いつもお世話になっております!
丁寧で真摯な接客にいつも癒されてます。そしてお話がとても楽しくてついつい施術中眉毛を動かしてしまったりします。ごめんなさい。
まつげパーマと眉毛ワックスでお世話になっていますが、どちらも目元の印象がはっきりするとともに普段のメイクがとても楽ちんになります。特に眉毛は自分でお手入れしていた時はマロ眉でしたが、眉毛ワックスして頂きながら眉毛を育てたら地毛で美眉が叶ったので本当に嬉しい気持ちです。
これからもよろしくお願いします(*^^*)
当店人気No.1【眉毛WAXスタイリング】+【選べるまつげパーマ】¥8000
HOI 円山店【パリジェンヌ・まつげパーマ・アイブロウ】からの返信コメント
ひなた様
お忙しい中、いつも遠くから当店にご来店頂きありがとうございます!
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます( ; ; )
とても励みになります!*
私もひなた様とのお話とても楽しく、つい手が止まってしまいそうになります、、笑
まつ毛と眉毛は顔の中でもとても大切な箇所となっていて、
特にその8割は眉毛で印象が決まると言われております(^^)
今後も、ひなた様にご満足していただけるよう日々努力して参ります!◎
またのご来店、心よりお待ちしております*
SHION
毎回その時の好みに合わせてデザインしていただいてます。気に入ったデザインや以前のデザイン基準でお願いできるのでいつもスムーズに満足のいくデザインにしていただけて嬉しいです。
【高濃度トリートメント付き】まつげパーマ◆ラッシュリフト¥4900
今回、眉もお願いしました。
丁寧にしていただいたと思います。
仕上がりが思ったのと少し違っていたのですが、
や眉もやってみてよかったと思います
今までも月に1回のラッシュリフトとハリウッドブロウリフトを他店で行なっていたのですが、眉毛が間引きされるので不安になり新たなサロンを探していました。
コチラはパリジェンヌブロウリフトということで、自眉毛の毛流れを自然に整えられて、私にはコチラの方が合っている気がします!
ラッシュリフトも形を色々悩んでしまいましたが、目頭も目尻もきちんと上がって満足いく仕上がりになりました!
間引きで薄くなった箇所も少しずつ伸ばして、眉毛も整えていきたいので、またお願いしたいです!
【PARISIENNE BROWLIFT】×【選べるまつ毛パーマ】
県外から北海道へ引っ越しをしたため、新しくサロンを探していたところ担当スタッフさんを見つけ、施術していただきました。当日予約でしたが、快く対応してくださりありがとうございました♪ 2週間とちょっと経ちましたが、まだまつ毛はバッチリ上がっています◎ またよろしくお願いします^^
【6/25限定*】高濃度トリートメント付きまつ毛パーマ◆ラッシュリフト
サロンの雰囲気もよく内装が好みでした。
まつげパーマをかけてもらいましたが仕上がりも希望通りでとても気に入りました。
担当してくださった方のお名前がわからなくて口コミできなくてごめんなさい。
次回もお願いしたいです。
【7/4限定*】高濃度トリートメント付きまつ毛パーマ◆ラッシュリフト
たまちゃん様
先日はHOIにお越しいただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中の嬉しい口コミのご投稿、またスタッフ名へのお気遣いもありがとうございます*
お仕上りが希望通りだったということ大変嬉しく思います**
まつげの癖が出やすいとのことでしたので、
何かあればお気軽にご相談頂ければ幸いですm(_ _)m*
今後ともたまちゃん様にご満足していただけるよう、日々精進してまいります!
MAO
理想のまつ毛にしていただけて嬉しくて早速口コミを書かせていただきました。施術中細かくお声がけくださり心地よい空間でいつの間にか眠ってしまいました。希望のデザインやまつ毛の悩みなどカウンセリングもとても丁寧で安心してお任せすることができました。次回からもまたぜひお願いしたいです。今回はありがとうございました!!
【ぱっちりEYE】ナチュラルなデカ目◇まつ毛パーマ(上下)¥6000
な様
先日はHOIにお越しいただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます*
今回は初めて担当させて頂きましたが、まつげや施術に関するお悩みをお伝えくださり、ありがとうございました!
お仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います**
他にもロッドの種類など揃えてお待ちしておりますので、細かなことでもお気軽にご相談して頂ければと思いますm(_ _)m*
今後ともな様にご満足していただけるよう、技術等日々精進してまいります!
MAO
いつも持ちのいいマツパをしてくださいます。とても丁寧に施術してくださるので、目元を触れられてても心地よくてウトウトと寝てしまいます。眉も一緒にやってもらうと垢抜けられるので定期的にお願いしています。また行きます!
先日は娘が、
初めてのアイブロウケアと
いつものまつ毛パーマでお世話なりましたー!
毎度のことですが、安心してお任せできます。
定期的にアイブロウもやりたい!と言ってましたので、
また一緒によろしくお願いしますね。
ありがとうございましたー!
【学割U24】美眉WAXスタイリング¥4300→¥3500
いつもはまつパで利用しています。
初の眉毛ワックスでしたが大満足でした。
いつもありがとうございます!!
【学割U24】美眉WAXスタイリング¥4300→¥3500
花様
いつもHOIにご来店いただき誠にありがとうございます!
そして今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます*
今回は初のアイブロウでしたが、その後いかがでしょうか?
少しでもメイクが楽になってくださっていると嬉しいです♪
形などもまだ変更出来ますので何かればご相談していただければと思います◎
花様のまたのご来店心よりお待ちしております!
SHION
毎回とても綺麗に仕上げてくれるので、感謝してます!
み様
お仕上がりに満足いただけて、とても嬉しいです*
いままではエクステだったため今回は始めてのパーマをさせて頂きましたが、その後のまつ毛の状態はいかかでしたでしょうか?
まつげのお取り扱いについてやエクステへの変更など、何かございましたらまた次回ご相談頂ければと思います!
今後ともみ様にご満足頂けるような技術や接客、空間づくりを心がけて精進してまいります!
み様のまたのご来店、心よりお待ちしております!*
MAO
初めて行きましたがマルヤマクラスから歩いてすぐでわかりやすかったです。キレイなサロンで素敵なお姉さんが丁寧にしてくださったので良かったです。またお願いしたいと思います。
【6/5限定*】高濃度トリートメント付きまつ毛パーマ◆ラッシュリフト
いぬ様
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけて、とても嬉しいです!
パーマでの今までのお悩みを解消することができたかと思いますm(_ _)m*
その後のまつ毛の状態はいかかでしたでしょうか?
何か気になる点やご希望ございましたらまたご相談頂ければと思います!
今後ともいぬ様にご満足頂けるような技術や接客、空間づくりを心がけて精進してまいります!
いぬ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!*
MAO
【学割U24】【高濃度トリートメント付き】まつげパーマ¥4400→¥3500
花様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます*
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今回もまつ毛パーマを任せていただきとても嬉しく思います!
今までのデザインの他にも様々なデザインをご用意しまおりますので何かございましたらお気軽にご相談していただけたらと思います♪
花様のまたのご来店心よりお待ちしております!
SHION
同じパリジェンヌでも仕上がりが違って
いい感じです。雰囲気もよく次回もお願いします。
眉も興味あります。
1周年記念*【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥4500
ゆうちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
そしてお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!
今回パリジェンヌでご予約頂いており、根元からしっかりと
立ち上がるデザインでお作りさせていただいております^^
コーティング剤も一緒にご購入いただきありがとうございました!^^
当店ではパリジェンヌ以外でも多くの種類のデザインも
ご用意しておりますので、また次回ご案内させていただければと思います^^
眉毛のメニューにも興味を持っていただけているということ
でしたので、ぜひ1度ご相談いただければと思います!!
今後もゆうちゃん様の理想のお目元に近づけるよう、
お手伝いさせていただければと思います!!
またのご来店、心よりお待ちしております!!^^
RIKO
マツパもいつも素晴らしい完成度です!前々回は初めて眉毛の形やメイクもお願いしましたが、驚くほど自分に合っていて、丁寧にアドバイスしてくださり、お願いして本当に良かったです!定期的にマツパとまゆげでお世話になっています。
みき様
いつも数あるサロンの中から HOIにご来店頂き誠にありがとうございます^_^
そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
いつもはまつ毛パーマのみでしたが、初めてのアイブロウはいかがでしょうか?*
WAXは続けていると生えにくくなったり、毛質が変わったりしてきますので
効果を感じられるまでは、1カ月1回くらいの頻度でかけてあげるのがオススメになります♪
またもし形などで気になる所がございましたらお気軽にご相談ください!
みき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
SHION
今回も大満足の仕上がりです。
眉の仕上がりが好きすぎて出さないのもったいないと思って前髪切ってオン眉にしました。
落ち着いた一軒家サロンも素敵だし、絶対またお願いします!!
当店人気No,1【眉毛WAXスタイリング】+【選べるまつげパーマ】¥7500
まどか様
先日もHOIにご来店頂き、誠にありがとうございます♪
改めてお越しいただけて嬉しかったです*
そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
何より眉毛を出すためにオン眉にして頂けるほどご満足いただけて、幸いの限りです*
ぜひ拝見させて頂けると嬉しいです♪
今回はまつげとアイブロウのセットメニューでしたが、その後はいかかでしたでしょうか?
お目元周りが一気に、より素敵になりましたね◎
カール感の変更など、何かございましたらまた次回ご相談頂ければと思います♪
今後ともまどか様にご満足頂けるような技術や空間づくりを心がけて精進してまいります!
まどか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!*
MAO
お店がシンプルでおしゃれ。
まつパの種類が多くてどれにしたらいいか分からなかったので、おすすめにしてもらいましたが正解でした!
瞼にぶつからなくて気になりません。
眉毛も綺麗にしていただき満足です。
パーマとれてきたら眉毛とセットでまた行きたいと思います!
める様
先日は数あるサロンの中から HOIいお越しいただき誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お店の雰囲気や、デザインも気に入って頂けて大変嬉しく思います*
他にもロッドの種類がございますので細かなことでもお気軽にご相談して頂ければと思います!
今後ともめる様にご満足していただけるよう、日々精進してまいります!
またのご来店心よりお待ちしております*
SHION
紹介していただきこちらのサロンに行きました。
ワックスは初めてでしたが分かりやすい施術の説明を受け安心して施術を受けることが出来ました。
メイクのアドバイスもして下さり眉メイクしやすくなりました。
【オススメ♪】美眉WAXスタイリング(眉メイクレクチャーあり)¥4,600
かおりん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^_^
仕上がり、接客ともに満足していただけて大変嬉しいです!
アイブロウWaxをしていただきましたがその後眉毛の状態はいかがでしょうか?
メイクや自己処理などわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!
今後ともご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。
かおりん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
JK2の娘がまつ毛パーマでお世話になりました。
ひと月ぶりのマツパでございます。
キレイにしっかりと上げて下さり、娘はルンルン気分で帰って来ました。いつも安心してお任せできます。次回も是非よろしくお願いします!
しの様
いつも数あるサロンの中から HOIにご来店頂き、誠にありがとうございます!
そしていつもお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
娘様の喜びのお言葉がいつも励みになっております♪
いつも色々お話をさせて頂き、そちらも楽しませて頂いております!
また、カール感を変えて見たい時などはお気軽にご相談して頂ければと思います(^_^)
しの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
SHION
初めてのまつパでわからないことばかりでしたが、カールの種類をとても優しく教えてくださいました。お店の雰囲気も素敵で、また伺いたいと思います!
【ぱっちりEYE】ナチュラルなデカ目効果◇まつげパーマ(上下)¥5500
おはぎ様
お仕上がりに満足いただけて、とても嬉しいです*
上下のパーマでよりお目もとがぱっちりしましたね◎
始めてのパーマとのことでしたが、その後のまつ毛の状態はいかかでしたでしょうか?
カール感の変更やまつげのお取り扱いについてなど、何かございましたらまた次回ご相談頂ければと思います!
今後ともおはぎ様にご満足頂けるような技術や接客、空間づくりを心がけて精進してまいります!
おはぎ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!*
MAO
今回も眉毛とマツパ最高の仕上がりです!
マツパは毎日コーティング付けてたら2ヶ月はもってくれるので、また落ちてきた頃にお願いしたいと思います
じゃが様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^_^
仕上がり満足していただけて大変嬉しいです!
持続期間やケアの仕方などわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!
じゃが様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回もとても丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。
ぱっちりと上がっていて嬉しいです。
一階になったお店も、とても素敵です。
また宜しくお願いします。
【次世代まつげパ-マ】根本から立ち上げる!パリジェンヌラッシュリフト¥5300
マルコ様
いつもHOIにご来店頂き、誠にありがとうございます♪
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
パリジェンヌでのお仕上がりに満足いただけて嬉しいです*
よりお目もとがぱっちりして素敵でした◎
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
今後ともマルコ様にご満足頂けるような技術や空間づくりを心がけて精進してまいります!
マルコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!*
MAO
2度目の来店でした。いつもカールの希望から選択した下さり、カウンセリングも丁寧だと思います。常に上向きのまつ毛は40代でもテンションが上がります。またお伺いしたいと思います。
みょん様
先日はHOIにご来店頂き誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミのご投稿も、ありがとうございます*
今回は普段のメイクが楽になるよう、しっかりと上げさせていただきました!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?(^^)
今回したカールの他にも何種類かご用意がございますので、また次回お悩みに沿ってデザインの方選定させて頂ければと思います◎!
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください^_^*
みょん様のまたのご来店、心よりお待ちしております*
SHION
初めての眉毛Waxでしたが丁寧に説明して頂き、仕上がりも理想通りになりとても満足しています。
また伺いたいとおもいます。
cocoa様
数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
お仕上がりについてもご満足いただけたみたいで嬉しく思います♪
また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
定期的に整えていただくことで綺麗な形はキープ出来ますので
徐々に理想の形へと整えていきましょう◯
今後ともめぐ様にご満足いただけるような施術や接客を心掛けて精進して参ります。
cocoa様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
ami
いつもまつ毛でお世話になっていますが、今回は眉毛をきれいにしていただきました。
楽しい会話も含めて、いつも大満足です。
【再来のお客様限定】美眉WAXスタイリング(メイクなし)¥3,800
みく様
いつもまつ毛パーマとアイブロウでのご来店ありがとうございます!
そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)*
仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います*
私もみく様との会話にいつも楽しませて頂いていて、ご予約が入るたびにご来店されるのを楽しみにしています!笑
まつ毛や眉毛に何かお悩みがございましたら、またご相談ください◎
今後も美容室含め、みく様のご来店心よりお待ちしております*
SHION
内装も接客も無駄がなく、施術もお任せして過ごすことができました。
また伺います。
ぴくりん様
先日はHOIにご来店頂き、誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^
お店の雰囲気、接客、施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!*
その後アイブロウのデザインはいかがでしょうか?
WAXは定期的にかけてあげるとより効果が感じられやすいので、4~5週間に一度かけてあげるのがオススメです◎
もしまたお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
ぴくりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!*
SHION
めっちゃ寝ちゃって気づいたら終わってました!
想像通り良くなってよかったです!!
みう様
お仕上がりに満足いただけて、とても嬉しいです*
よりお目もとがぱっちりしたキュートなデザインがとてもお似合いでした!
素敵なお目元でしたので写真の撮影もさせて頂きまして、その際はご協力ありがとうございました♪
始めてのエクステでしたが、その後はいかかでしたでしょうか?
デザインや本数など、何かございましたらまた次回ご相談頂ければと思います!
今後ともみう様にご満足頂けるような技術や空間づくりを心がけて精進してまいります!
みう様のまたのご来店、心よりお待ちしております!*
MAO
2回目の来店だったのですが当日にお電話で急な時間変更だったのにも関わらずこころよくご対応していただきました!
お話しするのがたのしくて施術時間がとってもあっという間でした!それにとても丁寧でいつも仕上がりがよすぎて感動していますこれからも通わせていただきます!
あす様
いつもHOIにご来店頂き、誠にありがとうございます♪
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はまつ毛パーマの上下でかけさせていただきましたが、その後まつ毛の方はいかがでしょうか?^_^
まつ毛がとても長く、よりお目もちがぱっちりしましたね*
私もあす様との会話がとても楽しく、時間があっという間に過ぎてしまっていますm(._.)m
またカールや、眉毛のデザインなども変更可能ですので何かございましたらご相談ください!
あす様のまたのご来店、心よりお待ちしております!*
SHION
パリジェンヌラッシュリフトを施術してもらいましたが、声掛けが少ないなと感じました。
私も疑問を感じたらすぐに聞けば良かったのですが、どんな感じの施術方法か分からず施術に入ったり、まつ毛の生え癖や毛流れ等も聞かれないまま施術が進んでいきました。
またそういった少しの不信感があったため、いつもより感情が過敏になってしまい、施術中にスタッフの方が5分ほど席を離れたあとの「お待たせしました」の一言がなかったところも気になってしまいました。
仕上がりも生え癖が考慮されておらず、左右でばらつきがあり、あまり満足のいく仕上がりではありませんでした。
れーな様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
この度はれーな様のご期待に添えない接客、及びお仕上がりとなってしまったこと深くお詫び申し上げます。
カウンセリング時にお客様のお悩みや施術についてのご不明点があればお伺いするようにはさせて頂いていたのですが、今回はれーな様のお悩み等に寄り添うことができなかったこと、深く反省しております。
大変申し訳ございません。
また、施術中のお声かけについても今一度スタッフ一同徹底するよう心がけていきます。
仕上がりに関しましては、別のスタッフでのお直しをさせて頂きたく思いますので、お手数ですがご連絡頂けると幸いです。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
HOI
花 様
先日は数あるサロンの中からHOIにご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^_^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか!
前回他のサロン様でパーマをかけられた際まつ毛が抜けてしまったとおっしゃっていましたので、今回はまつ毛の状態に合わせてトリートメントの方も付けさせて頂きました!
根元から上がるデザインなのでお目元がよりぱっちり見えてとてもお似合いでした♪
他にも色々なカールをご用意しておりますので、お気軽にご相談ください!
花様のまたのご来店、心よりお待ちしております!^_^
SHION
ホイ 円山店(HOI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー