3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. ホイ(HOI)   >

HOI【パリジェンヌ・まつげパーマ・アイブロウ】

ホイパリジェンヌマツゲパーマアイブロウ

• 北海道札幌市中央区南2条西27-2-20
  • 円山公園駅徒歩7分/西28丁目駅徒歩10分【学割U24実施中】【駐車場代サービス有】

Yoshiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 17:30:08.0

現在定期的にお邪魔しています。
    こちらの要望に合わせて対応をして下さる他、提案もして下さり大変有り難いです。
    施術も丁寧で優しく、まどろんで寝てしまったりしています。
    アクセスも良いのでこれからもお邪魔しようと思います。

史上最高の軽さ*フラットマットラッシュ120本

HOI【パリジェンヌ・まつげパーマ・アイブロウ】からの返信コメント

Yoshi様

そして口コミのご投稿、ありがとうございます(^^)*

その後エクステの調子はいかがでしょうか?◎

エクステをつけていると自まつ毛がどうしても抜けやすくなってしまうので、
    定期的に付け替えてあげるのがおすすめです♪

次回まつ毛の状態などもみさせていただきますね!◎

Yoshi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SHION

• ぅゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 15:08:13.0

眉毛waxとまつぱをして頂きました!
    自己処理をしてどの形にしたらいいのか分からず、眉毛の形が歪で、どう頑張ってもずっと困り眉だったのが1発で綺麗な平行眉に改善していただけました…!
    まつパもどのカールデザインにするか丁寧に説明してくれて、自分好みのカール具合になってめっちゃ満足です…> <

当店人気No,1【眉毛WAXスタイリング】+【選べるまつげパーマ】¥7500

• mkdさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 08:17:16.0

初めてのアイブロウのメンテナンスでしたので、アイブロウで評価の高いところを探してこちらを予約させていただきました。落ち着いたサロンを探していたのと、技術が高いサロン重視でしたが両方とも満足です。また、お願いしたいと思っています。

【話題沸騰!!】次世代眉毛パーマ◆パリジェンヌブロウリフト¥5200

• さくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 16:17:02.0

いつもお世話になっております!今回おすすめしてくださったデザインに変更しましたが、こちらのデザインもとても好みでした!全てのデザインを試してみたくなるくらい毎回仕上がりがキレイで大満足です!そしてスタッフさんがとても可愛くて毎回癒されます!またよろしくお願いいたします!

【高濃度トリートメント付き】まつげパーマ◆ラッシュリフト¥4400

• kuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:44:37.0

2回目の利用です!今回も間引きが痛くなくて良かったです!また利用します!

【再来のお客様限定】美眉WAXスタイリング(メイクなし)¥3,800

• きむよしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:27:31.0

人生初めてのまつパを施術していただきました。
    普通のまつパとパリジェンヌの違いも分からず予約してしまいましたが、違いやカールの種類なども丁寧に教えていただき、とっても分かりやすかったです!
    気がついたら施術が終わってたので、時間的に長く感じることはなかったですが、途中でいびきかいてた気がします………なんかすみません(^_^;)
    さっき施術したばかりなのでアレルギー反応とかまだよく分かりませんが、とりあえずかわいいことには間違いないです(^_^)
    ありがとうございました(^_^)

OPEN記念限定★ 【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥4500

きむよし様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのまつ毛パーマお任せいただけて嬉しく思います!
    今回はパリジェンヌからメニュー変更でカールをつけてお作りしました!
    その後お目元の調子はいかがでしょうか?

初めてでわからないこともあると思いますが、何かあればお気軽にご相談ください(^^)
    きむよし様のまたのご来店心よりお待ちしております

AMI

• しょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:25:54.0

接客が丁寧で仕上がりも満足です。
    説明もわかりやすく、これからも通いたいと思います。

しょう様
    先日は数あるサロンの中からHOIにご来店いただき、ありがとうございます!!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は眉毛とまつ毛セットで施術させて頂きましたがその後お目元の調子はいかがでしょうか?
    また何か気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください◎

今後ともしょう様にご満足いただけるような施術や接客を心がけて精進して参ります!
    またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

ami

• さやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 09:48:11.0

まつげパーマで利用しました。
    とてもきれいに上がっていて、とても満足しています!
    時間的にも迅速にスムーズに施術してくれ、行きやすいと感じました。また利用したいと思います!

さやか様

そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます*

今回はUカールという根元から立ち上げ少し丸みのあるカールで巻かせて頂きました◎

その後まつ毛の状態の方はいかがでしょうか?*

他にもカールに種類がございますので、もしまた何かありましたらお気軽にご相談ください◎

さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SHION

• ともたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:39:21.0

凄くキレイにまつげが整って、大満足です!
    また行きたいです。

ともたん様

先日は数あるサロンの中からHOIにご来店いただきありがとうございました!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!^_^

まつ毛仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しく思います!◎
    とてもまつ毛がしっかりとしていてハリコシがあるまつ毛でしたので、お薬を少し長めのお時間で置いたのですが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

もし気になることがございましたら、ご相談ください!

ともたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!*

SHION

• ricoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 08:38:23.0

店舗は元々高級食パンのお店があった場所。その建物の2階に美容室があり、同じフロアの一角にガラス扉で仕切られた店舗がありました。

久しぶりのパリジェンヌ。
    コンタクトを外していたので施術後の確認では気付けませんでしたが帰宅後改めて鏡で確認すると、左まつ毛の真ん中が3本程真横に倒れている状態でした。倒れているまつ毛を縦に戻そうとしましたが、横になったまま戻らないのでもしかすると、施術の時にそのまつ毛だけうまくロットにかからず、横になったまま固定されてしまったのかもしれません。
    お店の雰囲気が素敵でとてもリラックスできる環境だったので、またお願いしたいと思っていただけにとても残念です。以前通っていた他のお店で直してもらおうと思います。

rico様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。

この度はrico様のご期待に添えないお仕上がりとなってしまい大変申し訳ございません。

左まつ毛が3本ほど横に倒れてしまっていることにつきましては、パリジェンヌの場合離れている層の毛を一緒に巻いてしまうと立ち上がりが緩くなってしまうため、そこを避けて巻かせていただいておりました。
    最初のカウンセリングの際にもう少し具体的にお伝えできていればと反省しております。

是非お直しをさせて頂きたいので、一度ご連絡をして頂けると幸いです。

今後は、お客様にご満足頂けるカウンセリング・施術が行えるように精進して参ります。

HOI

• ごりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 18:45:57.0

対応も丁寧で仕上がりもすごくよかったです。
    自分の希望ドンピシャに施術していただいてお気に入りのまつ毛になりました!
    メイク時間が短くなって、もっとメイクが楽しくなりました最高でーす!ありがとうございました!

ごり様
    大変嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます☆
    お目元お任せいただけて、大変嬉しく思います(^^)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回は根元から立ち上げるデザイン、パリジェンヌラッシュリフトでお作りしました!
    まつ毛パーマが大体1~1.5ヶ月ほどでばらつきが出てきますので、また機会があれば是非よろしくお願い致します♪

ごり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AMI

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 08:28:58.0

定期的に通わせていただいてます!
    雰囲気も良く、いつも丁寧な対応で
    素敵な仕上がりにしてくれるので
    大満足です!

【次世代まつげパ-マ】根本から立ち上げる!パリジェンヌラッシュリフト¥5300

あゆ 様

いつもHOIをご利用頂き、ありがとうございます!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^

今回もUカールの方で巻かせて頂きました!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!

ストレート感も残しつつ少し丸みをつけたデザインになっておりますが
    その後まつ毛の方はいかがでしょうか?◎

パーマを続けられているので、トリートメントやアイシャンプーをしてあげるとより持ちもよくなると思います!♪

あゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

SHION

• o(^-^)oさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:20:02.0

久しぶりにマツパしてもらいました♪
    他店にも行ったりしてみましたが、私には一番しっくりきます!
    いい感じにして欲しいというざっくりなお願いでも、丁寧に自分の目にあった形を教えてくれるので安心してお任せできます^^
    また、施術中の痛みなど不快に思う時間がなく、あっという間に可愛いまつ毛になっていました!
    また行きます♪

o(^-^)o 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は少し丸みをつけつつ、長さも生かせるようなデザインで巻かせていただきました!

前回かけた時よりもとてもまつ毛が伸びていて、よりぱっちりしましたね^_^

施術中もリラックスいただけてとても嬉しく思います◎

また何かカールに希望がございましたらいつでもご相談ください!

o(^-^)o様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

SHION

• あゆたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 10:30:37.0

初めてこちらのスタッフの方が担当して下さいましたが、とても上手で良かったです。
    まつ毛もしっかり上がっていて満足です!
    有難うございました!

あゆたん様
    いつもHOIにご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後持ちはどうでしょうか?
    今回もパリジェンヌで根元からあがるようにお作りしました!
    何かご要望や相談事などございましたらお気軽にお声掛けください☆

AMI

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 23:23:51.0

丁寧にカウンセリングもしてくださり、空間も仕切られていて過ごしやすいお店でした。
    仕上がりも大満足です!またお願いいたします。

【学割U24】【高濃度トリートメント付き】まつげパーマ¥3900→¥3500

もも様
    この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます☆
    大切なお顔のパーツをお任せいただけて、大変嬉しく思います(^^)

その後調子はいかがでしょうか?☆
    今回は瞼を避けてぱっちり上がるようにUカールデザインでお作りしました!
    まつ毛パーマが大体1~1.5ヶ月ほどでばらつきがでてきますので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

AMI

• はまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 20:44:13.0

紹介で今回利用させていただきました!
    とても丁寧な説明から似合うカールタイプを選択してくださりました。耳元でなにかされるのが苦手なのですが、大きい音がするようなこともなく快適に過ごせました!
    仕上がりもとても満足しています。遠方なので頻回に利用はできませんが、また予定が合えば利用したいです!

【高濃度トリートメント付き】まつげパーマ◆ラッシュリフト¥3900

はま様

先日は数あるサロンの中から、ご紹介でHOIにご来店頂きありがとうございました!

今回はUカールで巻かせて頂きましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    左右で差が出やすいとのことで、今回はあまり差が出ないよう巻かせて頂きました!

施術中もリラックスして頂けてとても嬉しく思います*

またこちらに来る機会がございましたら、是非またお待ちしております◎

SHION

• ゆっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:07:19.0

初めて施術していただきましたが
    大変丁寧なカウンセリングとヒアリングをしていただき
    すごく安心してお任せできました。
    また通いたいなぁと思っています、ぜひ次回もお願いしたいです。

【眉毛WAXスタイリング】ふんわり眉/似合う眉毛がわからない方に◎¥3800

ゆっち様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

高評価、施術に関してお褒めの言葉頂き嬉しく思います♪

初めてのワックスで不安もあったかと思いますが
    その後、眉まわりの状態などいかがでしょうか?
    過ごしていただく中でお悩みやわからないことなどあればお気軽にご相談ください(^^)

今後もゆっち様にご満足いただけるような施術や接客、空間作りを心掛けて精進して参ります。

• elmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 19:33:09.0

初めてサロンでアイブロウをしてもらいましたが綺麗で感動しました!wax全然痛くなかったです。
    どのくらいの期間綺麗にキープできるのか楽しみです。

eim様

この度は数あるサロンから当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)

今回は骨格に合わせて平行眉に少し丸みを残してお作りしました!
    またデザイン変更やトレンドメイクもお伝え可能です◎
    お過ごしいただく中でご相談事がありましたらお気軽にお声掛けください♪

今後ともeim様にご満足いただけるような施術や接客、空間作りを心掛けて精進して参ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

ami

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:54:23.0

丁寧にカウンセリングしていただき、不安なく施術を受けることができました。今までで一番綺麗な仕上がりにしていただき、大変満足しています!ありがとうございました!

すず様

この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます☆
    接客、仕上がりともにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

今回はDカールで元々のロングまつ毛を活かしてデザインつくらせて頂きました!
    他にもカールデザインご用意しておりますので気になるものがあればご相談ください♪

今後ともすず様にご満足いただけるような施術や接客を心がけて精進して参ります。
    すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ami

• kuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:50:03.0

今まで通っていたサロンは画像を見せて形を作り、よければ施術に進むという流れでしたが、骨格や顔全体を見てから形を提案してくれて左右差なども随時確認してくれていて良かったです!なにより、間引きは痛いイメージで苦手意識がありましたが、痛みも少なく綺麗な形にしていただき満足でした!ありがとうございました!

ku様

この度は数あるサロンから当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

施術に関してお褒めいただきありがとうございます!
    デザインについてもご満足いただけたようで嬉しいです(^^)

ヘアスタイルや雰囲気、季節感に合わせてデザイン変更やメイク方法もお伝え可能です◎
    ご要望があれば是非お伝えください♪

今後ともku様にご満足いただけるような施術や接客、空間作りを心がけて精進してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ami

• ごまごまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 07:27:40.0

先日もありがとうございました!
    いつも施術後目を開けた時、綺麗なカールでテンション上がってます!私自身ビューラーで上げるのが得意でないので、通学やお出かけ前の時間短縮にすごく役立っています!
    持ちも良くてお気に入りのサロンです!

ごまごま様

先日も数あるサロンの中からHOIにご来店頂き、ありがとうございます!!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?*

今回もしっかりと根本から立ち上げ毛先にかけて柔らかくカールがついているUカールの方で巻かせて頂きました!♪

自まつ毛がとても長くてとても似合っていました◎

大体4-5週間でばらつきが出てくると思いますので、ばらつきが気になり始めたらかけ直しがおすすめです♪

ごまごま様とまたお会いできることを楽しみにしております^_^

SHION

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 01:24:33.0

パリジェンヌ何度か過去にやったことあるのですが、今までで一番綺麗に施術してくれました!部屋の雰囲気も良く、とても落ち着けた状態で行えました!料金もお安めで、とても満足できたのでまた通いたいです!

ゆな様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

パリジェンヌデザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

パリジェンヌは根元のみ立ち上げているため、伸びてきた時にばらつきがでやすく
    上がっている毛と下がっている毛の差が目立ちはじめたらかけ直しの目安になります!

ご質問やお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

AMI

• 水玖さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 21:20:32.0

理想の眉に中々見つからずここでやっと見つけれました!
    Wax剥がした後や毛抜きする際も皮膚伸ばして指でちゃんとおさえてくれたので痛みもほとんどなく嬉しかったです。今まで他所でやった際は激痛だったので感動しました。またこちらを利用します!次やるまで眉毛はまた1ヶ月くらい伸ばした方がいいのかな??この眉毛しばらく楽しみます

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ワックスは継続してお手入れしていくと形が定着しやすくなり、
    理想の眉にだんだん近づいて行きます♪
    目安としては3、4週間空けてのご来店がおすすめです◎

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    これからもご満足いただけるよう尽力してまいります!
    また水玖様のご来店をお待ちしております(^^)

AMI

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:43:10.0

今日も最高でした!!!!また来ます!!!

あやね様

先日は数あるサロンの中からHOIにご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

いつも楽しくお話しさせて頂き時間があっという間に過ぎてしまいます^_^
    今回もUカールで巻かせて頂きました!
    もう少し強くも弱くもできますので、何かございましたらまた次回お聞かせください♪

あやね様のまたのご来店心よりお待ちしております!◎

SHION

• ゆゆななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:26:17.0

施術をする度に声がけしていただいたのですが最後の仕上げ
    の目の周りのテープを剥がす時だけ何故か一言もなく勢いよく剥がされテープが乾いていたためか激痛…
    一言あれば心の準備が出来たのですが不意打ちの為
    悶絶しました…
    お客さんが居なく静かな空間でしたが手があく度にスタッフ同志の笑い声が大きく決してリラックス出来る雰囲気ではなかったです…
    円山だと立地だったので安心して行きましたが若い子が行くお店だったのかな~という印象でした。
    施術後1週間持たずにマツゲも下がってきました…
    私には合わなかったのかな~と思う事にしてます。

【2/28限定*】高濃度トリートメント付きまつ毛パーマ◆ラッシュリフト

ゆゆなな様

この度はゆゆなな様のご期待に添えないお仕上がりとなってしまい大変申し訳ございません。

施術では細かくお声掛けさせて頂くことを心掛けておりましたが、テープを剥がす際不快な思いをさせてしまったこと、深く反省しております。

当店は美容室に併設されているサロンとなっているため、美容室側でのお客さまとの会話が少々聞こえる場合もございます。今後はドアの遮音性、BGMのボリュームを見直して対策させていただきます。
    ご指摘いただいた部分に関しましては業務上必要な範囲で最小限のボリュームを意識しておりますが、今後より徹底してまいります。

• ヨシコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 20:02:55.0

外は、吹雪いていたのですが、お店の中は、暖かくぽかぽかしていて、ゆったりと施術して頂けました。色々とアドバイスして頂けて良かったです。また、宜しくお願い致します。

ヨシコ様

先日は数あるサロンの中からHOIにご来店頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術中もゆったりと過ごせて頂けて嬉しく思います^ - ^
    まつ毛パーマは大体4~5週間でばらつきが出てきますので
    ばらつきが気になり始めたらかけてあげるのがオススメです!

また分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!

ヨシコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^ ^)

SHION

• さくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 13:49:35.0

前回のパーマがとてもモチがよかったので1ヶ月以上空いてしまいました。今回もとても可愛い仕上がりでした!
    目頭部分が前回のパーマの残りなのか少しうねっているまつ毛がありましたので、少し早めにまつ毛パーマに行きたいと思いますのでよろしくお願いします(^^)

さく様

先日はHOIにご来店頂きありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^_^

前回に続き、気に入っていただけてとても嬉しく思います◎
    ですが、目頭に少し巻きのこしがあったとのことで大変申し訳ございません。
    今後そのようなことがないよう、日々精進して参ります!

さく様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

SHION

• akkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 14:44:09.0

当店人気No.1【眉毛WAXスタイリング】+【選べるまつげパーマ】¥8000

akko様

先日は2回目のご来店ありがとうございました◎

アイブロウとまつ毛パーマの方はその後どうでしょうか?
    アイブロウの方は大体3-4週で生え始めるのでそのくらいでWAXかけなおしてあげるのがおすすめです◎

何かわからないことがございましたら、お電話でも良いのでご相談ください!

akko様にまたお会いできる日を楽しみにしております^ - ^

SHION

• MEさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-06 17:50:54.0

説明も施術もとても丁寧で、細やかな気遣いが嬉しかったです♪仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
    またお願いしたいです( ´ ▽ ` )

【ぱっちりEYE】ナチュラルなデカ目効果◇まつげパーマ(上下)¥5500

ME様

先日は数あるサロンの中からHOIにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ - ^

今回はまつ毛パーマ上下でかけさせて頂きました!
    接客、仕上がり、どちらもご満足いただきとても嬉しく思います◎

上まつ毛は下まつげよりばらつきが出やすく、大体4-5週間程でかけてあげるのがおすすめです♪

ME様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪

SHION

• れなーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:49:31.0

今回は娘が同伴したのですが、飲み物をいただけました。
    まつ毛パーマをしているときに喋るのは苦手なので静かに施術していただけるHOIさんは癒しの時間です。
    右側に比べて左側があまりあがっていなかったので、次はしっかりカールしてもらえると嬉しいです。
    また行きます!

れなーな様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もパリジェンヌの方で巻かせていただきましたが、左側が少し緩かったとのことで大変申し訳ございません。
    次回またお目元の方見させて頂きパーマをかけさせて頂きたく思います。

れなーな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ホイ(HOI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー