3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. サンハート(SUN HEART)   >

ダツモウアンドエステサンハート

• 広島県広島市安佐北区亀山2丁目18-13
  • 可部線河戸帆待川駅から徒歩6分♪中河戸バス停から1分♪
  • ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 11:12:46.0

初めての利用で少し緊張しましたがスタッフの方が気さくで良かったです!
    また始める前に説明をしてくれたので安心して受けれました。小鼻の毛穴が気になってましたが、終わった後に触ったら素人の私でも確実に分かるほど綺麗になってました♪
    こちらに定期的に通おうと思えるサロンです!
    フォト美顔も気になるので色々と試してみたいです。

ショップカードという物が有りスタンプを5つ貯めると1回エステが無料で嬉しいサービスもあるし、エステ後の特典でドリンクとデザートが付いて、お得で美味しかったです。
    1階が、喫茶店でランチもボリューム満点で美味しそうでしたので次回、ランチした後にエステも良いかなと思います。

【OPEN記念クーポン】毛穴集中コース(酵素/保湿パック付き♪)¥5500→¥4000

脱毛&エステサロン SUN HEART【サンハート】(旧:SUN HEART【サンハート】)からの返信コメント

ミッキー様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、あたたかい口コミもお寄せくださり大変感謝致します♪

初めてで緊張されていたとのことでしたが、リラックスして施術を受けれたとの事でとても嬉しいです(^^)

当サロンの超音波洗浄は、25,000ヘルツの超音波が皮膚表面だけでなく毛穴の奥底まで汚れを掻き出します。
    また、毛穴が綺麗になる事により、美容液がグイグイ入るのでお肌のハリ、弾力が出てターンオーバーが早くなりシミも薄くなっていきます!
    お肌がツルツルになり実感していただけて良かったです!

フォト美顔もぜひご体験ください♪
    お肌のターンオーバーを促進する事でトラブルの起きにくいお肌の土台を作り、ハリや弾力、リフトアップにも効果を発揮していきます☆
    ご不明な点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ☆

施術後のデザート&ドリンクのサービスも喜んでいただけて大変嬉しく思います(≧∀≦)
    ぜひ、次回はランチもお召し上がりください♪

ミッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 12:25:42.0

先日はありがとうございました。朝9時からと夜9時までなのは本当になかなかないので、休みは早くからいけて、その後はゆっくりできるし、仕事がえりに七時迄受付なのは、可部ではなかなかないので、助かります。その後の、デザートまで、本当に自分の為の時間にぴったりで癒やされフォトを続けて変化をみてみようとおもいます。

【OPEN記念クーポン】 フォト美顔+ヒト幹細胞パック ¥6000→¥5500

きむ様

先日は、当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、あたたかい口コミをお寄せいただき大変感謝致します(^^)

平日なかなか休みが取れない方、仕事終わりに行きたいというお客様のお気持ちに寄り添い、気軽るに寄れるサロンを目指しております!
    また、施術後のデザート&ドリンクも喜んでいただけて大変嬉しく思います( ^ω^ )

フォトを続ける事によって、たるみや美肌効果を感じていただけると思います★
    今後とも、きむ様の理想のお肌に近づけるよう全力でサポートさせていただきます♪

きむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• すみっコぐらしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 13:09:37.0

脱毛をはじめて利用しました。
    初めてだったので、部分お手入れにしましたが痛みの確認など細やかにして下さり、あっと言う間に終わりました。

脱毛の部分利用でも喫茶での飲み物+スイーツ付は、大満足です。
    脱毛も良心的なお値段な上に喫茶サービス付!
    コスパが良すぎです。
    また行きたいです。

すみっコぐらし様

この度は、当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中あたたかいコメントもありがとうございます!

コンスタントに、継続的に、保湿ケアをしながら。が重要です(^^)
    ご無理のない範囲で、進めていきましょう♪

また、当サロンでは、施術をしてくださったお客様にはデザート&ドリンクをサービスさせて頂いております(^^)
    当サロンのサービス、価格とたくさんお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います♪

すみっコぐらし様の理想の肌へ向けて全力てサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。

すみっコぐらし様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 17:43:43.0

絶対また行きたいです!

【OPEN記念クーポン】小顔リンパコース(保湿パック付き♪)¥9500→¥8000

sa様

この度は当サロンにご来店くださり、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中あたたかい口コミをお寄せくださり、感謝いたします。

リンパの流れを活性化させ、不要な老廃物や余分な水分を排出させると、血行が良くなり身体がポカポカ(≧∇≦)
    栄養や酸素が細胞の隅々まで行き渡り、美白効果や小顔はもちろん、むくみを解消して、ターンオーバーを促進させハリや弾力、ツヤも出てきます☆

sa様の口コミで、もっとお客様に喜んでいただけるよう頑張ろうという気持ちでいっぱいになりました!
    ありがとうございます(o^^o)
    sa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• tsutaeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:46:46.0

今回、予約を変更して初めて小顔リンパコースの施術をしていただきました。
    半信半疑でしたが、思った以上に効果があって肌が生き返ったような感覚でした。
    2日経った今も、有難い事に効果を実感しています。
    2時間弱の贅沢なお手入れなのに、お値段もお手頃で何より良いリフレッシュになりました。
    次も同じコースにしたいとこですが、フォトもオススメと聞いて次回は挑戦してみようと思います!
    帰りにお弁当とサンドイッチをテイクアウトしましたが、こちらも大満足でした。
    また、次回もよろしくお願いします。

【OPEN記念クーポン】フォト美顔+ヒト幹細胞導入+美白パック ¥6500→¥6000

tsutae様

この度は、当サロンにご来店下さり誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、素敵な口コミを入れていただきとても嬉しいです!
    ありがとうございます(≧∇≦)

小顔リンパでは、リンパの流れを活性化させて体にとって不要な老廃物や余分な水分を排出します★
    血行がよくなり、身体がポカポカ(*^^*)
    栄養や酸素が細胞の隅々まで行き渡り、美肌効果や小顔はもちろん、むくみを解消して、ターンオーバーを促進させハリや弾力、ツヤも出てきます(*^_^*)

ご次回は、ぜひ光フォトをご体験ください!
    色々なお悩み肌に対応していますし、美肌効果もありますので施術後効果を実感していただけるかと思います!

また、お弁当とサンドイッチのテイクアウトも誠にありがとうございます♪
    エステサロンで癒され、喫茶店でホッとできる家庭的な空間作りに努めています(*^▽^*)
    今後ともよろしくお願いします☆

tsutae様の理想のお肌へ向けて、全力でサポートしたいと思っております!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• まっきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 16:21:32.0

アットホームな雰囲気でエステも気持ち良くて爆睡してしまいました。お店といってもお家のような感じで内装も素敵でした。
    お店の方もすっごく親切でまた、行きたいと思ってます。
    エステについてくるケーキセットもおいしかった。
    エステもまた、行きたいしランチもやってるみたいだから友達も誘ってみようと思ってます。

まっきん様

この度は、当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、あたたかい口コミをお寄せ頂き大変感謝いたします(^^)

当サロンは、1階が喫茶、2階がエステサロンであたたかみのある雰囲気作りに努めています♪
    施術後のデザート&ドリンクも喜んで頂けて良かったです(^ ^)
    ぜひ、お友達と一緒にランチもお召し上がりください!

これからまっきん様の理想のお肌へ向けて、全力でサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。
    まっきん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• まめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 09:31:07.0

新規 オープンということで利用させてもらいました。
    駐車場もあり、最寄りの駅からも近い感じでした。

お店の雰囲気はアットホームで、こちらの質問にも優しく対応して下さり良かったです。
    施術もとても丁寧で、初めてでしたが寝てしまいました(笑)

施術終了後にカフェスペースでドリンク、ケーキのサービスがあり、大変満足度が高い内容でした。
    ちなみにランチもボリューム満点で美味しそうでした。

今後も定期的に通いたいと思っています。

まめこ様

この度は、当サロンにご来店下さり誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、あたたかい口コミをお寄せいただき大変感謝致します(^o^)

お店の雰囲気が気に入ってくださり、とても嬉しいです♪

施術後のデザート&ドリンクも大変喜んでいただけて良かったです(*^^*)
    ぜひ、次回はランチもお召し上がりください!

お客様お一人おひとりのお悩みやご要望に応えられるよう、完全予約制のプライベートサロンとしておりますので、まめこ様がお気付きの点やご相談などがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ(^^)/

今後も更に、リラックスできる環境作りに努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします☆

まめこ様のまたのご来店を、心より楽しみにししております。

サンハート(SUN HEART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー