5. アミカサロン(amica salon)   >

amica salon

アミカサロン

• 東京都目黒区鷹番2丁目8-16 石井ハイム201号
  • 学芸大学駅徒歩4分 【フェイシャル・シミ・ニキビ・ニキビ跡・毛穴・小顔・たるみ】

みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:54:39.0

マッサージを入れず、マシンだけというサロンも増えた中で
    デコルテや肩首のマッサージも入れてくれ、且つマシンも私には効果がありました。フェイスラインはスッキリと引き締まり感がでて、顔色もワントーン上がる仕上がりにしていただけます。
    身体の上にかけるマットも北投石を知っている人ならこだわりの品だとわかるものです。
    遅めの時間まで営業しているのもありがたい。
    通おうと思います。

【むくみ/食いしばり解消】小顔リフトUP&ハイドラ毛穴洗浄&ヒト幹細胞導入

みほ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    フェイスラインのスッキリ感、お肌のトーンUP、プラズマの効果も感じていただき嬉しく思います。
    さらに、マッサージやベットマットの北投石ホルシス効果も解って下さり、
    大変光栄です。今後の励みになります♪
    首肩、頭の凝りはお顔のリンパのつまり、むくみ、くすみ等を引き起こしてしまう為、
    当店ではお時間の許す限り、癒し効果のマットの上で、
    お肌のケアとマッサージによるお疲れの解消をご提供しております。
    今後共、ご満足していただけるように精進してまいります。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 10:29:21.0

当日予約したにも関わらず、最初から最後まで丁寧に対応していただきました!
    また行きたいと思えるサロンです(^^)

【お悩み別/当日決めたい方】 プラズマシャワー+医療提携美容成分導入¥7800~

なつき様
    先日は当サロンをご利用いただきまして有難うございました
    「デコルテのマッサージもしていただけたのですが、それがすごく気持ちくて寝そうになりました!」
    とてもうれしいコメントありがとうございます。
    デコルテ・背中・首肩・ヘッド・小顔リフトマッサージとお顔周りの凝りやリンパをほぐす事は
    お肌のハリや艶感UPにとても良いので、当店のサービスとしてお顔の全メニューに付いています。
    これからの季節は皮脂バランスの乱れや冷房による乾燥など、お肌に負担もかかります。
    気になるお悩みがございましたら、「プラズマ&美容成分導入」を
    また、ぜひお気軽にご利用くださいませ。  口コミ投稿ありがとうございました。

• かなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 04:45:29.0

初めて体験したのですがマッサージもして下さって目が施術前よりも開いていました!毛穴が綺麗になっているのも
    実感しました!しばらくツルツル肌が続くのでちゃんとケア大事にしようと思います!

【口コミ限定】キメ肌!毛穴ケア☆プラズマ&ヒト幹細胞導入☆9800円→9300円

かなちゃん様

毛穴のクリア感とツルツルお肌を実感いただけてとても嬉しく思っています。

これからの季節はお肌の皮脂や汗、紫外線の影響も活発になり、
    毛穴つまりやお肌に負担がかかりやすい季節です。お肌トラブルが気になりましたら
    またぜひ、お気軽にご利用下さい。
    マッサージによる小顔リフトUPとエクソソーム導入での保湿、ハリと透明感が出る!
    とご好評いただいております。 夏のお肌ケア頑張ってくださいね♪
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• ゆーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 19:13:31.0

いつもありがとうございます!!
    居心地がよく好きです!!
    また次回通わせて頂きます!!

【2回目も1000円OFF】アクネ菌撃退ニキビケア!プラズマ殺菌&ビタミンC導入

ゆーみん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もお客様にとって過ごしやすいサロン作りと、お肌のお悩み解消の為、
    頑張ってまいります♪
    また、お逢いできるのを楽しみにしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 14:27:20.0

カウンセリングから施錠まで全てとても丁寧に対応して頂き、終始安心感がありました。
    施錠の効果も大満足です!肌のトーンアップや質感が変わりとても感動しました…!
    施錠中にデコルテなどのマッサージをして頂きましたがとても気持ちよくて眠ってしまいました。。小顔マッサージの効果も素晴らしく、お陰様でフェイスラインが美しくなりした!また利用させて頂きます^ ^

りんご様
    プラズマ&ヒト幹細胞エクソソーム導入でお肌のトーンアップと肌質感の変化と、
    小顔マッサージでのフェイスラインの変化をご実感いただけて、大変光栄です!
    当サロンでリラックスしてお受けいただけた事も嬉しく思っております。
    季節の肌荒れや様々なお肌トラブルにプラズマ美容は効果的です。
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

• s1mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 15:59:14.0

施術も丁寧で、顔だけでなく首、デコルテまでお手入れしていただき、とてもリフレッシュできました!
    また、ぜひよろしくお願いいたします!

s1m様
    先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。
    プラズマシャワー&美容液導入+デコルテ首肩等のマッサージでお疲れをほぐし、
    よりお肌の代謝も促します。是非またリラックスしにいらして下さい。
    またのご利用をお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 06:49:17.0

首、デコルテまで触って触って貰える王道エステです。プラズマは初めて知りましたが、春で荒れ気味の肌が安定して凄く良かったです!
    コロナ中はリモートで、エステもすっかり間遠になっていましたので感動もひとしお。
    通おうと思います!

【2回目も1000円OFF】くすみ・たるみを予防!!プラズマシャワー&美容液導入

みほ様
    先日は再来店いただきましてありがとうございました。
    プラズマシャワー&美容液導入は日常のお手入れでは届かないお肌の奥まで、
    美容成分を届けます!季節の肌荒れや乾燥を改善に導き、お肌を安定した状態にします。
    お久しぶりのエステでお肌の変化も感じていただけて嬉しく思います。
    マッサージでは首・肩・背・頭をほぐしお疲れを緩め、お顔の凝りもほぐします。
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております。嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• しほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:47:07.0

2度目の利用です。
    やっぱり顔がしゅっとします。
    内部発光される感じで明るくなります。

しほ様
    先日は再来店いただきましてありがとうございました。
    肌荒れや乾燥も気になる季節ですので、プラズマ&美容液導入の
    定期的なお手入れで、お肌を土台から丈夫にし、ハリや艶を蘇らせます!
    小顔マッサージでの
    「お顔のしゅっ、とした感じ」「内部発光!」とても嬉しいご感想もありがとうございます♪
    これからのの励みになります☆
    今後共、宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

• アッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 14:28:54.0

当日予約で伺いました^ ^

最初から最後まで大変丁寧に対応してくださました。
    カウンセリングも施術も細やかで安心して過ごせました。

【トラブル年齢肌ケア】プラズマシャワー+高濃度ヒト幹細胞エクソソーム導入

アッコ様
    先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも施術向上、お客様の対応、喜んでいただけます様に心がけて参ります。
    また、お肌のお手入れに機会がございましたら、ご利用をくださいませ。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ロジェさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 01:45:51.0

施術後2日経ちましたが、以前と比べて肌のきめ細さが全然違く、凹凸もほぼ無くなりました。
    日にちが経つにつれて肌の調子が良くなるのが実感できるので、また数日後が楽しみです。

マッサージもとても気持ちよくて、リラックスした時間を過ごせました。
    ありがとございます!

ロジェ様
    先日は再来いただきまして有難うございました。
    施術後2日でのお肌のキメの細さや凹凸がほぼ無くなったという事、
    ご実感いただけてとても嬉しく思っております。
    季節の乾燥や花粉などは、蓄積されると、お肌にダメージを与えてしまいます。
    プラズマ殺菌後は潤い成分が浸透しやすくなり、お肌の奥から乾燥を防ぎ、
    肌荒れ改善にもつながりますので、また、機会がございましたら、
    お肌のケア&リラックスされにお気軽にいらして下さいね。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 13:21:31.0

初めてのプラズマだったのでドキドキしましたが
    担当の方がとても丁寧で、痛みの強さも所々で調節してくださり、安心して施術をうけることができました。また、敏感肌なので赤みも出るかなーと思っていましたが赤みは出ませんでした。施術後の自分の顔がシュッと細くなっていて、びっくりしました。また通いたくなるような落ち着いた居心地のいいサロンでした!

【アクネ菌撃退!ニキビケア】毛穴洗浄+プラズマシャワー殺菌&ビタミンC導入

ゆーみん様
    プラズマのはじめての施術、問題なく受けていただけたようで、安心いたしました。
    敏感肌や肌荒れの方にもプラズマはお肌を傷つける事無く、お受けいただけます。
    赤みも残らず、お顔のむくみや食いしばりを解く事により、輪郭の変化も感じていただけて、
    良かったです!
    お仕事での首肩の凝りやお疲れをほぐし、トラブルの起きたお肌のサイクルを戻し
    お肌の改善を促します。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• うめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 23:23:23.0

初めてのプラズマでしたが痛みもなくよかったです。
    丁寧なマッサージもすごく気持ちよく顎のラインがすっきりしました。毛穴の効果は続けてみないとわからないのかなと思います。ありがとうございました。

うめ様
    小顔ツボ・リンパマッサージによるお顔ラインの変化を感じていただけて良かったです♪
    季節の乾燥やハリ・くすみの改善はプラズマ&美容成分導入で効果を感じていただけると思います。
    繰り返しの施術で毛穴・お肌も引き締まってまいります。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• アイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:37:33.0

久しぶりにお願いしました!
    気になる小シワが消えました!ありがとうございました!

【2回目も1000円OFF!】毛穴ケア◎プラズマシャワー&ヒト幹細胞導入

アイ様
    いつもご利用いただきまして有難うございます。
    乾燥や小じわ、紫外線対策にもプラズマ&導入は適しております。
    施術後のお肌の変化を感じていただけて嬉しいです!
    お肌悩みを感じた際は、お気軽にどうぞ!
    今後共よろしくお願いいたします。

• くろえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:22:02.0

本日はじめてお伺いさせていただきました。
    顔悩みとしてフェイスラインのもたつきと小鼻横のたるみ毛穴が気になっていたのですが、丁寧なカウンセリング後に施術いただけました。
    結果としては、肌がワントーン上がり、フェイスラインもすっきりしていたのが直後でわかりました!!
    さらに驚いたのは自宅で化粧をしたときに毛穴が目立たなかったことです!!!
    はじめてのプラズマシャワーに不安もありましたが、出力調整のお心遣いもありとても安心してお任せできました!
    お話もとても楽しく、美容dayとしていい日が過ごせたなと帰りの足取りも軽かったです!
    またぜひお伺いしたいと思いました。

くろえ様
    先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    フェイスラインのスッキリ感や
    お顔のたるみにハリやお肌のトーンアップも感じていただけて良かったです!
    翌日に毛穴の引き締まりも実感していただけて、さらに嬉しく思っております。
    プラズマ&導入は続けて行くごとに肌細胞が活性化し、お肌の土台からトラブルを解消していきます。
    季節の肌トラブルや日頃のお手入れにプラスしてのメンテナンスケアにもオススメです!
    お話しも楽しく、いい時間を過ごさせていただきました♪これからもお客様のお肌悩みに寄り添い
    肌改善のお手伝いをさせていただきますので、今後共宜しくお願いいたします。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    嬉しい♪口コミ投稿もありがとうございました。

• ruruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 10:29:00.0

シミが気になり、プラズマを初めて体験しました。
    痛みはあまり感じず心配だった赤み等もなく、施術後のお肌の調子はとても良いです。
    素敵なお人柄と熟練のマッサージにとても癒されました♪ありがとうございました!

【くすみ・たるみケア】ハリ艶リフトUP!プラズマシャワー+高品質美容液導入

ruru様
    プラズマのご体験も問題なく、施術後のお肌の調子も良いとの事、
    とても嬉しく思います。
    これからの紫外線の多くなる季節に、シミ予防、色素沈着等の日焼け防止にも
    プラズマでのお手入れはおすすめです。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ななちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-24 09:46:52.0

非常に丁寧で 肌のトーンも明るくお顔も上がり
    プラズマも心地よいピリピリ感がたまりません。大満足でした。

【美肌実感!お試し3回券☆プラズマシャワー&ヒト幹細胞導入コース】

ななちゃん様
    先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。

プラズマの体感も心地よく感じていただけて、良かったです!
    お肌のトーンアップやお顔の引き上がりも感じていただけて嬉しいです。

またお肌のトラブルでお悩みがございましたら、是非ご利用下さいませ。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• :)さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 21:44:09.0

肌荒れやニキビ跡が気になり予約しました。
    効果が見られるのに数日かかると思っていましたが、プラズマの施術を行った直後にも顔の明るさ・肌の質感がだいぶ変わって良かったです。終始リラックスできて心地良い空間でした!

【学生限定☆ニキビケア】毛穴洗浄+プラズマシャワー殺菌&ビタミンC導入

:)様
    先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    ニキビや肌荒れにはプラズマの力で殺菌と細胞の活性を促し、
    皮脂バランスと保湿を保てるように整えます。
    ご自宅のケアにプラスして、プラズマ&導入でのトラブル改善をオススメいたします!
    お肌のトーンアップ・肌の質感の変化を感じて下さり良かったです!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• tagosakuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 18:00:30.0

プラズマは初めて施術しました。ピリッとした痛みはありましたが、肌にハリが出て目の周りもスッキリしました。数日後、どんな状態になるか様子をみたいと思います。
    またパックをしている間、首やデコルテのマッサージをしていただいたのも、とても良かったです。

tagosaku様
    先日は当店をご利用いただきまして有難うございます。
    お肌のハリや目の開きなど、実感いただけて良かったです。
    プラズマの感覚はお肌や体調の状態により感じ方が違う時もございます。
    その後の導入は美容成分をより深くまで届けていき、
    続けていただく事により、お肌の土台からトラブル改善に導きます。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ジュリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 15:24:21.0

お肌のゴワつき、ニキビが気になり予約しました。

プラズマが久しぶりだったので少し緊張していたのですが、丁寧なカウンセリングと施術でとてもリラックスして施術を受けられました。パックをしながらのデコルテマッサージも気持ちが良かったです。

施術後も赤みなどもなく、お肌がトーンアップしました。ありがとうございました!

ジュリ様
    先日は当店にご来店いただきまして有難うございます。
    季節の変わり目の肌荒れや繰り返すニキビの改善に
    プラズマシャワー&美容成分の導入はオススメです!
    皮脂や水分のバランスを整え、安定したお肌の状態に導きます。
    また、よろしければ、お肌のお手入れとリラックスしにいらしてください。
    心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• かなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:31:33.0

プラズマは初めてでした。少し痛みがあるとのことでしたが、私はそこまで問題なく心地よい施術を受けることができました。もちもち肌がしばらく続いたと思います。何度か継続するといいとのことでしたので、通ってみたいなと思いました!

【小顔&美肌ケア】小顔リフトマッサージ30分+プラズマ&ヒト幹細胞導入!

かなみん様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    プラズマの感覚も問題なく、リラックスしてお受けいただけたようで良かったです。
    お肌のハリ、もちもちした感じを実感いただけて、嬉しくおもいます。
    2週間~1か月感覚のお手入れもオススメですが、
    お肌にトラブルを感じたタイミングでの施術でも、あらゆる肌悩みを安定したお肌に引き戻しますので、
    また、お悩みの際には是非ご利用下さい。
    心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

• シンデレラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:58:04.0

ニキビやニキビ跡が気になり、エステを調べていたところプラズマシャワーというものを知りました。初めてでしたが、そこまで痛みはなく問題なくできました。プラズマシャワーのあとは美容液が導入しやすい状態になるということで、たっぷり美容液をつけていただき明日以降が楽しみです。自宅でもケア頑張りたいと思います。
    マッサージもしていただき、施術後は顔がパーっと明るくなりくすみが取れた感じがありました!またやってみたいなと思いました。

シンデレラ様
    初めてのプラズマシャワーも問題なくお受けいただけたようで、安心いたしました。
    この時期はお肌が揺らぎやすい季節です。ニキビやニキビ跡、肌荒れ等を気にされている時には
    プラズマ後にお悩みにアプローチする美容液導入はお肌を正常な状態に導きます。
    ご自宅でのケアに加え、定期的なお手入れで保湿・キメ・ハリ・透明感を維持出来ますので、
    是非また、ご来店いただけますと幸いです。
    嬉しい口コミ投稿有難うございました。

• ツカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 18:46:54.0

明るく丁寧なカウンセリングで、最適なメニューと時間配分をご提案くださいます。施術中もリラックス出来て、あっという間に時間が経過していました。
    お肌もふっくら柔らかくなり、とても満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました!

ツカ様
    店内ではリラックスしてお過ごしいただけて、良かったです☆
    お肌の柔らかさも感じていただけて、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    食いしばりや肩こりをほぐし、お肌悩みに合わせた美容液導入でのメンテナンスケアに
    是非またご利用いただけますと幸いです。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• yukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 10:17:12.0

プラズマシャワー&ヒト幹細胞導入

これまでシミ取りなど色々行ってきましたが、元々皮膚が薄いこともあり、年齢とともにトラブルも多くなってまいりました。
    こちらにはおでこのしわが気になり、うかがったのがきっかけでしたが、今では定期的に通いもう一年半になります。
    特に良いと思ったのは、一回の施術であきらかに変化を実感できることです。私は眼が開きやすくなり、顔のくすみが取れワントーン明るくなります。また数回後からはは肌の張りを実感でき、施術後の透明感を維持できるようにもなりました。
    サロン内は落ち着いた雰囲気で、終始リラックスでき、とても丁寧な施術です。
    お肌の悩みは日々変化しますが、親身に寄り添ってくださる対応にいつも感謝しております。また料金的にも定期的に通いやすく、これからも通い続けたいと思っております。

★口コミ投稿で500円OFF!!プレゼント★

yuka様
    いつもご利用いただきまして有難うございます。
    サロンにお通いいただいてからのお肌の美白効果やハリ、シワ等
    変化を感じていただきとても嬉しく思っております。
    いつものご自身でのお手入れに加え、お肌の深層に美容成分を届けられるプラズマシャワーの
    定期的なケアで、これからももyuka様の美肌管理のお手伝いをさせていただけますと幸いです☆彡
    肌悩みを抱えるお客様により良い美容技術と情報をご提供出来ますように、心がけてまいります。、
    また、楽しいお話をしながら、お会いできるのを楽しみにしております。
    今後共、どうぞよろしくお願い致します♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

• キーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 09:00:01.0

プラズマシャワーは初めの頃は我慢できないほどではないけれど少し痛いと思ってましたが、慣れたのか今回はあまり痛みを感じませんでした。
    終わるとやはりモチモチでハリが出て小ジワも気にならないほどで、大変満足しました。
    施術後2日目でもハリが感じられ嬉しく思っています。
    来月もよろしくお願いします。

【新春限定!】プラズマ&ヒト幹細胞導入5回コース/1回あたり¥14800→¥13200

キー様
    いつも当店をご利用いただきまして有難うございます。
    プラズマ照射の際の感覚にも慣れていただき、お肌のトーンやハリの変化も感んじていただけたようで、
    とても嬉しいです☆彡
    プラズマ後のお肌はより艶やハリを感じて、お化粧のりも良くなります!
    引き続き、美肌効果を感じていただけるように、メンテナンスケアのお手伝いをさせていただきます。
    今後共よろしくお願いいたします。
    またのご予約心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:31:14.0

サロン内はとても落ち着く素敵な空間で、終始リラックスして施術を受けることができました。ほっと一息つける場所です。施術後、仕上がりの肌はぷりぷりで、ワントーンアップしたのが実感でき、とても嬉しくなりました。これからも、肌のメンテナンスのために通いたいと思います。

【新春!口コミ割 】キメ肌!毛穴ケア☆プラズマ&ヒト幹細胞導入!500円OFF

a様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    プラズマシャワー後の美容液導入は、乾燥の季節のお手入れに適しております。
    しっかりと高品質美容液がお肌の奥に届きますので大変オススメです。

潤いやハリ、透明感も感じていただけて、嬉しく思っております。
    サロン内でもリラックスしていただけて良かったです。
    また、お肌のメンテナンスケアに是非、ご利用いただけると幸いです。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• サチコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 15:43:41.0

翌日の化粧のりが違いました。やる前と後とは肌の潤いキメに変化があるので、やってみて良かったです。少しでもシミが薄くなる事を期待したいです。

サチコ様

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    施術後のお肌の潤いやきめ引き締まり、お化粧のりの良さも
    感じていただけて、とても嬉しく思っています。
    シミを防ぐ為のお手入れや季節ごとのお肌トラブルのお手入れに
    ぜひ、またご利用いただけると幸いです。
    口コミの投稿ありがとうございました。

• ぱぷあさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-18 22:57:10.0

プラズマとヒト幹細胞の導入エステは初めてでした。痛みはなく、美容液導入の時は温かくて気持ち良かったです。最後にヘッドマッサージをしてもらい、寝てしまいました。ほうれい線とおでこのシワが薄くなっていて、お肌も艶々になります。翌朝に触ってもスベスベな肌で肌の色も明るくなりました。シミ予防でまた、伺いたいです!スタッフさんが気さくな方で
    良かったです。

【凝り解消!小顔リフトUP&スッキリ毛穴洗浄&ヒト幹細胞導入☆】

ぱぷあ様
    先日は当店をご利用いただきまして有難うございます。
    サロン内ではリラックスしてお過ごしいただけたご様子で幸いでございます。
    施術後のシワやほうれい線の変化、翌朝の肌のトーンアップ等、実感していただけて
    良かったです。これからもお客様のお肌悩みに寄り添い、勉強を重ねて参りますので
    今後共宜しくお願いいたします。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• サトウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:43:09.0

今年に入り急に乾燥を感じ、しわしわになった肌をなんとかしたいと思い伺いました。
    プラズマシャワーはピリッとした痛みがあるものの、施術後3日たった今もハリがキープできています。
    雰囲気もよく、大変満足です。

サトウ様
    先日は当店をご利用いただきまして、有難うございました。
    プラズマ&ヒト幹細胞導入は乾燥したお肌に潤いを取り戻し、
    お肌のハリ、艶を蘇らせます!ハリを感じていただけて嬉しいです。
    プラズマの照射の感じ方はその時のお肌や体調により違います。
    また、宜しければぜひお手入れにいらして下さい。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ちいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 16:50:43.0

プラズマは、痛いと言う方もいらっしゃる様ですが私は全然大丈夫でした。赤みも気になるほどは、出なく、お化粧しなくても帰れるほどでした。
    食いしばりで張っていたえらの部分もマッサージで効果がすぐわかり驚きました。
    とてもリラックス出来て、毛穴も綺麗になりシミも薄くなって大満足でした。
    又近々伺わせていただきたいです。

【回数券をお持ちの方のご予約はコチラから♪】

ちい様
    先日は数あるサロンの中から、当店へご来店いただき、ありがとうございま。
    はじめてのプラズマシャワーのご体験でしたが、照射の感じ方に、
    問題なくリラックスしていただけて、良かったです!

毛穴のつまりやハリ感、シミが薄くなられた事も感じていただけて、嬉しくおもいます。
    小顔矯正やリンパマッサージで食いしばりやお顔のむくみ、血行も改善いたします。

是非また、お肌のメンテナンスや小顔マッサージをご利用下さい。
    ご来店を心よりお待ちしております。
    口コミ投稿いただき、ありがとうございました。

• 華子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 16:48:45.0

年齢とともに肌のたるみを感じていたのですが、プラズマシャワー施術後、肌が引き締まり、くすみも改善しました。ハリや弾力も実感するので、おすすめです。
    敏感肌で施術前は不安でしたが、痛みを感じなかったので続けられそうです。

華子様
    プラズマシャワー+ヒト幹細胞導入をお受けいただき、
    施術後のお肌の引き締まり、くすみやハリ弾力を感じていただけたとの事、
    とても嬉しく思っております。
    季節によってお肌の状態も変わる事もございます。
    是非またお手入れにいらしてください。心よりお待ちしております。
    口コミ投稿も有難うございました。

アミカサロン(amica salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー