ずっと気になっていた毛穴洗浄の施術をしました。
施術前、丁寧なカウンセリングがあり、今使っている化粧品も自分に合っているかなどのアドバイスを頂き、知らなかった事に気づくきっかけとなりました。
施術後は毛穴の汚れが取れて、つやつやで肌のトーンも明るく感じました。酒さの私でも綺麗になれるかも!と期待が膨らみます。
回数券を購入したので、また次回行くのが楽しみです。
《クーポンにお悩みの方》カウンセリング+毛穴診断→最適なメニューご提案♪
Total Beauty salon FREYA【フレイヤ】からの返信コメント
ちこりん 様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
毛穴やお肌のお話を真剣に聞いてくださり、
ちこりん様の「お肌を綺麗にしたい」という気持ちを強く感じました(*^^*)
また、施術後の変化にもご実感していただけで大変嬉しいです♪
これから最大限のサポートをさせていただきますので、
どうぞ宜しくお願いいたします。
店長 勝山
寝ながら2ヶ所に機械を付けて、30分間、電気を流します。私はお腹に付けました。その日は効果が分からなかったのですが、翌日、筋肉が引き締まる感じがしたため、月額契約をすることにしました。
月額契約も4,980円とリーズナブルなため、しばらく続けてみようと思います。
体験当日、強引な勧誘がなく、LINE登録しておけばLINEで疑問点を確認でき、後日契約できるところが良かったです。
【18時以降のご来店限定】寝るだけ脂肪燃焼×筋肉増強 ¥19800→¥1500
ステレオ様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
TESLAの効果もご実感いただけて嬉しい限りです。
TESLAはご自身で部位を選んで施術を行うため、気になるところを重点的にケアできます♪
筋肉量を増やすことができれば代謝も良くなっていきますので、沢山のメリットがございます。これから一緒に頑張っていきましょう!
当店はスタッフが常駐しており、LINEでのご連絡も可能ですので、お悩み事などがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!
スタッフ猶崎
お店の方針かもしれませんが、オプションや回数券の購入の勧誘が不快でした。
《人気No.1》理想を叶える◎圧倒的毛穴レス艶肌ハイドロfacial¥18700→¥7700
tommy様
先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。
また、貴重な口コミをいただきありがとうございます。
しっかり通ってお悩みを改善していきたいとのtommy様のご要望に基づき、
ご要望に合わせたオプションや、お得で通いやすい回数券のお話をさせていただきました。
また、次回以降の通い方がわからずお客様がご不安になることがないよう
全てのお客様に勧誘ではなく、説明をさせていただいております。
当店の方針としては、無理な勧誘をすることはなく
お客様のお悩みに寄り添い、改善のために一緒に何ができるのか
精一杯向き合い、サポートさせていただいております。
その思いがゆえに精一杯ご提案をさせていただいたのですが、私の説明不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
施術後の変化についても感動している様子をお見受けし、
大変嬉しく思っておりましたので、接客や施術についても何かございましたら
またいつでもご意見いただけたら幸いです。
tommy様のお声を真摯に受け止め、より一層努力してまいりたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
スタッフ 斎藤
ずっと気になっていた毛穴の悩みを改善したいと思い、行ってみました。
肌を見てもらうと、毛穴が詰まっていて乾燥もあると教えてもらいました。
私以上に私の肌を心配してもらい、スタッフさんのどうにかしたいという思いがとても嬉しかったです。
とても親身に話を聞いてくださり、おかげで通ってみようと決意できました。
1回の施術だけでざらつきがだいぶ減り、これから改善していくのが楽しみになりました。またよろしくお願いします!
るー様
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
るー様のお悩みをなんとか解決したいという気持ちが伝わり
ケアをはじめようと決心していただけたこと
大変嬉しく思っております!!
「あの時決心してよかった!」と思っていただけるよう
これから精一杯サポートいたします!
ぜひ楽しみながら、一緒にケア頑張っていきましょう♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
スタッフ 斎藤
肌が汚いため改善しようと
自分なりに取り組もうとしましたが、良くわからないし疲れたので、プロに頼ろと思い行ってみました
結論行ってみて良かったです
想像していたより、施術の時間が快適だったこと、何も分からない自分に対して細かく説明して頂いたことがありがたかったです。
自分にとって安い値段ではなかったけれど、
施術受ける前と受けた後の良い変化を感じれたので満足しています。
これからもできることからやってみたいとおもいましたし、継続するためのモチベーションにもなりました。
自分に合った改善方法や、わからなかったを教えて頂けるので、他の方にもおすすめです。
【メンズ限定】圧倒的美肌で差をつける☆極上ハイドロfaicial ¥15950→¥6600
ロナウジーニョ 様
先日はお忙しいところご来店頂き誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お肌に関するお話を一生懸命聞いて下さり、とっても嬉しかったです(*^^*)
また、これから頑張ってみよう!と思って頂けたことも大変嬉しく感謝しております。
これから美肌へのサポートを精一杯させていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
店長 勝山
前回に引き続き綺麗にしていただきありがとうございました。
今回もくすみがとれてもちもち吸い付くような肌になって自分の肌じゃないみたい!感動です!!
スキンケアは色々試してきましたが毛穴の黒ずみがなかなか改善せずずっと悩んでいました。毛穴洗浄とスキンケアを見直していただいて実践してから悩みが減ってきて、最近はスキンケアやメイクがすごく楽しいです♪
次回のララピールも楽しみです!
先着30名様【2回目のご来店の方限定】毛穴洗浄ハイドロfacial ¥13200→¥9800
かもめ様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
お肌の変化を実感していただけてとても嬉しいです(^^)
肌悩みが減ると、スキンケアやメイクがとても楽しくなりますよね♪
これからもしっかりサポートさせていただきます!!
次回のララピールも楽しみにしていただけて嬉しいです(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
スタッフ 馬渕
カウセリング細かく丁寧な説明でフェイシャル中も説明わかりやすく安心感がありました。施術後、顔がスッキリしました。ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。
みやまん様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びしてくださり、素敵な口コミまでありがとうございます!
『安心感がありました』との素敵なお言葉ありがとうございます(#^^#)
初めてのお店で不安などあったかと思いますが、安心してお時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います♪
お客様のお悩み、肌状態に合わせた施術をさせていただいたので施術の効果も感じていただけて良かったです(*^^*)
1回で効果を出すことはもちろんのこと、今後のお肌のことも考え、施術と今後のケアのご提案をさせていただきました。
また次回、みやまん様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪
長嶋
前回とっても丁寧に対応していただき、お肌もつやつやで調子が良くなったため、また利用させていただきました。
今回もとっても満足の対応と施術をしていただき、ありがとうございました。
スキンケアの見直しもしていただけたおかげで、肌の調子も良く、コスパは良いのに質が良くなったような感じで嬉しいです。
他のサロンにも行きましたが、回数券も他と比べてかなり安かったので次回から回数券で通うことにしました。これからとっても楽しみです。
なつ 様
先日はお忙しいところご来店頂きありがとうございました。
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お肌の変化を実感して頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
数あるサロンの中から当店をお選び頂き、大変嬉しく思っております。
これから精一杯美肌のためのサポートをさせていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
店長 勝山
肌荒れがひどいときに友人の勧めで毛穴ケアについて興味を持ち、今回はじめて施術していただきました。
カウンセリングの際の毛穴の現状を写真で見ながら説明していただき、また施術後の目に見える毛穴の汚れにも驚きました。翌日も肌ノリがもちもちふっくらしていてやって良かったと思います。
また行くのが楽しみです。
hana様
先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました!
また、素敵な口コミを頂きとても嬉しく思います!
水素ピーリングが初めてとの事でしたが仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います^_^
これからもhana様のお肌のサポートをしっかりさせていただきますので
次回の施術もぜひ楽しみにいらしてください!
快適なお時間をお過ごしいただけますよう努めてまいります。
海老原
本日はありがとうございました!
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました!
次回もよろしくお願いいたします!
いちご鼻徹底/毛穴レス/肌質改善◎透明ツヤ肌ハイドロfacial¥13200→¥5500
ゆづき様
先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
スキンケアやお肌のお話など、真剣に聞いてくださりとても嬉しかったです!
これからもゆづき様の理想のお肌に近づけるよう精一杯サポートさせていただきます!
次回も、お会いできることを楽しみにお待ちしております♪
スタッフ 小宮山
毛穴綺麗になりました。ありがとうございます。
以前に使用していた美容液の使用だったので久しぶりに効果を実感できました。
次回の予約をした際に前金とゆう話の説明はなく当たり前かのように伝えてくるのは説明不足と思います。
コースで通うとゆう事をしないので気まぐれに行こうと思った時にまた伺います。
先着30名様【6月限定】美容液導入付★人気No.1透明艶肌ハイドロfaicial¥7500
この度は、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
施術効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、以前の美容液の使用についても効果を感じていただけたこと、光栄に存じます。
しかしながら、前金に関する説明が不足していた件について、ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、説明をより丁寧に行うよう努めてまいります。
お客様のご都合に合わせて、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
再びお会いできる日を心よりお待ちしております。
長嶋
今回初めて利用させていただきました。
自分へのご褒美で、以前から興味のあった毛穴洗浄を体験することができました。
担当スタッフさんの丁寧なカウンセリングで、安心して施術を受けることができ、ありがとうございました。
その日に施術の効果を実感することができ、肌も一回でトーンアップしたので驚きです。
回数券も購入したので、今後も定期的に通わせていただきます。引き続きよろしくお願い致します。
この度は、数あるサロンの中からフレイヤおおたかの森にご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
お忙しい中、ご来店してくださったこと、素敵なご感想もいただき、大変嬉しく思います!
『丁寧なカウンセリング・安心して施術を受ける事ができた』とのお言葉をいただき、とても励みになっております(#^^#)
スヌーピー様のお肌状態に合わせて、美容液や施術等ご提案させていただきました♪
回数を重ねるごとに、素肌が綺麗になっていくので今後のお肌が楽しみですね(^^
お仕事でお忙しいとは思いますが、暑い日も多くなってきましたのでお身体に気を付けて
元気にお過ごしください(#^^#)
また、次回お会いできること楽しみにお待ちしております!
長嶋
人生で初めてフェイシャルエステを受けました。
丁寧なカウンセリングで、緊張も解けました。
施術も本当に気持ち良くて、少し寝てしまったように思います。
とても乾燥していたようで、「美容液がグングン吸い込まれていきましたよ」のコメントには驚きました。
基礎化粧品についても、色々試して迷子だったので、本当に良いものを勧めていただきました。
あれから1週間使用していますが、しっとりしてきたように感じます。
これから定期的に通い、毛穴洗浄と乾燥の対策をしていきたいと思います。
わあ様
人生で初めてのフェイシャルエステの経験に
数あるエステサロンの中から当店を選んでくださり
お会いできる機会をいただけた事、大変嬉しく思っております!
お肌の土台から栄養を欲しているお肌をされていたため
美容液がグングン入っていきました!
施術後は内側から満たされて、ツヤツヤに潤い
ふっくらとしたハリ感が出ましたね(^^♪
わあ様がないたいお肌を叶えられるよう
精一杯サポートいたしますので一緒にケア頑張っていきましょう!
スタッフ 斎藤
長年悩んでいた毛穴をケアしたくて初めて伺いました。最初にカウンセリングをとても丁寧にしていただき、安心して施術を受けることができました。施術後の取れた汚れの多さにビックリです。
ホームケアの仕方などとても親身になってアドバイスしていただきました。これからも定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いします。
たちょ様
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
施術後はトーンアップして、詰まりもしっかり取れましたね(^^)
回数を重ねていくと、もっともっと綺麗になります!!
お悩みを改善できるよう、精一杯サポートいたしますので
一緒にケア頑張っていきましょう♪
斎藤
3年ほど前から毛穴洗浄には興味を持っていました。
しかし、なかなか毛穴洗浄を受ける勇気が出せず、今回が初めての毛穴洗浄でした。
今までエステに行ったこともなく、緊張していましたが、担当者の方がご丁寧に分かりやすくご説明してくださり、安心して施術を受けることができました!
また、施術中にも質問に答えてくださり、施術後には使用しているスキンケアについてアドバイスをいただき、非常に為になりました。
加えて、学生にも通いやすい料金プランをご提案くださり、今後も理想の肌を目指してケアを続けられること、非常に嬉しく思います!!
重複して予約してしまい、お手数をおかけしたにもかかわらず、大変ご丁寧にご対応いただき、感謝しております。
次回もよろしくお願いいたします!
ミント様
先日は、数あるエステサロンの中からフレイヤおおたかの森にお越しいただき、ありがとうございました(*^^*)
また、お忙しい中貴重な口コミのご投稿もいただき、大変嬉しく思います!
初めてのサロンは、緊張や不安もあったかと思いますが、『安心して施術を受けることができました』とお言葉をいただき、私も安心したと同時にとても嬉しい気持ちでいっぱいです(#^^#)
お若いうちから、しっかりケアしようというお気持ち、とても素晴らしいです!
ミント様の肌質改善、精一杯サポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう(^^)/
何か気になることなどございましたら、お気軽にご連絡ください(*^^*)
また次回、お会いできること楽しみにお待ちしております♪
長嶋
就活の面接に向けて、ちょっとお肌の調子を整えたいと思い、こちらのフェイシャルエステを利用しました。正直、軽い気持ちで行ったのですが、スタッフの方の接客がとても温かくて感動しました。施術も丁寧で、お肌がピカピカになった感じがします。そして、肌ケアのアドバイスも具体的でとても参考になりました。大満足です!メンズにもおすすめです!
ゆうすけ様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
そして素敵な口コミを投稿して下さり、感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございます。
スキンケアの豆知識やアドバイスなども積極的に聞いて下さり
自宅のスキンケアにも取り入れようとしてくださっていてとても嬉しかったです!
今後もゆうすけ様の理想のお肌に近づけるように精一杯サポートさせていただきますので、
お肌のお悩みが出てきましたら、またお気軽にご相談ください(^▽^)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
スタッフ 森田
カウンセリングもとても丁寧にしてくださって、今のお肌の状態について丁寧に教えてくださいました.
今使っている基礎化粧品に関してのアドバイスもしていただき、とっても勉強になりました.
これから理想の毛穴レス肌目指していければと思います、よろしくお願いします!
今日はありがとうございました!!!
あず様
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お肌やスキンケアについてのおはなしなど
しっかりと聞いてくださり、とても嬉しかったです(*^^*)
今からコツコツケアをしていけば、どんどん綺麗になって
将来のお肌が圧倒的に変わります!
理想の毛穴レス肌を叶えられるよう
精一杯サポートしていきますので、
これから一緒にケア頑張っていきましょう♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
スタッフ 斎藤
すごくご丁寧に施術してくださりました、ありがとうございました。
ひな様
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お悩みを少しでも解消できるよう
心をこめて精一杯、施術させて頂きました!
施術後は毛穴の詰まりがとれて
お顔のトーンも上がりましたね(^^)
回数を重ねていくともっと詰まりが取れやすくなります♪
これからも精一杯サポートいたしますので、
お肌やスキンケアなどいつでもご相談ください!
スタッフ 斎藤
初めてのフェイシャルエステでした。
肌感の根本である毛穴の仕組みについて教えていただき、丁寧なカウンセリングをした上で、必要な施術をしていただきました。
施錠をしてから2週間が経過しましたが、お肌の調子が良く、お化粧の時間も短縮できています。
使っているスキンケアの成分を調べてくださり、足りない成分もアドバイスしていただきました。
時間はかかるかもしれせんが、ナチュラルメイク目指して定期的に施錠をしていこうと思っています。
理想の肌に近づけられるお店と担当者さんに出会えて良かったです。
sakusaku様
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
施術後もつやつやでトーンアップしていましたが
その後の経過も順調とのことで、とても嬉しいです(^^)
少しずつコツコツとメリットだけを積み重ねていくことで
理想のお肌に着実に近づいていけるのが
当店のケアの強みです!!
これからもsakusaku様の理想のお肌に近づけるよう
精一杯サポートさせて頂きます!
ぜひ、楽しみながら一緒にケア頑張っていきましょう♪
スタッフ 斎藤
初めてエステを体験しました。
男性なので不安でしたが、親切丁寧に対応してくださったので安心してエステデビューすることができました。
自分の肌状態を調べてくれた後、トラブルの原因や解決策などを教えていただき、施術中もこちらが知りたいことを質問するとわかりやすくお答えしてくださりました。
大変助かりました、この度はありがとうございました!
先着30名様【5月限定】美容液導入付★人気No.1透明艶肌ハイドロfaicial¥7500
Ryu様
この度は、フレイヤおおたかの森へご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
初めてのエステで、不安や緊張などあったかと思いますが、安心して当店をご利用いただけて大変嬉しく思います(#^^#)
とても嬉しい口コミをいただき、嬉しく思うとともに、とても励みになっております!
肌のお話や、今後のケア方法のお話も真剣に聞いてくださり、とても嬉しかったです(*^^*)
これからも、Ryu様の理想の肌を目指して、一緒に頑張っていきましょう!
次回、お会いできること楽しみにお待ちしております♪
長嶋
毛穴で検索し、初めて伺いました。丁寧なカウンセリングと、今使っている化粧品の分析をしていただき、これは良い、これはあまり合わないなど教えてくれた。そのまま使って良いとか普通はあまり言わないし自分の所の商品をすすめる所が多いがここはそのあたりが違ったり、取れた汚れを見せてくれたり、肌の状態を写真で撮って見せてくれた。毎回やってくれるそうです。もう一度行ってみようと思えました。次回もよろしくお願いします。
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お肌やスキンケアのお話も真剣に聞いくださりとても嬉しく感じております(^^)
今後もあや様の理想お肌に近づけるよう精一杯サポートさせて頂きます!
一緒に楽しく頑張っていただけると嬉しいです♪
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
スタッフ 中濱
この間は有り難うございました。初めて伺ったのですが、目に見えて結果がわかったというのはなかったのですが次回は毛穴を綺麗に伺いたいと思います。
良い結果を期待して(^o^)
【水光白玉ナノカレント】頭ごと小顔◎細胞から潤う毛穴レスつや肌へ ¥2980
りえちゃん 様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
ナノカレントの施術は、老化と共に減っていくものの充電であり、
その他の施術の効果や日常の食事や運動の効果をあげるものですので
1回ではなく、続けることで効果を実感していただいております。
毛穴フェイシャルも続けるほどどんどん綺麗になっていく施術ですが、
1回でも効果を感じくださる方や、数回の施術で肌質の変化を感じている方も
いらっしゃいますので、楽しみにご来店ください(*^_^*)
またお会いできるのを楽しみにしております!
店長 勝山
初めて聞いたマシンだったので体験してみました。
カウセリングも丁寧に対応して頂き、施術中も出力の調整などしていただけました。
さすがに効果はまだわかりませんが、せっかくなので続けてみようと思いました。
【ダイエット卒業◎効率重視】寝るだけ筋肉増強×脂肪燃焼 ¥19,800→¥2980
あず様
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
1度で大きな効果が得られるものは、どうしてもリスクが付き物ですが、当店の施術はコツコツ続けていただくことで、リスクなく効果を得ていただくことができます!
ですので、あず様の理想の姿を叶えていただけるよう、一緒にコツコツ頑張っていきましょう(*^^*)
また、当店はセルフエステでは珍しいスタッフ常駐+気軽に相談ができる環境を整えております!
お悩みごとなどがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ!
次回お会いできるのを楽しみにしております!
スタッフ 斎藤
お肌の状態を確認したく、予約しました。
丁寧にカウンセリングしていただき、自分の肌にあった施術をしてくれました。施術後も基礎化粧品についてアドバイスをしてくれて、お店の商品でないものについても一緒に調べながらコメントをしてくれました。寄り添った接客をしていただき、定期的にこちらに通いつつ、ホームケアを頑張ろうと思えました。お肌が改善していくのが楽しみです!
natsu様
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お肌やスキンケアを見直すきっかけになることができ
とても嬉しく思っております!
私もnatsu様のこれからのお肌がとても楽しみです(*^^*)
これからもお肌の変化やケアを楽しんでいただけるよう
精一杯サポートいたします!
一緒にケア頑張っていきましょう♪
スタッフ 斎藤
ハイドロが気になって伺いました。
とても丁寧にカウンセリングして頂き分かりやすくて今の肌状態が良くわかりました。
施術中も色々質問したら教えて下さって美容の事について知れたので勉強になりました。
仕上がりもとてもモチモチになって肌も明るくなったので良かったです。
こちらの都合で次の予定があったのですが時間内で終わらせて下さりありがとうございました。
ギフトカードがあるのがとても良かったです。家族や友人にプレゼントしたいと思いました。
コースの案内もして頂きましたが、単発でも気軽に行けるようだったので良かったです。
黒ずみ改善/化粧ノリUP◎内側から潤う韓国女優肌ハイドロfacial¥15950→¥6600
なみ様
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
施術後、モチモチつやつやでぱあ!っとトーンアップしたお肌になりましたね(^^)
美容がとてもお好きでいらっしゃることが伝わってきて、私もお話できてとても楽しかったです♪
また、ギフトカードも気に入ってくださり、ありがとうございます!
大切な方への贈り物にしたいと思っていただけて、とても嬉しいです(;_;)
お客様のライフスタイルに合わせて、通い方は様々ですので、ぜひまたお気軽にお越しください!
スタッフ 斎藤
初めての来店でした!ずっと気になっていた小鼻の毛穴や黒ずみが施術前と後では綺麗になり、顔全体にハリが出てとてもすっきりしました!
施術してくれた店員さんもとても丁寧にカウンセリングをしていてただき、スキンケアの方法や使ってるスキンケア用品の分析も詳しく教えてもらったのでとてもためになりました!オススメしていただいたスキンケア用品で試してみたいと思います。
次回の予約もさせていただきましたが、安く予約できるので定期的に通いたいと思います^^
mi様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びしてくださったこと、嬉しい口コミまで重ねてありがとうございます!
施術の効果を実感していただき、大変嬉しく思います♪
美容液導入で、普段のケアでは届かない肌の土台である真皮層に、美容成分を導入したのでハリがでてきましたね(*^^*)
推しのイベントはいかがでしたか?
ぜひ次回、お肌のお話もしながら聞かせてください(#^^#)
これからも、mi様の肌状態に合わせた施術やスキンケアで、全力でサポートさせて頂きます(^^)/
肌やスキンケアのことで、気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!
次回も、お会いできること楽しみにお待ちしております♪
長嶋
とても、落ち着くキレイで素敵な店舗で安心できました。
スタッフさんも素敵な方で大変ご親切丁寧でやさしく色々説明してくださるので色々なことに興味がわき、モチベーションも上がりました。家で独自のダイエットばかりやっていて続きませんでしたが、セルフエステでメンテナンスしながら、がんばり、素敵な場所に通えるのを楽しみに通いたいと思います。またお世話になります。ありがとうございました。
ユミシ様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
ダイエットや美容のお話を真剣に聞いてくださりとても嬉しかったです!
分からないことやお悩みがありましたらいつでもスタッフにお声かけ下さい♪
ユミシ様の理想に近づけるようサポートさせていただきます!
一緒に頑張っていただけたら嬉しいです(*^^*)
初めて利用させていただきましたが、丁寧なカウンセリングから始まり、自分にあったメニューを提案いただいた後、施術に入りました。一度でこんなに変わるんだ!というくらい毛穴がきれいになりました。また、手持ちの化粧品の成分を見ていただいた上で、プラスすべき化粧品の提案と自宅でのケアのアドバイスもいただき、大変助かりました。また利用させていただきます。
チャコ様
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
効果を実感していただくことができ、私自身とても嬉しいです(^^)
お肌に負担のない施術をコツコツ重ねていき
少しずつ美肌貯金をしていくことで
チャコ様のなりたいお肌を一緒に叶えていきましょう♪
精一杯サポートいたします!!
スタッフ 斎藤
初めてエステというものを利用しましたが、今使っている洗顔や化粧水の成分を調べて自分に合った物を教えていただきました。
美容初心者でもとても解りやすく丁寧に教えていただき男性でも通いやすいと感じました。
施術後は肌が自分の肌じゃないくらいにモチモチになりました。
次行くのが楽しみです。ありがとうございました。
しゅん 様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
初めてのエステで当店を選んでいただき勇気を出して
来てくださったことがとっても嬉しいです♪
お肌やスキンケアのお話も真剣に聞いて下さり、心より感謝です(>_<)
また、効果をご実感して頂けてとっても嬉しく思います。
これからよりよいお肌の状態を維持できるよう精一杯サポート
させて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします☆彡
次回またお会いできるのを楽しみにしております!
店長 勝山
他にお客様がいらっしゃらなかったので、静かでリラックスできました。ちょいちょい追加サービス、今後のオススメメニューの話が出ますが、断れば終わります。
最後に吸引した汚れを見せてくれます。
結果・・・毛穴の引き締まりは余り感じられないが、鼻回りの皮膚が引き締まりました。泡洗顔が気持ちいい。
リラックスタイムを有り難う御座いました。
マイマイ様
当店では、毛穴カメラでお客様の肌を撮影し、今の肌状態、そしてお悩みに合わせた施術にこだわっておます♪
少しでも良い肌状態をキープしていただけるよう原因を追求し、スキンケアや今後のケア方法についてお伝えさせて頂きました(^^)/
今後も繰り返し施術を重ねていくことで、スキンケアの通り道ができ、より施術の効果とスキンケアの効果も実感していただけます♪
気になる事やお悩みなどございましたら、お気軽にご連絡ください(#^^#)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております
長嶋
フレイヤ(FREYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー