3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他静岡県トップ   >
  5. ライツアイラッシュ(ReiZ eyelash)   >

マツエクまつげパーマ専門店 ReiZ eyelash

マツエクマツゲパーマセンモンテン ライツアイラッシュ

• 静岡県富士市八代町7-30  ビレッジ八代102
  • ジヤトコ前駅徒歩8分/メンズアイブロウOK♪[まつげパーマ/眉毛/アイブロウ/スパ]

アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:27:58.0

まつ毛パーマと美眉ワックスやってもらいました!
    過去に1~2箇所別サロンで同じメニューやってもらってましたが、仕上がりやサロンの雰囲気、サービスもNo.1だと思います!! 眉シャンプーが追加料金(オプションメニュー)ではなく、基本メニューに入ってるのも感動しました!!色々な美容情報も教えてくれるのでとても勉強になります!またぜひ利用したいです!

【バレンタインクーポン】平日限定!美眉ワックス&まつげパーマ ¥9000

マツエクまつげパーマ専門店 ReiZ eyelashからの返信コメント

アヤ様

眉毛とまつげの仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪

No.1!!と言って頂けてとても光栄です。ありがとうございます。

目元のトラブルを防ぐためにもまつげシャンプーは必須なので

当店ではまつげメニューにすべて付属させていただいております。

喜んで頂けてよかったです。

美容も知識があるかないかで効果を最大限引き出すことができるので

教えられることはなんでも教えていきたいと思ってます!

また聞きたいことなどあれば気軽に相談してくださいね!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございました。

アヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ReiZ eyelash Airi

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:36:42.0

はじめて来店しました。
    丁寧なカウンセリングと説明をしてもらえて施術前から安心感がありました。他店でのまつげパーマ時は薬剤が目にしみたりして痛いこともありましたが今日はそういったことは何も無かったです。また施術後も綺麗に仕上がっていてうれしいです。ありがとうございます!!

【平日限定】次世代型まつげパーマ(TR+シャンプー込) ¥7000→¥5500

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:40:47.0

オシャレな店内で接客も良かったです!

【平日限定】眉毛ワックス(メンズも可) ¥5500→¥5000

• ゆりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 21:46:45.0

お話もとっても楽しく、仕上がりも大満足でした!!!!
    まつパでこんなに綺麗にあがったことがないのでとっても嬉しいです!眉毛も綺麗にしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします♪

【平日限定】美眉ワックス&まつげパーマ(TR+シャンプー込) ¥9000

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 07:31:17.0

初めて利用しました。

お部屋の雰囲気がよく施術も丁寧かつスピーディで、仕上がりも気に入りました!

マッサージも気持ちよかったです!

• あおさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:20:39.0

話がとても盛り上がりあっという間の時間でした!

仕上がりもとても綺麗でとても満足しています!

垢抜け眉毛WAX+次世代型まつげパーマ(TR+シャンプー込)¥11500→¥10000

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:43:49.0

まつげパーマ、眉毛ワックスが初めてで緊張しましたが、丁寧にわかりやすく説明をしていただき、施術していただきとても満足しています。
    お話も雰囲気もとても親しみやすく楽しい時間を過ごすことができました。

• こなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 13:53:59.0

眉ワックス、まつ毛パーマどちらも未体験で緊張していましたがとても綺麗な仕上がりで感動しました!!!
    奥二重でまつげちゃんと上がるのか心配でしたが、不安事に寄り添ってカウセリングしていただきました。
    施術中も雰囲気良くとてもリラックスできました。
    初めてでもとても利用しやすく大満足です。
    またお願いいたします。

こな様

初めての眉毛ワックスとまつげパーマ気に入って頂けて良かったです。

雰囲気も気に入って頂けて安心しました。

次回気になる事や形を変えてみたいなどあればお気軽に相談してください。

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございました。

またこな様にお会いできるの楽しみにしております。

ReiZ eyelash Airi

• そのこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 14:33:02.0

毎回、変わらず丁寧な施術をしていただけます。
    持ちも良く、仕上がりもとてもきれいで満足です。
    また次回もお願いしたいです。

そのこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりと持続に満足いただけているようで嬉しいです♪

ばらつきもなく再来いただけるのでご自宅でのケアもとてもいいんだと思います。

また気になってきましたらいつでも来てくださいね!

ReiZ eyelash Airi

• たかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:02:18.0

とても丁寧に優しく行ってくれた。
    仕事終わりでも行けるとのことで、これからも通いたいです^_^

【左右対称に】垢抜け美眉スタイリングWAX(メイク込) ¥5500

たかね様

眉毛の仕上がり気になるとこはありませんか?

次回形や濃さなど変更したいところあればなんでも

相談してくださいね!

