3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. サンハート(SUN HEART)   >

ダツモウアンドエステサンハート

• 広島県広島市安佐北区亀山2丁目18-13
  • 可部線河戸帆待川駅から徒歩6分♪中河戸バス停から1分♪

tamakiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 06:25:58.0

料金、仕上がり、雰囲気、エステ後のコーヒーとプチケーキ、総合的に見てコスパ良しです!
    また行きたいと思いました。

【肌質改善コース】(美白パック付き♪) ¥7500→¥6000

脱毛&エステサロン SUN HEART【サンハート】(旧:SUN HEART【サンハート】)からの返信コメント

tamaki様

この度は当サロンにご来店くださり、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中あたたかい口コミをお寄せくださり大変感謝いたします。

ます!
    今後の励みになります(≧∇≦)

Tamaki様の理想のお肌になれるよう、お手伝いさせていただければと思います!
    次回のご来店を、心よりお待ちしております♪

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 13:35:08.0

2回目の脱毛をお願いしました。
    過ごしやすい空間でリラックスして施術を受けられました。
    声掛けもこまめにして下さって安心できます。
    またお願いしたいと思います^^

aya 様

いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    また、あたたかい口コミをお寄せくださり大変感謝いたします♪

ご安心して通っていただき、とても嬉しく思います!

お一人お一人様の時間を大切に癒しのお時間となれるよう、施術はもちろんお声かけや雰囲気作りに努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします(о´∀`о)

理想の状態まで、これからもお手伝いさせて頂ければと思います★
    aya 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-22 15:57:31.0

前回と同じ、肌質改善+美白パックコースでした。メイクのノリが良く、心なしかシミが薄くなっているような気がします。気のせいでも嬉しい!これから、外に出る機会が多いので、エステと日頃のケアで乗り切りたいです。

【透明感UP!】肌質改善コース+美白パック付き♪ ¥7500→¥6500

tamaki様

いつも当サロンにご来店くださり、誠にありがとうございます(^^)
    また、いつもあたたかい口コミをお寄せくださり大変感謝いたします♪

肌質改善コースの効果を実感して頂きとても嬉しく思います!
    サンハートの炭酸ガスパックは、肌質改善、赤ら顔、血行促進、美白、毛穴引き締めなど潤いに満ちた、ハリのあるツルツルのお肌に導きます♪
    そして、美白パックで鎮静、冷却し余分な熱を取り除き皮膚全体の生理バランスをとり、保湿と美白ケアができます☆
    メラニンの生成を抑えシミ、そばかすを改善します(≧∇≦)

これから日差しが厳しい季節となりますね(><)
    定期的に通って下さっているフェイシャルでさらに、ツヤ、ハリのある理想のお肌になれるよう
    お手伝いをさせていただければと思います♪
    どうぞ、よろしくお願いいたします(^^)☆

次回のご来店も、心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-04-19 10:52:23.0

仕事がえりにここに来るのが楽しみで1日さぼれずにがんばれました。やはりお手入れしたあとはくすんでなくてうれしいです。まい日のお手入れをかなりサボり気味になるので、今から紫外線もきつくなりますし、こまめに日焼け止めと保湿をがんばります。もうひとつうえの美白パックは美白だけのこうかなんですか?

【ハリ、ツヤ潤いある美肌へ】 フォト美顔+ヒト幹細胞パック¥6000→¥5500

きむ様

当サロンに来るのが楽しみと言っていただきとても嬉しく思います!
    私もきむ様とのお話しが楽しくて毎回の施術時間があっという間に感じます♪

これから残暑が厳しい季節となりますね(><)
    汗をたくさんかくと汗と一緒に肌のうるおい成分も流出するため肌が乾燥しやすくなります。
    肌の水分と油分のバランスが崩れることでかゆみや赤みなどの肌トラブルのリスクが上がるため入念な保湿が必要となりますので、日々のスキンケアと合わせて一緒にツルスベ美肌になれるようお手伝いさせていただければと思います☆

サンハートの美白パックは鎮静、冷却、余分な熱を取り除き皮膚全体の生理バランスをとり保湿と美白ケアができます♪
    またメラニンの生成を抑えてシミ、そばかすなどを改善する効果もありますのでお肌のお悩みに合わせてフォト美顔+ヒト幹細胞導入+美白パックコースをぜひ体験されてみてください(o^^o)

きむ様のご来店をいつも楽しみにお待ちしております♪
    次回もどうぞよろしくお願いいたします☆

• sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 18:40:32.0

もちもちプルプルで、肌触りが赤ちゃんみたいで感動しました!
    施術終わりにケーキとジュースを頂きました!
    ご褒美にご褒美がある感覚でとても幸せでした!

s様

この度は、当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中、あたたかい口コミをお寄せくださり大変感謝いたします(^^)

施術後、モチモチ&プルプル肌を実感していただけたようで安心いたしました♪

当サロンの施術、デザートサービスなどたくさんのお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います!
    今後の励みになります!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    またぜひ、s様の理想のお肌になれるようお手伝いさせていただけると嬉しいです♪

s様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-14 13:11:24.0

薄めのナチュラルメイクにしたいのですが、ついシミを隠そうとしてファンデーションを重ね塗りしていました。
    サンハートさんで何度かエステをしていただいてから、顔色が明るくなり、薄塗りでもシミが気にならないナチュラルメイクに、少しずつ近づいています。

tamaki様

いつも当サロンにご来店くださり、誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中あたたかい口コミをお寄せくださり大変感謝いたします(^^)

お肌がワントーンアップし、メイクにも変化を感じていただきとても嬉しく思います!
    炭酸ガスパックには、お肌の奥底の血管まで作用し美白、リフトアップ、毛穴の引き締めなど肌質改善に抜群の効果があります!

さらにツルスベ美肌へ変わっていきますので、今後ともぜひ続けられてみてくださいね♪

いつも楽しいお時間をありがとうございます(o^^o)
    tamaki様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

• さゆりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 05:44:39.0

エステの内容についてしっかり説明していただいたので安心できました。とても気持ちが良く、肌がしっとりでした。エステ後のサンザシドリンクとデザートも美味しかったです。ありがとうございました。

【毛穴集中コース】(酵素/保湿パック付き♪)¥5500→¥4000

さゆりちゃん様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

当サロンの施術やデザートサービスなどたくさんのお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    今後の励みになります(*^^*)

さゆりちゃん様の理想のお肌になれるよう、お手伝いさせていただければと思います!
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-07 06:28:08.0

必要以上の過剰サービスや営業トークもなく、リラックスできます。
    施術後のコーヒーとプチケーキも美味でした!

いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、あたたかい口コミをお寄せくださり大変感謝いたします☆

サンハートでは、お客様に気持ち良く満足して帰っていただけるよう心掛けております。
    お肌のお悩みやご要望などしっかりと耳を傾け、最適な施術を提案しお肌の改善のサポートをいたします。
    ストレスを感じる事なく通える環境を整え、今後もtamaki様の美容のお手伝いをさせていただけたらと思います♪

[投稿日] 2024-04-02 12:39:24.0

今回で7回目です。うなじが結んだときうぶ毛ななんなのかわからないけがいつもウザく、仕事にも邪魔にな、るからやり始めました。今ではうなじ周りの髪をすんなり収めれるようになり大変楽になりました。引き続き宜しくお願い致します

きむ様

いつも当サロンにご来店くださり、誠にありがとうございます♪
    また、あたたかい口コミをお寄せくださり大変感謝いたします(^^)

気にされていたうなじですが、綺麗に整って凄くスッキリしました♪
    定期的に通ってくださっているので
    しっかり脱毛の効果が出ていて私も嬉しく思います!
    理想の状態まで、これからもお手伝いさせてください(≧∇≦)

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-11 23:22:49.0

今回していただき、なんか手先がスムーズというかなんというか、手についてきたなあとおもいました!ピーリングも凄く丁寧にしていただき。やり終えたらやはりトーンアップしてるとかんじました!ますます腕の磨きを楽しみにかよわせていただきます!

いつも当サロンにご来店くださり、誠にありがとうございます!

フォト美顔は、回数を重ねるごとにお肌を引き締めリフトアップさせます!
    また細胞を刺激する事でシミ、にきびなど様々な肌質トラブルを同時にトリートメントします。

貴重なお時間が癒しの時間となりますよう、今後もしっかりとサポートさせていただければと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします★

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• なっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 20:50:05.0

マッサージや洗顔などしっかりしていただいて、とても気持ち良かったです。
    肌がもっちりしたような仕上がりでした。
    その後いただいたケーキ、ドリンクもおいしかったです。

【人気No1】 フォト美顔+炭酸ガスパック+ヒト幹細胞導入¥7000→¥6500

いつも当サロンにご来店くださり、誠にありがとうございます!

当サロンの施術、デザートサービスなどたくさんのお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
    今後の励みになります!
    モイスチャー成分たっぷりのクリームでゆっくりゆっくりマッサージをすることで潤いをあたえ、乾燥を防ぎもっちりとしたハリ、弾力のあるお肌へ導きます★

今後もしっかりとサポートさせていただきますので、ご不明な点がございましたら何なりとお申し付けください(о´∀`о)

なっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-23 15:38:50.0

衝撃的でした。でもお体が1番です!そしてこれから担当は変わりますが、いつも良くしていただいてるので引き続き宜しくお願い致します。

【学割U24】レディース うなじ脱毛

きむ様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    きむ様の本当に温かいお言葉に感謝しております

一時期、身体の不調もあり、ご心配やご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした
    膝の調子もだいぶ良くなりましたので、これからは、お客様にご迷惑をお掛けしない様に気を付けながら今まで通り施術をさせていただければと思います
    これからも、きむ様とのおしゃべりTIMEを楽しみにしております♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-08 12:24:04.0

今回もありがとうございました。最近乾燥がひどく、初めての炭酸パックでした。本当に他の店より、一つ一つにじかんかけてくださりおすすめです。

きむ様

いつも当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中温かい口コミ感謝いたします

今の時期、乾燥が特に気になりますね。
    モイスチャー成分たっぷりのクリームでマッサージをしてお肌を潤わせてからフォトに入る事で
    乾燥をふせぐ効果があります!
    またフォトでお肌を整えたあとに炭酸パックをすると炭酸の分子が角質のすみずみに浸透して潤いやハリ、弾力も出てきます♪

きむ様の理想のお肌に近づけられる様に、これからもお手伝いをさせて頂けたらと思います
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆこゆこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 20:35:56.0

今回もフォト美顔。。お願いしました!
    とても気持ちよくウトウトしてしまいます。
    仕上がりもシットリお肌になり嬉しくなります。
    理想では2週間毎で施術。。を目標に頑張ります!
    次回も宜しくお願いします。

ゆこゆこ様

いつも当サロンへご来店くださり、誠にありがとうございます!

フォト美顔の効果は1回でも十分ありますが、継続されるともっと効果を発揮します♪
    お肌のターンオーバーを促し、シミ、しわ、たるみ、ニキビ、赤ら顔などさまざまなお肌の悩みに効果を発揮します!

ゆこゆこ様のお褒めのお言葉がとても励みになります♪
    いつもありがとうございます(*^^*)

今後ともサンハートをよろしくお願いいたします!
    ゆこゆこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-18 19:38:55.0

すごく丁寧な施術で、気持ちよくて大満足です!
    施術後の飲み物とスイーツも毎回美味しいです!
    また次回もよろしくお願いします(^_^)

いつも当サロンにご来店くださり、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、あたたかい口コミをお寄せくださり、大変感謝いたします(^^)

当サロンの施術やデザートなど、たくさんのお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います!
    今後の励みになります!
    丁寧で更にリラックスできるサロンとなれますよう、日々精進して努めて参ります(^^)

今後ともサンハートをどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

みーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 00:09:20.0

気持ち良くていつのまにか寝ていました!
    肌も綺麗になっていると言っていただいたり自身でも実感できました!

いつも当サロンへご来店くださり、誠にありがとうございます!

フォト美顔の効果を実感して頂きとても嬉しく思います!
    お肌のターンオーバー(皮膚の再生サイクル)が促進することでシミ、そばかす、くすみなどの改善があります!
    また、コラーゲン生成促進によりハリ、ツヤ、小じわ、毛穴の開きなどにも効果を発揮していき、アンチエイジング(老化を抑える)も効果UPです(≧∀≦)
    日々のスキンケアにプラスして、ぜひ当サロンのフォト美顔を続けられてみてください♪

なっち様の理想のお肌になれるよう、お手伝いさせていただければと思います!
    次回のご来店、心よりお待ちしております☆

• yuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 00:21:39.0

久しぶりのエステですが、リラックスして過ごせました。
    肌質改善コースを受けましたが、施術後は顔のザラつきも無くなり、顔色も明るくなりました!
    時間が無くてドリンクを飲めなかったので、また時間がある時にゆっくり行きたいと思います!ありがとうございました!

yuri様

当サロンの雰囲気や施術など、たくさんのお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います♪
    今後の励みになります!

ぜひ次回は、お時間がある時にデザート&ドリンクもお召し上がって満喫してくださいませ(*^^*)

yuri様の理想のお肌になれるよう、お手伝いさせていただければと思います。
    またのご来店を、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-30 19:17:21.0

2回目の利用です。
    施術中とても気持ちよくリラックスして過ごせます(^_^)
    化粧ノリもよく大満足です!

【感謝クーポン】 フォト美顔+炭酸ガスパック+ヒト幹細胞導入¥7000→¥6500

いつも当サロンへご来店くださり、誠にありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけて、とても嬉しく思います(*^^*)
    また施術後のお肌にも満足していただけて良かったです!
    お顔だけではなく周りからしっかりほぐしていくことで、お肌やリフトアップ、リラックス効果にも繋がります♪

1回でも効果はありますが、継続するともっと効果を発揮していきます!

ぜひフォト美顔を続けていただき、みーこ様の理想のお肌になれる様お手伝いさせていただければと思います!
    みーこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

• なっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 03:22:56.0

マッサージがとても気持ち良かったです!
    また話しながらもリラックスして、いつのまにかウトウトしていました。
    楽しい時間でした!

【ツルツル&モチモチ】毛穴集中コース+酵素/保湿パック付き♪¥5500→¥4500

いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!

マッサージが気持ち良かったと言っていただき大変嬉しく思います♪
    デコルテからしっかりほぐすことでお肌がワントーンUPし、リフトアップやリラックス効果にも繋がります(o^^o)

いつもたくさんのお話しをさせていただき、私もとても楽しいお時間を過ごさせていただいております☆
    癒しのお時間となれるよう、施術はもちろん雰囲気作り、環境作りに努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

なっち様の理想のお肌になれるよう、お手伝いさせていただければと思います。

[投稿日] 2023-12-23 19:35:10.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。本当にお値段以上に、サービスしていただきありがとうございます。いつもランチも気になります。いつか、行ってみたいとおもいます。なかなか日が合わなくて。いつかエステと組み合わせていきますね!

きむ様

いつも、当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます♪

私も毎回、きむ様とお話しできるのを楽しみにしております♪
    また、うなじ脱毛の効果も感じていただけている様で嬉しく安心いたしました!
    これから回数を重ねて自己処理が不要になっていき今以上に美肌になります様にお手伝いをさせていただければと思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• もこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:08:28.0

定期的に通いたいと思っているのですが、気づけば3ヶ月が経っていました。。。なかなか行けなくて残念です。。。
    今回も癒しの時間をありがとうございました!たくさんお話してとっても楽しかったです!!

また年が明けたら通いたいなと思っています!!
    次もよろしくお願いします!

透明感のある肌へ】フォト美顔+ヒト幹細胞導入+美白パック ¥6500→¥6000

もこ様

この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました☆

私もお久しぶりにお会いでき、たくさんのお話しが出来てとても楽しいお時間でした♪
    また、もこ様の癒しのお時間になれたとの事、とても嬉しく思います♪

これからも、理想のお肌になれる様、そして癒しのお時間を過ごして頂けます様にお手伝いをさせて頂ければと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Kさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 16:23:47.0

最近たるみが気になりフォト美顔に初挑戦しました。
    施術後フェイスラインはキュッと引き締まり
    顔色もワントーン明るくなって
    フォト美顔凄い!!と感動♪
    フェイシャルやデコルテマッサージもとても心地よく
    大変リラックスできました。
    背中やハンド、フットマッサージなんかもメニューにあれば良いのになぁと思いました。

施術完了後には飲み物とケーキのサービスもあり
    エステティシャンの方とお話しできて楽しかったです。

1つ要望がありまして
    首と腰が悪いので、枕を(タオルでもなんでも良い)あと3センチくらい高くして頂けると助かります。
    腰の方は足枕が用意されていたので助かりました。

またリラックスしに行きたいと思います♪

【感謝クーポン】フォト美顔+ヒト幹細胞導入+美白パック ¥6500→¥6000

K様

この度は、当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、あたたかい口コミをお寄せくださり大変感謝いたします(^^)

当サロンのフォト美顔に満足していただけたこと、とても嬉しく思います!
    一番人気のデコルテマッサージもこの度、全メニューに追加いたしましたのでお顔だけではなく、デコルテからしっかりほぐすことで、お肌やリフトアップへの効果やリラックスにも繋がります♪

また、デザートサービスなどたくさんのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います!
    私も色んなお話しができてとても楽しかったです♪
    ありがとうございました☆

大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    すぐに枕の高さの見直しをさせていただき、お客様お一人お一人に合った楽な姿勢が保てるよう配慮を忘れずに施術させていただきます。
    また、背中やハンド、フットマッサージなど、メニューが今よりもっと豊富になるよう精一杯努力させていただきます(^^)

K様の理想のお肌になれるよう、お手伝いさせていただければと思います。
    またのご来店を、心よりお待ちしております☆

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:40:55.0

今回も施術後には美味しい飲み物とケーキと
    楽しいおしゃべり。
    癒されました!
    いつか、店舗の一階にあるカフェでも
    美味しいランチをたべてみたいです。
    また、よろしくお願いします。

りん様

いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、あたたかい口コミをお寄せくださり、大変感謝いたします(^^)

たくさんお話ができて、私もとても楽しかったです(≧∀≦)
    また、お時間がございましたら1階の喫茶店もご利用くださいませ♪

りん様の次回のご来店楽しみにしております(o^^o)
    次回もどうぞよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-12-07 21:08:56.0

アットホームな空間で、担当の方も話しやすく、とてもリラックスして過ごせました。気持ちよかったです。
    施術後にケーキも頂きましたがとても美味しかったです。

みーこ様

またお忙しい中、あたたかい口コミをお寄せくださり大変感謝いたします♪

当サロンの雰囲気や施術、デザートサービスなどたくさんのお褒めのお言葉をいただき嬉しく思い、今後の励みになります(^^)
    ありがとうございます☆

みーこ様の理想のお肌になれるよう、お手伝いさせていただければと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆこゆこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 16:51:26.0

初めての施術で緊張しましたがスタッフさんの接客がとても優しく丁寧で直ぐにリラックスできました。
    説明もわかりやすく安心してお任せできました。
    今後も色々と相談できそうです!

【感謝クーポン】 フォト美顔+ヒト幹細胞パック ¥6000→¥5500

ゆこゆこ様

この度は、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!

安心して施術を受けていただけたようで安心いたしました。
    癒しのお時間となれるよう施術や環境作りに努めておりますので、リラックスしていただけてとても嬉しく思います(*´∀`)♪

今後も疑問点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ(^.^)

ゆこゆこ様の理想のお肌になれるよう、お手伝いさせていただければと思います☆
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-03 13:40:58.0

毎回お世話になってます。まさかの若い頃働いてた上司の娘さんだなんて!お母様も素敵な方でした。笑笑明るくて。それが娘さんにもでてますね。和気あいあいとした喫茶とサロンの雰囲気がでてます。そこにいくのを、まいかい楽しみにしとります。初めてこんなふうに行きたいと思ったサロンはないです。今まで行きまくりましたが。これからも宜しくお願い致します

いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    またあたたかい口コミをお寄せくださり、大変感謝いたします♪

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います(^^)
    本当に驚きで、これも何かのご縁だと感じた日となりましたね(≧∇≦)
    その日の夜は、母もとても嬉しそうで懐かしい話で花を咲かせました★

また、当サロンの雰囲気や行くのが楽しみとお褒めの言葉をいただき嬉しく思います♪
    また、ドリンク&デザートをお召し上がりながらお話させていただく日を楽しみにしております!

きむ様の理想のお肌になれる様、お手伝いさせていただければと思います!
    またのご来店を、心よりお待ちしております♪

• なっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 09:55:00.0

初めてでしたが、とても気持ちよくて、肌も綺麗になって嬉しかったです。
    終わりにケーキとジュースもいただいて、とても幸せな時間でした。

なっち様

この度は、当サロンにご来店くださり、誠にありがとうございます。

お肌も毛穴が奇麗になり、ツルツル&モチモチ感を実感していただけたようで安心致しました♪

当サロンの施術やデザートサービスなど、幸せな時間とお褒めのお言葉をいただき、リラックスして施術を受けていただけたようで、とても嬉しく思います(^^)
    今後の励みになります(*´ω`*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:47:03.0

1ヶ月に一回、友達のお家に行くような?
    実家に帰るような?
    ゆっくり癒される空間で、毎回のんびりしてしまいます笑
    素敵な時間をいつもありがとうございます♪

りん様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます♪

ゆっくり癒される空間と言っていただけてとても嬉しく思います!
    その後お肌の様子、毛の様子はいかがでしょうか?(*^▽^*)
    私共もりん様と色んなお話ができる事、いつも楽しみにしております♪

りん様の理想のお肌になれるよう、お手伝いさせていただければと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• みっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-23 20:13:06.0

孫のすすめでこちらのお店に来させて頂きました。
    一階の喫茶店でランチを食べてから、はじめてエステを受けました。
    ランチはとても美味しく、こんなに沢山のおかずで900円はびっくりでした。
    また今度、友達を誘って来ようと思います。
    はじめてのエステで少し緊張しましたが、とても気持ちが良くお肌も生まれ変わったようで、綺麗にしてもらって感謝しています!
    癒されにまた伺います。

【超保湿コース】(石膏パック付き♪)¥11000→¥9000

みっちゃん様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、あたたかいクチコミをお寄せくださり大変感謝いたします(^^)

喫茶店のご利用誠にありがとうございました(o^^o)
    ぜひ、次回はお友達とご一緒に心よりお待ちしております!

また、リラックスして施術を受けていただけたようでとても嬉しく思います。
    リラックスしていただける雰囲気、環境作りに努めておりますので、みっちゃん様のお言葉が今後の励みになります!
    ありがとうございます♪

みっちゃん様の理想のお肌になれるよう、お手伝いさせていただければと思います(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まつんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-22 23:04:00.0

初めての利用です。毛穴集中コースを利用致しました。
    丁寧に、細かくやって頂き満足しています。また利用したいと思います。
    一階の喫茶店のお弁当も気になります。機会があれば是非利用したいです。

まつん様

この度は、当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、あたたかいクチコミをお寄せくださり大変感謝いたします♪

施術内容についてお褒めいただき、とても嬉しく思います(^^)
    当サロンのピーリングは、25,000ヘルツの超音波が皮膚表面だけでなく毛穴の奥底まで汚れを掻き出します!
    汚れを掻き出す事により、ツルツルのお肌になり化粧水や美容液の浸透力も上がります。
    お肌のトーンもUPしますよ♪

またお時間ございましたら、1階喫茶店もご利用くださいませ★
    ボリューム満点なお弁当で、¥650(税込)で販売しております(^^)

まつん様の理想のお肌になれるよう、お手伝いさせていただければと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

サンハート(SUN HEART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー