5. アンジュ バイ イリゼ 穴生店(Ange)   >

もみほぐし Ange【アンジュ】by イリゼ 穴生店

モミホグシアンジュバイイリゼアノオテン

• 福岡県北九州市八幡西区穴生2丁目9-6 ギャラン穴生1201 ルフレ内
  • 穴生駅から徒歩1分
  • ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 12:24:32.0

何度か行っているお気に入りの癒し空間です。今回は肩がつらかったので、周辺のほぐしをリクエストしました。自覚症状のない部分にもごりごりグリグリな滞りが潜んでいましたが、それを丁寧に流してくれました。痛い→ちょい痛い→あれ?気持ちいいと変化します。あ~夏の名残の疲れが緩和され、心地よく10月を迎えられそうです。いつもありがとう。また、伺います。

【4週間以内にご来店の方もお得な価格で♪】もみほぐし90分 ¥2,980

もみほぐし Ange【アンジュ】by イリゼ 穴生店からの返信コメント

ゆみ様☆

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    夏の疲れが穏和されて良かったです☆

嬉しい口コミありがとうございます☆
    いつも前向きなゆみ様に癒され元気をもらってます☆

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• 月桂樹さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 08:29:02.0

初回でとても良かったので、今回は肩甲骨剥がしのプランでリピしました。
    とても楽になり、お話の間にセルフメンテも教えていただいたので家でも取り入れてます。
    また来店したいと思います。

全身もみほぐし+猫背矯正(肩甲骨剥がし) 60分 ¥3,480

月桂樹さん
    リピートのご来店口コミありがとうございます。

猫背矯正は
    施術前後で分かりやすく効果が出ます。
    また呼吸の入りなども良くなるので
    姿勢やセルフケア意識してみてください。

またのご来店お待ちしております

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 20:57:19.0

とても気持ちが良く癒やされました
    足つぼは、痛気持ちいです

足つぼは30分しかないですが、ラフィネともクオリティ変わりなくお安いと思います

足つぼ40分、60分コースとか出来たら良いなと思いました

【しっかりほぐされたい方は♪】全身もみほぐし90分+足ツボ30分 ¥4,960

ゆう様、いつもご来店頂き、誠に有難うございます。

痛気持ち良く、癒せる事ができました事、
    大変、嬉しく思います。
    次回も、一生懸命に、施術お受けさせて下さいね。
    メニュー、お客様にお得に、提案して行きたいと
    思っております。ご意見、有難うございます。
    温かい口コミも、感謝しております。

ゆう様にお会いできる日を、心より楽しみに
    お待ちしております。

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:42:42.0

駐車場を間違えておくれて来店したこともあってなのかメニューより5~10分程早い終了となりました。
    また前半の肩、腰はしっかり揉んでもらいましたが後半の頭や足はお疲れなのか動きが止まる時があったりかなりソフトなタッチの施術でした。

【ご新規様&4週以内にご来店の方も♪】全身もみほぐし+つぼ押し60分¥1,980

• かなかなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 15:13:01.0

初めてで どんな雰囲気で どんな人かと不安でしたが すごく雰囲気良く 施術してくれた方もうまくて 身体が楽になりました。話しやすく 癒されました。
    揉み返しもなかったです。ありがとうございました。
    次の予約をしようと担当の方を見ましたが予約いっぱい?でした。とりあえずカッピングの予約は入れましたよー。
    又 よろしくお願いします。

【当店人気No.1メニュー★】全身もみほぐし60分+足ツボ30分  ¥3,960

かなかな様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミと評価もありがとうございます!!
    お身体楽になって良かったです♪

施術後すぐにカッピングのご予約もありがとうございます(´▽`)

疲れ知らずのお身体になるよう、今後も定期的にケアさせて頂けると嬉しいです♪
    次回のケアも楽しみにされていてください(*^^*)
    またかなかな様に会える事を楽しみにしております!!

• 北九ひろしさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 21:42:46.0

2回目です コスパ最高です
    足ツボとても良かったです
    担当者が電話に出たり 接客したり少しうるさかった
    又 是非同じ担当者に施術してもらいたいです

北九ひろし様☆

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました☆
    また、お電話や接客などでご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    今後、気をつけていきたいと思います。
    ご指摘ありがとうございました。

北九ひろし様のご来店、心よりお待ちしております。

• sayuriさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 21:35:16.0

ほんっとに楽になりました!!
    起き上がれず、急遽予約を入れさせて頂いたのですが、丁寧な説明や施術で、びっくりするぐらい動ける幅が広がり頭もスッキリしました!是非また行きたいです。

sayuri様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お身体スッキリされてよかったです。

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-17 19:20:22.0

安定のレベルです。色々なお店に行っていましたが、もうこちら以外は行けません。

【当店人気No.1メニュー★】全身もみほぐし60分+足ツボ30分  ¥3,460

クマゴロ様、いつもご来店、本当に、有難うございます。

数ある店舗の中から、アンジュにご来店頂けました事、
    褒めてまで頂き、光栄に思います。

クマゴロ様に、ずっと通って頂けるよう、
    技術や、色々な面を努力してまいりたいと思っております。

次回もまた、満足して頂けるように、
    一生懸命施術させて頂きたいです。

クマゴロ様にお会い出来る日を、
    奥様とご一緒のご来店も、心よりお待ちしておまります。

温かい口コミ、頑張る力となります。
    感謝致します。有難うございました。

• ひぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 20:13:18.0

初めて利用させてもらいました。

施術は凝っている所をほぐしてもらい良かったのですが
    仰向けになり首の施術の時に力が弱く
    くすぐったく感じてしまいました…
    それ以外はとても気持ちよかったです!

また、途中にウォーターサーバーの
    お水を交換している音なのか
    ガサガサ、ボコボコと音がうるさく
    気になってしまいました…
    リラックスしていた所、少し残念に思いました。

全身もみほぐし+つぼ押し60分  ¥2,480→¥1,980

ひぃ様
    ご来店ありがとうございます

次回はその部位によって力加減など聞きながらさせていただきますね

せっかくのリラックスのお時間に騒がしい音を立ててしまい
    申し訳ありませんでした。
    配慮に欠けていたと思います。

今後気を付けていきます。
    ご指摘ありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-12 11:58:04.0

今回で3回目ですが、店舗の清潔感がある事とスタッフの方がとても丁寧で大変リラックス出来ます。また価格もお手頃なところがとても気に入っています。次回も利用させてもらいたいと思います。

全身もみほぐし60分+スライドカッピング or眼精疲労 ¥2,780

クマゴロ様
    ご来店ありがとうございます
    お褒めの言葉うれしく思います

これからも喜んでいただけるようにお身体癒します
    またのご来店お待ちしてます♪

• こっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 19:32:21.0

カッピングしながら詰まりを流してもらった後、丁寧にほぐしていただきました。
    とても清潔でキレイなサロンさんですが、着替えのスペースが暗く狭いため目や腰が痛い私には少し辛いのは残念です。着替えスペースすぐ隣も施術のベッドなので、楽しみに来ている方がリラックスできなかったのでは…と、申し訳なくも感じました。今後はなるべく着替えなくお願いできるように行きますね。

こっこ様、再来店頂き誠に、有難うございます。

着替えスペースに、小さなランプだけでは、腰や、目が辛い
    こっこ様には、不便さを感じさせてしまいました事、
    お詫び申し上げます。
    他のお客様へのお心遣いまで、こっこ様の優しさ、
    ご意見、大変、有難うございます。
    お着替えの際、部屋の電気を付けるなど
    気を付け改善してまいりますのて、お気軽にお立ち寄り
    頂ければと思っております。

こっこ様にお会いできた際には、一生懸命施術させて
    頂きたいと思っております。
    心よりお待ちしております。

貴重なご意見、ありがとうございました。

• あんとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 13:20:42.0

背中がきつくて来店させて頂いたのですが、
    ポイントポイントをきちんと押さえて施術してくれたので
    すごく楽になりました。
    お話しの仕方も丁寧に受け答えしてくださり、
    大満足です。

全身もみほぐし60分+ストレッチ10分

あんと様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    次回ご来店の際もしっかりお身体の方を見させて頂きますのでよろしくお願い致します。

• はまちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 08:27:02.0

何度か通ってます。連日の飲み会の疲れでぼろぼろでしたが、すっかり元気になりました。ベテランの先生と国試保持の先生の医学的な治療も受けれてこの価格は安過ぎです。これからも通わせていただきます。今後とも宜しくお願いします。

• くろぶたおいしいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 09:50:24.0

店内は清潔感があり、安心して施術を受けることができました。スタッフの方は接客がとても素晴らしく、心遣いの声掛けもたくさんあり、初めてなのでどんなものかと思っていましたがすぐにリラックスすることができました。
    力加減や、疲れている所なども細かく聞いてくださってカラダも心も軽くなりました!
    ありがとうございます!またよろしくお願いします

くろぶたおいしい様☆

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます☆
    リラックスしてカラダも心も軽くなられて嬉しいです(^-^)
    同じ力加減でも、押す場所によっては強く感じたり、弱く感じたりするので
    お客様の『丁度いい』力加減を伝えていただけて嬉しかったです(o^^o)ありがとうございます☆
    くろぶたおいしい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• 月桂樹さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 08:12:41.0

オイルリンパマッサージをしていただきました。とても気持ち良かったです。老廃物がめちゃくちゃ出ました。
    施術していただいた担当の方のお名前をしっかり聞きそびれてしまい、その他にしてしまってすいません。

【新規&4週以内にご来店の方も♪】全身リンパトリートメント90分 ¥5,480

月桂樹様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミと評価もありがとうございます(*^^*)

リンパトリートメント後は老廃物が排出されやすくなるので、
    身体がスッキリされたと思います。

これからも定期的なケアを続けられて下さいね☆

月桂樹様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 20:40:55.0

今日は坐骨神経痛の痛みで来店、担当の方に相談しました
    完璧な程、右側半身全て丁寧に揉みほぐして軽くして頂けました
    帰っても痛みも出てません

今までいろんな所に行ってきた施術者の中で、1番上手な方に出会った感じです

ゆう様、いつもご来店頂き、誠に有難うございます。

痛みが軽減しました事、とても嬉しく思います。

褒めて頂き、大変、光栄です。
    私自身、まだまだ、未熟な所もあります。
    見直し、改めながら、ゆう様の施術を次回も一生懸命に
    させて頂きたいと思っております。

温かい口コミも、頑張る力になります。
    感謝致します。有難うございます。

ゆう様にお会いできる日を、心より楽しみに
    お待ちしております。

• サさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 02:09:26.0

まず、駐車場が遠くて着くまでに疲れました。自分の身体のことについて話して欲しいのに、施術が始まってから60分間ずっと勧誘をされてさらに疲れました。リラックスしに行ったつもりが全くできず身体が軽くなるどころかどっと疲れで重くなりました。プライベートまで会おうとされたのはさすがに驚愕と恐怖です。何を考えているのでしょうか?大前提で店員と客なのに公私混同が過ぎませんか?いくら料金が安かろうが、もう二度と行きません。怖くて行けません。そちらに個人情報まで記載させられて控えられているのに何かあってじゃ遅いと思いますよ。こちらもそれなりに対応させていただきます。

サ様
    この度は1人のスタッフの行動で驚愕と恐怖を感じさせてしまい、
    多大なるご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    社内調査を行い、担当したスタッフには厳選に対処致します。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ミッタマンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:05:20.0

しっかりとした技術、大変満足しました。
    また利用させて頂きたいと思います。

【ご新規様&4週以内にご来店の方も♪】全身もみほぐし+つぼ押し90分¥2,980

ミッタマン様

ご来店ありがとうございます。
    満足していただけて良かったです

こちらに来られる際には
    またミッタマン様のお身体のメンテナンスをさせて頂きたいです

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 21:29:47.0

今回も最初から最後まで気持ち良くて寝てしまいました!!
    次指名してみようと思います

とても親切な方で一生懸命、静かに丁寧にマッサージしてもらえるので本当に癒やされます

お値段も低額なので通いやすいです

ゆう様、いつもご来店頂き、雨の中のご来店
    本当に有難うございます。

眠れましたか、本当に良かったと思いますし、
    とても嬉しく思います。

ゆう様ご来店の際に、また、心を込めて、
    施術させて頂きたい気持ちです。

ゆう様にお会いできる日を
    心よりお待ちしてます。

温かい口コミ、頑張る力になります。
    有難うございました。

• A.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 21:06:44.0

初めて来店しました。店の雰囲気も良く、スタッフの方々も凄く感じが良くて初めての来店で少し緊張してましたが、数秒で緊張がほぐれました!笑
    腰が悪く、腰を中心に施術をお願いしました。
    とても気持ちが良くて気がついたら寝てました。
    施術後は痛かった腰がスッキリして、さっきまで痛かったのか嘘のようでした!
    店内、スタッフの方々、施術、全てにおいて最高でした!
    また伺います。ありがとうございました。

A様
    ご来店ありがとうございます。

腰の痛みが楽になり本当に良かったです。
    当店はマンションに一室ということもあり、スタッフ一同アットホームな雰囲気を心掛けております。
    おうちに遊びに来ていただく感覚でリラックスして頂ければと思っております。

またA様のお身体のメンテナンスをさせて頂きたいと思います

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 22:24:37.0

90分間あっとゆーまでした。
    とっても楽になり目もすっきしました。
    次は友達も誘って行きたいです。

ご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

きらりの話があんなに
    盛りあがるなんて思ってもなかったです
    90分私もあっという間でした。

あや様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

• 結さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 09:02:10.0

今回60分マッサージ60分、フットマッサージ30分しました
    終始気持ちが良くて帰りは体が楽になりました
    担当の方が親切丁寧、指名して、次は時間長くしたいと思います(^^)
    安いし腕も良くて、本当にオススメのお店だと思います!!
    いつも、ありがとうございます

【期間限定★夜20時以降プラス500円】全身もみほぐし90分 ¥4,200→¥2,980

結様、いつもご来店頂き、本当に、有難うございます。

褒めて頂ける言葉に恥じぬよう
    日々努力、見直しをしながら、頑張りたいと思っています。

温かい口コミが何より、元気の源になっています。
    心から感謝致します。

結様にお会いできる日を、心より楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-26 14:25:33.0

金額、清潔感、担当の方の技術全てがとてもよかったです。次回も利用したいです。

【オープン記念★期間限定】全身もみほぐし60分+足ツボ30分  ¥3,460

クマゴロ様、数ある店舗の中から、ご来店頂きました事、
    本当に有難うございます。

評価して頂けました事、とても嬉しく思います。

初心を忘れないよう、お客様に満足して頂けるように、
    努力をしてまいりたいと思っております。

温かい口コミ、頑張る力になります。
    有難うございます。

クマゴロ様にお会い出来る日を、
    心よりお待ちしてます。

• マリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 08:30:00.0

体全体がだるかったので、利用しました。
    あっという間に90分過ぎた感じでした。
    コリやハリがあって、だいぷ楽になりました。
    次の日の揉み返しもなかったので、良かったです。
    定期的的に利用したいです。

【オープン記念★期間限定】全身リンパトリートメント90分 ¥6,280→¥4,980

マリ様
    お身体のお手入れをさせていただきありがとうございます。

だいぶハリも強かったので90分のお時間でたっぷりお手入れができたので良かったです。
    お身体が楽な状態をキープするために2~3週間ごとのお手入れをおススメします。

とても嬉しいお言葉の口コミ。
    次回もしっかりとお手入れさせて頂きます。
    またのご来店をお待ちしています。

• ロロさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 11:40:01.0

新しくできた系列店みたいです。
    オープン記念でとてもお安いお値段で期間限定とのこと
    いつも違う近くの肩甲骨はがしをして頂けるエステと揉みほぐしに行っていますが、終わった後~2週間近くは身体が軽いのですが、
    (終わった後の身体の軽さスッキリ感、どのくらい持続するかという所をみますが)
    午前中に行って、その日の夕方には身体が既にガチガチになっていました。
    スタッフによっても あう、あわない技術の違うがあると思うので
    私には合わなかったみたいです。
    また違うスタッフさん再チャレンジをしてみようかなと思います。

【期間限定★夜20時以降プラス500円】全身もみほぐし60分 ¥2,480→¥1,980

ロロ様、初めてのご来店頂き、本当に、有難うございました。

お力加減など、もう少し多く、お声掛けをするべきでた。
    大変、申し訳ありません。
    反省し、見直しをしたいと思います。

他に上手なスタッフも居ますので、
    ロロ様のご来店、お待ちしております。

貴重なご意見、有難うございました。

• つんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:58:13.0

初めて来店しました。
    明るく丁寧な接客でとても感じが良かったです。
    もみほぐしもとても気持ちよく、疲れがとれ体が軽くなりました!ありがとうございました!

つん様、初めてのご来店、本当に、ありがとうございました。
    リラクゼーションマッサージ初体験との事で、緊張しましたが、
    気持ち良く思って頂けた事とても嬉しく思います。

若い世代の方や、幅広い世代の方々にも、
    満足して頂けますよう、努力を怠らず、
    一生懸命に施術をしてまいりたいと思っております。

つん様に、お会い出来る日を、心から楽しみに
    お待ちしております。

温かい口コミまで、元気の源になります。
    心からか、感謝いたします。

• いねりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 15:24:44.0

ゆっくり出来ました。ありがとうございます♪
    体が軽くなりました。
    また、お邪魔します~

いねりん様

ゆっくりしていただけたようで嬉しいです☆
    そして、嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    凄く励みになります(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• いねりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 15:23:23.0

2回目ありがとうございます。
    アドバイス頂いた通りで2回目でさらに楽になりました。
    おかげさまで今日の飲みも楽しくいけます。ありがとうございました。

いねりん様☆

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます☆

続けての施術で更に楽になられたようで私も嬉しいです(^-^)
    今日の飲みも楽しんで下さいね♪♪
    いいお店も教えていただいて、ありがとうございます☆

いねりん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(^-^)

• ピロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:27:42.0

初めて行きましたが、大変よかったです。また、行こうと思います。

【オープン記念★期間限定】ヘッドスパ45分 ¥3,980→¥2,980

ピロ様☆
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます(^-^)
    そして、嬉しい口コミありがとうございます☆
    凄く励みになります♪♪
    これからも、お客様に喜んでいただける施術を提供できるよう頑張ります☆
    ピロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• おにさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 11:33:44.0

初めて伺いました。駐車場は向かい側にありますがわかりやすいです。
    マンションの最上階でオートロックはすぐな開けてくれますが、実際部屋のインターホンは鳴らさなくていいそうですが、ついつい鳴らしてしまいました。。。
    施術のほうは大変気持ちがよく、翌朝は身体がかなり軽くなりました。
    金額も大変、内容も大変満足でした。また、伺います。

おにさん様☆
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます(^-^)
    身体が軽くなり、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
    そして、嬉しい口コミは私達セラピストの励みになります(o^^o)
    これからも、もっとお客様に喜んでいただけるよう
    更に頑張ろうと思います☆
    おにさん様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆
    またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

アンジュ バイ イリゼ 穴生店(Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー