5. ファイン(Fine)   >

Fine

ファイン

• 東京都江東区東砂3-16-27 東大島リーフハイム403
  • 都営新宿線東大島駅 徒歩13分

せさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:53:00.0

ケアから仕上げまでとても丁寧な施術でした。

環境やネイルが浮きやすいなども考慮してくださり
    とても可愛いネイルにしていただきました!
    また色やデザインもとても豊富で選ぶのもとても楽しかったです。またよろしくお願いします^ ^

【初回オフ無料】Hand ★Office nail Plan ¥4,500

せ様
    この度はFineをご利用いただきありがとうございました
    今回お選び頂いたリングデザイン気に入って頂けて良かったです(^^♪
    カラーやデザイン選びも楽しいお時間を過ごしていただけたとの事嬉しく思います♪
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい
    またのご来店心よりお待ちしております★

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:48:29.0

今回は2回目でした。前回も今回も満足です!!
    私の要望をしっかり聞いて下さり、今回も可愛くキラキラなネイルに仕上げて下さいました。次回も宜しくお願いします♪

【初回オフ無料】Hand ★Office nail Plan 6380→¥4,500

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 11:22:40.0

今回もとても丁寧に仕上げて頂きました

施術中の使用されてるソファがとてもリラックス出来ます
    体が全く疲れません
    多才ないネイリストさんとのお喋りもとても楽しいです

デザインも豊富なのでまた次回も楽しみです

Seasonal design nail★simple 7480→¥5600

いつもFineをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回もご満足頂けた様で嬉しい限りです
    こちらこそ毎回楽しいお喋りありがとうございます(^^)
    次回も楽しいお話ができる事楽しみにしております♪
    ご来店ありがとうございました♪

• おりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 05:45:08.0

丁寧なケアをしていただき、今回ももちがとても良いです。ストーンも並べ方に素敵な提案をいただき可愛く仕上げてくださりありがとうございました。質問にも丁寧に答えてくださり安心しておまかせできます。いつもありがとうございます。

【平日限定クーポン★初回オフ無料】Hand★One color+stone10p 6020→¥3,800

Fineからの返信コメント

いつもFineをご利用頂きありがとうございます♪
    先日のストーンはリングの様で本当に可愛く私もお気に入りです♪
    今回もご満足頂けた様で嬉しい限りです(^^)
    こちらこそいつもありがとうございます!
    次回もお逢い出来る事楽しみにしております★

• ゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:32:21.0

いつも丁寧に施術してくれます!
    いつもお任せをしてしまうのですが、毎回私に合うカラーやデザインをしてくださり、とても満足してます。

【初回オフ無料】Hand ★Magnet one color 6600→¥4,900

Fineからの返信コメント

いつもFineをご利用頂きありがとうございます♪
    今回もご満足頂けた様で嬉しい限りです(^^)
    次回もお逢い出来る事楽しみにしております★

• ericaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:24:25.0

持ち込みデザインでいつもお世話になっています。
    お願いさせていただく画像を見ながら色味調整を一緒にしていただいたり、デザインも画像通りにしていただけて毎回満足しております!!とても丁寧に施術していただけます。また次回もよろしくお願いいたします!

【初回オフ無料】Hand ★Design nail(お持込み・デザインネイル) ¥7800~

この度もFineをご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回も気に入っていただけた様で安心いたしました
    嬉しい口コミありがとうございます★
    こちらこそよろしくお願いいたします!

• sachiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 17:16:22.0

今回もお願いしました。
    いつも相談にのって頂きそしてキレイに仕上げてくださいます。
    プライベートサロンなので周りの目を気にせずにゆっくりとお話しもできます。
    月1ペースでお願いしていますが次回いくまでにネイルがとれたりというのがありません。

今回もありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

この度もFineをご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます★
    毎回の楽しいお話も私の楽しみになっております(^^)
    こちらこそありがとうございました!
    よろしくお願いいたします♪

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:50:46.0

いつも丁寧綺麗に仕上げてくださるので、感謝しています。以前通っていたサロンでは、浮いてきてしまったり、亀裂が入ってしまうこともありましたが、こちらは4週経っても浮くこともなく綺麗なままです!
    これからも毎月お願いしようと思っています。よろしくお願いします。

この度もFineをご利用いただき誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しく励みになります!
    お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます★
    こちらこそよろしくお願いいたします!

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 21:22:47.0

今回は2回目になります。
    予約とは違うネイルしたのですが、ネイリストさんが相談にのって下さり施術もとても丁寧でした。
    前回同様…お喋りも楽しくあっという間に時間が経ちました。

多才なネイリストさんで…また次回も楽しみに伺いたいです。

【初回オフ無料】Hand ★Simple art Plan ¥5,600

いつもFineをご利用頂き誠にありがとうございます。
    励みになる口コミありがとうございます♪
    今回もご満足い頂けた様で嬉しい限りです。
    おしゃべりが止まらず本当にあっという間にお時間が過ぎてしまい。
    次回、お会いできるのを私も楽しみにしております
    またのご来店心よりお待ちしております★

• oguriskyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 20:35:11.0

いつも丁寧で美しく仕上げていただきありがとうございます。
    カラーもノーアイディアで伺ってますが、肌馴染みの良いカラーをおすすめしていただいて感謝してます。

いつもFineをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます♪
    今回のお色も気に入って頂けた様で安心いたしました。
    またのご来店心よりお待ちしております★

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 01:50:24.0

とても丁寧な接客をしてくださり、今回も素敵なネイルに仕上げていただきました。また次回もお願いしたいです。

Fineからの返信コメント

先日はFineをご利用頂き誠にありがとうございます。
    励みになる口コミありがとうございます♪
    今回もご満足い頂けた様で嬉しい限りです。
    またのご来店心よりお待ちしております★

• Kororoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:58:07.0

とても丁寧で、仕上がりも満足です!

Fineからの返信コメント

先日は、Fineをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足い頂けた様で嬉しい限りです。
    何かございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい♪
    こちらこそありがとうございました。

• そまはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 11:12:41.0

いつも丁寧に仕上げで頂いて安心してお願いできます。
    期間が空いてしまっても、もちもよく有難いです!
    プライベートサロンなので、周りに気を遣わずにリラックスして過ごせるのが何よりです。
    今後も利用させていただきます。

いつもFineをご利用いただきありがとうございます
    お褒めの言葉誠にありがとうございます(^^
    またのご来店心よりお待ちしております

• sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 18:51:55.0

今回もお世話になりました。
    施術がとても丁寧にして頂けて安心してお任せできます。
    デザインやカラーも相談にのって頂けるのでとても助かります。
    前回もお世話になりましたが取れてしまう事もなかったです。
    サロンもプライベートサロンなので大勢の方がいらっしゃるのは苦手という方にいいと思います。
    清潔感もあり落ち着けるサロンです。
    またよろしくお願い致します。

いつもFineをご利用いただきありがとうございます
    お褒めの言葉誠にありがとうございます
    今回もお話が弾んで楽しいお時間をありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております

• あんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 18:14:03.0

初めて伺ったのですが、
    カラーやデザインサンプルも沢山あって素敵なサロンでした。

施術もとても丁寧で、ネイリストさんとのお喋りも楽しかったです。

また次回、チェンジに伺いたいと思いました。

Fineからの返信コメント

先日はFineをご利用いただき誠にありがとうございました
    お褒めの言葉嬉しい限りですありがとうございます!
    私もお話に花が咲いて楽しいお時間を過ごさせて頂きました
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい
    またのご来店心よりお待ちしております★

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:08:53.0

いつも丁寧な施術とキレイな仕上がりで気に入っています!
    カラーもデザインも豊富で通いやすい価格なのが嬉しいです♪
    また来月もよろしくお願いいたします^ ^

いつもFineをご利用いただきありがとうございます♪
    仕上りを褒めて頂けてとても嬉しいです(^^)
    こちらこそ来月もよろしくお願いいたします!
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい♪
    ご来店心よりお待ちしております★

• おりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 08:54:02.0

初回の時からいつも変わらず丁寧に仕上げていただきありがとうございます。ぷっくりとジューシーなネイルが気に入っています。もちもよいのでありがたいです。希望に沿うようにイメージの相談も的確でおすすめしていたたくカラーはいつも満足です。

いつもFineをご利用頂き誠にありがとうございます。
    オススメカラー気に入って頂けている様でとても嬉しく思います★
    ぷっくりフォルムも満足して頂けている様で安心いたしました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

• tmmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 12:50:01.0

2~3週間間隔で通わせていただいています。
    仕事柄、ワンカラー+薬指にポイントデザインをしてもらっています。
    担当スタッフさんの施術はとても丁寧で仕上がりがとっても綺麗です。デザインも季節に合ったものや最新の流行のものなど沢山あり、色々と提案して下さいます。
    今回は春に一押しの押し花ネイルにしていただきました。とっても素敵で気に入っています!!
    自分の指先で季節を感じる事が出来、とても楽しいです。
    プライベートサロンなので、とてもリラックスでき、おしゃべりも楽しいので通うのが楽しみになっています。

次はどんなデザインがいいかなと今から楽しみにしています。
    担当スタッフさん、これからも宜しくお願いします!

いつもFineをご利用いただきありがとうございます♪
    今回の押し花ネイルも気に入っていただけた様で嬉しく思います(^^)
    こちらこそ毎回お話に花が咲いて楽しいお時間を過ごさせて頂いています
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております★

• なあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 22:30:20.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます^_^
    職業柄ワンカラーしか出来ませんが、カラーバリエーションが豊富で毎回違う色が選択できます。
    ケアも丁寧で、間が空いてしまっても浮いたり剥がれることも全くないです。
    これからも宜しくお願いします。

【初回オフ無料】Hand ★One color 5720→¥3,800

いつもFineをご利用いただきありがとうございます
    カラー選びも楽しいお時間なので喜んで頂けている様で良かったです。
    ネイルも浮きなどもなく綺麗なままで戻っ来て頂けて嬉しい限りです(^^)
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします★
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい(^^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ちゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 21:40:54.0

またいきます!
    ボロボロだった爪を綺麗にしてくれてありがとうm(__)m

Fineからの返信コメント

先日はFineをご利用いただき誠にありがとうございました。
    綺麗になったとお褒めの言葉とても嬉しく思います。
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

• のぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 20:47:27.0

爪が薄いので、割れたり、折れたり、浮いてきてしまう事が多く、仕上がりはキレイに仕上がっても、どこのネイルサロンも2週間~3週間しかもたない事も多いわたしの爪。
    Fineさんは、爪の状況を伝えると塗布に配慮をして頂けました。
    こんなわたしので爪も、平均4週間もつことができるようになり、感謝です!
    デザインは、控えめなものが多く、あまりゴテゴテするのが苦手なわたしにはピッタリ。
    「会社で上司に指摘されない程度にジェルネイルをしたい」という方にはおススメです。
    今後も通わせていただきたいと思うサロンさんです。

【初回オフ無料】Hand ★ Lame gradation 5720→¥3,800

Fineからの返信コメント

いつもFineをご利用いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    デザインも気に入って頂けている様でとても嬉しいです
    嬉しい口コミありがとうございまいた★

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:14:54.0

オフから仕上げまでとても丁寧にして頂いてます。
    デザインや色などおまかせでやってもらっていますが、毎回満足してます。
    とても楽しい時間でした。

いつもFineをご利用いただきありがとうございます♪
    今回もお任せオフィスネイル気に入って頂けた様で安心いたしました(^^)
    こちらこそいつもお話に花が咲いてしまう楽しいお時間ありがとうございます★
    またのご来店心よりお待ちしております★

• sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 09:57:00.0

今回も利用させて頂きました☆
    いつもカラーからデザインの相談にのって頂き丁寧な施術をありがとうございます(^^)
    今回もステキに仕上げて頂きありがとうございました☆
    いつもネイルが浮いたり取れてしまったりもないので安心してお任せできるサロンさんだと思います(^^)
    プライベートサロンなのでゆっくり過ごせます(^^)
    またお願いします☆

いつもFineをご利用いただきありがとうございます♪
    今回も気に入って頂けた様で安心いたしました(^^)
    今回の春色カラー&デザインもお似合いでした★
    またのご来店心よりお待ちしております★

• ゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:30:24.0

いつも利用させて頂いています。
    オフから仕上げまで、とても丁寧な施術です。
    いつも話した内容などを覚えてくれていたり
    毎回お任せが多いのですが、毎回満足しています。

いつもFineをご利用いただきありがとうございます♪
    今回のカラー気にいって頂けていたら幸いです(^^)
    ご万足頂けている様で嬉しい限りです★
    またのご来店心よりお待ちしております★

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:12:23.0

施術がとても丁寧で仕上がりも綺麗です。

いつもFineをご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    何かございましたらいつでもご連絡下さい♪
    こちらこそよろしくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております★

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:44:22.0

自宅から近所にあるのも相まって、去年の夏からずっとこちらのサロンにお世話になってます!
    いつもワンカラーでお願いしていますが、すごく丁寧にやってくれるので、1ヶ月くらい経っても綺麗なままでいてくれます。
    また、色を選ぶ時、気になる色を選んだらそれに似ている色などをたくさん出してくれるのでそこもありがたいです◎
    この先も利用させていただきます!

Fineからの返信コメント

いつもFineをご利用いただきありがとうございます(^^)
    いつも楽しいお話に花が咲いて私も楽しいお時間を過ごさせて頂いています。
    お褒めの言葉もありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております★

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:06:55.0

最初から最後までとても丁寧にご対応いただきありがとうございます。これからもお世話になります。よろしくお願いします!

いつもFineをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます(^^)
    お褒めいただき嬉しいかぎりです♪
    何かありましたらお気軽にご連絡下さい★

• けぇさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 15:57:57.0

これまで8回ほどこちらでお世話になってるリピーターです。ネイルの仕上がりも綺麗で剥がれや浮きもなく次の予約まで充分持ちます。店内も落ち着いた雰囲気です^_^通いやすいお値段でスタッフの方も優しくてとってもオススメのサロンです^_^ /

Fineからの返信コメント

いつもFineをご利用頂きありがとうございます
    お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    おススメしていただけて嬉しい限りです♪
    何かありましたらいつでもお気軽にご連絡下さい★

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:55:34.0

いつも子供と一緒にお邪魔させていただくのですが、子供が遊べるようにサークルを用意してくださったり、途中途中、大丈夫か確認してくださったりと子供にも私にも色々心遣いしてくださって、本当に感謝しかないです!!

デザインも一つ一つ希望に答えてくれて
    仕上がりもかなり良く、弱い私の爪も丈夫になってきました!

今回もありがとうございました。

【初回オフ無料】Hand ★French¥5,600

いつもFineをご利用頂き誠にありがとうございます。

こちらこそいつも可愛いお子様に沢山の元気をもらっています♪
    仕上り、デザイン褒めて頂けてとても嬉しいです(^^)
    ありがとうございます♪
    何かありましたらお気軽にご連絡下さい★

• そまはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 14:21:59.0

いつも利用させて頂いています。
    オフから仕上げまで、とても丁寧な施術です。
    毎回何も決めずに行くのですが、色々と提案して頂いて仕上げてもらっています。
    私の好みを分かって頂けているので、いつも大満足です!

いつもFineをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回の押し花デザインも気に入って頂けていたら嬉しいです(^^)
    一気に春らしいネイルに変身でしたね♪

ファイン(Fine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー