3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アンジュ バイ イリゼ 穴生店(Ange)   >

もみほぐし Ange【アンジュ】by イリゼ 穴生店

モミホグシアンジュバイイリゼアノオテン

• 整体・カイロ
  • 福岡県北九州市八幡西区穴生2丁目9-6 ギャラン穴生1201 ルフレ内
  • 穴生駅から徒歩1分
  • ゆうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 00:13:06.0

背中のはりと足のむくみが、もみほぐしと足つぼですっきりです。次回は、リンパマッサージで癒されたいです。

【当店人気No.1メニュー★】全身もみほぐし60分+足ツボ30分  ¥3,960

もみほぐし Ange【アンジュ】by イリゼ 穴生店からの返信コメント

ゆうこ様、いつもご来店頂き、
    揉みほぐじと足つぼのセットク-ポンよりご予約頂き
    本当に、ありがとうございます:)
    足裏のマッサージする事で全身血行の巡りが良くなり
    スッキリ感体感頂けて、何より嬉しく思います:)
    はい!次回は、リンパマッサージで、心を込めてマッサージ
    させて頂きたいと思っております♪
    ゆうこ様にお会いできる日を、心より楽しみに
    お待ちしてますね。

いつも温かい口コミまで、ありがとうございます。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 13:25:37.0

めちゃくちゃ安いのにすっごく良かったです!!
    担当の方もすごくいい方で大満足です!
    またいきます!

全身もみほぐし+つぼ押し60分  ¥2,480→¥1,980

あ様、初めてのご来店、本当に、ありがとうございます:)

前傾姿勢でのお仕事で、随分、腰、背中が張っていらっしゃいましたね。
    背面の張りが強い方は、揉みほぐしと、スライドカッピングの
    ク-ポンから予約ができ、張っている箇所が緩み更に楽になりますよ!

あ様のご来店、お会いできる日を心よりお待ちしてます。
    温かい口コミ、元気の源になります:)
    ありがとうございます:)

• リトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 06:33:35.0

お店側が悪い訳ではないですが、凄くうるさいお客様がいました。エステ等に、お喋りに来ているというタイプの人もいるので、仕方ないと思いますが、そういった方は個室に案内して欲しいです。

全身もみほぐし+つぼ押し90分  ¥3,720→¥2,980

リト様、初めてのご来店、誠に有難うございます。

お話し声、大変、申し訳ありませんでした。
    他のお客様のご迷惑にならない様に、
    個室に誘導するなどの配慮を気を付けてまいりたいと思っております。

次回ご来店の際、満足してお帰り頂けますよう
    最善の注意を払い、リト様のご来店、心よりお待ちしております。

貴重なご意見、有難うございました。

• mlrsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 22:05:47.0

60分でしっかり揉みほぐしていただきありがとうございました!
    とてもコスパいいと思います。

日々のお疲れを少しでも和らげることができて嬉しく思います!
    またお会い出来る日を心より楽しみにしております!

• パスちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 10:18:57.0

肩凝りからの腕の痺れがひどくて予約しました。
    終わったあと、凄く身体が楽になりました。

基本的には、オイルがすきなのですが
    マッサージでスッキリできたので、またお伺いしたいです。

全身もみほぐし60分+スライドカッピング or眼精疲労 ¥2,780

パスさん
    身体が楽になったとのこと、とてもうれしく思います。
    口コミもありがとうございます。本当に励みになります。
    オイルがお好きなのですね。
    オイルは当店ではリンパマッサージとなっております。
    いつも「スッキリした」「明日からまた頑張れる!」とのお声をいただきますので、パスさんも是非お試し下さい。
    もちろん、マッサージでも心を込めて施術させていただきます。
    ご来店を心からお待ちしております。

• まさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:35:58.0

口コミを見てとても良さそうだったの利用させていただきました。
    身体全体がしんどくて久しぶりにマッサージを受けましたが、とてもよかったです!
    お客さんが多く活気がありながらも落ち着いた空間で気に入りました。
    そしてなんといっても料金にビックリ!この金額でこんなにもしっかりしたマッサージを受けていいのか困惑してしまいました…笑
    また、支払方法もクレジットカード、電子マネー、現金…etcとバリエーション豊かでした!
    自宅からも近いのでこれから足繁く通わせていただきます!!

まさみ様
    とても良かったと言って頂けて嬉しく思います。
    うれしい口コミも本当に励みになります。
    ご自宅もお近くとのことですので、是非またお身体緩めにいらして下さい。
    心からお待ちしております。

• ゆたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:53:43.0

2回目に伺わせて頂きました!初めて行ってハマりました笑
    通いたいと思います!
    全身疲れも取れて リフレッシュさせて頂けてます!ありがとうございます。
    また宜しくお願いします!

【4週間以内にご来店の方もお得な価格で♪】もみほぐし60分 ¥1,980

2回目のご来店ありがとうございます
    リフレッシュできて良かったです
    お疲れしっかり取っていきますので
    またのご来店お待ちしています

• ひめかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 20:12:53.0

愛想もすごく良くて、気持ちよかったです。
    また行きます

ひめか様、数ある店舗の中から、ご来店頂き
    本当に、ありがとうございます:)

気持ち良く思って頂けて、とても嬉しく思います。
    次回ご来店の際も、心地よく思っ頂けますよに、
    気を付けてまいりたいと思います。

ひめか様に、お会い出来る日を
    心より楽しみに、お待ちしております。

温かい口コミ、頑張る力になります。

• ちえさんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:31:29.0

今度は、主人が利用させていただきました。
    とても施術が良かったそうで大変満足したようです。
    次回も利用させていただきます。
    よろしくお願いします。

ちえさんさん様、ご主人様、ご来店頂きまして、
    誠に有難うございます:)

旦那様、満足頂けましたか。とても嬉しく思います。
    次回、担当させていただいた際には、より一層
    満足頂ける施術を心がけたいと思っております。

温かい口コミ、ご紹介まで、心から感謝致します。

ちえさんさん様を始め、ご家族様に
    お会い出来る日を、楽しみにお待ちしております。
    有難うございました。

• ラナママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 07:59:18.0

初来店でした。
    90分しっかりほぐして頂きました。
    強い力で長時間ほぐしてもらうと、もみ返しが怖いので、柔めにお願いしました。
    揉み返しもなく気持ちよかったです。
    また行きたいと思える施術でした。

ラナママ様、数ある店舗の中から初来店、
    本当に、有難うございます:)

お力加減、お好みに寄り添えて、大変、嬉しく思います。
    ご来店の際、もし、お力加減合わない時がございますしたら、
    遠慮なく、お申し下さいね。

ラナママ様に、お会いできる日を、
    心より楽しみお待ちしてます。

娘様のご紹介も、温かい口コミも、感謝致します。
    有難うございました。

• ちえさんさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 16:43:51.0

前回とても良かったので今回、息子を紹介しました。
    90分コースでしたが、とても満足したようです。
    遠方でなかなか行けませんが、帰ってたら
    又、行きたいそうです。

【4週間以内にご来店の方もお得な価格で♪】もみほぐし90分 ¥2,980

ちえさんさん、ご来店、誠に有難うございます。
    満足して頂く事ができ、大変、嬉しく思います。
    ご家族様のご紹介まで、感謝致します。

次回、ご来店の際も一生懸命に、施術させて
    頂きたいと思っております、

ちえさんさん様、ご家族様に、お会いできる日を、
    心より楽しみに、お待ちしています。

温かい口コミ、とても励みとなります。
    有難うございます。

• MMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:13:18.0

いつも仕事で疲れた時に利用しています。
    すごくリラックスできるし、体がすごく楽になるのでいつもすごく助かってます!!!
    また利用させていただきますありがとうございました♪

MMさん

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

身体が楽になって嬉しく思います♪
    お疲れの時はまた是非ご来店ください!

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:30:04.0

あっという間の90分でした。
    身体がほぐれ、リラックス出来ました。
    これからも身体のメンテナンスをやって行こうと思うます。

やっちゃんさん
    うれしい口コミもありがとうございます。本当に励みになります。
    是非、またいらして下さい。心を込めて施術させていただきます。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:37:29.0

初めて利用しましたが、あっという間の90分でした。
    肩や背中が凝って重かったのが、とってもスッキリしました。お安いですし、また時間を見つけて通いたいと思います。ありがとうございました。

是非、また時間を見つけていらして下さい。
    心を込めて施術させていただきます。

• カンワさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:04:02.0

土曜日なので混んでるかなあと思いましたが、予約が取れました。スタッフの方の多さはいいですね。前回男性スタッフの方がお名前を言われて施術を始められたので安心して施術を受けられました。お名前を言われたら、自分にあった施術の方の名前を覚えられるし、指名できるからいいですね。料金的には本当に安くて、無理なく通えるお店と思います。

カンワ様
    ご来店ありがとうございました

またのご来店お待ちしております

• ちえさんさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 08:54:17.0

お世話になりました。
    とてもリラックス出来、施術も最高でした。
    おかげでゆっくりねむれました。

ちえさんさん様、数ある店舗の中から、
    初めてのご来店、本当に、有難うございます:)

リラックスして、満足して頂けた事、
    セラピストにとって、何より嬉しいお言葉です。
    色々な事日々努力をし、ずっと通って頂けますように、
    努力して参りたいと思っております。

ちえさんさん様に、お会いてきる日を、
    心より楽しみお待ちしております。

温かい口コミ、とても励みになります。
    感謝致します。有難うございました。

• ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:53:13.0

初めて行きましたが雰囲気やスタッフさんの感じや対応もよく、力加減もその都度聞いてくれたりするので強めにやってもらえて気持ち良かったです!筋を痛めた感じで辛かったのですがかなり軽減してスッキリしました。他にも色々なメニューもあるので試してみたいなと思ってます(^^)

ちゃん様、沢山の店舗の中からご来店頂き
    本当に、有難うございます:)

雰囲気など、褒めて頂きとても嬉しく思います。
    初心を忘れず、満足して頂けるように、
    努力して参りたいと思っております。

沢山、ク-ポンメニューあります、是非お試し下さい。
    次回、ちゃん様にお会い出来る日を、
    心より楽しみに、お待ちしています。

温かい口コミも、頑張る力となります。
    感謝致します。ありがとうございました。

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 16:50:34.0

初めてギフト券を使って来店しました!遅刻してしまったのに、すごく感じのいい接客をしてくださりすごくありがたかったです。また違うメニューで行ってみたいなと思いました(*^^*)

n a o様、数ある店舗の中から、アンジュを選んで頂き、ご来店、大変、
    ありがとうございました:)
    今日しか来れないとおっしゃられていましたね。
    お忙しい中でのご来店も、感謝致します。

沢山ク-ポンメニューありますので是非ご利用下さい。

お力加減、強弱ありましたら、遠慮なさらずに
    おっしゃられて下さいね。

nao様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。

温かい口コミも、励みとなります。ありがとうございました。

• アリスさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-31 18:38:50.0

前回より強目にして頂き良かったです。
    気持ち良く帰りました。
    また予約します。
    宜しくお願いします。

アリス様、再来店頂き、誠に有難うございます。

前回、力加減の確認が足りずで申し訳なく思っておりました。
    アリス様を再度、施術させて頂けた事、満足頂けた事が、
    何より嬉しく思います。

次回も、担当させて頂ける事を楽しみに
    心からお待ちしておりますね。

温かい口コミ、励みになります。
    有難うございました。

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 17:48:24.0

全身の凝りがひどく他店によく行くのですが、今回こちらのお店を見つけて初めて利用させて頂きました。

90分のもみほぐしだったので途中から力が弱くなったりするんだろうなーと思いながら来店しましたが、そんな事も全くなく、担当者さんの力加減、ツボ押しが私にバッチリ合っていて終始気持ちがよく、途中眠ってしまいました。
    体がとても軽くなりました。
    価格がリーズナブルで通いやすい点も◎

りえさま
    ご来店ありがとうございます
    お身体がお辛そうだったのでお忙しい中がんばっていらっしゃるのだろうと思いました
    楽になって良かったです

またお褒めの言葉いただけるようにお身体メンテナンスいたします
    ご来店お待ちしています

• ゆたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:04:34.0

初めて行きましたが!肩首腰がとお伝えしましたが。
    全身一通りして頂き 心地よくて凄く良かったです!
    ありがとございました。 身内も行きたいというので!
    また伺わせて頂きます♪

ゆたん様、初めてのご来店、誠に有難うございます。
    満足頂けて、大変、嬉しく思います。

身内の方、ご紹介ご来店頂きますと、
    両者共にご紹介割引きさせて頂いております。

次回ご来店、ゆたん様にお会いできる日を、
    心より楽しみに、お待ちしてます。

温かい口コミ、励みとなります。

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:49:47.0

いつもありがとうございます。その時の調子に合わせてしっかりほぐしてもらえます。またよろしくお願いします。

kana様☆

いつもご利用頂きありがとうございます。

またその時のお身体に合わせて施術させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。
    またのご利用をお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:15:34.0

最初に担当した人がかなり不愉快だったので
    他の人に交代してもらいました。
    最初に担当した人は、最初から無愛想。
    何回も同じこと言わされるし、足ツボで
    着替えの半ズボンを出されたとき、ウエストの
    ゴムが伸び切ったようなヨレヨレ。しかも、
    私には大きいんじゃないかと思ってたら、まさかの
    「もっと大きいサイズがいいですか?」と。
    はいて、聞こえるように「私には大きいと思うんだけど、
    もっと大きいサイズとか失礼だと思うんだけど」と
    言ったら、こっちを見て明らかに聞こえてるのにシカト。
    足ツボで強さが全然足りないので「もっと強く」と何回も言うが、かわらない。何かボソっと言ったから、「今なんて?」と聞くがまたシカト。3回くらい、「今なんて?」と言って、やっと「ここまでの強さしかできません」とキレ気味。この時点でチェンジを言いました。「何でですか」と言われました。一言も申し訳ございませんがなく、非常に不愉快でした。

ゆか様、ご来店頂きありがとうございました。
    この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後お着がえの際はお客様に直接選んで頂くように改善させて頂きたいと思います。

力加減に関しては、強く押しすぎると筋肉を傷めてしまう場合もございますので
    お客様のご要望にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。

もしまた施術をご希望の場合はスライドカッピングをおすすめ致します。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• まぁさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:57:08.0

今回2回目の利用でしたがやっぱりここはいいです!
    力加減も丁度良く施術後は体からかなり楽になります。
    価格もマジか?と思うほどお安くコスパ最高。
    今までいくつかもみほぐしにも行きましたが、どこも同じ様な感じでしたが此方は他と違ってしっかりほぐしてくれます。
    次は肩甲骨剥がしをやってみようかと思います。
    その時はよろしくお願いします!

まぁさん
    ご来店ありがとうございます
    満足していただき大変嬉しく思います

日頃のお仕事のお疲れ、背中もガチガチでしたのでしっかりとほぐさせていただきました

たくさんのメニューがございますので
    ぜひいろいろと試されて下さい

またのご来店お待ちしています

• hikarussuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:51:27.0

デスクワークばかりあちぁ、肩凝り、肩甲骨、腰の凝りが激しい状態の中、たまたま近くで見つけました!格安なのにかなり満足です。近いうちにまた利用したいと思います。

hikarussu様
    ご来店ありがとうございます

満足していただき嬉しく思います
    これからもお身体が楽になり
    満足していただけるように頑張ります

またのご来店お待ちしています

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:48:09.0

コリが慢性化しているので教えてもらったストレッチをやっていきたいと思います。ありがとうございました。

やっちゃんさん

ご来店ありがとうございます

お家でストレッチ続けられてくださいね!
    お店に来られた時はしっかりとお体ほぐしますのでお任せください

またのご来店お待ちしています

• みるきぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 11:06:59.0

値段に惹かれていきました。今までいくつか通いましたが、技術も値段もピカイチです。指先に電気走ってる?というくらい触るとこ触るとこがツボで一気に体が軽くなりました。指名して、その場で次回の予約を入れて帰るほどです。パーテーション一枚挟んで隣には別のお客さんがいるので会話が聞こえてきますが、気にならなければ◎もう何人もに勧めています。

みるきぃ様

とても嬉しい口コミいただきありがとうございます
    毎日のがんばりからのお疲れなので心もからだも楽になっていただけたらと思っています

これからもお身体が楽になるようメンテナンスさせていただきますね

またのご来店お待ちしています

• 北九ひろしさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 19:29:43.0

ほぐし90分とタイマッサージ90分
    長時間 最初から最後まで気持ち良く癒されました

北九ひろし様
    3時間の施術でしたが、ゆったりとしたリズムで、頭から爪先の隅々までじっくり緩めることが出来、とても充実した時間でした。
    どうぞまた時間を作っていらして下さい。
    心からお待ちしております。

• アリスさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:19:09.0

初めてだったので、良くわからなかったけど次回は、もう少し強めでやってもらおうと思います。気持ちは、良かったです。

アリス様、初めてのご来店、誠に有難うございます。

お力加減、強めがお好みでしたね。
    お声掛けをもう少し多くをしなかった事
    大変、申し訳ありませんでした。
    次回のご予約の際、アリス様が満足してお帰り頂けますよ、
    一生懸命に施術させて頂きたいと思っています。
    お力加減が合わない時には、遠慮なさらず、
    おっしゃられて下さいね。
    貴重なご意見、有難うございました。
    満足して頂けますように、努めます。

• こっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 08:01:51.0

とても暖かな優しい時間に感じました。
    凝り固まって息苦しい体を丁寧に一生懸命ほぐして頂きました。
    どうにかしようと頑張る若いスタッフさんの温かい手に癒され、気遣いに感謝しました。
    ほんとにありがとう。と思ったこと伝わったかしら。
    これからも頑張ってくださいね。

こっこ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

温かい口コミがとても励みになります
    応援のお言葉までいただき、感謝の気持ちでいっぱいです
    より丁寧な施術、接客を心がけ精進して参ります

アンジュ バイ イリゼ 穴生店(Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー