るく優しい接客でした

北九ひろし様、いつもご来店頂き、ありがとうございます。

明るい接客を心がけ、これからも向上して行けるよう
    努めたいと思っております。

北九ひろし様のご来店、心よりお待ちしてます。

温かい口コミ励みになります。
    有難うございました。

• まぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 20:40:24.0

久しぶりに全身してもらいました!
    いつもスッキリします!

【新規&4週以内にご来店の方も♪】全身リンパトリートメント60分 ¥3,680

まぁ様
    ご来店ありがとうございます
    お身体スッキリしてよかったです
    またお待ちしています

• こっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 18:48:04.0

酷く疲れた体で90分に変えてお願いしました。単にマッサージでほぐすだけでなく、体勢を変えながら凝り固まったカラダをゆっくり動かし、心地よく癒されました。

全身もみほぐし60分+スライドカッピング or眼精疲労 ¥2,780

こっこさま
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術後も温かい言葉をかけて下さり、こちらの方が癒されました。
    次回も心を込めて施術いたしますので、是非またいらして下さい。
    ご来店お待ちしております。

• だあくほうすさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 16:04:44.0

良かったです。

だあくほうす様

ご来店ありがとうございました♪
    満足していただいたようで嬉しいです。
    またのご来店お待ちしています

• もっさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 17:10:13.0

今回2回目でした。
    とても丁寧で気持ちよかったです。

もっさん様、2回目のご来店、ありがとうございました。
    満足して頂けた事、とても嬉しく思います。

ずっと通って頂けるように、
    日々努力をしたいと思っています。

もっさん様にお会いできる日を、心から
    楽しみにお待ちしております。

温かい口コミ、励みになります。

• くろぶたおいしいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 14:33:20.0

コスパ最高です!毎週通いたいなと思いました

くろぶたおいしい様
     この度はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも本当に励みになります。
    次回も心を込めて施術いたします。
    ご来店を心からお待ちしております。

• うちさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 12:49:44.0

2回目の利用ですが以前よりパフォーマンスの高い雰囲気と技術でリラックスできました。腰回りや軽くストレッチなど柔軟に対応して頂きました。又利用したいと思いました。

うち様
    この度はご来店下さりありがとうございます。
    嬉しい口コミも本当に励みになります。
    施術後にも温かい言葉をかけて下さり、ありがとうございました。
    次回も心を込めて施術いたしますので、是非またご来店いただきたいです。お待ちしております。

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:00:16.0

終始丁寧に対応してくださいむした!施術後はすごく体が軽くなりとても癒していただきました。立ち仕事で体がよく凝るのでまた伺います!ありがとうございました!!

ももこ様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    軽くなり、ももこ様を癒せた事が嬉しいです(^-^)
    またお越しいただいた際も精一杯、施術させていただきたいと思います(^^)
    ももこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

• うにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:47:17.0

初めて来店しました!
    凝っている所をちょうどいい強さ加減で丁寧に解していただきました。
    料金も安く通いやすいので、これからは定期的に通いたいです。

うに様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。大変、励みになります。
    心を込めて丁寧に施術いたしますので、是非またご来店下さい。
    お待ちしております。

• あんとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:58:15.0

足つぼを初めて受けました。
    痛気持ちよくて最高でした!ありがとうございました!

【人気No.3☆】全身もみほぐし90分+スライドカッピング or眼精疲労 ¥3,780

あんと様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    足ツボ気に入っていただけて嬉しいです(^o^)
    もっとお客様に喜んでいただけるよう精一杯頑張ります☆

あんと様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 21:51:22.0

数回利用してますがいつもは大変満足してます。
    ですが今回はちょっと。
    「首肩背中」をお願いしたはずなのに最初に仰向けになるよう言われた時から?だったけど、人によって施術の流れが違うのかと思いお任せしたらほぼ下半身で終了。
    足なんて一言も言ってないんですけどね…
    今までこんな事なかったし、つらい首肩背中はそのままだし、何のために行ったのかと。
    せめてお願いした場所はちゃんとやって欲しい。

みぃ様
    この度は、ご期待に添った施術ができず、大変申し訳ありませんでした。
    これからはお客さまのご希望のところを1番に施術するようにいたします。

• たかさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 18:16:28.0

しっかりとほぐして頂きありがとうございました
    帰りの歩きが、ビックリするほど身軽になっていました
    体重が10kgくらい軽くなったように歩けました

全身もみほぐし+つぼ押し120分  ¥4,960→¥3,980

たか様☆

この度はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    体重が10kgくらい軽くなったように歩けて嬉しいです(≧∇≦)
    次は15kg軽くなるように頑張ります!!笑

たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• 北九ひろしさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 14:23:43.0

大変やすらげました

北九ひろし様☆

先日はご来店いただき誠に有難うございます(^-^)
    やすらいでいただけて嬉しいです♪♪
    今以上にやすらぎを提供できる施術が出来るように
    更に頑張っていきたいと思います(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• かなたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:39:45.0

当方、色々なお店もみほぐし(同価格帯)を行った経験からみてですがダントツで丁寧でしっかりと施術していただけました。ツボ押しが効いている感がすごいです。
    コストパフォーマンスが高すぎる。
    今度は別のコースもしてみたいと思います。

かなた様☆

この度はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    そして、嬉しい口コミが凄く励みになります(^-^)
    日頃から常に丁寧に施術する事を心がけて
    精一杯、施術させていただいてます☆

別のコースも是非お試し下さい♪♪
    かなた様のまたのご来店を心よりお待ちしてます(^^)

• ふーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 19:57:29.0

終始力加減も良く、丁寧で気持ちよかったです。また通わせていただきます。

ふー様

お褒めのお言葉ありがとうございます
    またご来店お待ちしております

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 02:51:43.0

長いコースをお願いしましたが最後までしっかりほぐして頂きました。固まっていた首も動かしやすくなって頭もスッキリしました。他に気になるメニューもあるのでまたお伺いしたいと思います。

全身もみほぐし120分+スライドカッピングor眼精疲労  ¥4,780

みーこ様

ご来店ありがとうございます。
    首回りがお辛いということでしたので首回り中心にほぐさせて頂きました。
    お身体が楽になって本当に良かったです!

次回は気になったコースいろいろと試し下さいね

またのご来店お待ちしています

• かなかなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 23:55:09.0

今回は 2回目で 初めての カッピング体験でした。
    カッピングされてる時は とても痛かったけど 次の日は 痛みもなく 血行が良くなった気はしました。
    めちゃ 跡がつくので 背中が出る服は 着れないですね(今から 寒くなるので良いけど…)
    もみほぐしも とても気持ち良かったです。
    また 是非 行きたいと思えるような場所です。

かなかな様
    ご来店ありがとうございます

カッピングはとても血行が良くなりますね!
    次回はもう少し軽めにしていくといいと思います。

お身体がすっきりすると思いますので是非続けられてくださいね

• つんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 18:42:19.0

2回目来店させていただきました!
    丁寧な接客で心も体もリラックスできました。
    また、来店したいと思います。

つん様、2度目のご来店、本当に有難うございます、

癒す事ができ、大変、嬉しく思います。

つん様、次回、ご来店の際、お話ししました
    面白い娘の画像お見せでればと思っています笑

温かい口コミ、とても励みになります。
    感謝致します。

つん様にお会いてきる日を、心より
    楽しみにお待ちしております。

アンジュ バイ イリゼ 穴生店(Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー