素晴らしい施術でした。
マルイの中にあってとても綺麗な個室なのも良かったです。
60分で骨盤の矯正に肩や腰と小顔矯正もやってもらい
帰り道とても体が軽くて靴が緩くなったように思います。ありがとうございました!また行きます!
【理想の美ボディへ】全身美容整体(+小顔矯正) 計60分 ¥7920→¥5580
女性のための整体・骨盤矯正・リンパ・小顔サロン パウワウ 有楽町マルイ店からの返信コメント
194様
お忙しい中パウワウにお越しいただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。
194様のお身体はとにかく疲労がたまっておりましたので、とにかくお身体と心が軽くなるよう、心を込めて施術をさせていただきました。
お身体が軽くなったとのこと、安心いたしました。
次回も全力でケアいたしますね。何卒ご自愛くださいませ。
パウワウ有楽町マルイ店
お話も楽しかったし気持ちよく施術していただきました!
毎回お部屋もきれいで癒やされます。
大久保限定【巻肩改善!】整体・ストポ70分+デコルテオイル20分計90分¥12760
かおりん様
先日は限定メニューでご来店いただき、誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
かおりん様の意識高いお話、
参考にさせていただきたい事ばかりでした。
ありがとうございます♪
またのご来店を、心よりお待ちしております♪
パウワウ有楽町マルイ店大久保
初めての整体でした。
体の状態を丁寧に見ていただき、自分でも気づいていなかった体の凝りや左右差などを教えていただきました。全身まんべんなくほぐしていただき、体が軽く姿勢が良くなったように感じました。施術前後の状態チェックでは違いが一目瞭然でびっくりしました。また伺います!
【口コミ投稿必須★】オーダーメイド全身整体60分¥7920→¥5580
ゆき様
この度はパウワウ有楽町マルイ店をご利用いただきまして
誠にありがとうございました!
また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
ゆき様は全身色々なところがお疲れでしたね。。
最初と最後の可動域のチェックでかなり変化が出ていましたね!
また次回もさらに変化がみられるようしっかりほぐしてケアいたしますね。
ゆき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
それまでどうぞご自愛くださいませ。
パウワウ有楽町マルイ店 大瀬
前回同様とてもスッキリしました。
口コミの投稿&60分以上のコース選択で施術代又はプリペイド購入時1000円オフ
かおりん様
この度はパウワウをご利用いただきましてありがとうございます。
また、とても嬉しいクチコミもありがとうございます!
次回も引き続き姿勢改善や気になる部位の改善を
一緒に頑張っていきましょうね!
かおりん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
パウワウ有楽町マルイ店 大瀬
肩上の施術をお願いしました。とても気持ちよかったです。
【隙間時間に★】ドライヘッドスパ30分3500円【頭痛/眼の疲れ/小顔も☆】
みそ様
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
みそ様は肩も頭もすごくこっていらっしゃいましたね…!
また次回も首や頭はもちろんのこと、
他に気になる部位などあればそちらもしっかり調整させていただきますので
また是非お気軽にご利用くださいね♪
みそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。
パウワウ有楽町マルイ店 大瀬
マタニティ整体マッサージをお願いしました。安心して施術を受けることができました。気持ち良くて寝てしまいました。体が軽くなり調子が良いです。
りさこおおお 様
先日はお身体がお辛い中、パウワウにお越しくださいまして、ありがとうございます♪
また口コミもありがとうございます!とても嬉しいです!励みになります。
マタニティコースは施術が受けられる期間が決まっておりますので、その期間の中にしっかりケアをさせていただきますね。
次回もベテランスタッフですので、ご安心してご来店いただければと思います。
りさこおおお様にお会いできることを楽しみにしています。
パウワウ有楽町マルイ店三浦
産後で身体がガチガチになっていたので、当日予約で駆け込みました。
丁寧にカウンセリングしてもらい、自分では気付いていなかったところもほぐしてもらい身体が軽くなりました。
みほ様
お忙しい中パウワウお越しいただきありがとうございます♪
口コミもありがとうございます!
体をケアしていくうちに沢山良い変化がありますので、一緒に共有出来たら嬉しいです♪
お忙しいと思いますが、ご自身のお身体、心も大切にしてあげてくださいね。
またお待ちしております。
パウワウ有楽町マルイ三浦
初めて伺いましたが、商業施設の中にあり便利で
綺麗なお店でした。
お腹のコリをほぐして頂き、今まで他の整体やリラクゼーションでは施術して貰った事がなく、とても感動しました。
あれから、お腹の調子が良くなったような気がします。
またフットマッサージ後、浮腫みまくっていた脚もスッキリしました。
今後も定期にお世話になりたいと思います。
【足 浮腫/冷え/疲労】フット リンパオイルマッサージ30分5280円⇒3980円
モモ様
この度はパウワウ有楽町マルイ店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
モモ様は全身、特に脚がとてもお疲れでしたね。。
水分をしっかりと摂ってお身体を冷やさないようにされてくださいね。
また次回以降もしっかりとお身体ほぐさせていただきますので
それまで体調には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。
モモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
パウワウ有楽町マルイ店 大瀬
はじめての整体でした。
普段デスクワークなので肩や首が凝っていましたが、他の部分もほぐしてもらい、全身に疲れが溜まっていることを実感しました。これから定期的に見てもらおうと思います。
たんたん様
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
初めまして整体とのことで少し緊張されていましたね。。
全身と骨盤を正しく整えてコリの生まれにくい体を一緒に目指していきましょうね!
たんたん様 の次回のご来店を心よりお待ちしております!
パウワウ有楽町マルイ店 藤倉
ポイントを消費するために、時間と場所だけで決めました。思いの外心地よかったので、次回からはじっくりとメンテナンスをお願いしたいと思います。スタッフが女性のみで安心して通えます。
ろみぽん様
この度はパウワウをご利用いただきありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
ろみぽん様は眼精疲労が強く
首肩のコリも強く出てらっしゃいましたね。。
また次回ご来店いただきましたら
全身しっかりとほぐさせていただきますので
それまでご自愛くださいませ。
ろみぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
パウワウ有楽町マルイ店 大瀬
全身ガチガチでしたが、施術後、首、腰の可動域が広がり、背筋も伸びました。また次回もお世話になります!
【口コミ投稿必須★】オーダーメイド全身整体90分¥11880→ ¥8290
ぶれいず様
この度はパウワウ有楽町マルイ店をご利用いただきましてありがとうございます!
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
ぶれいず様は全身、特に腰がとてもお辛そうでしたね。。
施術中のお伝えしましたように、お腹も固くなってしまっていますので、
次回のご来店までおうちでほぐしてみてくださいね。
ぶれいず様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
それまでどうぞお身体ご自愛くださいませ。
パウワウ有楽町マルイ店 大瀬
肩こり首こりが酷く、直前に予約させていただきましたが、丁寧に応対、施術していただき、だいぶ楽になり、スッキリしました。
ちえちゃん様
先日は当サロンをご利用下さり、誠に有難うございました!
お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
ちえちゃん様のお身体、大変凝ってお辛そうでしたね。
らくになって、スッキリして下さってよかったです☆
ぜひまたお疲れをほぐしに、ご来店下さいませ。
ちえちゃん様のご来店を、心よりお待ちしております♪
パウワウ有楽町マルイ店大久保
色々な所で施術を受けたことがありますが、とても丁寧で且つ技術に満足しております。終わった後のすっきり感が久しぶりの感覚でした。また伺わせていただきます。
【口コミ投稿で半額】オーダーメイド全身整体60分¥7920→¥3960
ふじこ様
お忙しいところ大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お身体すっきりされたとのことでとても安心しました♪
ふじこ様のご来店を心よりお待ちしております!
まだまだ暑い日が続きますが、ご自愛ください。
パウワウ有楽町マルイ店 根本
短時間の施術でしたが、身体の左右差も整い、
凝りで盛り上がってた首周りが少しスッキリしました。
押し加減などもちょうど良く、リラックスした雰囲気を満喫できました。
口コミ投稿★【眼精疲労・頭痛】ドライヘッドスパ60分7920円→4280円
数あるお店からパウワウにお越しくださりありがとうございます!
口コミ投稿も感謝いたします。
今回はヘッドスパが長めでお疲れ箇所を重点的に施術させていただきました。
スッキリされたとこので良かったです!
オイルケアも含めたロングコースもオススメですので、
お近くにお越しの際はぜひご来店お待ちしております!
パウワウ有楽町マルイ店 藤倉
マルイのなかにありますが、清潔感もありしっかりリラックスできるスペースでした。背術も本当に良かったです。また伺いたいと思います!
【小顔/むくみ/たるみ改善】リフトアップ整体60分7920円→4280円
ちぇる様
先日は当サロンをご利用下さり、誠に有難うございました!
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
ちぇる様、お仕事忙しくて大変お疲れでしたね。。
リラックスしていただけて、本当に良かったです!
疲れがたまる前に、またぜひ癒しに来て下さいね。
ちぇる様のご来店を、心よりお待ちしております♪
パウワウ有楽町マルイ店大久保
清潔で落ち着いた雰囲気の店内でした。
個室でプライバシーも守られていて、安心です。
施術も丁寧で、終わった後に体が軽くなり、可動域が広がっているのがわかりました。また伺います。
かえま様
この度はパウワウ有楽町マルイ店にご来店いただきましてありがとうございます!
また、とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
かえま様は、緊張感のあるお仕事をされていらっしゃるのと、
立ちっぱなしということもあり全身が疲れていらっしゃいましたね。。
施術後は可動域がかなり変わっていましたね!
また次回もしっかり全身整えていただきたいと思いますので
かえま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
パウワウ有楽町マルイ店 大瀬
急な予約でしたが快く対応してくれました。
どこがどのように曲がっているや、どちらの足が短い等悪いところを説明してくれます。
えっか様
先日はパウワウをご利用いただきありがとうございました。
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
首と腰回りかなり凝ってらっしゃいましたね(;_;)
ぜひまた骨盤の歪みからまたしっかりケアさせてください♪
えっか様のご来店を心よりお待ちしております!
パウワウ有楽町マルイ店 根本
施術者が整体師さんなので技術力が高く、知識も豊富と感じました。また女性専用のため、大変安心して施術を受けられました。骨盤のズレや姿勢の特徴などを矯正するよう、整体師さんならではの視点で1時間みっちり個人に合った施術をしてくださること、またマッサージ自体も大変気持ちよかったことから、人にぜひお勧めしたいと思うほどです。また、時間が取れる際はぜひお世話になりたいです。
たらこ様
この度はパウワウ有楽町マルイ店にご来店いただきまして
また、とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
たらこ様は肩こりも結構強く出ていましたが
お腹や肩の前側もこっていらっしゃいましたね。。
また次回いらした際は骨盤のケアはもちろん、
全身しっかり整えさせていただきますね!
たらこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
パウワウ有楽町マルイ店 藤倉・大瀬
当日予約でしたが、とてもすっきりしました!!
歪みを矯正してもらったと実感できました。
場所柄致し方ないですが、マルイの館内放送が大きくてびっくりする時もありました。
またぜひ利用したいと思います。
【口コミ投稿で半額】オーダーメイド全身整体90分¥11880→ ¥5940
きゃんちょめ様
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
イベント時の館内放送は大きくて驚きましたね!
通常時はあれほど大きくないと思います。。
普段から筋トレをされてるとのことでなので定期的に骨盤の矯正をするとトレーニングの効果も上がるのでぜひお越しください。
きゃんちょめ様のご来店を心よりお待ちしております!
パウワウ有楽町マルイ店 藤倉
最後の時間になってしまったのに嫌な顔せず施術して頂きました。
反り腰と巻き肩を改善したいので、定期的に通いたいなと思っています。
終わったあとスッキリしました。ありがとうございました!!
【ご来店3回目まで使用可能】10パーセントOFF♪
とも様
いつもパウワウのご利用いただきありがとうございます。
お忙しいところ口コミ投稿も感謝致します。
引き続き骨盤と巻き肩のケアを一緒に頑張りましょうね♪
毎日暑いので体調に気をつけてくださいね!
今後ともよろしくお願いいたします。
パウワウ有楽町マルイ店 藤倉
ドライヘッドスパがうっとりするほど心地よかったです
力加減も程よく、またつぼによく入ってこりが大変ほぐれました
みーも様
先日はご来店頂いてありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます!
施術後に何度もスッキリしたーと仰って頂きとても嬉しく思いました。
筋トレも頑張ってくださいね。
またお時間あるときにリラックスしたいときにお気軽にお越しくださいませ♪
スタッフ一同、みーも様のご来店を心よりお待ちしております。
パウワウ有楽町マルイ店 藤倉
右斜しながら二台のPCを仕事で使うため、首、左肩、右足に疲れがたまり伺いました。傾いた骨盤矯正から顔のほぐしまで全身修復してもらいました。
あーちゃん様
いつもパウワウをご利用いただきありがとうございます。
とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
あーちゃん様は傾いた姿勢でお仕事をされていますので
負担が大きくかかっており、
かなりお疲れのご様子でしたね。。
次回もまたしっかりお身体調整させていただきますので
どうぞそれまで何卒ご自愛くださいませ。
あーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪
パウワウ有楽町マルイ店 大瀬
肩こりが特にひどく重かったのですが、施術後はとても軽くなりました。全身リフレッシュできました。ありがとうございます!
n様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
n様の肩大変お疲れでしたね。
リフレッシュして頂けて良かったです!
またいつでも全身ととのえに来て下さいね。
n様のご来店を心よりお待ちしております。
パウワウ有楽町マルイ店 大久保
肩首背中の凝りがひどく辛かったのですが、丁度良い力加減で施術をしてもらったので気持ち良く、楽になりました。ありがとうございました。
人気★【首肩こり/PC疲れ】首肩徹底!全身整体+首肩オイル100分¥14080→¥7040
ねお様
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
ねお様の首肩軽くなったとのこと、とても安心いたしました。
整体+オイルでしっかりお疲れをケアできたとのことでよかったです。
次回もぜひお疲れを癒しに来てくださいね。
ねお様をいつでもお待ちしております♪
パウワウ有楽町マルイ店根本
たいへん良かったです。ありがとうございました。
M様
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
首すごくこっていらっしゃっいましたね(>_<)
また不安な点や心配なことなどがございましたらいつでもご連絡くださいませ。
M様をまたいつでもお待ちしております♪
まだまだ暑い日が続きますが、お体ご自愛下さい。
パウワウ有楽町マルイ店根本
二の腕スッキリコースをお願いしました。
全身くまなく施術していただいて、とても気持ちよかったです。
強い力加減が好みなのですが、しっかりと力が入っていて、女性なのにすごいなと思いました。
話も丁寧に聞いてくれて心地よかったです。
また伺うのでよろしくお願いします。
【夏に向けて二の腕すっきり♪】美容整体+二の腕/肩オイル90分¥13200→¥6580
かおりん様
この度はパウワウ有楽町マルイ店をご利用いただきましてありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます!
力加減につきましてもご満足いただけたようで何よりです。
次回のご来店の際は、気にされていた部分のケアはもちろん、
また全身のケアをしっかりとさせていただきますね。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
まだまだ暑い日が続きますが、体調には十分気をつけてお過ごしくださいませ。
パウワウ有楽町マルイ店 大瀬
施術前の現状と施術後を比べて、わかりやすく変化が出ていたため効果が実感できてよかったです。また、自分でも気づけていなかった身体の不調に気づき、改善していただけたため、また行きたいと思える施術でした。ありがとうございました!
【口コミ投稿で半額】オーダーメイド全身整体70分¥7920→¥4620
ほそかわ様
先日は当サロンをご利用下さり、誠に有難うございました!
大変嬉しい口コミも嬉しいです、ありがとうございます!
効果を感じて下さり、大変よかったです!
次回も更に効果を感じていただけるよう、がんばります☆
ほそかわ様のご来店を、心よりお待ちしております♪
パウワウ有楽町マルイ店 大久保
首こりによる頭痛を解消させたいため、伺いました。女性スタッフのみ&マルイに入っているお店ということで安心感がありました。
首があまり動かなかったのですが、施術後はかなり動くようになりました!定期的に通って頭痛への効果も見ていきたいです。
ゆかり様
先日は当サロンをご利用下さり、誠に有難うございました!
大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
ゆかり様のお身体、かなりお疲れでしたね・・・。
お身体のこりは、頭痛の原因の一つになりますから
ぜひまたほぐしにきて、リラックスして下さいね!
ゆかり様のご来店を心よりお待ちしております♪
パウワウ有楽町マルイ店 大久保
肩こりが酷く手での施術がかなり痛かったのですが、伝えるとすぐに手ではなく専用の器具でほぐしてから手の施術にしていただきました。そのおかげで体のコリをほぐすことが出来ました。接客やお店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
みっちー様
口コミ投稿も感謝いたします。
整体が初めてとのことで痛みを感じやすかったのかもしれませんね…
コリがほぐれたとのことで安心しました。コリを感じる前に早めのケアがオススメです。
みっちー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
パウワウ有楽町マルイ店 藤倉
体がガチガチな状態でしたが、丁寧に説明しながら施術していただきとても安心感がありました。
特に腰が痛かったのですが、施術後は身体が楽になり気持ち的にもスッキリしました。
pooh様
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
pooh様のお身体楽になったとのこと、とても安心いたしました。
腰お辛かったですね(;_:)心も身体もスッキリ感じていただき良かったです!
また次回も心身共にリフレッシュさせてください。
pooh様をいつでもお待ちしております♪
パウワウ有楽町マルイ店根本
パウワウ 有楽町マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー