5. 検索結果一覧  >
  6. ナナネイル(NANA NAIL)   >

ナナネイル

• 神奈川県横浜市西区南幸2丁目10-15ライオンズマンション横浜西口304
  • 横浜西口より徒歩5分パラジェル取り扱いパーツ・カラーが豊富です【スタッフ募集中】
    4.1
    4.2

むらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 00:04:52.0

ジェルやパーツ種類も豊富でとっても丁寧に対応して頂きました!
    自分で決めるのが苦手でお任せした部分も多かったのですがとっても可愛い仕上がりで大満足です!
    マグネットフレンチ綺麗に仕上げて頂いたお陰で毎日楽しく仕事できています!ありがとうございます!
    またリピートするのでよろしくお願いします!

【オフ込み★】120分やり放題 ¥11000

NANA NAILからの返信コメント

この度はご来店頂き有り難うごさいました!
    また口コミにてお客様にとても気に入ってもらえて、毎日楽しくお仕事をされてるとの事、私も嬉しく、これからも頑張ろうと励みになります!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております!

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 19:33:28.0

サロンまで迷ってしまいましたが電話で丁寧に対応して頂きました。
    手際よく無駄な会話もないのでとてもリラックス出来ました。

【初回限定】★ワンカラーorラメグラ¥6500→¥5800

• H5さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:29:25.0

ちょっとだけ時間は長めにかかりましたが、すごく丁寧に色や形の仕上がりの確認をしてくれて希望通りの仕上がりになりました!
    丁寧で優しいという印象が強いサロンでした!!
    予約時間を早めたいというお願いにも快く対応してくださりありがとうございました♪

【初回限定】★ワンカラーorラメグラ¥6500→¥5800

• めるこすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 14:34:35.0

自爪を全く傷つけずに綺麗にジェルネイルオフしていただけました!!本当に綺麗に落ちました、ありがとうございます!!!

【ケア込み】ジェルオフ¥4000

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:14:14.0

希望通りに仕上げて頂きました。
    カラーの種類も豊富で、やりたいネイルが出来そうです。
    また利用させて頂きます。

マグネットネイル ¥7900

• ミクさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 17:55:28.0

今回も素敵なネイルをありがとうございました。

【ハンド】★悩んだら当日メニュー相談、ご来店してから一緒に決めましょう

• 愛子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:50:44.0

友達に紹介してもらい来店しました。

前のジェルネイルから1ヶ月ほど経っていて亀裂が入っている爪が何本かありやりづらかったと思うのですが、
    痛みなど全くなく、めちゃくちゃ可愛くして頂きありがとうございました。
    オフで熱さを感じなかったのは初めてでした。

お店の雰囲気も綺麗でまた利用したいと思います。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 15:10:55.0

いつもありがとうございます!また伺います!

★ワンカラーorラメグラ ¥7000→¥6500

あや 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます★

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お手元が気になった際にいつでも連絡くださいねー

NANA NAIL

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:49:11.0

来店日、予約時間の10分ほど前に到着しました。
    ソファでお待ち下さいとお声がけ頂いたので座って待っていました。
    結局予約時間より15分ほど後に席に案内してもらい、ネイルを始めていただきました。

3日~4日後には両手の中指の根元から浮き始めてしまい、直していただけるか確認の為、何度かお電話しましたが出ず…。

1週間経つ前にほぼ全部の指が浮いてきてました。
    こんな事は今までで初めてです。
    私の爪と相性が悪かったのかもしれないですが…。
    また、担当してくださる方がお名前を教えて下さらないのも初めてで驚きました。

形はスクエアオフにしてもらいましたが、先端が水平じゃなくて斜めになってる上、よく見たら爪の長さもバラバラでした。
    営業時間を少し過ぎて終わったため直して欲しいとも言えず…本当に残念です。
    通い続けるつもりで予約させていただきましたが、もう行きません。

【平日限定】マグネットネイル ¥7900 →¥7500

み 様

この度は数あるネイルサロンの中からnana nailをお選び頂き誠に有難うございました。

ご予約のお時間にご案内が出来ず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。そして、接客面においてもご満足いただけることができず申し訳ございませんでした。

また、接客施術中はお電話対応が出来かねますので、ご理解の程何卒宜しくお願い申し上げます。その後、すぐに折り返しさせていただきましたが、ずっと繋がらなかったです。お手数ですが、ご連絡をいただければ幸いでございます。

今後このような事がないように技術面、接客面向上に努めて参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

NANA NAIL

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:03:36.0

前回までは暖色系のネイルでしたが、今回は寒色系のネイルに挑戦してみました!!やりたかったネイルをしてもらえてとってもウキウキしながら毎日見てます!!毎回丁寧にしてくださってありがとうございます、またお願いします

あかり様

いつもご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しいl口コミの投稿もありがとうございます★

NANA NAIL

• ひぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 11:36:19.0

パーツが豊富で技術的にも良かったのですが、持ち込みやり放題で時間も過去に行った他店と同じですが、手書きや3Dデザインは全然できませんでした。この値段では少し高いかなと感じました。また上下反転に書かれていたのが帰宅して気づきました、、、。

120分やり放題 ¥11000~

ひぃ様

この度は、当ネイルサロンをお選びいただきましたのに、
    ご満足のいく仕上がりになりませんでした。
    大変申し訳ございません。

接客、技術に関しても再度、見直しを致します。

NANA NAIL

• いさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 20:38:58.0

フットネイルで予約しておうかがいしました!
    オフの時点で、一旦お休みした方がいいとアドバイスをいただき、ネイルはやめてオフとケアだけしていただきました。°(°`ω´ °)°。!
    その後のケアなども教えていただき、丁寧な対応にとても感動しました。
    ありがとうございました!蘇生したらフット改めてお願いしに行きたいです!

【ウォーターケア付き】フットマグネットorミラー ¥9600→¥8600

い様

NANA NAIL

• ことみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 19:27:58.0

今日はありがとうございました!
    初めてのネイルで色々悩みましたが、すごくかわいく仕上げて頂いて大満足です!!
    長さや色もとても気に入りました~!
    アドバイスも頂けて嬉しかったです!!

[投稿日] 2023-12-27 10:21:24.0

1本だけ爪が割れてしまったので、補強をしてもらいました。
    他の爪と同じようにすると高くなってしまうから、と、可愛いシールを勧めてくださいました!!嬉しい!
    ツリーとサンタの組み合わせが意外にも周りに好評でとっても良かったです!またお正月ネイルに行きたいと思います♪

• だみあんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:14:09.0

現在の爪の状態から今後のアドバイスまでしていただき、とても参考になりました!ネイルも可愛く仕上げていただき、感謝しております。各所で可愛いと褒めてもらいました!

マグネットネイル ¥7900

だみ様

NANA NAIL

• 凛さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:00:54.0

今回が2回目になります。
    他店でバラジェルをしたときは相性が悪く、すぐ剥がれたことがありましたが、こちらのお店では剥がれることもなく安心しました。カラーも多く行く度にカラーで悩みます。でも、アドバイスをしてくださいますし、試し塗りもしてくれるので失敗がなく嬉しいです。
    価格も良心的で気にいってます。

[投稿日] 2023-12-06 09:44:12.0

今回も、やりたい画像をお見せしてやっていただきました!
    見せた画像ではマットだったのですが、やっていきながらベストな提案をしてくださるのでマットでなくてもとってもかわいい手元になりました!
    どうするのか決めなければならないところも、実際にやってみて考えさせてくれるのでとてもイメージがしやすくて良いです!
    またお願いします

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 12:09:19.0

今の爪の状態やケアまでしっかりと説明して下さいました。職業柄頻繁にネイルをすることはできませんがもしまたネイルをする機会がありましたらこちらにお願いしたいと思いました。

【ケア込み】ジェルオフ¥4000

M様

NANA NAIL

• チャイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 20:38:43.0

初めてうかがいましたが、とても丁寧に施術していただきました。日頃のケアの仕方も教えていただけました

ハンドケアコース  ¥3500

チャイ様
    この度は数あるショップから当店を選び、ご来店頂きまして誠に有り難うございます。
    また、お褒めの口コミを書いて頂きまして嬉しく思います。これからもお客様にもっと喜んでもらえる施術をしていけるよう努力してまいります。またのご来店をお待ち申し上げております。

NANANAIL

• ミクさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 17:05:48.0

ネイルが取れやすいことをお伝えすると、取れにくいように工夫して施術してくれました。たくさん相談させてもらいながら、おすすめを提案もして心強かったです。とても素敵な仕上がりに大変満足しています。
    また、お願いします。

• やまださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 20:23:29.0

ネイルについて何も知らないままお店に伺ったのですが、丁寧にサンプルなどを見せて頂きました!
    すごく可愛くなって最高です!!
    また、お願いします。

[投稿日] 2023-11-08 13:14:33.0

今回はやりたいと思っていたネイルを始めてお願いしてみました!
    いつもと違う方にしていただきましたが、可愛くしてくださってとても感謝です!
    お二人のどちらにお願いしても可愛くしてくださるのでとても満足してます!!

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:52:40.0

とても丁寧にネイルをしてくださり、希望に合わせて色んな提案をしてくださいました!
    また次回もぜひ来店したいです!!!!

あかり様

NANA NAIL

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 08:55:48.0

自分の爪の特徴やケアの仕方なども教えてくれるのでまた通いたいです!

みさき様

NANA NAIL

• mipさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 21:52:08.0

2日目に甘皮側から浮いてきており(右手全て)、5日目の本日左手の小指のジェルが取れました。
    5日以内の連絡でお直し可能との事でしたが、全てやり直すことになる上また取れたら嫌なので他店でつけ直そうと思います。
    結果的にかなりの出費になってしまいとても残念です。

mip様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    しかし取れてしまったとのこと、ご満足のいく施術をご提供できなかった点、大変申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見を基に、改善していきたいと思います。

NANA NAIL

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 23:18:22.0

とても優しい方でした。塗ってくれた爪がぶつかってしまい少し崩れてしまったのを快く治して下さりうれしかったです。
    ジェルの種類もパーツもたくさんありましたし、店内もとてもきれいでテレビもあり快適でした。
    ネイルの仕上がりもとてもかわいくて大満足です。
    また次も来ようと思います。

120分やり放題 ¥11000~

かりん様

NANA NAIL

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 18:56:34.0

こちらのお店はどのスタッフさんも丁寧でお話も上手で安心です。楽しい時間を毎回ありがとうございます。またお願いします。

なな様

NANA NAIL

• a~さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 14:33:19.0

いつもリピしています。
    今回は、秋ネイルをして、すごく満足しています。前回のネイルは自分がぶつかって欠けてる以外、一か月経っても浮いてくることも無く安心して通わせます。

a~様

NANA NAIL

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:52:25.0

初めてのマグネットネイルをお願いしましたが、可愛すぎて友達にも毎日褒められます、、! 店内も清潔感があり、お店の雰囲気も可愛くて大満足でした。またよろしくお願いします^o^

まお様

NANA NAIL

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 22:36:54.0

正直残念でした。
    爪の形も歪ですし、爪先もガサガサになりました。

カラーも豊富と書いてあったのに、マットと艶どっちがいいですかと聞かれ、艶と答えたら56色しかカラーを出してもらえませんでした。400色あると書いてあったので期待していたのですが、、、マットの方がカラーが豊富なのでしょうか?

また丁寧にカウンセリングとあったのにも関わらず、施術中も特に会話もなく、終始無言。テレビは座った位置から近く気持ち悪くなりました。流れているテレビ番組もつまらず、ひたすら終わるのを待つだけの苦痛の時間でした。

またこれは私が悪いのですが、会話もなかったことからカラーについての相談もしづらかったです。

ネイルが仕事を頑張る原動力になっていたので残念です。

あ様

この度は、当ネイルサロンをお選びいただきましたのに、
    ご満足のいく仕上がりになりませんでした。
    大変申し訳ございません。

接客、技術に関しても再度、見直しを致します。

NANA NAIL

ナナネイル(NANA NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー