東区の元町エリアで探していて、とてもいいところに出会えてうれしいです!わたしの目の形に合わせて施術してくれて、根本からパッチリまつ毛にしてくれてありがとうございました!お姉さんのお話も面白かったです笑またよろしくお願いします!
注目度◎資格保有★パリジェンヌ¥5800→4800(コーティング付)
まつげパーマサロン Eye herb skinからの返信コメント
パリジェンヌ
ご来店ありがとうございます!!
お客様に喜んでいただけるように今後も技術向上&韓国トレンドデザインなどInstagramやブログ、来店のときお客様へ共有していきます★
札幌東区の地域では珍しいトレンドを配信してます
似合わせまつ毛パーマ
持ち込みデザインまつ毛パーマ
韓国ロッドで韓ドルまつ毛パーマ
骨格似合わせた美眉スタイリング(眉毛ケア)
駐車場4台
サロンの目の前に停めれるので車でも安心★
※停めれない場合は近くのパーキングへお願いします。
東豊線元町駅徒歩5分
駅近で通いやすい立地!!
Instagramでは予約情報の最近をストーリーへ配信。
現在2024年11月は当店2周年になりました!
2周年感謝クーポン発行中★
公式LINEでは会員限定まつ毛パーマクーポンもあります。
札幌東区まつ毛パーマEyeherbskin
住所/札幌東区北22条東13丁目2-12阿部マンション208号室
初めてプロの方にまつげパーマやって頂きましたが、仕上がりに満足です!
カールもどれくらいがいいのか最初に相談に乗ってくださり、結果お任せしてよかったです(*^^*)
会話も意外な共通の話題で盛り上がってしまい、楽しくリラックスした時間が過ごせました。
価格も良心的だと思います。またお願いしたいです。
ありがとうございました(≧▽≦)
TikTok大バズり★韓国まつげパーマバターロット¥4300→¥3800(コーティング付)
いろんなまつ毛パーマのデザインがためせるので毎回デザイン迷います!!でもスタッフがアドバイスしてくれるので安心してまつ毛パーマのデザインをチャレンジできます!
【再来予約】ナチュラル/エレガント/可愛い目元を作るまつげパーマ 4300円
まつげパーマと耳ツボジュエリーをして頂きました
まつげパーマは今のところ問題ありませんが
耳ツボジュエリーに関しては
パーツを見せて貰えずキティとかリボンがありますとの事で
キティのみ見せられました。
前回他店で耳ツボジュエリーをしていただいた際は
色々なパーツを見せていただいたのでどんなものがあるかも
分からずメインのみサラッと決められた感じでした
仕上がりも事前にInstagramで拝見していたサブパーツの小さなリボンやパールなどほかのものも全く無く、メインにキティとリボン。後はラインストーンのようなもののみでした
メインを置く場所すら聞かれずだったので
少し残念です
超お得【新規】まつ毛パーマ×耳つぼジュエリー(片耳MAX10個)セット6600円
3度目のまつげパーマです!
子供2人同時施術してもらいました、
初めてのまつパに緊張してましたが
お姉さん2人とも楽しくお話してくれて
良かったと仕上がりにも大満足でした!
【学割U24】学生人気★すっぴん垢抜け可愛まつ毛パーマ¥3300(コーティング付)
以前は大通のサロンに行っていましたが、車で行けて価格も手頃なのでこちらのお店に変えました。
まつ毛の状態に合わせて調整して下さっているので、パーマの持ちも良く、デザインも相談に乗って頂けるので大変満足しています。これからもよろしくお願いします。
いつ行っても楽しく会話でき、可愛いまつ毛に仕上げてくれます!初回だけ安い他の高級サロンと違い、リピートしやすい価格帯も嬉しい!全てに満足できるサロンだと思います^_^
また宜しくお願いします。
月に一度のまつ毛パーマに来ました!
おしゃべりに夢中で毎回あっという間に
時間経ってます。
目元やまつ毛の状態を見て
バッチリパッチリ!!上げてくれるのし
持ちが良いので
やめられません!★★★
またよろしくお願いします~!
まつ毛パーマ、耳つぼジュエリー
ご来店ありがとうございます!!
満足していただき、さらにお褒めの言葉ありがとうございます!!
さらなる技術向上して参ります★
次回も心よりご来店、お待ちしております!
札幌東区まつ毛パーマEyeherbskin
綺麗にまつげパーマ仕上げてくれてありがとうございます!次はまつげ美容液頑張っていきます。
ご来店ありがとうございます!!
満足していただきありがとうございます!!
さらなる技術向上して参ります★
初めての来院+3年振りで久しぶりのマツパでしたが、凄く話しかけてくれて緊張せずあっという間に施術が終わってました!笑
まつげのコンディションを見極めバチバチにあげてくれて大満足です!私自身目元を掻きやすく、マツエク断念民でしたがここまであげてくれるのは嬉しかったです!
耳つぼジュエリーも、沢山パーツあって選べなくても、好きなパーツ1つ選べばそれに合わせて選んでくれるし、こういうツボを刺激したいというのをアンケートでチェックしたらそれに合わせて可愛く配置してくれるのがとても良かったです!
また利用させて頂きたいと思います!
まつ毛パーマ、耳つぼジュエリー
さらなる技術向上して参ります★
次回も心よりご来店、お待ちしております!
札幌東区まつ毛パーマEyeherbskin
東区にまつ毛パーマサロンがあるなんて気がつきませんでした。
まつ毛パーマをきれいにあげてくださりありがとうございました。
まつ毛パーマEyeherbskin
まつ毛パーマありがとうございました。
まつ毛パーマEyeherbskin
すっごく接客の雰囲気もよく、要望も丁寧に聞いてくれて最高の仕上がりでした!!!またよろしくお願いします!!
Eyeherbskin
札幌東区まつ毛パーマEyeherbskin
まつぱでしたー!
毎回綺麗にやってくれるしほんとバサーって感じになって嬉しい!あと、フェニックスって言うまつげのカールをキープ?するやつ買ったんだけどこれとラッシュアディクトを併用したら3ヶ月くらいでまじで伸びた!!
おすすめのおすすめの超おすすめ!!!!
札幌東区まつ毛パーマEyeherbskin
何度かまつげパーマでお世話になってます。
まつ毛のデザインも、口下手な私が伝えても雰囲気を汲み取ってくれて綺麗に仕上げてくれます。
また、今のまつ毛の状態も教えてくれるのでケアの仕方も分かりやすいです。
札幌東区まつ毛パーマEyeherbskin
数回耳つぼジュエリーをお願いしています。
最初にメインでつけたい耳つぼジュエリーを選ばせていただけて、
施術前に現在の体の不調はどこかなどを聞いてその不調に合ったツボに貼ってくれるのですが、
ここのツボにも貼ったら不調がさらに軽減されるかもしれません!と教えてくださりとても親身になってくださいます。
おすすめです!!
耳つぼジュエリー
札幌東区まつ毛パーマEyeherbskin
2回目のまつ毛パーマでした。
前回1ヶ月前にやってくれたパーマが
まだ残っていました!
今回も綺麗に上げてくれて、短いまつ毛でも
とっても可愛く仕上げてくれて満足です♪
また宜しくお願いします。
札幌東区まつ毛パーマEyeherbskin
丁寧に施術してくれます。 いつも必ず指名して、お任せしていますが、安心して受けられます。
いつもご来店ありがとうございます!!
いつも指名していただきありがとうございます☆
札幌東区まつ毛パーマEyeherbskin
ずっと通わせて頂いてます。
いつも素敵に仕上げてもらってます。
スタッフ皆さん、元気で明るい方達です!
またよろしくお願いします(^^)
まつ毛パーマEyeherbskin
ここのまつ毛パーマは持ちがとっても良くて
毎回来る時までほどよくカールが残っていて
助かっています。ビューラーいらず!!
今回もバッチリ上げてくれました!
ありがとうございました★
札幌東区まつ毛パーマEyeherbskin
まつげパーマをして頂きました。
とても綺麗なCカーブで大満足です。
丁寧で親切に接してくださるので、リラックスできます。
おすすめして頂いたコーティング剤も、塗るとすぐに乾いて形をキープしてくれるので愛用品になりそうです。
さらなる技術向上して参ります★
ぜひ、今回おすすめしたコーティング剤愛用してください★
札幌東区まつ毛パーマEyeherbskin
ずっと通わせいただいています。いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします♪
札幌東区まつ毛パーマEyeherbskin
今回デザインをかえてみました!
毎回聞いてくれるので助かります。
また、おすすめしていただいたコーティング
なかなかいい感じです。続けてみます!
次回も楽しみにしています!
札幌東区まつ毛パーマEyeherbskin
子どもたちが一緒でも嫌な顔せず相手をしてくださって、ホント助かります。
そして今回オススメしてくださったコーティング、すっごくいいです!!!
教えていただいたように美容液と一緒に使わせていただきます(*^^*)
札幌東区まつ毛パーマEyeherbskin
とても良い接客でした!仕上がりも理想通りで最高です!
札幌東区まつ毛パーマEyeherbskin
接客態度も話し方も丁寧で仕上がりも満足しているので素敵な場所です。
札幌東区まつ毛パーマEyeherbskin
雰囲気も仕上がりも価格も全てよく、いつもお世話になっています。また次回も宜しくお願い致します。
さらなる技術向上して参ります★
次回もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
札幌東区まつ毛パーマEyeherbskin
いつもきれいな仕上がりにしていただいてありがとうございます。とても満足です。またよろしくお願いします。
札幌東区まつ毛パーマEyeherbskin
アイハーブスキン(Eye herb skin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー