3. エステサロン東海トップ   >

トータルビューティーサロン Ling K

トータルビューティーサロンリングケー

• 三重県四日市市曙1丁目1-6
  • 近鉄新正駅から徒歩10分、JR四日市駅から徒歩13分

かめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 20:21:36.0

娘のオススメで初めて来店しました。
    足湯で温まった後に足先から丁寧にほぐしていただき、とてもスッキリ!!
    特に気になっていた首や背中も動きやすくなり、楽になりました。
    明るいお人柄で施術中のお話も楽しかったです。
    また寄らせてもらうのを楽しみにしています。

《冬限定》アロマ健康的な全身美ボディリンパマッサージ 90分 ¥14500→¥8000

かめちゃん
    先日ご来店ありがとうございました☆

たくさんお話し出来てとても楽しかったです^_^
    かめちゃんさんにも娘さんにも認められてとても嬉しいです!!

これからもお肌や体の悩みを解決できるよう全力でサポートさせていただきます^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:03:29.0

初めてのマツエクでしたが、すごく綺麗に仕上げていただきました!

• きみママ1725さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:49:37.0

持ち込みデザインで初施術してもらいました。
    久々にクオリティーの高いネイリストさんに出会いました。
    細かな気遣いと時間も早いです。なかなかいないと思います。
    また利用したいと思います。

フット 画像持ち込み¥11600→¥9000

きみママ1725様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がり等気に入っていただけてとても嬉しいです!

また是非お会いできることを楽しみにしております♪

矢田

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:40:21.0

1回の施術で見た目に効果変化が出たのは初めてで驚きました。見た目の変化をすぐ感じられることができ、ダイエットのモチベーションもあがります。担当の方がおもしろいので
    楽しいです。

あゆさん
    口コミ投稿ありがとうございました☆

次回の予約もありがとうございます!
    効果を実感して頂いてとても満足しています^_^
    これからもあゆさんがもっと美しくなるお手伝いをさせていただきます!

よろしくお願いいたします^_^

• ゆあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:50:44.0

初めてお邪魔しました。どこにいっても左目の目尻だけ上がってしまって、まつげパーマ自体をやめていて久しぶりにまたやりたいなと、思い来店しました。来店すぐ悩みなど丁寧に聞いていただいて、左目だけ上がってしまう原因も簡潔に分かりやすく説明して頂きました。それがわかっただけでも行った甲斐があると思いましたが、施術ももちろん丁寧にして頂きまたお世話になりたいと思ってます。ありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します^ ^

ゆあ様

この度はLing Kをお選びいただき、ありごとうございました!

お悩みにあった提案や仕上がりになり満足していただけてとても嬉しいです!
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます♪
    これからも是非まつ毛お任せください!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• よよよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 10:03:04.0

ここまでbefore afterが変わったエステはありませんでした!ほんとに細くなった!

【全身鬼痩せ/代謝UP/温熱痩身】全身まるごとスリムショック痩身90分 ¥9800

よよよさん
    先日のご来店ありがとうございました☆

技術を高評価していただき、大変嬉しく思います!
    今後もお身体や肌のお悩み改善に努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします!

次回のご来店楽しみにお待ちしております^_^

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 23:31:22.0

とても丁寧にこちらの希望を聞いて進めてくれました。

定額デザイン¥9500→¥8000

えみ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

またデザイン等お悩みの場合はお気軽にご相談ください!
    お客様に似合うデザインやカラー等ご提案させていただきます。

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 16:56:58.0

カウンセリングで肩甲骨まわりなど気になる箇所を伝えると、そこを重点的にケアしてくれたり、しっかり施術していただきました。
    施術後はすっきりした感じがして、リフレッシュできました!

【当日予約限定】肩こり、むくみ改善!オールハンドリンパマッサージ45分

みやさん
    先日のご来店ありがとうございました☆

身体の問題を改善するお手伝いができてとてもうれしいです^_^
    今後も身体と肌の悩みごとがあれば、ご相談ください!
    全力でお手伝いさせていただきます。

次回のご来店お楽しみにお待ちしております^_^

• らんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 19:04:29.0

1年ほど前にまつげパーマをして以来2回目のまつげパーマでした。久々なのもあり、自分の似合うものが分からなかったので店員さんにお任せしました! 仕上がりがとても良く、施術中も色々話をしてくれ、人見知りの私もリラックスして受けることができました!ありがとうございました!

らん様

仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます♪
    これからも是非まつ毛お任せください!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:39:12.0

初めて訪れるサロンだったので不安もあったのですが、親身に相談に乗って下さり、とても安心できました。
    コースの内容もとても満足のいくものでした。
    これからもアドバイスに従ってダイエット頑張りたいです。

あっこさん
    当店を選びいただきありがとうございます^_^

口コミ投稿もありがとうございます♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

肌やダイエットに関するご質問がございましたら、お気軽にご相談いただき、できるだけ早く満足のいく結果が得られるよう協力してまいります!

次ご来店楽しみにお待ちしております^_^

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:54:51.0

何回も通わせていただいてます!

都度払いなのでその時の悩みに合わせて施術してくださったり、当日の調子によって合わせてくれるのが助かります。
    スタッフさんもとても優しく、いつも温かく迎えてくれるので、居心地も良いです。
    いつも臨機応変に対応してくださり本当に感謝しております!

背中ツルツル集中ニキビケアエステ ¥13000→¥9000

Mさん
    いつもご来店ありがとうございます^_^

ブライダルの担当させていただいて嬉しいです!
    全力で頑張リます^_^

他にも何か気にある部分があれば気軽に相談してください!
    次のご来店楽しみにお待ちしております!

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 22:07:13.0

エステの方は何度か伺っていましたが
    まつ毛の方は初めてでした。
    とても丁寧なカウンセリングでした。
    カラーも久しぶりにしましたがオレンジ、カワイイです。

バインドロック付け放題♪13400→9600

ココ様

カウンセリングへのお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    カラーエクステのオレンジ気に入っていただけてとても嬉しいです!
    他の色味もお試しください♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• こあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 00:35:47.0

娘のススメで伺いました。
    めちゃくちゃ身体が楽になって、スッキリしました。
    担当して下さった方が、すごくいい方だったので、
    またお願いしたい!ってなりましたぁ。

《冬限定》アロマ健康極上全身美ボディリンパマッサージ70分 ¥11300→¥6500

こあさん
    先日はご来店ありがとうございました☆

身体がスッキリしていただけたようでとても嬉しいです^_^
    今後もこあ様のむくみや肩凝りなど、身体の改善に向けてより一層努力してまいります!

次もご来店お待ちしております^_^

• りなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 18:51:57.0

初めてでしたが、すごく雰囲気のいいお店で担当していただいた方もしゃべりやすくてすごくリラックスできました。ありがとうございました。

フットバス&極上瘤棒全身ガチガチ流すリンパマッサージ、日本上陸♪70分体験

りな様
    先日は、ご来店ありがとうございました♪
    体に疲れが溜まっていらっしゃいましたので、
    しっかりほぐしてから、リンパに流させていただきました。
    次会のご予約もありがとうございました。
    しっかりお悩み改善して頂けるように
    アドバイス、施術させていただきます。

久武

• らきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:25:32.0

早速、新しいメニューを体験しました。噂通りの鬼痩せエステで、施術後はすごくスッキリして大満足です!とても気持ち良くて熟睡してしまいました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

らきさん
    いつもご来店ありがとうございました!

たくさんお話し出来てとても楽しかったです^_^

これからもずっとらきさんのお肌と身体をお手伝いさせていただきます^_^

次ご来店お待ちしております♪

• さやまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 20:12:08.0

はじめてうかがいました。
    場所に迷うかな?と思いましたが可愛らしい建物だったのですぐにわかりました。

カラー、ホロの相談を細かいところまでしっかり聞いてくださいました。
    仕上がりも綺麗でとても満足しました。

施術してくださったスタッフさんはとても気さくでお話しやすく楽しく過ごせました。

定額シンプル¥7300→¥6500

さやまる様

数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂けたこと、とても嬉しく思います!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりも満足いただけて良かったです♪

私もさやまる様とのお話凄く楽しかったです!
    また是非ご来店ください☆

矢田

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 18:31:36.0

初めて伺いましたが、気さくにたくさんのことを教えていただけました!
    ブライダルの相談にも乗っていただき、どこのサロンに行くかも決めていなかったのですが、ぜひこの方にお願いしたい!と思って即決めました。
    施術後巻き肩が少し戻って姿勢がすごく楽になりました!
    今後もお世話になります!よろしくお願いします♪

はるさん
    先日ご来店ありがとうございます^_^

口コミ投稿もありがとうございます♪
    ブライダルはたくさんの実績があるのでお任せください☆
    はるさんに満足してもらえるよう頑張ります^_^

次ご来店楽しみにお待ちしております♪

• ここあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 10:38:57.0

凝りで頭痛が酷かったのに改善しました!
    姿勢も悪いけど、背筋が伸びる!
    線が細くなったって家族にも言われるくらいです!
    担当してくれた方が本当に優しくて、辛かった心まで癒してくれて本当に充実した時間になりました!
    また来たいって思いました!
    オススメします!!!

《冬限定》アロマ健康極上全身美ボディリンパマッサージ 70分 11300→¥6500

ここあさん
    先日はご来店ありがとうございました☆

たくさんお話し出来て嬉しかったです^_^
    毎日ご元気よく過ごしてください、これからたくさんの幸運が訪れると信じています!

もし身体や肌といろんな困ったこと是非私に相談してください^_^
    一緒に頑張っリましょ^_^

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 19:02:00.0

対応も良くて効果もあってとても良かったです!
    しばらく通いたいです!

【リピーター続出】バストアップメニュー ¥6600→¥4800

あすかさん
    先日ご来店ありがとうございました☆

効果が見えて嬉しいです^_^

身体や肌のトラブルがございましたら、お気軽にご相談ください!

次のご来店お待ちしております^_^

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:33:34.0

桑名の店舗でも担当していただいていました!やっぱり技術が素晴らしく、大満足出来る仕上がりにしてくださいました!お店全体の雰囲気も店員さんの雰囲気もすごく良く、また通いたいと思っています!特に、一つ一つ、部屋が個室になっているところに感動しました!居心地が良いのでリラックス出来ます!

あやな様

仕上がり大満足していただけて嬉しく思います!
    お店の雰囲気や、店内への沢山のお褒めの言葉ありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ふみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 17:53:20.0

いつも新しいデザイン提案をしてくれるので
    次も楽しみです!!
    もちがいいのでこれからも通わせていただきます!

ふみ様

提案や、もちに関してお褒めいただき嬉しく思います!
    色々なデザインのご相談させていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆきちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:05:16.0

初めてハイフを体験しました。1回で効果は?と半信半疑でやってみた結果、あごのラインがスッキリ。そしてお肌ツルツルで感動しました。
    しっかりマッサージしていただき、
    とても身体が楽になりました。

掲載終了間近!ブラックハイフ小顔3600ショット限定クーポン¥33000→¥10800

ゆきちんさん
    先日はご来店頂きましてありがとうございました^_^
    ロコミのご投稿もありがとうございます!
    お肌ツルツルなって嬉しいです^_^
    これからもお肌や身体のいろんなお悩みを改善できるよう頑張ります!
    次のご来店楽しみにお待ちしております♪

• mana*さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 23:23:50.0

初対面と思えないほど話しやすいスタッフさんで施術中もプライベートの話から美容の話まで楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    技術も知識も素晴らしく仕上がりもとっても良かったです◎
    特にデコルテマッサージが今まで受けた中で断トツで気持ちよかったです^^
    マッサージとパックのおかげで翌日の化粧ノリも最高でした!
    次はボディの施術を受けてみたいと思いました。

manaさん
    ご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    たくさんお話しできてとても嬉しかったです^_^
    今後もお肌やお身体のことでお困りのことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
    今回はご満足いただけて大変嬉しく思います!
    次回のご来店を心よりお待ちしております^_^

• konさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 20:33:09.0

まつげパーマでお世話になりました。
    いつも口コミは書きませんが、気になった点があったので記載させていただきます。

左は綺麗にカールしデザインも良い仕上がりでした。
    右は薬剤をつけた後の放置時間がかなり長く少し心配していましたが、案の定、右まつ毛がチリチリでカールの向きが安定しないです。
    施術直後に鏡で確認すると、まつ毛の先端が太い部分もあり、切れた(切られた)箇所もあるようで、最後に失敗を誤魔化された感じもありました。

施術は個室でリラックスできるのと、担当の方の雰囲気や最初のカウンセリングが丁寧だったことはとても良かったのですが、仕上がりが少し残念で悲しい思いをしました。

kon様

この度はLing Kをお選びいただき、ありごとうございました。

カウンセリングやリラックスできたなどのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

満足いただける仕上がりできず大変申し訳ございません。
    まつ毛の状態などしっかりお伝えできておらず、説明不足、技術不足でご迷惑おかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

貴重なご指摘、ご意見ありがとうございました。
    もしよろしければ、お直しさせていただきますのでお電話かアプリでのご予約お待ちしております。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:02:01.0

初めてこちらのお店にお邪魔しました。
    お店の中も綺麗で、クリスマスの飾りが沢山あって素敵でした。
    担当していただいたスタッフさんの施術がとても良くて、疲れた体がリフレッシュ!むくみがひどかったようで終わった頃には全体的にスッキリした気がします。施術後に暖かい飲み物を出していただきました。流した老廃物を外へ出すためだそうです。帰宅する途中で言われた通りトイレに行きたくなったので効果があるのでは!?と思いました。

《冬限定》アロマ健康的な全身リンパマッサージ 90分~ ¥14500→¥8000

りささん
    LingKをお選びいただきありがとうございます!

口コミの投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけて大変嬉しく思います^_^

リンパマッサージで古い老廃物を排出し、肩や首のコリ、疲れを改善できます!

まだご来店楽しみにお待ちしております♪

• Oliverさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 16:16:14.0

急な予約でしたが、対応していただけるお店があってよかったです。
    しかし、予約したときの支払金額より500円多く請求されたのが謎でした。
    新規なのでオフ代は無料と記載されていましたし、消費税ってわけでもなさそうなので・・・
    仕上がりは満足なので、また機会があれば利用したいと思います。

定額シンプル¥7300→¥6500

Oliver様

Ling Kオーナー駒田です。

こちらのミスで多大な迷惑をおかけして本当に申し訳ありません。

すぐに対応させて頂きます。

今後、この様な事がないようスタッフ教育を徹底して参ります。

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:01:11.0

カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも希望通りで大満足です。また、お願いします。

【平日限定】まつ毛パーマ♪ ¥6400→¥4400

かなみ様

カウンセリング、仕上がり沢山のお褒めの言葉嬉しく思います!ありがとうございます!
    デザインなど、いつでもご相談下さい♪
    是非次回も、まつ毛パーマお任せください!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みぽりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 08:51:36.0

初めて伺わせてもらいましたが、お店がとても綺麗でした!また、施術も個室なので安心して施術してもらえて良かったです!何よりスタッフの方がとても話しやすくて、色んな知識があり、安心して任せられると確信しました!また、施術もとても満足のいくもので、次回はハイフで予約してきました!お勧めの出来るサロンです!

みぽりんさん
    先日はご来店頂きましてありがとうございました^_^
    ロコミのご投稿もありがとうございます!
    サロンの雰囲気や施術に、ご満足して頂きありがとうございます!
    次回のハイフ予約も頂いてありがとうございます♪
    必ず結果を出せるように頑張ります^_^
    楽しみにお待ちしております!

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 18:41:41.0

要望を伝えた中で、できる事できない事をしっかりと教えてくださり、満足のいくギュンギュンなまつ毛になりました!

【eyelash部門スタート記念】まつ毛パーマ+美眉スタイリング ¥11400→¥9500

さき様

仕上がり満足していただけてとても嬉しか思います!!
    デザインなど、いつでもご相談下さい♪
    眉毛、まつ毛パーマ、お任せください!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みゆうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 16:09:35.0

初めてバストアップケアを体験しましたが一回で目に見えて効果があったのでとても嬉しかったです!スタッフの方も喋りやすくて楽しい時間でした!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

みゆうさん
    ご来店ありがとうございました^_^

ロコミご投稿ありがとうございます!

ご満足頂けて私もとても嬉しいです♪

まだご来店楽しみにお待ちしております^_^

リングケー(Ling K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー