今回も綺麗にしていただきありがとうございました。本当にお値段以上に、サービスしていただきありがとうございます。いつもランチも気になります。いつか、行ってみたいとおもいます。なかなか日が合わなくて。いつかエステと組み合わせていきますね!
脱毛&エステサロン SUN HEART【サンハート】からの返信コメント
きむ様
いつも、当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中あたたかい口コミをお寄せくださり大変感謝いたします。
私も毎回、きむ様とお話しできるのを楽しみにしております♪
また、うなじ脱毛の効果も感じていただけている様で嬉しく安心いたしました!
これから回数を重ねて自己処理が不要になっていき今以上に美肌になります様にお手伝いをさせていただければと思います♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
定期的に通いたいと思っているのですが、気づけば3ヶ月が経っていました。。。なかなか行けなくて残念です。。。
今回も癒しの時間をありがとうございました!たくさんお話してとっても楽しかったです!!
また年が明けたら通いたいなと思っています!!
次もよろしくお願いします!
透明感のある肌へ】フォト美顔+ヒト幹細胞導入+美白パック ¥6500→¥6000
もこ様
この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました☆
私もお久しぶりにお会いでき、たくさんのお話しが出来てとても楽しいお時間でした♪
また、もこ様の癒しのお時間になれたとの事、とても嬉しく思います♪
これからも、理想のお肌になれる様、そして癒しのお時間を過ごして頂けます様にお手伝いをさせて頂ければと思います!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
最近たるみが気になりフォト美顔に初挑戦しました。
施術後フェイスラインはキュッと引き締まり
顔色もワントーン明るくなって
フォト美顔凄い!!と感動♪
フェイシャルやデコルテマッサージもとても心地よく
大変リラックスできました。
背中やハンド、フットマッサージなんかもメニューにあれば良いのになぁと思いました。
施術完了後には飲み物とケーキのサービスもあり
エステティシャンの方とお話しできて楽しかったです。
1つ要望がありまして
首と腰が悪いので、枕を(タオルでもなんでも良い)あと3センチくらい高くして頂けると助かります。
腰の方は足枕が用意されていたので助かりました。
またリラックスしに行きたいと思います♪
【感謝クーポン】フォト美顔+ヒト幹細胞導入+美白パック ¥6500→¥6000
K様
この度は、当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、あたたかい口コミをお寄せくださり大変感謝いたします(^^)
当サロンのフォト美顔に満足していただけたこと、とても嬉しく思います!
一番人気のデコルテマッサージもこの度、全メニューに追加いたしましたのでお顔だけではなく、デコルテからしっかりほぐすことで、お肌やリフトアップへの効果やリラックスにも繋がります♪
また、デザートサービスなどたくさんのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います!
私も色んなお話しができてとても楽しかったです♪
ありがとうございました☆
大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。
すぐに枕の高さの見直しをさせていただき、お客様お一人お一人に合った楽な姿勢が保てるよう配慮を忘れずに施術させていただきます。
また、背中やハンド、フットマッサージなど、メニューが今よりもっと豊富になるよう精一杯努力させていただきます(^^)
K様の理想のお肌になれるよう、お手伝いさせていただければと思います。
またのご来店を、心よりお待ちしております☆
今回も施術後には美味しい飲み物とケーキと
楽しいおしゃべり。
癒されました!
いつか、店舗の一階にあるカフェでも
美味しいランチをたべてみたいです。
また、よろしくお願いします。
りん様
いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、あたたかい口コミをお寄せくださり、大変感謝いたします(^^)
たくさんお話ができて、私もとても楽しかったです(≧∀≦)
また、お時間がございましたら1階の喫茶店もご利用くださいませ♪
りん様の次回のご来店楽しみにしております(o^^o)
次回もどうぞよろしくお願いいたします☆
アットホームな空間で、担当の方も話しやすく、とてもリラックスして過ごせました。気持ちよかったです。
施術後にケーキも頂きましたがとても美味しかったです。
【感謝クーポン】 フォト美顔+炭酸ガスパック+ヒト幹細胞導入¥7000→¥6500
みーこ様
この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、あたたかい口コミをお寄せくださり大変感謝いたします♪
当サロンの雰囲気や施術、デザートサービスなどたくさんのお褒めのお言葉をいただき嬉しく思い、今後の励みになります(^^)
ありがとうございます☆
みーこ様の理想のお肌になれるよう、お手伝いさせていただければと思います!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めての施術で緊張しましたがスタッフさんの接客がとても優しく丁寧で直ぐにリラックスできました。
説明もわかりやすく安心してお任せできました。
今後も色々と相談できそうです!
【感謝クーポン】 フォト美顔+ヒト幹細胞パック ¥6000→¥5500
ゆこゆこ様
この度は、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!
安心して施術を受けていただけたようで安心いたしました。
癒しのお時間となれるよう施術や環境作りに努めておりますので、リラックスしていただけてとても嬉しく思います(*´∀`)♪
今後も疑問点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ(^.^)
ゆこゆこ様の理想のお肌になれるよう、お手伝いさせていただければと思います☆
またのご来店を、心よりお待ちしております。
毎回お世話になってます。まさかの若い頃働いてた上司の娘さんだなんて!お母様も素敵な方でした。笑笑明るくて。それが娘さんにもでてますね。和気あいあいとした喫茶とサロンの雰囲気がでてます。そこにいくのを、まいかい楽しみにしとります。初めてこんなふうに行きたいと思ったサロンはないです。今まで行きまくりましたが。これからも宜しくお願い致します
きむ様
いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!
またあたたかい口コミをお寄せくださり、大変感謝いたします♪
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います(^^)
本当に驚きで、これも何かのご縁だと感じた日となりましたね(≧∇≦)
その日の夜は、母もとても嬉しそうで懐かしい話で花を咲かせました★
また、当サロンの雰囲気や行くのが楽しみとお褒めの言葉をいただき嬉しく思います♪
また、ドリンク&デザートをお召し上がりながらお話させていただく日を楽しみにしております!
きむ様の理想のお肌になれる様、お手伝いさせていただければと思います!
またのご来店を、心よりお待ちしております♪
初めてでしたが、とても気持ちよくて、肌も綺麗になって嬉しかったです。
終わりにケーキとジュースもいただいて、とても幸せな時間でした。
【毛穴集中コース】(酵素/保湿パック付き♪)¥5500→¥4000
なっち様
この度は、当サロンにご来店くださり、誠にありがとうございます。
お肌も毛穴が奇麗になり、ツルツル&モチモチ感を実感していただけたようで安心致しました♪
当サロンの施術やデザートサービスなど、幸せな時間とお褒めのお言葉をいただき、リラックスして施術を受けていただけたようで、とても嬉しく思います(^^)
今後の励みになります(*´ω`*)
なっち様の理想のお肌になれるよう、お手伝いさせていただければと思います!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
1ヶ月に一回、友達のお家に行くような?
実家に帰るような?
ゆっくり癒される空間で、毎回のんびりしてしまいます笑
素敵な時間をいつもありがとうございます♪
りん様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
また、あたたかい口コミをお寄せくださり大変感謝いたします(^^)
ゆっくり癒される空間と言っていただけてとても嬉しく思います!
その後お肌の様子、毛の様子はいかがでしょうか?(*^▽^*)
私共もりん様と色んなお話ができる事、いつも楽しみにしております♪
りん様の理想のお肌になれるよう、お手伝いさせていただければと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
孫のすすめでこちらのお店に来させて頂きました。
一階の喫茶店でランチを食べてから、はじめてエステを受けました。
ランチはとても美味しく、こんなに沢山のおかずで900円はびっくりでした。
また今度、友達を誘って来ようと思います。
はじめてのエステで少し緊張しましたが、とても気持ちが良くお肌も生まれ変わったようで、綺麗にしてもらって感謝しています!
癒されにまた伺います。
【超保湿コース】(石膏パック付き♪)¥11000→¥9000
みっちゃん様
この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中、あたたかいクチコミをお寄せくださり大変感謝いたします(^^)
喫茶店のご利用誠にありがとうございました(o^^o)
ぜひ、次回はお友達とご一緒に心よりお待ちしております!
また、リラックスして施術を受けていただけたようでとても嬉しく思います。
リラックスしていただける雰囲気、環境作りに努めておりますので、みっちゃん様のお言葉が今後の励みになります!
ありがとうございます♪
みっちゃん様の理想のお肌になれるよう、お手伝いさせていただければと思います(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めての利用です。毛穴集中コースを利用致しました。
丁寧に、細かくやって頂き満足しています。また利用したいと思います。
一階の喫茶店のお弁当も気になります。機会があれば是非利用したいです。
まつん様
この度は、当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
またお忙しい中、あたたかいクチコミをお寄せくださり大変感謝いたします♪
施術内容についてお褒めいただき、とても嬉しく思います(^^)
当サロンのピーリングは、25,000ヘルツの超音波が皮膚表面だけでなく毛穴の奥底まで汚れを掻き出します!
汚れを掻き出す事により、ツルツルのお肌になり化粧水や美容液の浸透力も上がります。
お肌のトーンもUPしますよ♪
またお時間ございましたら、1階喫茶店もご利用くださいませ★
ボリューム満点なお弁当で、¥650(税込)で販売しております(^^)
まつん様の理想のお肌になれるよう、お手伝いさせていただければと思います!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて利用させて貰いました。
乾燥とともに肌のたるみやくすみが
一段と気になり、休日の朝ホットペッパーを
見ていて前から気になっていた貴店に空きが有るのを
みて当日予約していきました。
お値段だけみると決して格安!とまではないかもしれないけど施術が丁寧。
光フェイシャルを行うまでの
マッサージも念入りにして頂き、最後のデコルテマッサージも背部まで念入りで、なおかつ力加減も私には丁度良くて
寝落ち一歩手前でした。
フェイシャルももちろん、目元のたるみが施術前よりも良くなっていて何度も鏡を見てしまったほどです。
施術後はサービスのシフォンケーキとコーヒーを
頂きました。美味しかったです。
次はもう一つ気になっているランチも
食べてみたいので、平日に予約しようと思いました。
チーズ様
この度は当サロンにご来店くださり、誠にありがとうございます♪
またお忙しい中、あたたかい口コミをお寄せくださり大変感謝いたします(^^)
リラックスして施術を受けていただけたようで、とても嬉しく思います!
また、施術後のお肌にも満足していただけて良かったです!
フォト美顔コースにも、この度デコルテマッサージを追加いたしました。
リンパを流すことで、むくみや肩こり解消、小顔など嬉しい効果がたくさんありますので、ぜひまたご体験ください(*^▽^*)
完全予約制でお一人お一人の時間を大切にし満足していただける様、心のこもった施術、対応を心掛けておりますので、チーズ様のお言葉がとても励みになります。
ありがとうございます☆
チーズ様の理想のお肌になれるよう、お手伝いさせていただければと思います。
とても癒されました。ありがとうございました。
【感謝クーポン】肌質改善コース+美白パック付き♪ ¥7500→¥6500
ま様
またお忙しい中、あたたかい口コミをお寄せくださり大変感謝いたします。
満足して、癒されたと言っていただき嬉しく思います♪
その後お肌の様子はいかがでしょうか?(^^)
ご来店くださった時間が少しでも有意義な時間になりますよう、リラックスできる環境作りに努めて参ります!
どうぞよろしくお願いいたします。
ま様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
初めてのフェイシャルエステでした!
とっても気持ちよくて、後半はウトウトしてしまいました…
お肌もプルプルになって、翌日の化粧のりがばつぐんに良かったです!
ぜひ、また伺いますので宜しくお願いします!
まき様
今月からサンハートは、フェイシャルエステをバージョンアップさせ、全メニューにデコルテマッサージを追加いたしました!
デコルテ付近にはリンパがたくさん集まっています!
サンハートでは、首から胸元、胸椎から頚椎にかけて植物性エッセンシャルオイルを使ってゆったりとした空間の中マッサージをします♪
肩こり解消、むくみ、小顔など嬉しい効果がたくさんありますので、ぜひまたご体験くださいませ(*^▽^*)
はじめてのフェイシャルに、当サロンを選んでいただきありがとうございました!
まき様の理想のお肌になれるよう、お手伝いさせていただければと思います☆
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
フォトでお願いいたしました。パックをしてくれるときか、肌触り良いブラシなのかなにかはわかりませんが、あれがすごく、きめ細かく気持ちよかったです。何より施術が丁寧で他よりも時間かけて色々してくださり、お値段以上だとおもいます!ありがとうございました。また宜しくお願い致します
きむ様
いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます♪
またお忙しい中、フェイシャルについての口コミをお寄せくださり大変感謝いたします!
とても励みになっております☆
肌触りの良いブラシが気持ち良かったとお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います(^^)
フェイシャル後、サンハートの人気メニューでもある頭皮トリートメントで使うスクラブブラシで頭皮をマッサージしながらブラッシングをさせていただいております。
特許取得の頭皮密着設計で、どんな角度でブラシをあててもフィットする特殊構造になっておりますので、毛穴にしっかり届く長短段差植毛の毛玉が頭皮環境を整えて健やかでハリ、コシ、ツヤのある美しい髪へ導きます☆
完全個室でお一人お一人に寄り添い貴重なお時間が有意義に過ごせますように、これからも丁寧な施術、リラックスできる環境作りに努めてまいります(o^^o)
きむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
やはりスッキリしました!またいくのをたのしみにしております。仕事がえりの楽しみです。シフォンケーキ美味しかったです。つぎはフォトをおねがいします!
きむ様
いつも当サロンにご来店くださり、誠にありがとうございます!
また、あたたかい口コミをお寄せくださり大変感謝いたします♪
また行くのが楽しみと言っていただき、大変嬉しく思います。
きむ様とのお話しが楽しすぎて、毎回の施術時間があっという間に感じております(^^)
当サロンは、21時まで(最終受付20時)営業させていただいておりますので、お仕事帰りにいつでもご利用ください♪
施術後のドリンク&デザートはサービスとさせていただいておりますので、お好きなドリンクを何なりとお申し付けくださいませ(o^^o)
しっかり脱毛効果も感じていただけるよう、お手伝いさせていただければと思います☆
きむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
小顔リンパは痛気持ちよく、目の疲れが少し取れてスッキリした気がします。
フェイシャルマッサージもデコルテオイルマッサージも気持ち良くて肌もトーンアップしました!
雰囲気も良くて1階の喫茶も温かい感じのお店でした
さんご様
また、お忙しい中あたたかい口コミをお寄せくださり大変感謝いたします☆
小顔リンパは、マッサージでリンパや血流の流れを促進すれば老廃物の排出が進んで、栄養や酸素が細胞の隅々まで行き渡るようになり、肌が活性化する事が期待できます♪
ハリ、ツヤがある明るい素肌はもちろん、肩こり、眼球疲労の改善効果も期待できます(о´∀`о)
また、当サロンの雰囲気や施術などたくさんのお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
さんご様のお言葉が今後の励みになります!
さんご様の理想のお肌になれるよう、お手伝いさせていただければと思います(^^)
初めて予約させて頂きました!
とても親切に丁寧に対応してくださり、とても安心できました!
お肌もツヤツヤで赤みも少し減って嬉しいです^_^
また伺いたいです!
かな様
この度は、当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます☆
またお忙しい中、あたたかい口コミをお寄せくださり、大変感謝致します!
リラックスして施術を受けていただけたようで、とても嬉しく思います☆
ツヤツヤ感やお顔の赤みも減って、スッキリ感を実感して頂けたようで安心致しました♪
お肌やお身体のメンテナンスに、続けて通えるお店であれたら嬉しく思います(о´∀`о)
かな様の理想のお肌になれる様、お手伝いさせていただければと思います!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
今日は脱毛とフェイシャルをお願いしました。
アットホームな雰囲気がいつも落ち着きます。
施術後の手作りシフォンケーキもとっても
美味しかったです!
またよろしくお願い致します(^ ^)
りん様
またお忙しい中、あたたかい口コミをお寄せくださり大変感謝いたします( ^ω^ )
当サロンの雰囲気やデザートサービスなど、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思い
ます!
りん様からのお言葉がとても励みになります♪
りん様の理想のお肌になれるよう、お手伝いさせていただければと思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
すごく気持ち良かったです!
デコルテマッサージもついてお得感満載だしフォト美顔をしたあと確実に肌の調子が良くなったのが分かりました。
定期的に続けて行こうと思います。
さか様
また、お忙しい中、あたたかい口コミをお寄せくださり、大変感謝いたします。
フォト美顔の効果を実感して頂きとても嬉しく思います!
フォト美顔は細胞を刺激して、コラーゲンの生成を促し、肌にハリをもたらせます!
また、熱により皮膚が筋膜を縮こませ、たるみを改善します♪
さらに、メラニンやヘモグロビンに反応させ、シミ、くすみ、毛穴、赤ら顔、シワ、ハリ、ツヤの衰え、ニキビなど様々な肌トラブルを同時にトリートメントします(*^▽^*)
アンチエイジング効果UPです☆
また、デコルテでは首から胸元、胸椎から頸椎にかけてエッセンシャルオイルを使ってリンパを流すことで血行が良くなり、リフトアップやリラックス効果にも繋がります♪
気持ち良かったと言っていただけてとても嬉しく思います(^^)
さか様のそのお言葉がとても励みになります!
気になる事や、何かご不明な点がございましたら、何なりとお申し付けください(^^)
さか様の理想のお肌になれるよう、お手伝いさせていただければと思います☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今日はフォトをお願いいたしました。更にデコルテやピーリングも追加され他店ではない、値段とサービスに驚きます。他よりもお値段以上のことをしてくれるので、私も他をいままで転々としてましたがおすすめです。
きむ様
いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、あたたかい口コミをお寄せいただき大変感謝いたします。
この度、フェイシャル、フォト美顔コースの全メニューにデコルテとピーリングを追加致しました(^^)
フォト美顔はコラーゲンの生成を助け、ハリが生まれることで毛穴が目立たなくなります♪
ただし、黒ずみやいちご鼻には効果が出にくいため、当サロンのピーリングをする事で肌表面だけではなく、毛穴の奥底まで汚れを掻き出します!
ピーリングで汚れを掻き出し、フォトを照射する事で更に美肌効果UP♪
お肌の状態を確認しながら最適な施術を行なって参りますのでご安心くださいませ(*^▽^*)
また、お話ししながら施術させて頂く日を楽しみにしております★
次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
アットホームな雰囲気で、エステも気持ち良くて、とても癒されます
何度も行きたくなる素敵なサロンです♪
ひかるちゃん様
いつも当サロンにご来店くださり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、あたたかい口コミをお寄せくださり大変感謝いたします♪
当サロンの雰囲気や施術など、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います!
何度も行きたくなるサロン!のお言葉をいただき、とても嬉しいです(*´∇`*)
今受けて頂いているフェイシャル施術も、さらにレベルアップさせていきますので、ぜひ楽しみになさってくださいませ(^^)
ひかるちゃん様の理想のお肌になれるよう、お手伝いさせていただければと思います☆
次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
脱毛をうなじが癖がつよく酷いので他のみせともなやみましたが、やはりこことおもい、フォトでかよってて担当者さんも話しやすいし、急かさせないの仕事帰りに行くのが楽しみで昨日はがんばれました。断然リーズナブルでほんまにおすすめです
きむ様
いつも当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、あたたかい口コミをお寄せくださり、大変感謝いたします(^^)
数あるサロンの中からサンハートを選んでくださりとても嬉しく思います♪
脱毛は毛が無くなるまで継続が必要なので、今後もこの調子で理想のお肌になれるようお手伝いさせていただければと思います(*^^*)
仕事帰りに行くのが楽しみで頑張れたとおっしゃっていただけて本当にありがとうございます☆
お一人お一人様との時間を大切に施術に当たらせていただいておりますので、来ていただいた貴重な時間が少しでも快適に過ごしてもらえるよう、これからも施術は勿論、適切なお声かけや雰囲気作りを続けていきます!
きむ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪
はじめて利用させてもらいました。
エステサロンは他にも何回か行った事はありますが、今まで行ったサロンの中で一番良かったです!
お店の雰囲気も良いし、施術後はデザートとドリンクのサービス、1階の喫茶店でくつろげて、とても居心地のいいサロンさんだと思いました。
施術もいつの間にか寝てしまってましたが、終わってから顔がツヤツヤ、もっちりしてワントーンアップしたのには感動しました!
これからも継続して行きたいと思ったサロンさんです。
【感謝クーポン】小顔リンパコース(保湿パック付き♪)¥9500→¥8500
ルンルン様
この度は、当サロンにご来店下さり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、あたたかい口コミをお寄せくださり大変感謝いたします。
当サロンの雰囲気や施術、デザートサービスなど、たくさんのお褒めのお言葉をいただき嬉しく思い、今後の励みになります(о´∀`о)
ありがとうございます♪
ルンルン様の理想のお肌になれる様、お手伝いさせていただければと思います。
前回、娘からの誕生日のプレゼントということで、
フェイシャルエステをしていただきました。
とてもアットホームで、リラックスできる空間、
優しいスタッフの方々、お肌もワントーンアップして
体も心もリフレッシュできて、
忘れられない良い誕生日になりました。
ありがとうございます♪
今回は、気になっていた脱毛で来させていただきました。
とってもリーズナブルで通いやすいです。
次回も楽しみです!
りん様
娘様からのお誕生日プレゼントということで娘様とご一緒にフェイシャルエステをご利用していただき誠にありがとうございます♪
私共も、とても忘れられない一日となりました(≧∀≦)
また、当サロンの雰囲気や施術など、たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(о´∀`о)
りん様の高評価と嬉しいお言葉が大変励みになります♪
ありがとうございます(^^)
脱毛も通いやすいと感じてくださって良かったです!
今後もりん様の理想のお肌になれる様にお手伝いさせていただければと思います。
りん様の次回のご来店をこころよりお待ちしております★
説明もとても丁寧で分かりやすく
安心することができました
施術中もこまめに声掛けをして頂けて
リラックスして受けられたのでよかったです
サロン脱毛は初めてなので経過が楽しみです
aya様
この度は、当サロンにご来店下さり誠にありがとうございます。
サロン脱毛ははじめてとのことでしたので、緊張がほぐれる言葉かけや安心して施術を受けていただけるよう意識して施術しておりますので、リラックスして施術を受けていただけて良かったです♪
これからの変化が楽しみですね(^^)
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思っております!
aya様のお言葉がとても励みになります!
ありがとうございます(o^^o)
aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
先日はありがとうございました。施術直後からトーンアップして肌艶が良くなり本当に感動しています。近所にこのような素敵なサロンがあって嬉しいです!ぜひまたよろしくお願いします!
りお様
この度は、当サロンにご来店下さり誠にありがとうございます。
施術直後から、お肌の変化を感じていただけてとても嬉しいです!
フォト美顔は、お肌のターンオーバーを促進しさまざまなお肌の悩みに効果を発揮します(≧∇≦)
しみ、たるみ、しわ、赤ら顔、ニキビなどにも効果があります☆
また、定期的に受けることで肌のターンオーバーが整い、トラブルが起こりにくい肌になりますので、りお様のペースで理想のお肌になれる様にお手伝いさせていただければと思います♪
りお様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)
石膏の重みと熱さが気持ち良かったです
肌がトーンアップして触ると柔らかくなった。
【感謝クーポン】超保湿コース(石膏パック付き♪)¥11000→9000
サスケ様
また、お忙しい中あたたかい口コミをお寄せくださり、大変感謝いたします。
当サロンの石膏マスクは、顔を覆うことで美容クリームの成分が肌に浸透し、肌が温まる事によって新陳代謝が活発になり、余分な老廃物の排出などにも期待できます☆
また、即効性が高いのも魅力です♪
パックを取り外した直後から、肌のうるおいの違いを感じられるほか、リフトアップや小ジワの改善も期待できます(^^)
1回でも効果がありますが、継続するともっともっと効果を発揮していきます(*^_^*)
サスケ様の理想のお肌になれる様、お手伝いさせていただければと思います。
サスケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
心地よい時間でした。ありがとうございました。
ま様
この度は当サロンにご来店下さり、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、あたたかい口コミをお寄せくださり、大変感謝いたします。
当サロンの雰囲気や施術など、心地良い時間を過ごしていただけた事大変嬉しく思います(^^)
ま様のお言葉がとても励みになります!
ありがとうございます♪
ま様の理想のお肌になれる様、お手伝いさせていただければと思います。
ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてフォト美顔コースをおねがいしました。
終わってすぐ肌がフラットでトーンアップしているのがわかってうれしかったです!
いつも丁寧で優しく接してくださりありがとうございます。
また次もよろしくお願いします。
sa様
この度は当サロンにご来店くださり、誠にありがとうございます!
当店大人気施術、フォト美顔コース♪
シワ、シミ、たるみ、赤ら顔、ニキビなどあらゆる肌トラブルに効果的です!
フォト美顔は光を照射することにより、表皮のターンオーバーが促されることによりメラニンが排出され、くすみや黒ずみに働きかけます。
また、線維芽細胞が刺激され、コラーゲンが生成されお肌のハリや毛穴の開きも改善します♪
sa様のお褒めのお言がとても励みになります♪
本当にありがとうございます(*^^*)
今後ともサンハートをよろしくお願いいたします!
sa様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
サンハート(SUN HEART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー