4. エステサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. フレイヤ(FREYA)   >

トータルビューティーサロンフレイヤ

• 千葉県流山市おおたかの森西1丁目15-3 COTOE流山おおたかの森 3F
  • おおたかの森駅徒歩4分【毛穴フェイシャル/痩身/バスト/ホワイトニング】感染症対策◎

ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 06:58:40.0

初めて利用しました。
    以前から悩みのあった毛穴のケア、勇気を出して行きました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。
    施術前後の肌を写真で確認できるので、効果を実感できます。自分へのご褒美にこれからも通いたいと思います。
    施術が良かったのはもちろん、美容に関する情報を教えてくださったりと、贅沢な時間を過ごせました。

【OPEN限定】オーヴル毛穴フェイシャルGDF11美容液導入付き¥18700→¥5500

Total Beauty salon FREYA【フレイヤ】からの返信コメント

ぱんだ 様

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お肌についてのお話を真剣に聞いて下さり、また施術の効果も出ていて
    とっても嬉しかったです(*^^*)
    ご来店された際には、1回の施術効果を上げることはもちろん
    お客様の状態に合わせたサポートを全力でさせていただきますので、
    理想のお肌を目指して一緒に頑張らせていただけたら嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

店長 勝山

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:50:05.0

お肌の状態を確認したく、予約しました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、自分の肌にあった施術をしてくれました。施術後も基礎化粧品についてアドバイスをしてくれて、お店の商品でないものについても一緒に調べながらコメントをしてくれました。寄り添った接客をしていただき、定期的にこちらに通いつつ、ホームケアを頑張ろうと思えました。お肌が改善していくのが楽しみです!

《クーポンにお悩みの方》カウンセリング+毛穴診断→最適なメニューご提案♪

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:03:53.0

初めての来店でした!ずっと気になっていた小鼻の毛穴や黒ずみが施術前と後では綺麗になり、顔全体にハリが出てとてもすっきりしました!
    施術してくれた店員さんもとても丁寧にカウンセリングをしていてただき、スキンケアの方法や使ってるスキンケア用品の分析も詳しく教えてもらったのでとてもためになりました!オススメしていただいたスキンケア用品で試してみたいと思います。
    次回の予約もさせていただきましたが、安く予約できるので定期的に通いたいと思います^^

《人気No.1》理想を叶える◎圧倒的毛穴レス艶肌ハイドロfacial¥18700→¥7700

• ユミシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:46:16.0

とても、落ち着くキレイで素敵な店舗で安心できました。
    スタッフさんも素敵な方で大変ご親切丁寧でやさしく色々説明してくださるので色々なことに興味がわき、モチベーションも上がりました。家で独自のダイエットばかりやっていて続きませんでしたが、セルフエステでメンテナンスしながら、がんばり、素敵な場所に通えるのを楽しみに通いたいと思います。またお世話になります。ありがとうございました。

【ダイエット卒業◎効率重視】寝るだけ筋肉増強×脂肪燃焼 ¥19,800→¥2980

• チャコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:16:28.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧なカウンセリングから始まり、自分にあったメニューを提案いただいた後、施術に入りました。一度でこんなに変わるんだ!というくらい毛穴がきれいになりました。また、手持ちの化粧品の成分を見ていただいた上で、プラスすべき化粧品の提案と自宅でのケアのアドバイスもいただき、大変助かりました。また利用させていただきます。

• しゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:08:49.0

初めてエステというものを利用しましたが、今使っている洗顔や化粧水の成分を調べて自分に合った物を教えていただきました。
    美容初心者でもとても解りやすく丁寧に教えていただき男性でも通いやすいと感じました。
    施術後は肌が自分の肌じゃないくらいにモチモチになりました。
    次行くのが楽しみです。ありがとうございました。

【メンズ限定】圧倒的美肌で差をつける☆極上ハイドロfaicial ¥15950→¥6600

しゅん 様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

初めてのエステで当店を選んでいただき勇気を出して
    来てくださったことがとっても嬉しいです♪

お肌やスキンケアのお話も真剣に聞いて下さり、心より感謝です(>_<)
    また、効果をご実感して頂けてとっても嬉しく思います。

これからよりよいお肌の状態を維持できるよう精一杯サポート
    させて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします☆彡

次回またお会いできるのを楽しみにしております!

店長 勝山

• マイマイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 18:01:35.0

他にお客様がいらっしゃらなかったので、静かでリラックスできました。ちょいちょい追加サービス、今後のオススメメニューの話が出ますが、断れば終わります。
    最後に吸引した汚れを見せてくれます。
    結果・・・毛穴の引き締まりは余り感じられないが、鼻回りの皮膚が引き締まりました。泡洗顔が気持ちいい。
    リラックスタイムを有り難う御座いました。

黒ずみ改善/化粧ノリUP◎内側から潤う韓国女優肌ハイドロfacial¥15950→¥6600

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 13:38:51.0

丁寧に施術ありがとうございました!またよろしくお願いします!

a様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

トリートメント後の肌コンディションはいかがでしょうか?
    ファンデーションのノリやスキンケアの妨げが、毛穴洗浄で除去できたので、メイクノリやスキンケアを楽しんでいただけたら嬉しいです(*^^*)

トリートメントも含め、フレイヤにお時間を頂きまして誠にありがとうございます!
    次回、お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

長嶋

• ショウゴさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 21:26:53.0

施術前後で比較し、コメントをいただけるので、
    とても、助かりました。

続けられることを考えて下さるので
    とてもありがたいです。

ショウゴ様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ショウゴ様の肌悩みの改善に向けて
    現実的に続けていけるケアを一緒に相談できたこと、
    とても嬉しく思っております!

これからも、無理なく続けていけるケアを
    一緒に見つけていきましょう(^^)
    精一杯サポートいたします!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

スタッフ 斎藤

• ななこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:39:24.0

一般的な美容に関する知識だけではなく、今使用している化粧水などの成分を見てくれて、アドバイスいただけたのがとても勉強になりました。
    また、終始笑顔で安心できる時間でした。

いちご鼻徹底/毛穴レス/肌質改善◎透明ツヤ肌ハイドロfacial¥13200→¥5500

ななこ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

肌悩みの原因を追究し、その場限りの改善ではなく、根本の改善ができるようお話させていただきました
    真剣にお話を聞いて下さる姿、『安心できる時間』と大変嬉しいお言葉をいただけて、私の活力にもなっております!

これから、ななこ様の理想のお肌に向けて、精一杯サポートさせていただきます!
    一緒に肌質改善頑張っていきましょう(*^^*)

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

長嶋

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:53:05.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、自分の肌に合う基礎化粧品を教えていただきました。
    なんとなくで口コミを見て使ってきていたクレンジングと洗顔料を変えることをおすすめいただき、その日から早速変えてみたら次の日化粧ノリが良くてびっくり!
    もちろん施術のおかげもあると思いますが、日頃のケアも自分の肌に合ったものを使わないといけないんだなと実感しました。
    これから月に一回お店に通いつつ、セルフケアも頑張ります!

しの様

先日は、お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

クレンジングと洗顔、
    早速お試しいただきありがとうございます!
    効果を実感して頂けてとっても嬉しいです♪

自分のお肌に合ったケア、大切です!
    お肌やスキンケアについてのお話も
    真剣に聞いてくださり嬉しかったです(^^)

しの様の理想のお肌になれるよう、
    全力でサポートさせていただきます!
    一緒に楽しく頑張っていただけたら嬉しく思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタッフ 馬渕

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 18:32:14.0

すごく接客対応のよいスタッフさんでした!
    しっかりと気になるところや自分の選んだ施術が悩みに当てはまっているかなどをカウンセリングして頂き親身になってお話してくださいました!施術自体もすぐ効果を感じたので
    是非またお願いしたいです♪

【学割U24】流す美容点滴◆頭ごと小顔×コラーゲンUP透明美肌へ ¥2980→¥2000

ゆいか様

この度は、数あるエステサロンの中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

担当させていただきました長嶋です!
    素敵なご感想をいただけて、嬉しく思うと同時に、大変励みになっております(*^^*)

お話しをしている中で、ゆいか様の美意識の高さと、美容を楽しんでるのが伝わってきて
    お話ししていて、とても楽しかったです(#^^#)

流す美容点滴は、回数を重ねることで肌だけでなく、全身のケアができますので
    これからもお手伝いさせて頂けたら大変嬉しいです♪

次回もお会いするのを楽しみにお待ちしております!

長嶋

• いちごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:38:36.0

乾燥肌が酷くて妻に「エステにでも行けば?!」と言われ恥ずかしながら来店しました。
    エステは女性が行く所だと思ってましたがスタッフさんに聞くと男性も多いとの事。本当に目から鱗でした。

知識が無い私にも分かりやすく説明してくれて、肌ケアに興味が持てました!!

実際の施術も気持ち良く、万年パサパサしてた顔が次の日もモチモチでビックリしました!!!

勧誘とかもあるのかなーって思って身構えてましたが、自己ケアに必要な知識を親身に教えて頂きお客様に寄り添った提案をしてくれる良心的なお店なんだと感じました。

いちご様

この度は、数あるエステサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)
    とても励みになります!

肌ケアのきっかけづくりができたこと、大変嬉しく思います♪
    これからも、いちご様のライフスタイルに合わせたアドバイスや施術をさせて頂き、精一杯サポートさせていただきます(*^^*)

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    気になる事やご相談事など、お手伝いできることございましたら、お気軽にご連絡ください!

長嶋

• えりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:35:31.0

雰囲気がとてもよく定員さんが同い年で話しやすかったです。これからも通おうと思いました。

【メンズ限定】毛穴汚れの大掃除!イケメン度UPハイドロfacial ¥13200→¥5500

この度は、フレイヤおおたかの森にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

担当させていただきました長嶋です!
    初めてのエステに当店を選んでいただき、とても嬉しかったです(#^^#)

えり様の肌状態に合わせて、スキンケアなどもお伝えさせていただきました(^^)
    お話を真剣に聞いてくださり、ありがとうございました!

肌悩みの根本改善ができるよう、これからも精一杯サポートさせていただきます!
    えり様のペースで、楽しく一緒に肌質改善頑張っていきましょう♪

お肌のことでご相談や、お手伝いできることございましたら、お気軽にご連絡ください
    また次回、お会いするのを楽しみにお待ちしております!

長嶋

• まじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:58:27.0

丁寧にカウンセリングしていただきとても話しやすかったです。肌の悩みも把握した上で、それに沿って施術して頂きました。頬のたるみが少し改善されて嬉しかったです。また利用させて頂きたいと思います。

まじ 様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!

お肌のお話をよく聞いて下さりとても嬉しかったです!
    また、お客様の楽しいお話も聞かせていただき、
    とっても楽しく充実した時間となりました(^^♪

毛穴汚れが取れ透明感がUPし、
    塗る糸リフト導入によりリフトアップもしていましたね☆彡

これからもお客様の綺麗のお手伝いを精一杯させて
    いただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

店長 勝山

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:54:47.0

当日予約で急遽行ったのですが本当に行ってよかったです!
    ゴワゴワだった肌が触るとモチモチです!
    継続が必要との事なのでまずは3回コースを契約しました。
    自分が今使っている化粧品の特徴なども詳しく教えてもらったり、オススメの薬局で買える化粧品も紹介してもらえました!

ゆめ様

とっても嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)
    口コミの投稿と高評価までいただき、感謝の気持ちでいっぱいです!

また『本当に行ってよかった』とのお言葉、大変励みになります!

もっちもちのお肌を実感をしていただけたことも、とっても嬉しいです(^^♪
    続けていくことによって、施術後のようなお肌を維持できるようになるので
    これから、ゆめ様のペースで一緒に肌質改善頑張っていきましょう!

私も全力でサポートさせていただきますので
    気になる事などありましたら、お気軽にご連絡ください(*^^*)

また次回、お会いするのを楽しみにお待ちしております♪

長嶋

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 13:52:28.0

丁寧なカウンセリングと、普段使ってる化粧品の成分などみてくれたり
    とても優しく、信頼できる接客でした。

「老けたくない」なら今すぐ◎塗る糸リフト極上ツヤ肌ハイドロfacial ¥7700

えみ様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び、
    ご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングでは、お悩みや質問をたくさんしていただけて
    とても嬉しかったです(^^)

えみ様の理想のお肌に近づけるよう
    私も精いっぱいサポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタッフ 馬渕

• くるみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:05:26.0

初めてのハイドロフェイシャルでしたが、詳しく説明や毛穴チェックまでしていただいたので、とても有意義な時間でした。スタッフさんも丁寧でまた通うつもりです!

くるみん様

数あるサロンの中から当店をお選びしてくださったこと、嬉しい口コミまで重ねてありがとうございます!
    ★5の最高評価、大変励みになっております(#^^#)

担当させていただきました長嶋です!

初めての施術で、不安や緊張などあったかと思いますが、有意義な時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    お肌やスキンケアのお話を真剣に聞いて下さり、沢山質問してくださったことも凄く嬉しかったです♪

これからも、くるみん様の理想の肌に向かって、精一杯サポートさせていただきます!
    くるみん様のペースで、無理せず一緒に肌質改善頑張っていきましょう♪

長嶋

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:43:26.0

初めて利用しました。丁寧なカウンセリングで施術も安心して行うことが出来ました。
    敏感肌ですが荒れることもなく、施術後は角栓が取れて肌がトーンアップしました。
    今自分に何が必要なのかをアドバイスして下さり、とても為になりました!ありがとうございました。

さきちゃん 様

先日はお忙しいところご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

効果を実感してくださり大変嬉しく思います!
    毛穴汚れや角栓が溜まったままの状態のままだと、
    スキンケアや他の施術などの効果を得ることが難しいですが
    定期的にメンテナンスしていると
    いつも綺麗、効果が出るお肌をつくることができますので、
    これからもお手伝いさせて頂けたら大変嬉しいです♪

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております!

店長 勝山

• モカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 23:09:11.0

テスラを体験したく訪問させて頂きました。
    以前から流山おおたかの森エリアにセルフエステのお店があったらいいのにな、と思っていたので、とても嬉しかったです。担当して下さった方の雰囲気や話の引き出し方がとても上手なので、美容にまつわる全てのことを相談させて頂きました。今使っている化粧品を否定することもなく、肌のお悩みに対して、アプローチできている成分が入っているか、肌の赤みが気になる場合アルコールの量が多い化粧品の可能性もあるなど、とても丁寧にアドバイスして下さって、嬉しかったです。肝心のテスラは翌日筋肉痛になるほど、効果を実感できました。まずは半年通ってみたいと思いました。有難う御座いました。

【ダイエット卒業◎効率重視セルフエステ】寝るだけ筋トレ!¥19,800→¥1,100

モカ様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

美容に対して、楽しみながら努力されているモカ様が
    とても素敵だなーと思いながら
    お話を聞かせていただきました(^^)
    また、セルフエステやスキンケアなどについて、
    しっかりお話を聞いてくださりとても嬉しかったです!

TESLAの効果もご実感いただけて良かったです(*^^*)

素敵なモカ様がさらに素敵になっていただけるよう
    精一杯サポートいたします!

これからもぜひ楽しみながら
    一緒にケア頑張っていきましょう♪

スタッフ 斎藤

• クマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 22:33:40.0

診察から施術まですごく丁寧で、効果もあり良かったです!
    これからも通ってツルピカ肌目指します

クマ 様

数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

施術の効果を感じていただけて、とても嬉しいです(#^^#)
    お肌の話も真剣に聞いてくださり、施術時も色々お話しできて私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪

お若いうちから美意識を高めていく姿勢が素晴らしいです!
    クマ様のお肌が、理想のお肌になれるよう全力でサポートさせていただきます!

これからツルピカ肌目指して、一緒に頑張っていきましょう(^^)/
    また次回、お会いするのを楽しみにお待ちしております♪

長嶋

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 21:18:46.0

以前から気になっていたサロンに初めて来店しました。

お店の雰囲気もスタッフさんのお人柄もすごく良くて綺麗な方でした。

カウンセリングも丁寧でわかりやすく説明してくださり、肌や化粧品の知識も豊富だし施術も安心して受ける事ができました。

施術中の会話も楽しく仕上がりも肌のトーンが上がって大満足でした。

いろんなエステサロンに行きましたが、こちらのサロンで取り扱ってる化粧品も気に入ったし、1回で効果が感じられたので今後通わせていただきます!

この度はありがとうございました。
    次回はナノカレントの施術をやりたいと思います。

なみ 様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

美容のお話を始めとして色々なお話ができ、私もとっても楽しい時間を
    過ごさせていただきました(*^^*)ありがとうございます!

その場限りではない、長い目で見た
    根本美容がお好きな気持ちがとっても伝わりました!

当店でできることはもちろん、お力になれることは全力で
    サポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

次回流す美容点滴でまたお会いできるのを楽しみにしております♪

店長 勝山

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:49:04.0

カウンセリングから丁寧で好感が持てます。施術も気持ち良く、スッキリしました。
    スキンケアについてもわかりやすい説明してくださり、とても参考になりました!

とも 様

先日はお忙しいところご来店頂き誠にありがとうございました。

お肌や施術、ホームケアについてしっかりお話を聞いて下さり、
    とっても嬉しかったです♪ありがとうございます!

毛穴で美肌の第一関門を突破し、スキンケアの見直しもして頂けたので
    これから少しずつお肌の変化をご実感して頂けたら大変嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

店長 勝山

• ともかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:19:38.0

ハイドラフェイシャルに興味があり、体験してみました。
    綺麗な店内で、スタッフの皆さん肌が綺麗で美人さんで入店時から楽しみになります。
    施術も気持ちよく、スッキリしました。
    肌の土台から綺麗にしないと良いスキンケアを使っても効果が半減してしまうと美容知識を教えていただき、色々な美容知識聞くのも楽しかったです(^^)
    断りにくい雰囲気の勧誘など無く、自由に通える雰囲気も良かったです!
    また、よろしくお願いします。

ともか 様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

美容に詳しいご友人からのご紹介ということで、
    施術を知った上で来てくださったにも関わらず、
    説明をしっかり聞いて下さり、沢山ご質問もして下さり
    美容が好きな方なんだなぁと、とーっても嬉しかったです(*^^*)

お客様が無理なく通い、ずっと綺麗でいられるようサポートさせて
    頂けたらと思います♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

店長 勝山

• あちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 01:16:54.0

年齢と共に乾燥、くすみ、クマ、今までできなかったニキビが気になり色々な化粧品を試していましたが、なかなか改善しないので行かせて頂きました。
    カウンセリングから丁寧で、施術前後の比較ができたのがよかったです。乾燥肌だと思っていましたが、敏感肌だと知れたのもよかったですし、知識がすごく豊富で、化粧品の見直しにもなりました。
    帰ってからのスキンケアがいつもより肌の奥まで浸透している気がしましたし、ざらざらだと思っていたところがツルツルで肌の質感がもちっとして効果を感じました!継続的に通いたいなと思っています。

あちゃ 様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

美容に関するお話をとってもよく聞いて下さり、
    お客様の美意識の高さも感じて、とっても嬉しい気持ちになりました(*^^*)

毛穴が綺麗な状態を保つだけでも、
    肌のバリア機能が上がり、お客様に感じていただいたスキンケアの浸透が上がり
    その時の見た目だけでなく、将来の肌を変えてくれます♪

ご自宅のケアも踏まえて、お客様の綺麗のお役に立てるよう
    一生懸命サポートさせていただきますので、
    またいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

店長 勝山

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:33:17.0

初めて伺いましたが、とても明るく対応していただき、安心して施術を受けることが出来ました。
    ヘッドスパの水素水の不思議な感覚や、水素水のお話しがとても楽しかったです。ヘッドスパもとても心地よく、寝てしまいました。終わった後はとてもスッキリです!
    その他の悩みも聞いていただき、時間を見つけて近々伺いたいと思います。治るといいな…
    また、次回もよろしくお願いします。

【女性】高濃度水素ヘッドスパ《髪質改善/小顔/むくみ/快眠/血流UP》¥5000

みい 様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お話もきちんと聞いてくださり、わたしも嬉しく楽しい時間を
    過ごせました♪ありがとうございます!

お悩みに関してとっても心配で、何かお力になれたらと
    思っています(>_<)

またいつでもお気軽にご相談ください♪

店長 勝山

• あおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:10:26.0

ご丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。
    終了後にはワントーン明るくなり、継続していけば効果がしっかりと期待できると思いました。
    安心、信頼できるエステサロンだと思います。

あお様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

施術後、パッとお肌のトーンがあがりましたね◎
    カウンセリングやお肌についてのお話もしっかり聞いてくださり、
    その上で「安心、信頼のできるエステサロン」と思ってくださったこと、とても嬉しく思っております(^^)
    男性こそ、ケアをするかしないかで将来のお肌に圧倒的な差がでます!
    お若い内からしっかりケアしていくお気持ちが、本当に素晴らしいです!!
    これからあお様が「なりたいお肌」になれるよう、精一杯サポートさせていただきます!
    ぜひ、一緒に楽しみながらケア頑張っていきましょう♪

またお会いできる日を楽しみにしてお待ちしております!

スタッフ 斎藤

• テヒョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:59:35.0

エステ自体初めてでしたので体験のみのつもりで行きましたが、一度の施術で目に見える効果があったので通ってみようと思いました。
    施術前後の丁寧で分かりやすい説明も良かったです。
    長年の悩みを解消してもらえることを期待しています。

テヒョン 様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのエステで緊張感もある中で、
    お肌に関することや施術についての説明を真剣に聞いて下さり、
    ありがとうございます!とっても嬉しかったです(*^^*)

美肌の第一関門「毛穴」をクリアして、
    楽しくどんどん綺麗になれるよう全力でサポートいたします◎

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

店長 勝山

• ちいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 21:16:17.0

初めての肌診断やケア方法を丁寧に教えて頂き、スキンケアを見直すキッカケになりました。優しいスタッフさんで施術も大満足で、今後とも通わせて頂きたいです。

ちい様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

担当させていただきました長嶋です(^^)/
    スキンケアを見直すきっかけを作れたこと、また施術の効果を実感して頂けたこと大変嬉しく思います!
    お家でのスキンケアを変えるだけで、お肌の状態は変わっていくので、肌変化を楽しみながらスキンケアしていただければと思います(*^^*)

これからも、理想のお肌に向かって全力でサポートしてまいりますので、お困りごと・気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^♪
    また、次回お会いするのを楽しみお待ちしおります!

長嶋

• お猿のジョージさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:00:46.0

初めてエステというところに足を運びました。
    最初は物凄く緊張していたのですが、担当スタッフさんの明るさと優しさ、丁寧さですっかりほぐれました!
    エステ=女性の行くところという勝手なイメージを抱いていましたが、最近はそんなこともないみたいでびっくりでした。
    学生の頃も社会人になってから今までそこまでスキンケアというものに意識を向けていませんでしたが…20代後半ということもあり、少しずつできることから初めてみよう!と思わせていただきました。

洗顔の仕方~ケアの仕方まで0から丁寧に教えていただき本当に有難うございました。
    少しでも効果が出るよう自分なりにも頑張ります!
    引き続き宜しくお願い致します!

お猿のジョージ 様

先日はお忙しいところご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのことって本当に緊張しますよね(>_<)
    わたしはそんな中思い切って予約をして頂き、ご来店して頂けたことが
    本当に嬉しいです!本当に偉いです!←上から目線とかじゃなくです!!

これからしっかりサポートさせて頂きますので
    どんどん美肌になってかっこよくなっていきましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

店長 勝山

フレイヤ(FREYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー