5. パウワウ 有楽町マルイ店   >

ジョセイノタメノセイタイ コツバンキョウセイリンパコガオサロン パウワウ ユウラクチョウマルイテン

• 東京都千代田区有楽町2-7-1 有楽町マルイ5F
  • JR山手線・京浜東北線有楽町駅/有楽町線/銀座線【11:00~20:00/個室の女性専門サロン】

[投稿日] 2023-12-03 15:19:14.0

本日も丁寧に施術していただきました。
    今回は初めてのスタッフさんだったので、自分にあうか心配でしたが、よかったです。
    万年寝不足のため、施術中はいつも熟睡してしまいますが、今回も爆睡している私に黙々と施術していただけたので、肩の可動域の改善とリラックスと両方の効果が得られました。

口コミの投稿&60分以上のコース選択で施術代又はプリペイド購入時1000円オフ

女性のための整体・骨盤矯正・リンパ・小顔サロン パウワウ 有楽町マルイ店からの返信コメント

そらそら様

パウワウをおご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミとても励みになります、ありがとうございます。
    可動域がどんどん広がっていく様子が一緒に実感できて良かったです♪

そらそら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

パウワウ有楽町マルイ店 中村

[投稿日] 2023-12-03 00:57:10.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    かなり肩の可動域が広くなってきました。
    自分にあうお店がやっと見つかったと毎回楽しみにしておりました。
    が、担当スタッフさんがおやめになるということで大変殘念です。

口コミ書いていただける方にお水をプレゼント♪

そらそら様

いつもパウワウ有楽町マルイ店をご利用いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

以前の担当スタッフも、そらそら様にお会いできなくなるのをとても寂しがっておりました。。
    今後も別のスタッフがしっかりと施術させていただきますので
    引き続きお身体の改善を一緒に頑張っていきましょう(^^♪

パウワウ有楽町マルイ店

• たんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:19:24.0

今回もとても気持ちよかったです。姿勢も少しずつ矯正され、良くなってきているとのことなので嬉しかったです。これからもよろしくお願いします。

たんたん様
    いつもパウワウ有楽町マルイ店にお越しいただきありがとうございます。
    定期的にしっかりと通われて、姿勢も気を付けていらっしゃる効果が出てるのだと思います!
    施術後は姿勢が美しくお顔も明るくなりよりキレイでした♪

寒さも厳しくなりお身体が固まりやすくなっておりますのでコリを感じる前のケアがおススメです。
    風邪なども流行っているのでご自愛くださいませ。

次回もたんたん様にお会いできるのを楽しみにしております。

パウワウ有楽町マルイ店 藤倉

• りさこおおおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:01:00.0

他店でもマタニティマッサージをお願いしましたが、こちらが1番ちょうどよくリフレッシュできます。体が軽くなり熟睡できます。スタッフの方々が気を遣ってくれるのがありがたいです。施術してくださった方は毎回異なる方でしたが、皆さま技術力が高いと感じました。

りさこおおお 様
    いつもパウワウをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    リフレッシュできて、体が軽くなったとの事、嬉しく思います♪

マタニティケアを受けれる期間は決まっておりますが、精いっぱい真心こめてサポートさせていただきますね。
    りさこおおお様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
    毎日寒いですので、お身体冷やさないよう、何卒ご自愛くださいませ。

パウワウ有楽町マルイ店

• ケイチャンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 20:36:23.0

母と2人で行き、あまりにも気持ち良く延長したいと相談してたらしく!
    でも予約が埋まってて延長出来なく断念ww
    次も2人で伺わせてもらいます♪

★隙間時間に★【頭痛/眼の疲れ/小顔も☆】ドライヘッドスパ30分3500円

ケイチャン様

この度はお母さまとパウワウをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミを2件もありがとうございます!!私たちの励みになります♪ありがとうございます。

ケイチャン様、お母様共にお身体ご自愛くださいね。
    スタッフ一同、首を長くしてお待ちしております。

パウワウ有楽町マルイ店 中村

• ケイチャンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 20:31:06.0

施術後、血流が良くなったせいか体かポカポカしてました!
    とても気持ち良かったです♪

ケイチャン様

この度はパウワウをご利用いただきありがとうございます。
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

ケイチャン様は、頭から首肩までガチガチにこってらっしゃいましたね。。
    またご機会ございましたら次は全身しっかりほぐさせていただきますので
    またお気軽にお立ち寄りくださいね。

だんだん寒くなってくると思いますので
    ケイチャン様、お母様共にお身体十分ご自愛くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

パウワウ有楽町マルイ店 大瀬

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:33:38.0

丁寧に対応頂きありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します。

【お試し/隙間時間に】お好きな部位◎整体30分3780円

えり様

先日はパウワウ有楽町マルイ店をご利用頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

えり様のお身体、大変お疲れでしたね。
    次回もお疲れに合わせてじっくり解させていただきますので
    お疲れが溜まる前に、ぜひご来店くださいませ♪

えり様のご来店を心よりお待ちしております。

パウワウ有楽町マルイ店根本

• 194さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 22:56:01.0

先日はお世話になりました。楽になりました!終わった後、呼吸がすごく深くなったように感じました。整体に行くとは言ってないのに家族に顔色良いねと言われました。効果ありますね。プリペイドカードも購入したのでしばらくお世話になりますね。次回もよろしくお願いします。

【猫背姿勢を整え不調改善】美姿勢サポートコース60分¥7920→¥5580

194様

先日はパウワウ有楽町マルイ店をご利用頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご自身の変化の実感だけでなく、ご家族やお友達等にも気付いて頂いて大変うれしいです(^^♪
    定期的なケア一緒に目指していきましょうね。

194様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    寒い季節になりましたが、お身体ご自愛くださいませ。

パウワウ有楽町マルイ店根本

• たらもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:48:41.0

今回初めてのスタッフさんでしたが、こちらはどのスタッフに当たっても終わると全身スッキリするので本当に驚きます!
    気になっていた巻肩もびっくりするくらい治って、とても息がしやすくなり、その日はぐっすり眠れました。
    楽しくおしゃべりしながらも体はしっかりほぐしてもらえ、とてもリラックスできました。
    また疲れが溜まる前に伺います!

たらも様

この度はパウワウ有楽町マルイ店をご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

たらも様のお身体全身お疲れでしたね(;_;)
    呼吸もしやすくなったとのことで大変よかったです!

ぜひまた凝り固まる前にケアしに来て下さいね。
    寒い時期になりましたがお身体ご自愛ください。

パウワウ有楽町マルイ店根本

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 00:03:37.0

首肩回りがかちこちで痛かったため重点的にやっていただきました。またよろしくお願いいたします!

【3回目まで10%オフ/1か月以内】お任せケア60分¥7128【整体+骨盤矯正+小顔】

あん様

この度はお疲れのところパウワウをご利用いただき、ありがとうございました♪
    口コミ投稿も、ありがとうございます☆

あん様の首と肩、かなりお疲れでガチガチになっておりましたね。
    その後お身体いかがでしょうか?
    またお疲れが溜まる前にほぐしに来てくださいね。

あん様のご来店を心よりお待ちしております!

パウワウ有楽町マルイ店 大久保

• みっちょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 14:12:43.0

初めて伺いました。丁寧に今の状態を聞いて下さり、体に対する疑問も分からない事はしっかり答えていただいて 安心して施術を受けられました。店舗内も清潔で綺麗でとてもリラックス出来ましたし、施術後の体の調子もとてもいいです!
    他のスタッフさんも皆にこやかで とても好感が持てました。ありがとうございました。

みっちょん様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

みっちょん様は全身かなりコリがお強いお身体でしたね。
    施術後ご調子が良いということで安心いたしました(^^)
    今後もキープしていけるように一緒に頑張っていきましょうね!

寒くなってまいりますのでお身体ご自愛くださいませ。
    みっちょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

パウワウ有楽町マルイ店 三浦

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 00:16:57.0

今回は腰が辛くて利用させて頂きました。もみほぐしだけでなく、ストレッチもやってもらってすごくほぐれました。原因も分からず辛かったのですが、しっかりカウンセリングをして頂いたので安心しながら施術を受けることができました!また近いうちに利用します。

あおい様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

あおい様は腰がかなりガチガチにこってしまっていましたね。。
    お教えしたストレッチも、是非おうちで試してくださいね。
    次回の変化を楽しみにしております!

寒くなってまいりますのでお身体ご自愛くださいませ。

パウワウ有楽町マルイ店 三浦

• たんたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 23:54:19.0

定期的に通うようになったためか、身体がラクになってきました。今回は背中中心にやってもらい、とても気持ち良かったです。教えてもらった簡単なストレッチもやっていきたいと思います。またお願いします。

たんたん様
    いつもパウワウをご利用いただきありがとうございます!

定期的に通っていただいているので骨盤が揃っていて姿勢もとてもきれいになってきましたね♪
    引き続きしっかりとケアさせていただきますので次回もよろしくお願いします。

寒くなってきましたので風邪など引かないようにお気をつけてお越しくださいませ。

たんたん様のご来店を心よりお待ちしております♪

パウワウ有楽町マルイ店 藤倉

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 15:53:09.0

初めてお願いしました。
    肩も首も頭もごりごりで駆け込みましたが,身体が軽くなりました!とても気持ちよく、終始丁寧に施術してくださりありがとうございました!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お身体とてもお疲れで、ガチガチでしたね。
    久しぶりの整体とのことで揉み返しないようなので安心いたしました。

お時間ができましたら、60分以上の全身の整体もおススメです♪

ゆう様のご来店を心よりお待ちしております。

パウワウ 有楽町マルイ店 藤倉

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:59:36.0

全身かちこちで凝り固まっていたものがほぐれました。
    丁寧に施術していただきました!

人気NO.3【口コミ投稿必須★】オーダーメイド全身整体90分¥11880→ ¥8290

あん様
    先日はパウワウ有楽町マルイ店にご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミ投稿もお忙しい中、投稿いただいても感謝致します♪

全身がとてもお疲れで凝っていらしたのでほぐれたとのことで安心しました。
    お疲れが溜まる前にお身体のケアにお越しくださいませ。

スタッフ一同、あん様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-02 11:45:33.0

今日も丁寧に施術していただきました。
    少しづつ可動域が広がっているのを実感しています。
    商業施設の中ですが、まわりの店舗は落ち着いたお店ばかりですし、個室なので、静かに過ごせます。
    また、熟睡してしまいました。

そらそら様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    いつも励みになっております!

有楽町店ならではのお店の雰囲気も感じていただけて嬉しいです。
    これからもそらそら様がまたリラックスして施術を受けていただけるよう努めて参ります。

スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    気温の変化が激しい季節ですがご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-11-01 03:46:20.0

今回も首肩背中を重点的に施術していただきました。
    少しづつ肩の可動範囲が広くなってきました。
    前回と同じスタッフさんを指名したので、安心して熟睡できました。

そらそら様

いつもパウワウ有楽町マルイ店をご利用頂きありがとうございます♪
    また口コミ投稿も感謝致します。

安心して施術を受けていただけて良かったです!
    全身のコリを解消しつつ、一緒に可動域も引き続き広げていきましょうね。

そらそら様のご来店心よりお待ちしております♪

パウワウ有楽町マルイ店根本

• ユキエさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 21:12:53.0

ヘッドスパ初体験気持ち良かったです。

スッキリ♪【眼精疲労・頭痛】ドライヘッドスパ60分7920円→5580円

ユキエ様

先日は娘さんとご一緒にご来店いただきましてありがとうございます!
    また、口コミ投稿も感謝申し上げます。

ヘッドスパ初体験気持ちよかったとの事で嬉しく思います♪

お近くにお越しの際はヘッドスパや整体、オイルなどメニューもありますので是非お越しくださいませ。

パウワウ有楽町マルイ店 藤倉

• たんたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 19:58:04.0

今回で5回目でした。いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。
    自分ではあまり気になっていなかった部分が、実は凝っていたり硬くなっていたりしたのでびっくりしました。これから意識したいと思います。

たんたん様
    いつもパウワウをご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

もう5回目の来店になりますね。
    たんたん様は普段の生活でも姿勢に気を付けていただいているので骨盤の歪みがなくなりキープされていて素晴らしい!と感心しております♪

いつも腰回りお辛いようですので次回もお身体の様子を見ながらしっかりとほぐしてケアさせていただきますね!
    たんたん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

パウワウ有楽町マルイ店 藤倉

• はるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 09:40:41.0

出張疲れが溜まっていたので、整えていただいて助かりました。
    またお願いしたいです。

【口コミ投稿必須★】オーダーメイド全身整体60分¥7920→¥5580

はる様

この度はパウワウ有楽町マルイ店をご利用いただきありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

はる様は首肩にとても疲れが溜まっていましたね。。
    次回も首肩を中心に全身しっかりとほぐさせていただきますので
    それまでどうぞご自愛くださいませ。

はる様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

パウワウ有楽町マルイ店 大瀬

• すずちゃんさん(女性/60代/学生)

[投稿日] 2023-10-26 19:39:27.0

頬のあたりがいやに痛いと思い、顔のマッサージをしてくれるところを検索したら、サロンが見つかり、全身の整体も合わせてしてくれるようなので、予約しました。
    お部屋は、落ち着いた雰囲気で、施術も隅々まで丁寧にほぐしてもらいました。顔については、触ってみると痛みが取れていました。骨盤矯正は、間を開けない方がいいとのことで、また、来週伺います。よろしくお願いします。

【口コミ投稿必須★】オーダーメイド全身整体70分¥9240→¥6380

すずちゃん様

数あるお店の中から当店をえらんでくださりありがとうございます!
    またお忙しいところ、口コミ投稿も感謝致します。

お身体とてもお疲れでお辛そうでしたらね。お顔の痛みも解消されたとの事で安心しました。
    骨盤と凝り固まったお身体のケアを引き続きお任せください!

またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-10-25 15:22:45.0

引き継ぎ、首肩背中の痛みで伺いました。
    施術後は可動域が少しずつ広くなっています。
    施術も痛くなく、ほぼ寝てしまっています。

そらそら様

またお忙しい中、口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。

段々と可動域が広がっていることを体感していただき、とても嬉しいです!

またご安心して施術を受けていただけるよう、努めて参ります。
    そらそら様のご来店をいつでも心よりお待ちしておりますm(_ _)m

パウワウ有楽町マルイ店根本

• kuurinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:39:35.0

体の不調や肩こりなどを改善したくて、利用しました。
    整体自体が初めてで緊張していたのですが、スタッフさんやお店の雰囲気、優しいアロマの香りにすぐ緊張は解けました。

全身のマッサージ、ヘッドスパでとても体が軽くなりました。
    体の可動域や骨盤の位置を施術前後でチェックしてもらうのですが、その違いにびっくりしました!笑
    適度に仕事や育児の話もできて『身も心もほぐれるとはまさにこのことかぁ~』と大満足です。
    また、ぜひ利用させていただきたいと思います。

kuurin様

先日はパウワウ有楽町マルイ店をご利用いただきありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。とても励みになります!

kuurin様のお身体、お疲れでしたね(;_;)
    可動域の変化や店舗の雰囲気まで体感していただいて嬉しいです。
    また身も心も是非ほぐされに来てくださいね。

スタッフ一同またのご来店をいつでもお待ちしております!
    気温の変化が激しい季節ですがご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-10-13 21:20:06.0

首肩、肩甲骨まわりの凝りが酷いので通いはじめました。
    特に肩甲骨ケアが良いです。
    痛、気持ちいいくらいのしっかりした力で施術していただけて、効果も感じられます。

この度はパウワウをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

骨盤が整い、肩甲骨がほぐれると、さらに姿勢がキレイになっていきますので一緒にケア頑張りましょうね!

引き続きよろしくお願いいたします。

そらそら様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

パウワウ有楽町マルイ店

• ぴぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 19:47:53.0

身体の凝りがあまりにも酷く、当日に予約いたしましたが、
    快く対応いただきました。
    おかげで動きが軽くなり、快適でした。

ぴぴ様

この度はパウワウをご利用いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ぴぴ様は首肩にお疲れがかなり溜まりやすいですね。。
    また次回もしっかりと解させていただきますね(^^)
    お家でのセルフケアも引き続き継続してあげてくださいね!

ぴぴ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    季節の変わり目ですのでお身体ご自愛くださいませ。

パウワウ有楽町マルイ店 大瀬

• ちひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 00:51:50.0

初めて来店でしたが、丁寧に対応、施術していただきました。
    身体の調子が良くなりました。

【痩身/むくみ/たるみ/脱マスク美小顔】美容整体+小顔矯正60分¥6600→¥5580

ちひろ様

この度はパウワウ有楽町マルイ店にご来店いただきありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

ちひろ様はお顔の浮腫みが気になるとのことでしたが
    首肩のコリやお身体のお疲れもかなり溜まっておりましたね。。
    ご調子が良くなったとのこと、安心いたしました!

また次回も気になる点をしっかりほぐさせていただきますので
    ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    季節の変わり目ですのでお身体ご自愛くださいませ(^^♪

パウワウ有楽町マルイ店 大瀬

• きょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 13:47:03.0

肩と腰の痛みが耐えられず伺いました。
    今まで整体サロンで常に話しかけられたり騒がしかったりあまり落ち着けることがなかったので、担当の方の落ち着いた接客とアロマや暗めの照明でリラックスできたのがとても良かったです。
    技術も想像以上に素晴らしく、一度で気になる不調が改善しました。
    凝りが酷いこともあり、今まで強めのマッサージが好きだと思っておりましたが、思わず寝てしまうほどの優しい施術でここまで変化があるなんて感動しました。
    職業柄歪みやすいので定期的に伺わせていただきます。

きょうこ 様

疲れ果てたお仕事終わりの中、当店まで足を運んでいただき、ありがとうございます♪
    またとても嬉しいお言葉もありがとうございます!きょうこ様の口コミで幸せいっぱいです。

きょうこ様の心と身体が楽になるよう、真心こめて施術させていただきました。
    次で3回目のご来店となりますが、今後も変わらず愛を込めてケアをさせていただきますので、ご安心してくださいね。

寒くなって参りましたので、どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

パウワウ有楽町マルイ店三浦

• ほっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 18:05:04.0

首肩凝りがひどく伺いました。今回が2回目です。場所も行きやすいのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

ほっと様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

ほっと様はかなり首肩凝っておりましたね。。
    また全身しっかりとほぐさせていただきますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

季節の変わり目ですので
    体調には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

パウワウ有楽町マルイ店

• キキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 11:33:07.0

猫背と巻き肩のせいで姿勢が悪いのが悩みでしたが、わたしの身体に合わせてコリをほぐして整えて下さり、終わったあとはすっと姿勢がよくなってびっくりしました!定期的に通います、よろしくお願いします!

【理想の美ボディへ】全身美容整体(+小顔矯正) 計60分 ¥7920→¥5580

キキ様
    お忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    また口コミもありがとうございます!

お身体かなりお疲れでしたね。施術後、特に上半身がおキレイで私も嬉しかったです!
    次回は上半身のオイルを入れますので、より効果が長続きすると思います。
    寒くなってきましたので、温かい恰好をしてキキ様のお身体冷やさないようにしてあげてくださいね。
    無理は禁物ですよ♪

次回もキキ様にお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております♪

パウワウ有楽町マルイ三浦

• ろこたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:14:40.0

数日頭痛が続いていたので、ヘッドスパをお願いしました。
    まず、身体の状態を見ていただき、頭痛の原因となっている凝りの箇所、凝ってしまう要因を教えていただきました。
    背中や肩回り・首筋をしっかりほぐしていただき、その後、頭と顔のマッサージをしていただいたおかげで、翌日から頭痛がピタっとなくなりました。
    施術から4日経ちましたが、頭痛が再発しておらず、とても快適です。
    担当者のお名前を聞きそびれてしまったのが、悔やまれるくらい私にはピッタリの施術でした。
    ぜひ、またお伺いしたいです。

口コミ投稿★【眼精疲労・頭痛】ドライヘッドスパ60分7920円→5580円

ろこたん様

先日は当サロンをご利用下さり、誠に有難うございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ろこたん様、頭痛がお辛そうでしたので、楽になっていただけて本当によかったです!
    またじっくりとケアさせて頂きますね。

涼しくなってきましたから、お身体ご自愛ください。
    ろこたん様のご来店を、心よりお待ちしております♪

パウワウ有楽町マルイ店大久保

パウワウ 有楽町マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー