4. エステサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. フレイヤ(FREYA)   >

トータルビューティーサロンフレイヤ

• 千葉県流山市おおたかの森西1丁目15-3 COTOE流山おおたかの森 3F
  • おおたかの森駅徒歩4分【毛穴フェイシャル/痩身/バスト/ホワイトニング】感染症対策◎
  • なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 14:44:48.0

今回キャンペーン価格で、初めて毛穴ケアの施術を受けました。終わった瞬間から顔全体のもちもち感にびっくり!!次の日以降も鼻周り及び頬を中心とした顔の、引き締まり感、色、ツヤ等がとてもよく、また定期的に受けたいと思いました。施術の前後には、スタッフさんから毛穴ケアの重要性や化粧品の成分などについても詳しくご説明、相談にのっていただき、丁寧な接客をしていただきました。知識や技術もですが、人柄がいいなと思いました。素敵なサロンです。またよろしくお願いします。

【OPEN限定】オーヴル毛穴フェイシャルGDF11美容液導入付き¥18700→¥5500

Total Beauty salon FREYA【フレイヤ】からの返信コメント

なお 様

お忙しいところ大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    説明やお肌悩みへのアプローチについてもしっかり話を聞いて下さりとっても嬉しかったです(*^^*)
    翌日以降の効果もご実感して頂き嬉しく思います!
    どんどん綺麗なお肌を目指していけるようにサポートさせていただきます♪

店長 勝山

• Bさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 10:48:20.0

施術後はツヤツヤ感と毛穴もすごく綺麗になっていて感動しました!次の日化粧ノリもよく1回で効果ありましたが、継続していきたいので頑張って通おうと思います^_^

効果を実感して頂き嬉しいです(^^♪
    これからも精一杯サポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

スタッフ結城

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 07:04:48.0

新しくできたばかりな事もあってとてもキレイで雰囲気もゆったりとしてました。スタッフの方々は皆さん明るく笑顔で対応されてました。水素ピーリングをやっていただきましたが、肌のトーンが上がりしっとりとしました。また近くへ行く際にはぜひお願いします。

なつ 様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    水素ピーリングの効果も実感して頂けてとっても嬉しく思います♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

店長 勝山

• ぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 20:30:37.0

産後のバストの変化に悩んでいたところ、こちらを見つけて予約してみました。
    バストケアを受けるのは初めてだったのですが、とても丁寧に説明してくださり、親身になって悩みを聞いていただけてリラックスして施術を受けることができました。
    1回でバスト、デコルテにハリが出たのを実感できました。酷かった肩こりも和らいで軽ーくなり感動でした!

バスト以外にもお肌や身体の悩みにもアドバイスいただけて美意識が上がりました!次回も楽しみです!

先着50名様限定!ミラクルバストモニター様限定フルコース¥42900→¥13200!

ぴ 様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    説明など真剣に聞いて下さり、色々なお話ができて嬉しかったです♪
    デコルテやバストだけでなく、肩凝りについても実感していただけてよかったです。
    お体やお肌の状態を根本から改善に導くものですので、これからも楽しみにしていてください(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

店長 勝山

• まなさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 20:18:15.0

コロナ禍ぶりのエステでした。
    緊張しましたが、終始雰囲気の良いスタッフさんでしたので、楽しい時間を過ごすことができました。
    お肌が綺麗になってよかったです。
    なかなか通えなそうだったので、ゴリ押しの勧誘もなかったのがひと安心でした。

また機会があればよろしくお願いします。

まなさん様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。私も沢山お話しできて楽しく施術をさせて頂きました♪
    水素ピーリングの効果も有りトーンアップされていて嬉しかったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

スタッフ小宮山

• snkさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 11:15:57.0

毛穴の黒ずみが気になっており、毛穴フェイシャルエステをお願いしました。肌の説明等詳しく話をしてくださり、それから施術に入りました。
    店内はとても綺麗で清潔感があります。
    施術中も一つずつ説明してくださり、安心して受けることができました。
    汚れを吸い取るのがとても気持ち良かったです。
    施術後も、使用している化粧品の説明等していただき、何が必要で何が不要か分かりやすかったです。

翌日のメイクノリも良く、続けていきたいと思いました。

snk 様

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    施術していても毛穴汚れが取れ肌が綺麗になるのは分かり、とっても嬉しかったです!
    続けていくと、肌質にも少しずつ変化が出てきます♪
    理想のお肌を目指してしっかりサポートいたしますので一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

店長 勝山

• こここここここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 10:50:53.0

鼻の毛穴の黒ずみが気になっていたため、来店しました。
    施術中は、水素ピーリングがとても気持ちよかったです。
    施術後は、黒ずみがなくなっておりスッキリしました。
    翌日の化粧ノリもよく、楽しくメイクができました!
    定期的に通ってツルツルスベスベになります!

ここここここ 様

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    気にされていた鼻の黒ずみが1回でも改善が見られとても嬉しかったですね♪
    化粧ノリが良いとテンションが上がりますよね!
    続けていくと、肌質にも少しずつ変化が出てきますので一緒に頑張りましょう(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

店長 勝山

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:53:54.0

小鼻の毛穴が気になっていたので利用させて頂きました。
    カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく、肌の悩みを親身になって考え、美肌へのアドバイスをたくさんしてくださいます。
    雰囲気のいいスタッフさんでほんとに居心地良く施術を受けさせていただいています。
    まだ2回目なので見た目では毛穴改善しているのかわかりませんが、スコープで施術前と後を比較すると良くなっていることがわかります。
    引き続きよろしくお願いします。

あや 様

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    こちろこそいつもとっても優しい雰囲気のお客様に癒されながら施術させていただいております♪
    もともと透き通るような白くて綺麗なお肌ですので、ご自身ではできない毛穴とお肌の土台ケアを
    当店でしっかりさせていただき、ホームケアなどに関しましても私にできることは全力でサポートさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    より美肌になれるよう一緒に頑張っていきましょう♪

店長 勝山

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 18:00:21.0

セルフですが、動画を見ながら簡単にできました!施術後は、お肌がもちもちしてトーンアップしたように感じました。むくみも取れた気がします!

【セルフ小顔フェイシャル】本格最先端超音波マシンで美肌ケア¥550

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!楽しいお話もたくさんできてとても楽しい時間でした!!
    今回の体験で、効果を感じていただけて良かったです!お顔のむくみにも効果的なマシンになっております。継続していただくことでより効果や変化を感じていただけると思いますので、一緒に頑張っていきましょう(^▽^)/

スタッフ 杉本

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 10:18:28.0

鼻の毛穴の詰りが気になってたのですが1回でかなり詰まりがとれました。
    肌もモチモチになり大満足です。
    お店もとても綺麗でスタッフの方も親切でした。

エステは初めてで緊張しましたが行ってよかったです。

くみ 様

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    鼻の黒ずみや角栓など1回でもよく取れていて、とっても嬉しかったです♪
    元々とっても繊細で綺麗な肌質をお持ちですので、しっかりケアをしてお悩みを改善し
    理想のお肌を目指して一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
    また、初めてのエステに当店を選んでいただきありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

店長 勝山

• おちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 21:13:38.0

最近体型が気になっていたのでボディの体験で伺いました。セルフエステは初めてでしたが、とても簡単で手順もしっかりと教えていただけるので安心しました!お肉が柔らかくなって効果を感じられたのでこれから通いたいと思います。

【OPEN限定】セルフエステBODY本格痩身でメリハリボディへ¥550

おちゃん 様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    また先日はお忙しいところご来店いただき誠にありがとうございました。
    いろいろなお話ができてとっても楽しかったですね♪
    肉質の変化など1回の変化にも気づいていただけて良かったです。
    続けることでもっと変化していきますので、理想のお体を目指して一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

店長 勝山

• もっちーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 06:45:32.0

ここ数年のマスク生活ですっかり油断してしまい、毛穴のつまりやくすみ、乾燥に悩んでいました。
    エステサロンに行った経験が1度もないため、緊張しつつ「どうにかしなきゃ!」という思いで伺いました。

オープンしたばかりのお店ということでしたが、店内はとても清潔感があり、スタッフの方の雰囲気もよかったです。
    また、美容について全く知識のない私にもわかりやすく案内してくださり、安心して施術を受けることができました。

施術後は、毛穴がスッキリした感じと、お肌全体がうるうるもっちりになり、変化を実感できました。
    マイクロスコープカメラで撮って頂いた写真のBefore Afterもびっくりしました!
    また、スタッフの方が、お肌がきれいになったことを一緒に喜んでくれたことも嬉しかったです。

継続的にケアをすることが大事とのことなので、定期的に通ってケアしたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

もっちー様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

Before Afterとても変わりましたね!!
    水素ピーリングの効果もしっかりと出ていましたし、GDF11の美容液で真皮層のケアができたので、これから回数を重ねていくことでもっともっと実感していただけると思います!
    一緒に頑張っていきましょう(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタッフ 斎藤

• (*^^*)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 14:36:09.0

筋肉をつけたかったので筋肉のマシンを体験しました!

初めてのエステで不安でしたが、お腹にマシン当てて寝てるだけでとても簡単でした。
    スタッフさんが確認しながら調整してくれるので痛みもなく、ちゃんと効果もある気がしたので次回は脚とかもやってみたいです!

お店もおしゃれでキレイなので気分が上がります♪
    水素水も出してくれて、飲んでみたかったので嬉しかったです。ありがとうございました。

EMSとは違う!寝たまま筋トレ電磁パルス!筋肉増強×脂肪分解¥19,800→¥1,100

(*^^*)様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのエステに当店を選んでいただくことができ、とっても嬉しく思います!
    運動が苦手なお客様にぴったりのTESLAですので、
    理想のお体を目指して楽しく一緒に頑張っていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

店長 勝山

• !さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 15:37:02.0

鼻周りがとてもザラザラでピーリングをしても数日で角栓が浮いてきてとても悩みでした。
    水素ピーリングをしたらビックリするくらいすごくツルツルで1トーン肌の色も明るくなり1回でこんなに効果があるとはビックリで大満足です!

!様

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!水素ピーリングの効果も感じていただけて大変嬉しいです。キメがしっかり整い、くすみも改善出来てるのがわかりましたね!施術後は鏡をみてとても感動してくださり私もとても嬉しかったです!
    次回も効果最大限感じていただけるよう一緒に頑張っていきましょう♪

スタッフ小宮山

• ほーみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 19:38:55.0

以前から、毛穴の詰まりとかが気になっていたので今回初めてお店を利用させて頂きました。
    カウンセリングからとても丁寧で、今の自分のお肌状態をチェックして下さり、アドバイスを頂けたので自分でお手入れする際の勉強にもなりました。
    施術中も力加減などを気にかけて下さったり、楽しくお話しできたので、とても居心地良くすごすことができました。
    施術後に自分の顔を鏡で見た時に、肌質が明らかに良くなっている実感ができたので嬉しかったです!またその後のファンデーションのノリも良くなったのでメイクするのがいつもより楽しくなりました!
    これから通うのがとても楽しみです!
    今後ともよろしくお願い致します。

ほーみー 様

先日はお忙しいところご来店いただき誠にありがとうございました!
    毛穴ケアの大切さやお肌の変化をわかっていただけてとっても嬉しいです♪
    メイクノリが良くなるとテンションが上がり楽しくなりますよね!
    次回もお肌の様子をしっかり見させていただき、ほーみー様のお肌が綺麗になるように頑張ります!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

店長 勝山

• りりぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 21:38:19.0

店舗の雰囲気もスタッフの方の対応もとても素敵で、リラックスしながら施術していただきました。
    自分の肌に合わせてアドバイスしてくださって、ありがたかったです。
    施術後、施術前の肌と比べてもっちもちで、感動しました!
    また伺いたいと思います。

りりぃ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、素敵な口コミを頂き、大変嬉しく思っております。
    マイクロスコープを使用しての毛穴診断結果を元に、りりぃ様に合わせた施術をさせて頂きました。
    施術後は、特に肌のキメが整い、ツヤツヤもちもちになりましたね!
    鏡をみてお肌に触れた際に、とても感動してくださり、私もとても嬉しかったです!
    継続的にケアをしていくことで、これからもっともっと変化していきますので、一緒に頑張っていきましょう(^-^)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

スタッフ 斎藤

• のび太さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 11:15:01.0

お腹をやりました。施術後はお腹のお肉が柔らかく温まりました!継続したいと思います!

【OPEN限定】セルフエステBODY本格痩身初回体験¥550

のび太 様

大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!
    肉質の変化や暖かさを感じていただけてとっても嬉しいです!
    1回でも効果を感じていただけますが、続けていくと美容と健康の両面から
    様々な効果が少しずつ出てきますので楽しみにしていてください(*^^*)

まさに、継続は力なり。ですので本当に素晴らしいです!!
    わたしたちも全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう♪

店長 勝山

• マカロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 18:22:49.0

流山にセルフエステができたと聞いて
    気になったので体験しました。
    スタッフさんが丁寧に教えてくれて簡単にできました。
    お腹も1回でスッキリしたのでびっくりしました。
    これから夏に向けて頑張って通います。
    よろしくお願いします(^^)

マカロン 様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    セルフエステに対して不安があるとのことでしたが、とってもお上手に機械を使いこなされていて
    効果も感じていただけて、大変嬉しく思っております♪
    続けていくと、たるみの解消だけでなく健康に関わる体のお悩みも減ってきますので楽しみにしていてくださいね(*^^*)
    夏に向けて一緒に頑張っていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

店長 勝山

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 18:14:24.0

オープニングで安かったので行ってみました。最近できたばかりとのことで設備も綺麗でした。効果があった気がするのでまたお世話になろうと思います。

ひ 様

お忙しい中大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!
    お得さや設備のこだわりなどにも気づいて頂けてとっても嬉しいです(^^)
    DiDiAはセルフエステではございますが、スタッフ一同ひ様のサポートを一生懸命させていただきますので、一緒に頑張っていきましょう♪

店長 勝山

• mackyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 21:40:32.0

長年の悩みだった毛穴ですが、専門店ということと、オープン価格だったこともあり、お試し感覚で行きました。
    担当者さんには丁寧にカウンセリングしていただき、楽しくお話ができました。施術も丁寧で、スポッスポッと毛穴を掃除している感覚が期待できそうで、もう少し続けてみることにしました。
    まだ自分では良くなっているのか分からないのですが、続けることでお肌が改善されキレイになれば良いなと思っています。

【OPEN限定】オーヴル毛穴フェイシャル+毛穴美容液VC¥14500→¥5500

macky 様

お忙しい中大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    また、続けて一緒に頑張っていくことを決意してくださり本当に嬉しいです。
    一回だけでも効果が出ていましたが、続けていくとどんどんお肌に結果がでてきますのでこれからの変化を楽しみに頑張っていきましょうね(*^^*)
    わたしにできることは全力でサポートいたします!!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

店長 勝山

フレイヤ(FREYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー