ブックマークする
リューモ
221件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
tomo3さん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-08-30 20:52:35.0
まつ毛パーマのリピートです。奥二重でまつげがまぶたに当たってしまうので、前回より少しカールを緩めてもらうようお願いしました。結果、とてもちょうど良いカールになって満足しています。前回コーティング剤を塗ったらとても保ちがよかったので、今回も頑張って塗ってみます。
あーちゃそさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-08-27 10:59:19.0
今回は久しぶりにまつげパーマをお願いしました!久しぶりのまつげパーマだったのでどれにしたら良いかわからず、、ですが時間をかけてしっかりカウンセリングしてくれました!(^^)相変わらず居心地もよく爆睡しました(笑)また次もお願いします!
みさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-08-26 16:33:14.0
今回もマツエクをお願いしました!道が混んでいて遅れてしまったのですが、m(_ _)m優しく丁寧に対応してくださって嬉しかったです!施術も丁寧で毎回優しく声掛けをしてくださるので安心して施術中寝てしまいますZz…帰りがけにも取れちゃったら気軽に連絡くださいと声掛けしてくださって心強いです!また来月もお願いします(*^^*)
Rさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-08-21 23:38:11.0
今回とても楽しかったです♪少々、左右差のあるまつ毛ですが、今回も上手くやってもらえて満足です!次回もよろしくお願いします(^^)
ちょろさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-08-20 20:09:36.0
新規のラッシュリフトでお世話になりました!お店までの道順と駐車場の詳しい記載があったため、迷わずお伺いする事ができました!ロッドを決める際もカタログを使用し、ロッドごとの特徴を詳しく教えてくださったため、なりたいまつ毛のイメージを想像しながら選ぶことができました!左右差の相談をし、仕上がりがとても良かったので次回からもお世話になりたいと思います!
リューモからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました!初めてのご来店で不安や緊張などがあったかと思いますが仕上がりご満足頂けたようで安心致しました(*^-^*)今回左右でロッド変えさせて頂きました!右がキツめになります!次回どうだったか教えて頂けたらありがたいです♪まつ毛がとっても長いので上がるとすごく映えます~o(^▽^)o毎日のケアありがとうございます!!お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございましたm(__)mまたのご来店を心よりお待ちしております。
たばちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-08-19 23:39:23.0
2回目お世話になりました。今回は、2種類の長さで施術して頂きました。その他にも、色々なパターンを提案して頂け、毎回ワクワクさせて下さいます。丁寧なのに、素早くてあっという間に終わってしまい残念なくらいでした。頬にやって頂いたパックがとってもしっとりになり、調子良かったです。また次回お世話になりたいです。
ふくさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-08-16 18:33:51.0
なかなか行けず久々にお願いしましたが、やっぱり上手でした!安定感ありすぎて他に行けないです。笑またお願いします!!
移転前からご来店ありがとうございます!毎月ご来店でしたが、今回今までで一番期間空きました!ご予約入った瞬間嬉しかったです~(;_;)(笑)お仕事お忙しかったようで大変でしたね!そんな中でもご自身の趣味を大事にされていてほんと毎回素敵だな~と思っております(*^-^*)熱中症にはお気をつけ下さいね!!お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございましたm(__)mまたのご来店を心よりお待ちしております。
ミちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-08-16 13:19:01.0
まつげをしましたが、笑顔でとても親切に説明してくれて、サービスもいただきました。ありがとうございます。
とまとさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-08-09 19:15:34.0
いつも通り前回の聞き取りをした上で、どのようにしたいか、カタログを見ながら説明してくれました。生え方や量に左右差があったが、仕上がりを考え時間もしっかり取って施術してくれました。とても満足な仕上がりです。
毎月ご来店ありがとうございます!今回はデザイン変更し、Uカールというデザインになりました!前回とはまた少し違いますのでどうだったか次回教えて頂けたらありがたいです☆まつ毛の長さや量などでその時その時見え方が違う場合もありますが、ご自身の目にあったデザインに少しでも仕上げられたら嬉しいです(*^-^*)お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございましたm(__)mまたのご来店を心よりお待ちしております。
こぅにゃん★さん(女性/40代)
[投稿日] 2025-08-08 02:24:12.0
今回もとても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。ぱっちりまつ毛があがってますし、何よりお化粧がとても楽で毎日気分がとてもいいです。毎月お伺いするのがとても楽しみですし、私の癒しです。もう、ここ以外は考えられないですし、ずっと通いたいと思います。また次回もよろしくお願いします★
毎月ご来店ありがとうございます!まつ毛が下がってくるとメイクも楽しくなくなり気分までも下がってしまいますよね!まつ毛が復活するとなぜか気分までも復活しますよね!!不思議です(笑)私も毎月ご予約が入る度に「今月も来て頂けるんだ~♪」と嬉しくなります(*^-^*)ほんと1ヶ月が早すぎます(笑)お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございましたm(__)mまたのご来店を心よりお待ちしております。
ちなつさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-08-04 02:30:12.0
今回初めて伺わせていただきましたが、丁寧にカウンセリングしていただいて、まつ毛の癖や希望に合わせて施術していただけました!お店の雰囲気も落ち着ける感じでリラックスしつつ施術を受けられました。仕上がりも希望通りでとても満足しているので、またお願いします。
先日はご来店ありがとうございました!初めてのサロンですと不安や緊張などがあったかと思いますが仕上がりご満足頂けたようで安心致しました(*^-^*)皆さん寝てしまう方が多いので是非ゆっくりして下さいね☆今回左右でロッドのサイズを変えさせて頂きました!次回どうだったか教えて頂けたらありがたいです♪お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございましたm(__)mまたのご来店を心よりお待ちしております。
もーちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-08-03 21:19:57.0
いつも希望通りに施術して頂きありがとうございます。前回の持ちはどうだったかとか左右のバラつきなどを毎回確認してくれて、その時その時の状況に合わせてやってくれるので安心です!また次回もよろしくお願いします(^-^)
先日はご来店ありがとうございました!毛周期などでどうしてもパーマの持ちやバラつきなど違ってしまう月があります。パーマのお薬を置けば置くほどいいというわけではありませんが、少し調節しております(^-^)色々おっしゃって下さいね☆お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございましたm(__)mまたのご来店を心よりお待ちしております。
はるさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-07-27 19:53:51.0
とても丁寧にカウンセリングしていただき、自分の好みのまつ毛にしていただきました!テープを剥がすときなどもとても丁寧に作業していただき、不快に感じる瞬間は1度もありませんでした値段もリーズナブルなのに、再来だとさらに安くなるとのことで、また伺いたいと思います!
先日はご来店ありがとうございました!初めてのサロンですと不安や緊張などがあったかと思います。仕上がりご満足頂けたようで安心致しました(*^-^*)またご来店された際にパーマの持ちやデザインなどどうだったか教えて頂けたらありがたいです☆お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございましたm(__)mまたのご来店を心よりお待ちしております。
よっしーさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-07-27 11:39:16.0
施術前のデザイン等の説明もとても丁寧でした。明るくハキハキとした方でとても気持ちが良いです。ベッドに横になっての施術です。首が痛くなりやすいので心配でしたが枕は私は問題ありませんでした。
先日はご来店ありがとうございました!今回もデザイン変更なく前回と同じデザインになりました☆デザイン変更したい場合は全然おっしゃって下さい!マツエクは毛周期や擦れなどでどうしても取れてしまう場合がございます。施術日から10日間が無料のお直し期間となりますので取れてしまった場合はご連絡下さい!!お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございましたm(__)mまたのご来店を心よりお待ちしております。
あーちゃそさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-07-20 10:04:35.0
毎月マツエクでお世話になっています(*^^*)オプションが新たに追加されていました~!万が一取れてしまった時のアフターサービスもあり大大満足です!!
毎月ご来店ありがとうございます!オプション変わりました☆夏はうっかり紫外線浴びてしまった方・エアコンで乾燥してしまう方にピッタリのオプションにしました!!どちらも当てはまりますよね(;_;)オプションが変わらないうちに色々お試し下さい(^-^)お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございましたm(__)mまたのご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-07-19 02:11:40.0
何度か通っていますが、今はもうここ以外は考えられないです。笑雰囲気、お値段、まつ毛の上がり具合、もち、全て満足しています(^^)お話すれば盛り上がるし、静かにしていたいときは静かにさせていただけるので、居心地がいいです。これからもよろしくお願いします!
毎月ご来店ありがとうございます!いつもお仕事のあとにありがとうございます♪前回まつ毛が少し伸びているように感じました!!ケアありがとうございます(^-^)嬉しいコメントありがとうございます(;_;)(;_;)(;_;)とっても励みになります!!(;_;)(;_;)(;_;)私自身、おしゃべりしたい気持ちとお客様にゆっくりしてもらいたい気持ちで闘っております(笑)こちらこそ宜しくお願い致しますm(__)mまたのご来店を心よりお待ちしております。
あやさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-07-18 21:35:09.0
いつもありがとうございます!マツエクの仕上がり、満足してます♪またよろしくお願いします!!
移転前から毎月ご来店ありがとうございます!ご予約が入る度に嬉しくなると同時に1ヶ月がとても早いなと感じます(笑)マツエクのケアがとっても上手で毎回残りがある状態ですね☆まつ毛の気遣いありがとうございます(^-^)妹さんへご紹介ありがとうございました!宜しくお伝え下さいね♪お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございましたm(__)mまたのご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-07-12 11:56:26.0
まつげエクステでお世話になりました。まつげの長さや、カールについて詳しく説明して頂け、安心してお任せ出来ました。仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました。次回もお願いしたいです。
先日はご来店ありがとうございました!初めてのご来店で不安や緊張などがあったかと思います。仕上がりご満足頂けたようで安心致しました(*^-^*)今回はナチュラルなデザインになりました!次回デザインなどどうだったか教えて頂けたらありがたいです☆マツエクは毛周期などでどうしても取れてしまうことがございますので、無料のお直し期間が施術日から10日間になりますので取れてしまいましたらご連絡頂きたいです!!お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございましたm(__)mまたのご来店を心よりお待ちしております。
ティアナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-07-08 12:53:17.0
今回も5週以内のラッシュリフトをしていただきました。毎回途中で眠ってしまうほどの心地よさと、手際の良さ、仕上がりの綺麗さに満足してリピートしています。オプションのサービスは季節によってメニューが変わるので、毎回楽しみです。お肌のコンディションが気になるので、保湿やホワイトニングなど選べるので日々のケアにプラスしてちょっとした贅沢時間を過ごせるのも嬉しいポイントと感じています。5週経ってもまだまだパーマの残りは綺麗ですが、また次回が楽しみです。
毎月ご来店ありがとうございます!パーマまだ残っていましたね!日頃のケアありがとうございます♪オプションの内容もまた変わりました☆季節柄どうしても紫外線を浴びやすくなっているので、今回もまたケアできるようなオプションになっております!色々お試し下さい(^-^)暑い日が続きますがお体お気をつけ下さい。お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございましたm(__)mまたのご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-07-08 10:18:26.0
いつも丁寧に施術してくださるのですが、今回はさらに取れやすい方に時間をかけて念入りに手を加えて頂きました。前回の仕上がりやその後の様子など聞き取りはもちろん、次回の提案などもカタログを用いて分かりやすくして下さいます。
毎月ご来店ありがとうございます!左の方が落ちやすいとのことでしたので少し長めにお時間おきました!クセや生え方などでどうしても持ちが違う方もいらっしゃいます。そのような方には左右でサイズを変えるご提案もしております(^-^)次回またカウンセリングさせて下さい☆お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございましたm(__)mまたのご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-07-06 09:47:56.0
今回もまつ毛パーマをお願いしました。安定のきれいな仕上がりで満足です。夏は汗でメイクが落ちやすいので助かってます。アドバイス通りコーティング剤を塗り続けたら、今回の施術まで持ってくれてとてもありがたかったです。
移転前からずっと通って頂きありがとうございます!約2ヵ月空きましたがパーマ残っていましたね!!コーティング剤塗って頂きありがとうございます♪コーティング剤は水や衝撃からまつ毛を守ってくれますので持ちがよくなります(^^)v色んなお話もありがとうございました!アドバイス嬉しかったです(*^-^*)お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございましたm(__)mまたのご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-07-03 13:46:18.0
いつも希望通りの仕上がりに満足しています。安心して任せられるので毎回爆睡してしまって、申し訳ないくらいですが、それくらい居心地がいいです。またよろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました!是非是非爆睡して下さい!!(笑)私もお客様がゆったりと過ごして頂いている間に施術が出来ることが理想になります!なのでここではお昼寝が出来る場所くらいに思って下さい(^-^)(笑)お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございましたm(__)mまたのご来店を心よりお待ちしております。
Kさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-06-29 20:26:19.0
2回目の利用です。 パーマの前回の施術の持ちが良かったので、8週くらいぶりでした。時間ができたので伺いましたが、まだまだ、イケそうな感じでした。(笑)スタッフさんはいつでも明るく元気!居心地も良く、毎度爆睡してしまいます。前回のオーダーを確認いただいていたのか、「前回と同じで大丈夫ですか?」と確認いただけたので、かなり時短で助かりました。クオリティも変わらず、完璧です。また利用します。
先日はご来店ありがとうございました!今回も前回と同じUカールになりました!パーマの持ちが良かったとのことで私も大変嬉しく思います(*^-^*)まつ毛も長く濃いので上げるととっても映えます☆オプション追加でピーリングでしたが、暑くなってきたのもありピーリングすごく人気です!!是非他のオプションもお試し下さい(^-^)お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございましたm(__)mまたのご来店を心よりお待ちしております。
ciさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-06-23 22:08:59.0
まつ毛パーマでお願いしました丁寧にカウンセリングをして頂いてまつ毛パーマを選択その中でも様々なカールの仕方があるそうで驚きました自分に合った目元を探りたいので次回はまた別のカールにしてみようと思います!
先日はご来店ありがとうございました!初めてのサロンですと不安や緊張などがあったかと思います。仕上がりなどご満足頂けたでしょうか?まつ毛がとっても長く濃いのでパーマをかけると映えますね(*^-^*)今回はUカールというデザインでさせて頂きました!次回またカウンセリングさせて頂きたいです☆お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございましたm(__)mまたのご来店を心よりお待ちしております。
ロクさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-06-23 22:00:45.0
とても丁寧にしていただきました。半分寝てしまっていましたが、コーティングや目の下のパックなど、このお値段の中でしていただきとてもありがたかったです。
先日はご来店ありがとうございました!初めてのサロンですと不安や緊張などあったかと思います。仕上がりなどご満足頂けましたでしょうか?毛周期やクセなどで左右パーマの持ちが違う方もいらっしゃいますので次回デザインなどまたカウンセリングさせて頂きたいです(*^-^*)再来5週以内でオプションが1つサービスになりますので是非是非お試し下さい♪お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございましたm(__)mまたのご来店を心よりお待ちしております。
AIRIさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-06-22 15:04:08.0
2回目の利用をさせていただきました。担当スタッフさんのご対応もご親切で、仕上がりも満足でリピートさせていただきました。施術前のアイシャンプーも気持ちが良くて、施術中も気持ちが良くていつの間にか寝てしまいました。また、是非宜しくお願い致します。
先日はご来店ありがとうございました!今回は前回より本数が増え、長さも長くなりました!仕上がりご満足頂けたようで安心致しました(*^-^*)右側が少し取れたとのことだったので少し多めに付いております!何かまたありましたら次回おっしゃって下さいね☆施術中は寝れる場合は全然寝て下さい♪約1時間動けないのはストレスですからね(>_<)寝てる間に終わってるが理想ですよね(^-^)お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございましたm(__)mまたのご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-06-20 16:25:50.0
何度も何度も同じことを書いてしまいますが全てにおいてパーフェクト!!ここ以外はもう行けません(´∀`)サロンでしか買えないものの取り扱いも多く魅力的です!!
毎月ご来店ありがとうございます!もう2年通って頂いております♪早いです…(>_<)(笑)「つるりんちょ」のシャンプー&トリートメントご購入ありがとうございます!オイルも使って頂いておりますね♪本当に本当に「つるりんちょ」はめちゃくちゃいいです!!私もずっと使っております!縮毛矯正・毛先ブリーチ・ハイライト・毎月カラー・毎日コテですが腰までロングです!皆さんに是非使って頂きたい!!(熱意)お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございましたm(__)mまたのご来店を心よりお待ちしております。
かなさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-06-19 16:26:54.0
毎回満足のいく仕上がりです!今回もありがとうございました!
毎月ご来店ありがとうございます!今回もLカールにされました(^-^)1ヶ月経っておりましたがパーマ残っていましたね♪毎日のケアありがとうございます☆コーティング剤を塗ると散らばり感が減ると思います!今回少しですが左目の方がまつ毛長かったです(^_^)bお忙しい中、嬉しいコメントありがとうございましたm(__)mまたのご来店を心よりお待ちしております。
T.さん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-06-19 08:28:37.0
毎回綺麗に仕上げてくださり、いつも満足しています。安心してお任せできるサロンです。オプションも定期的に変更されており、それもまた楽しみです。また次回もよろしくお願いします。
毎月ご来店ありがとうございます!今回も定番のパリジェンヌにされました(^-^)オプションは、今回7種類ご用意させて頂いておりますのでちょっと迷ってしまいますよね(笑)毎回色々お試し頂きありがとうございます♪お客様に飽きないようにしていきたいです☆お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございましたm(__)mまたのご来店を心よりお待ちしております。
さきちゃんさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-06-18 20:43:11.0
今回は前回と違うデザインにしてもらいましたが、今回もとてもいい感じにしてもらえましたデザインの違いも丁寧に説明してくれるので、自分の納得いく形にしてもらえますまた次もよろしくお願いします
先日はご来店ありがとうございました!今回もまつ毛→眉毛、同時ご予約で美容dayになりましたね♪いつも同時ご予約ありがとうございます☆マツエクは今回Dカールになりました!少し多めに付いております!次回また教えて下さい!お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございましたm(__)mまたのご来店を心よりお待ちしております。
リューモの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀
【癒しゼロ/熱血エステ】FEMBE千葉駅前店《小顔・痩身・ダイエット専門店》
町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本
Beauty bar KOA