遅いときは夜10時まで営業しておりますので

また仕事終わりなど来たいときにご来店ください。

ReiZ eyelash Airi

• あっかーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:37:06.0

まつ毛もすごく綺麗に上げてくれていて嬉しかったです。
    後半のハンドマッサージもとても気持ちよく、眠くなってしまいました笑
    また次回もよろしくお願いします!

【褒められまつ毛】次世代型まつげパーマ(TR+シャンプー込)¥7000→¥5900

あっかー様

まつげパーマの仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪

ハンドマッサージも喜んで頂けてよかったです!

普段あまりやることがないと思いますが

手、足、頭は身体の末端なので血流が悪くなりやすいです。

老廃物が溜まりやすいのでたまに気づいた時に軽くでもいいので

マッサージしてみてくださいね♪

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございました。

またあっかー様にお会いできるの楽しみにしております。

ReiZ eyelash Airi

• もえか氏さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 19:31:56.0

初めてでしたがとても優しい雰囲気の中施術していただきました(*^^*)
    まつ毛パーマの待ち時間でのハンドマッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました!!

もえか氏様

優しい雰囲気と言って頂けて嬉しいです。

サロンは日常の癒しだと思っていますので

少しでももえか氏様の癒しやくつろげる場所になれたらと思います。

ハンドマッサージも気に入って頂けてよかったです。

血の巡りがよくなると体の不調も良くなり元気に過ごすことができますので

ご自身でも気づいた時にやってみてくださいね!

口コミ書いていただきありがとうございました。

またもえか氏様にお会いできるの楽しみにしております。

ReiZ eyelash Airi

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:43:30.0

初めての眉ワックス、まつげパーマで緊張していましたが、とても丁寧な接客でリラックスして受けられました!
    自分に合った眉毛の描き方も教えていただき勉強になりました!
    次回もまた利用したいと思います!!

【新生活応援クーポン】平日限定!美眉ワックス&まつげパーマ ¥9000

みー様

初めての眉とパーマ任せて頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪

眉毛は自分でやると難しいところが多いかと思いますが

またわかならいことなどあれば聞いてくださいね!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございました。

またみー様にお会いできるの楽しみにしております。

ReiZ eyelash Airi

• あすかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 23:18:22.0

眉毛スタイリングをやっていただきました。
    初めてだったので緊張しましたが、綺麗にやっていただきました。眉毛を抜く時だけ、少し痛かったですが、仕上がりは大満足です!

あすか様

眉毛ワックス仕上がり満足頂けたようで良かったです。

間引きや毛抜で一本一本抜くときはちくちくしますよね・・・

でも一回やると2~3週間は綺麗な状態でいられるので

毎日がとっても楽になると思います♪

短いスパンでメンテナンスしてあげるとどんどん生えづらくなり

よりお手入れがいらなくなってきますのでまた是非ご来店ください。

口コミ書いていただきありがとうございました。

あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ReiZ eyelash Airi

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:43:46.0

今回も丁寧に施術して頂きました。
    雰囲気も仕上がりもとても気に入っています。

次回もお願いします!

ほのか様

いつもご来店いただきありがとうございます!

雰囲気と仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

丸いパーマがいつもとっても似合っていてかわいいです!

気になることあればなんでも相談してくださいね。

口コミ書いていただきありがとうございました。

またほのか様にお会いできるの楽しみにしております。

ReiZ eyelash Airi

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 10:00:53.0

まつげパーマの予約で来店しました

自分のまつ毛の生え方や状態を見てたくさんアドバイスいただけて大変参考になりました
    雰囲気もよく居心地最高でした

途中のハンドマッサージも気持ちよく仕上がりもキレイで満足です
    ありがとうございました☆

【新生活応援クーポン】平日限定!次世代型まつげパーマ ¥5500

れい様

居心地最高!なんてとっても嬉しい言葉ありがとうございます♪

パーマの仕上がりとハンドマッサージも気に入って頂けたようで嬉しいです。

コーティングなどお持ちでしたら使って頂けると

隣同士がくっついて束感ができもっとまつげの存在感が増してくれるので

よかったらやってみてくださいね!パーマの持ちも良くなりますよ!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございました。

れい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ReiZ eyelash Airi

• かおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 19:45:37.0

根元から立ち上げるカールを希望したら、理想通りの仕上がりでした。翌日のメイクも映えて満足です。
    楽しくお話しもしていただき、ありがとうございました。

かお様

パーマの仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪

まつげの長さがとっても長くてまっすぐあげたのですごく目元大きくなりましたね

メイク映えのお手伝いができてよかったです♪

私もいろいろお話出来てとっても楽しかったです!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございました。

またかお様にお会いできるの楽しみにしております。

ReiZ eyelash Airi

• いちごじゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:52:54.0

まつ毛パーマにて利用させてもらいました。落ち着いたお店の雰囲気と何より丁寧に対応して頂きありがとうございました。マッサージも気持ち良くてついついウトウトしてしまいました。仕上がりもとても素敵で満足しております。

いちごじゃむ様

まつげパーマとマッサージ気に入って頂けたようで嬉しいです♪

目元は携帯などによってかなり疲れが溜まっているので

たまにはご自宅でも少し圧をかけたりしてほぐしてあげてくださいね!

疲れが取れなくなってきたらまたサロンでほぐしてあげるとすっきりしますよ

ヘッドスパもやってますので是非また試してみてくださいね!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございました。

またいちごじゃむ様にお会いできるの楽しみにしております。

ReiZ eyelash Airi

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 07:10:01.0

エクを付けるのは初めてでわからないことが多かったのですが、細かいことまで教えてくださって安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で満足しています!また利用したいです!!

【初回オフ込】シャンプー込 超軽量ミニョンフラッシュ 120本まで ¥6500

なな様

初めてのまつエク気に入って頂けたようで嬉しいです♪

束感仕上がりとってもかわいかったです。

Cカールでつけさせていただきましたがもっとクリっとさせたいようであれば

強いカールもありますので次回やってみたいようであれば言ってくださいね!

本数もまだまだつけられますので増やすことも可能です。

自分のお気に入りのデザインをつくるまでいろいろ試してみるのも楽しいですよ!

ReiZ eyelash Airi

• ひなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:41:20.0

お店の雰囲気もとても落ち着いてて施術してくれた方がとても優しい方で初めてでもぐっすり眠ってしまいました、、!笑
    マツエクの完成もとても可愛くて気分上がってます!!

ひな様

マツエクのデザイン気に入って頂けたようで嬉しいです♪

一番強いカールにしたので目元がクリっとして

とってもかわいかったです♪

実家に帰ってからもマツエク楽しんでくださいね!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございました。

新しいお仕事頑張ってください!

ReiZ eyelash Airi

• なるるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:44:53.0

落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスしながら施術していただけました
    眉毛、まつ毛のデザインも、仕上がりもとても満足しています。

なるるん様

眉毛とまつげの仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪

まつげとっても長くてきれいだったので

まっすぐのデザインがとてもお似合いで可愛かったです。

コーティングなどお持ちでしたら毎日つけてあげることで

よりパーマの持ちがよくなりまつげにもうるおいがでるので

使ってみてくださいね♪

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございました。

なるるん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ReiZ eyelash Airi

• モチ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 23:33:58.0

はじめてで分からないことだらけで緊張しましたが、丁寧にカウンセリングして下さり安心できました。
    是非またお願いしたいです。

モチ子様

初めての眉毛ワックスとまつげパーマ気に入って頂けたようで嬉しいです♪

初回は少し持続が弱いので1ヶ月ほどでばらつきなど気になると思います。

回数を重ねていくことでかかりやすくなり、持続もアップしますので

気になってきたらいつでもご来店くださいね!

次回形を変えてみたいなどもお気軽に相談してください。

ReiZ eyelash Airi

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:57:42.0

今の状況をしっかり確認してくれてから提案してくれたり、施術中も知りたい情報を教えてくれ勉強になりました!
    とても楽しく、仕上がりもすごくいいです!

M様

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪

美容のことなどなんでも相談してくださいね!

教えられることは何でも教えますよ♪

またまつげや眉毛で気になる事あれば次回教えてくださいね!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございました。

M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ReiZ eyelash Airi

• りょうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 01:21:35.0

今回も眉毛を整えるのに利用しました。
    流行りなどよくわからない自分はいつも適当にお任せで整えてもらうのですが
    前回とは少し違う雰囲気で仕上げて頂きました、仕上がりにはとても満足してます。
    雰囲気もよくつい施術中に居眠りをしてしまいましたが起きたらとてもキレイになってました。
    また3週間以内での利用のクーポンメニューもあり時期になるとメールでお知らせが来る点もとても助かります。また次回よろしくお願いします!

りょう様

先日もご来店いただきありがとうございました。

いつも任せて頂きありがとうございます。

今回は少しキリっとした眉毛にさせていただきました。

仕上がり気に入って頂けたようでよかったです。

だいぶとるところが少なくなってきて形が維持されてきてると思います。

眉毛ワックスは定期的なメンテナンスをしていくことで

だんだんと生えづらくなりお手入れがしやすくなるので

ReiZ eyelash Airi

• ひなのなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 18:34:36.0

久しぶりのまつパと眉毛サロンだったので少し緊張しましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださって自分好みの仕上がりになりました。ありがとうございました!また利用します!

垢抜け眉毛WAX+次世代型まつげパーマ(TR+シャンプー込)¥12000→¥10000

ひなのなの様

久しぶりのまつげパーマと眉毛ワックス気に入って頂けて嬉しいです。

まつげまだまだ伸ばせると思うのでもし美容液お持ちでしたら塗ってみてくださいね!

他にもたくさんの形がありますので次回カールをつけてみたいなどありましたら

お気軽に相談してください!

眉毛も描き方などわからないことがあれば聞いてください。

韓国旅行楽しんできてくださいね♪

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございました。

ひなのなの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ReiZ eyelash Airi

• ねむいさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-02-23 14:25:14.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、想像以上にとても綺麗に仕上げて頂きました。
    施術前にきちんと注意事項等の説明があり、施術中も度々滲みたりしていないかの確認をしてくださるので安心です。
    ハンドマッサージもとても気持ち良く寝てしまいそうになりました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

ねむい様

仕上がり満足頂けたようで良かったです!

お客様の大切な目元を預からせていただいているので

不安や違和感などないよう丁寧な施術を心掛けています。

安心していただけたこととても嬉しいです。

ハンドマッサージも気に入って頂けたようでよかったです。

普段マッサージしない手元ですが意外と日々の疲れが溜まって

コリがあるのでたまにご自身でもほぐしてあげてくださいね!

血流が良くなると体の老廃物の流れが良くなって身体がラクになりますよ!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございました。

ねむい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ReiZ eyelash Airi

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 19:42:14.0

初めてのお店でしたがとても雰囲気も良くで居心地が良かったです
    ハンドマッサージ等のサービスも最高でした
    まつげの仕上がりも気に入っています
    また次回もよろしくお願いします

【バレンタインクーポン】平日限定!次世代型まつげパーマ ¥5500

ミキ様

居心地がいいと言って頂けて嬉しいです!ありがとうございます。

まつげの仕上がりも気に入って頂けたようでよかったです。

アディクト使っているとのことでまつげ長くてとてもきれいでした!

ネイルもとってもかわいくて見とれてしまいました!

次回また何か気になる事ありましたらなんでも相談してくださいね。

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございました。

ミキ様にまたお会いできるの楽しみにしております。

ReiZ eyelash Airi

• もっちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:57:59.0

初めてで全くわからない状態で行ったけどすごい丁寧な対応をして頂いて思ってた以上に早くやって頂いてとても優しくて人見知りの俺でもすごい話しやすかったしまたいきたいです!もし迷ったらぜひ行ってみて欲しいです!

もっちー様

メンズの眉毛ワックスで当店を選んで頂きとても嬉しいです。

元々形がとっても綺麗に生えていましたがワックスをすると

よりきりっとした印象になってとてもお似合いでした!

メンズのワックスは3週間以内のお得なクーポンもございますので

また気になってきたらいつでも来てくださいね!

宣伝までしていただけて光栄です!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございました。

もっちーさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

ReiZ eyelash Airi

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 23:07:37.0

まゆげワックスとまつげパーマをしていただきました!
    3週間たつのですがとてもメイクがしやすく、毎日が楽しいです!
    もともとまゆげか薄く悩んでいたのですが、メイクの仕方を丁寧に教えてくださりました。
    接客もとてもよく、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    次回もおねがいしたいです(^^)

りな様

メイクしやすくなって毎日が楽しい!は最高の誉め言葉です。

一度まつげと眉毛を整えると毎朝の悩みが減って気分があがりますよね!

目元が決まるだけで自分に自信も持てて日常が楽しくなるのわかります!

いろいろお話出来て私も楽しかったです♪

消えない眉ペンも新しく仕入れたので

次回気になるようでしたらお声がけくださいね。

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ReiZ eyelash Airi

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:30:55.0

いつもマツエクでしたが、今回はまつげパーマに挑戦してみました。仕上がりも綺麗に上がっていて大満足です。
    施術の間にハンドマッサージもして頂き、とっても気持ち良かったです。最高!!  メニューにハンドマッサージもあったらいいなってちょっと思ってしまった笑笑(^^)
    いつもフレンドリーで色々とお話してくれてお勉強になります。ありがとうございます。
    またよろしくお願いします(^^)

ちゃこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

マツエクのときから地まつげが良すぎてパーマも似合うだろうと

思っていたので今回パーマかけさせていただけて嬉しかったです!

まつげが長くて濃さもあってパーマだけでも目元ぱっちりでかわいかったです!

いろんな形ができますのでまた変更したいようであれば

いつでも言ってくださいね!

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございました。

ちゃこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ReiZ eyelash Airi

ライツアイラッシュ(ReiZ eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー