4. エステサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. フレイヤ(FREYA)   >

トータルビューティーサロンフレイヤ

• 千葉県流山市おおたかの森西1丁目15-3 COTOE流山おおたかの森 3F
  • おおたかの森駅徒歩4分【毛穴フェイシャル/痩身/バスト/ホワイトニング】感染症対策◎
  • みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:33:17.0

初めて伺いましたが、とても明るく対応していただき、安心して施術を受けることが出来ました。
    ヘッドスパの水素水の不思議な感覚や、水素水のお話しがとても楽しかったです。ヘッドスパもとても心地よく、寝てしまいました。終わった後はとてもスッキリです!
    その他の悩みも聞いていただき、時間を見つけて近々伺いたいと思います。治るといいな…
    また、次回もよろしくお願いします。

【女性】高濃度水素ヘッドスパ《髪質改善/小顔/むくみ/快眠/血流UP》¥5000

Total Beauty salon FREYA【フレイヤ】からの返信コメント

みい 様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お話もきちんと聞いてくださり、わたしも嬉しく楽しい時間を
    過ごせました♪ありがとうございます!

お悩みに関してとっても心配で、何かお力になれたらと
    思っています(>_<)

またいつでもお気軽にご相談ください♪

店長 勝山

• あおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:10:26.0

ご丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。
    終了後にはワントーン明るくなり、継続していけば効果がしっかりと期待できると思いました。
    安心、信頼できるエステサロンだと思います。

【メンズ限定】圧倒的美肌で差をつける☆極上ハイドロfaicial ¥15950→¥6600

あお様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

施術後、パッとお肌のトーンがあがりましたね◎
    カウンセリングやお肌についてのお話もしっかり聞いてくださり、
    その上で「安心、信頼のできるエステサロン」と思ってくださったこと、とても嬉しく思っております(^^)
    男性こそ、ケアをするかしないかで将来のお肌に圧倒的な差がでます!
    お若い内からしっかりケアしていくお気持ちが、本当に素晴らしいです!!
    これからあお様が「なりたいお肌」になれるよう、精一杯サポートさせていただきます!
    ぜひ、一緒に楽しみながらケア頑張っていきましょう♪

またお会いできる日を楽しみにしてお待ちしております!

スタッフ 斎藤

• テヒョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:59:35.0

エステ自体初めてでしたので体験のみのつもりで行きましたが、一度の施術で目に見える効果があったので通ってみようと思いました。
    施術前後の丁寧で分かりやすい説明も良かったです。
    長年の悩みを解消してもらえることを期待しています。

《クーポンにお悩みの方》カウンセリング+毛穴診断→最適なメニューご提案♪

テヒョン 様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのエステで緊張感もある中で、
    お肌に関することや施術についての説明を真剣に聞いて下さり、
    ありがとうございます!とっても嬉しかったです(*^^*)

美肌の第一関門「毛穴」をクリアして、
    楽しくどんどん綺麗になれるよう全力でサポートいたします◎

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

店長 勝山

• ちいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 21:16:17.0

初めての肌診断やケア方法を丁寧に教えて頂き、スキンケアを見直すキッカケになりました。優しいスタッフさんで施術も大満足で、今後とも通わせて頂きたいです。

《人気No.1》理想を叶える◎圧倒的毛穴レス艶肌ハイドロfacial¥18700→¥7700

ちい様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

担当させていただきました長嶋です(^^)/
    スキンケアを見直すきっかけを作れたこと、また施術の効果を実感して頂けたこと大変嬉しく思います!
    お家でのスキンケアを変えるだけで、お肌の状態は変わっていくので、肌変化を楽しみながらスキンケアしていただければと思います(*^^*)

これからも、理想のお肌に向かって全力でサポートしてまいりますので、お困りごと・気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^♪
    また、次回お会いするのを楽しみお待ちしおります!

長嶋

• お猿のジョージさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:00:46.0

初めてエステというところに足を運びました。
    最初は物凄く緊張していたのですが、担当スタッフさんの明るさと優しさ、丁寧さですっかりほぐれました!
    エステ=女性の行くところという勝手なイメージを抱いていましたが、最近はそんなこともないみたいでびっくりでした。
    学生の頃も社会人になってから今までそこまでスキンケアというものに意識を向けていませんでしたが…20代後半ということもあり、少しずつできることから初めてみよう!と思わせていただきました。

洗顔の仕方~ケアの仕方まで0から丁寧に教えていただき本当に有難うございました。
    少しでも効果が出るよう自分なりにも頑張ります!
    引き続き宜しくお願い致します!

お猿のジョージ 様

先日はお忙しいところご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのことって本当に緊張しますよね(>_<)
    わたしはそんな中思い切って予約をして頂き、ご来店して頂けたことが
    本当に嬉しいです!本当に偉いです!←上から目線とかじゃなくです!!

これからしっかりサポートさせて頂きますので
    どんどん美肌になってかっこよくなっていきましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

店長 勝山

• こはくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:08:10.0

雰囲気はもちろんスタッフさんがすごく素敵で
    時間もあっという間でした。
    丁寧な説明と施術でもちろん満足で、定期的に通おうと思います。

すっぴん素肌目指して頑張ります。

こはく 様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてそして大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

説明を一生懸命聞いて下さったり、色々なお話をお伺いできて
    とっても楽しいお時間をありがとうございました♪
    なにより可愛くて可愛くてわたしはとっても癒されました(*^^*)

これからもっともっと綺麗を目指して一緒に頑張りましょう!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

店長 勝山

• しんごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:04:31.0

はじめてエステに来店しましたが、非常にわかりやすく親切に教えていただきました。
    コースの内容も大満足で癒しの時間になりました。

1/5~1/10【年始限定】人気No.1透明艶肌ハイドロfacial ¥18700→¥6800

しんご 様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お肌の説明なども真剣に聞いて下さってとっても嬉しかったです(*^^*)

今もすでにとってもお若く見えますが、これからもっとお肌が綺麗になるように
    お手伝いさせていただければと思っております♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

店長 勝山

• ほりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 21:35:06.0

カウンセリングから丁寧に説明していただき、自分では分からない肌の状態を理解できたと思います。施術中は眠ってしまうぐらい気持ち良くてリラックスしていました!
    終わった後にも肌の状態を確認して今後必要なケア等を教えていただきました。触り心地も圧倒的につるつるもちもちで満足です。ありがとうございました!

【平日限定】人気No.1本格肌質改善♪うる艶美肌ハイドロfacial¥18700→¥6900

ほり様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご自身のお肌について知っていただくきっかけになれたこと、とても嬉しく思います!
    施術後はお肌のトーンもあがり、つやつやになりましたね!
    お肌に触れた感触も、うるおいのあるもちもち感をご実感いただけて良かったです(^^)
    これからのほり様のお肌変化が、私自身もとても楽しみです◎
    一生懸命サポートさせて頂きますので、一緒にケア頑張っていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタッフ 斎藤

• すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 15:34:49.0

対応が凄く親切で良かったです!

【毛穴徹底◎水素ピーリング】オーヴル毛穴フェイシャル¥13200→¥5500

すずか様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    これからどんどん綺麗になっていくようサポートさせて頂きますので、
    これからもどうぞよろしくお願い致します♪
    また、色々なお話をできることも楽しみにしております(*^^*)

店長 勝山

• ちさとちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-09 20:51:05.0

丁寧な説明と施術をして頂き至福の時間でした。
    日頃の疲れ、ストレスが癒されました。
    本当に有難うございました。

【平日限定】毛穴フェイシャル+ヒト幹細胞美容液導入¥18700→¥7700→¥6900

ちさとちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

お肌のケアと共に、少しでも心安らげる時間をご提供できたこと
    大変うれしく思っております!
    お忙しい日々かと思いますが、お時間ができた際やスキンケアのご相談など
    いつでもお気軽にお越しくださいませ(^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

スタッフ 斎藤

• しゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 22:13:59.0

水素で毛穴の汚れを洗浄して頂きました。
    知識不足な私にも質問したらしっかりと答えてくれ、毛穴も綺麗にしていただきました!お店の内装も落ち着ける雰囲気でとてもリラックスした状態で施術して頂けたのでまた必ず伺います!ありがとうございました!

【クーポンにお悩みの方】カウンセリング+毛穴診断→最適なメニューご提案♪

しゅん様

お忙しいところ、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    担当させて頂きました長嶋です。

お肌の変化、ご実感頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います!
    今後も理想の肌に向けて、一緒に頑張っていきましょう♪

お肌のことでご相談や、お手伝いできることございましたらお気軽にお声がけください(^^♪
    また次回お会いするのを楽しみにお待ちしております!

長嶋

• ゆたみかさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 15:45:16.0

ホワイトニング、効果ありました

【平日限定】ホワイトニング◎白い歯で笑顔の印象を変える¥3830→¥3000

ゆみたか様

先日はお忙しいところご来店頂き誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!

効果を感じていただいて、とても嬉しく思います(^-^)

スタッフ 小宮山

• がみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 16:52:45.0

チラシを拝見し、バストとフェイシャルが気になり来店させて頂きました。
    店内も綺麗で清潔感もあり、落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    スタッフさんも優しく丁寧に接して下さったので、安心しました。
    通い続けたいと思えるお店でしたので、これからもお世話になりたいと思います。

【完全個室】ミラクルバスト&フェイシャルSET¥62,700→¥19,800

がみこ 様

お忙しいところ大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    バストやお肌のお話を真剣に聞いて下さりとっても嬉しかったです!
    可愛いお子様のお話も沢山聞かせていただき、
    とっても楽しい時間をありがとうございました!
    産後のお悩みを少しずつ解決しながら一緒に頑張っていきましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

店長 勝山

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 06:08:34.0

初めてのフェイシャルでした。何も知識がなく何から聞いたら良いか分からない中、丁寧にカウンセリングをしてくださり、自分の肌質や、ケアの仕方など分かりやすく教えていただきました。今回教えてもらったことを継続して肌をキレイにしていけるようにしていきたいです!

【+エイジングケア】毛穴フェイシャルGDF11美容液導入付き¥18700→¥7700

さや 様

大変嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます!
    いつも素敵な笑顔でご来店され、とっても癒されております(*^^*)
    お肌の話や成分オタクの話を一生懸命聞いて下さり、本当にありがとうございます♪
    お客様のお肌がどんどん綺麗になるよう一生懸命サポートいたします◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

店長 勝山

• ほっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 09:17:40.0

エステの経験がない私に、丁寧に説明をしてくださいました!
    また、ホワイトニングをする予定でしたが少し風邪気味だった為コースを当日に変更していただけてとても助かりました。ありがとうございました。

【夏割】あれもこれもやりたい方必見!欲張りセット¥25,850→¥2,200

ほっち様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪

カウンセリングやダイエットについてのお話を
    真剣に聞いて下さり嬉しかったです(^^)

ホワイトニングも、ご興味ありましたら
    ご案内させていただきますのでいつでもご連絡ください(^^♪

スタッフ 馬渕

• ゆづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 10:06:36.0

初めてフェイシャルを受けたのですが、口コミの通りカウンセリングがとっても丁寧で、すごく信頼感がありました。自分の肌をスコープで初めて見てみて、今まで脂性肌だと思っていたけれど実はとっても乾燥していることに気づかされてびっくりしました。これからのケアについても色々教えていただいたので、少しずつ頑張りたいです。

【肌質改善】オーヴル毛穴フェイシャル選べる美容液導入付き¥15950→¥6600

ゆづき様

先日はお忙しいところご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    お肌についてのお話など真剣に聞いて下さりとっても嬉しかったです。
    お客様のお肌が綺麗に保てるよう全力でサポートいたしますので、
    少しずつ一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

店長 勝山

• こここここここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 13:54:16.0

鼻の毛穴の黒ずみが気になっていたため来店しました。
    スタッフさんや店内の雰囲気がとてもよく、居心地が良かったです。
    カウンセリングや施術中も肌悩みについて相談すると親身にアドバイスや改善案を考えてくれてとても嬉しかったです。
    家からも近いため、また来店したいと思いました。

【肌質改善】毛穴フェイシャルGDF11美容液付きフルコース¥18,700

こここここここ様。
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、素敵なコメント頂き大変嬉しく思います(^^)

お肌やスキンケアのお話しを真剣に聞いて下さりありがとうございました!

理想のお肌に近づけるよう、これからも精一杯サポートさせて頂きます!

またお会いできるのを楽しみにお待しております♪

スタッフ小宮山

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 08:36:17.0

毛穴、肌質改善を体験しました。自分の肌の状態をカメラで確認したところ、想像以上に毛穴の詰まりがあり驚きました。施術後と比較すると、特に小鼻の角栓が綺麗になり、全体的に肌が明るくなり、体験してみて良かったです!
    また、行ってみようと思います。ありがとうございました。

【毛穴×肌質改善◎水素ピーリング】オーヴル毛穴フェイシャル¥13200→¥5500

この度はご来店ありがとうございました^ ^♪

今回担当させていただいた寺嶋です!

お仕事などでマスクでの生活がまだ続いてるとのことでしたので、マスクの摩擦だけでも肌荒れにつながってしまいます!なので是非ご自宅でのスキンケア、引き続きお願いします^ ^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)

スタッフ寺嶋

• のび太さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 10:40:53.0

以前歯医者でホワイトニングをやったのですが少し染みて痛かった思い出があるので、こちらのお店を選びました。施術前の説明で強い薬を使わないので痛みはない、と聞き安心しました!定期的に通って白い歯を維持したいです!

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

ご体験されて、痛みのなさ・通いやすさ・効果を実感していただいたようで安心しました(^^)/
    定期的に通うことでさらに効果を持続することが出来ます♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!!

• ひなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 12:39:43.0

セルフエステは初めてだったのですが、服を着て横に寝てるだけで筋肉を鍛えられる機械が気になって、予約してみました。

まずカウンセリングで、悩みを沢山聞いて頂き、アドバイスやダイエットについての知識を色々と教えて頂きました。個人的には、それだけで行ってよかったと思いました!
    セルフエステは、機械の操作が思っていたより簡単で、自分でも出来ました!
    半分やった後に、左右差を比較したら結構見た目が違っていたので、1回で変化があると思ってなかったのでびっくりしました。

筋肉の機械は、スタッフの方が取り付けて、レベル?を調整してくれるので、私は横に寝てるだけで楽チンでした。服も着たままでいいのが本当にいいなーと思いました。

また、強引な勧誘が一切なかったのが本当に良かったです。終始穏やかな接客をして頂いたので、凄く楽しい時間を過ごせました。

【夏割】すらっと美ボディセット!脂肪燃焼×筋肉増強¥20,350→¥1,500

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングシートに沢山のお悩みを記入して下さり、熱心にお話を聞いて頂きありがとうございました。
    セルフエステというとマシンの扱いが難しいのでは…?とお考えになる方も多いですが、”機械操作が思ったより簡単だった”との事で安心いたしました。
    また、TESLAも大変気に入っていただけて大変うれしい限りです。

当店のマシンは、一回でも効果を感じて頂けるものとなっておりますが、継続する事で、より効果を実感いただけますので、ぜひまたごのご来店をお待ちしております。

スタッフ 廣瀬

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 20:39:29.0

今まで気にしていなかったのですが自宅か近かったのて予約してみました!
    気にしていなかったとはいえビフォーアフターの違いに驚きました!!
    また行きたいです。

ミラクルバストスタンダード◎特許取得マシンで本格ケア¥29,800→¥10,800

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます!

担当させていただきました長嶋です
    初めてのバストサロンに選んでいただきありがとうございます(*^-^*)

肩のラインや肩甲骨も綺麗になっていましたね!
    効果を感じていただけて嬉しいです(*^^*)

次回もお会いするのを楽しみにお待ちしております

社員 長嶋

• GUMIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 15:18:09.0

エステはリンパマッサージとかを数回体験したことがあったけど、フェイシャルは初めての体験でどんな感じなのかと思いつつ自宅の近くに新しくオープンしたと知りお安いクーポンもあったので伺って見ました!毛穴洗浄のピーリングめちゃくちゃ良かったです!やった直後は顔がスッキリして顔が小さくなりました。(浮腫が取れた?)ヒト幹細胞の美容液も気になって居たのでお試しできて良かったです。翌日のお化粧のノリが良くてびっくりしました!月に1度ぐらいは自分へのご褒美として通いたいと思いました。またよろしくお願いします(*^^*)

先日はお暑い中ご来店ありがとうございました^ ^

お顔のトーンアップ、リフトアップの効果を感じていただけたようで良かったです(o^^o)

月に1回ペースで通っていただくだけでもお肌の土台からしっかり整えていくことができ、さらに効果を持続することが出来るので是非またのご来店心よりお待ちしております♪

• もっちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 06:47:23.0

フェイシャルの施術で何度かお世話になっています。
    セルフエステのホワイトニングも以前から気になっていて、今回チャレンジしてみました。
    ホワイトニングは、痛いくて値段も高いイメージでしたが、全く痛みもなく歯医者さんよりも安くて、これなら続けられそうだなと思いました。
    1つのお店で、フェイシャルのケアとホワイトニングができるところも、とてもいいなと思いました。
    他に痩身のマシンもあるそうなので、今度体験したいなと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

笑顔の印象を変える!コスパ◎セルフホワイトニング¥5500→¥3850

もっちー様

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)

ホワイトニングの効果、ご実感いただけてよかったです!
    フェイシャルの施術も少しずつお肌の改善がみられてきていますので、
    より素敵になられるお手伝いができていること、大変嬉しく思っております!
    これからも、一緒にケア頑張っていきましょう◎

痩身のマシンも今度ご案内いたしますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタッフ 斎藤

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 15:37:22.0

毛穴の開きと黒ずみを改善したくて伺いました。
    施術前にしっかりカウンセリングと肌の話をしていただけて、とても勉強になりました。
    マイクロスコープカメラで自分の毛穴の状態を初めて見て、改めてケア頑張ろう!と思いました。改善策も一緒に考えていただけたので家でのスキンケアも見直して頑張ろうと思います!
    施術はとても気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    鼻周りのざらつきがなくなり、お肌が柔らかくツヤツヤになって感動しました!これからの変化も楽しみです!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿ありがとうございます!

お肌やスキンケアのお話、
    真剣に聞いて下さりありがとうございました!

施術後のお肌の変化に喜んでいただけて
    わたしもとっても嬉しかったです(*^^*)♪

理想のお肌に近づけるよう、
    私たちも精一杯サポートさせて頂きます!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ヒロキング0927さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 14:20:14.0

丁寧に説明して頂きありがとうございました。
    男だとエステサロンに入店するのは抵抗がありましたが完全個室で男性専用ブースもありエステ店のイメージが変わりました。

良く聞くような勧誘も無くて、何故ケアが必要かなど自分に合った内容を親切に説明して頂けました。

2回目以降も通いやすい値段でしたので次回予約もさせて頂きました。引き続き宜しくお願い致します。

【メンズ限定】オーヴル毛穴フェイシャル+選べる美容液導入¥15950→¥6600

ヒロキング0927 様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お肌に関するお話を真剣に聞いて下さりとっても嬉しかったです(*^^*)

水素ピーリングでお肌負担なく毛穴を綺麗にしていき、スキンケアなども
    できる範囲で一緒にがんばっていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

店長 勝山

• すずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 20:13:31.0

最近リバウンドをしてしまい、体型に悩んでいました。
    親身になって相談に乗っていただき、ダイエットや食事のアドバイスなどもして頂きました。
    初めてのセルフエステで不安がありましたが、優しく丁寧にマシンの説明やレクチャーもしていただき、安心して通えそうです。
    これからよろしくお願いいたします。

すず 様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ダイエットは一人でやるとつらいことも多かったり、
    頑張ったのにリバウンドしてしまったり、大変ですよね…(>_<)
    お客様ができる限り無理なく楽しくダイエットに成功できるよう
    全力でサポートしていきますので、一緒に頑張りましょう(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• まさおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:37:17.0

男性でエステってどうなんだろうと思いつつ、肌をキレイにしたくて行きました。
    自分の毛穴を拡大カメラで見るのは新鮮で、施術後はキレイになった実感もありました。
    少し緊張しましたが、男性の肌の特徴などを説明してくれて、スキンケアのアドバイスもしてくれたので、日頃のケアも頑張りつつ、しっかり通ってみたいと思いました。

まさお様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    また、素敵なコメントを頂き大変嬉しく思っております!

男性でエステに来ること自体にハードルを感じる中、初めてのエステ経験に当店を選んで頂き、ありがとうございました。
    施術後、お肌のトーンが上がり、毛穴汚れもスッキリしましたね!
    ぜひ、ご自宅でのスキンケアと当店でのサロンケアを一緒に頑張っていきましょう(^^)

次回またお会いできるのを楽しみにしております!

スタッフ 斎藤

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 09:31:44.0

今回初めて毛穴エステ体験しました。
    肌の仕組、施術の流れの説明が丁寧で分かりやすかったので安心して受ける事ができました。
    また質問しやすい雰囲気も良かったです。

施術後は鏡を見て驚いたのは、くすみがとれ肌が明るくなっていた事です。すっきり感もありました。
    肌にあった化粧品の選び方、使い方等もアドバイスして頂いたので参考になりました。

スタッフさんの心地よい接客もあり、癒しの時間を過ごせました。ありがとうございました。

【OPEN限定】オーヴル毛穴フェイシャルGDF11美容液導入付き¥18700→¥5500

とも様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    素敵なコメントを頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

くすみが取れるとお顔がパッと明るくなりますよね♪
    効果を実感して頂けてとっても嬉しいです(^^)

色々なお話が出来て、楽しく施術させていただきました。

スタッフ 馬渕

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 16:05:22.0

質問をしてもそこまでダイエットや機器に関して詳しく無さそうな回答で、ここに通っても何も変わらなさそうだなとスタッフ対応にて感じた

さく 様

この度は数あるサロンから当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます。

さく様を担当いたしましたスタッフは日頃より熱心に勉強りしておりますが、
    私の指導が行き届いておらず今回お客様をご安心させられず大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフはもちろんスタッフ一同より一層努力しお客様に健康に美しくなっていただけるようお客様の口コミのお言葉を励みにさらに頑張ります。

何かまたご相談などあれば責任を持って対応させていただきますのでいつでもお気軽にご相談くださいませ。

店長 勝山

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 23:08:06.0

買い物ついでにふらっとチラシを見ていたら優しく声をかけてくださり、そのまま施術していただきました。今までボディばかりにいろいろ通っていて、フェイシャルでも肌質や毛穴ケアは二の次でしたが始めに肌の状態を撮影していただき、自分が乾燥肌なのだとしれたのは大変参考になりました。また、施術もとても気持ちよくてすっかり眠ってしまいましたが、肌のもちもち感と小鼻のざらつきがなくなったのは感動でした。機械も良いですが、人の手はいいなぁと感じました。次回はバストケアを予約して帰りましたのでまた違う施術が楽しみです。次回もよろしくお願いいたします。

ちぃ様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    また、素敵なコメントを頂き大変嬉しく思っております(^^)

ご自身の肌質を知るきっかけって、実はなかなかないですよね。
    施術後、つやつやモチモチなお肌になり、効果を実感していただけて、私もとても嬉しいです!
    ご自宅でのケア方法など、これからもぜひお気軽にご相談くださいませ!
    また、ミラクルバストのご予約も頂きありがとうございました!
    次回お会いできる日楽しみにお待ちしております(*^^*)

スタッフ 斎藤

フレイヤ(FREYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー