5. パウワウ 有楽町マルイ店   >

ジョセイノタメノセイタイ コツバンキョウセイリンパコガオサロン パウワウ ユウラクチョウマルイテン

• 東京都千代田区有楽町2-7-1 有楽町マルイ5F
  • JR山手線・京浜東北線有楽町駅/有楽町線/銀座線【11:00~20:00/個室の女性専門サロン】
  • ユミッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:26:00.0

眼精疲労が辛かったので
    頭のコリが取れてとても
    楽になりました。
    気持ち良かったです。

【口コミ投稿で半額】オーダーメイド全身整体90分¥11880→ ¥5940

女性のための整体・骨盤矯正・リンパ・小顔サロン パウワウ 有楽町マルイ店からの返信コメント

ユミッチ様

いつもパウワウをご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿も感謝申し上げます。

お辛かった眼精疲労が取れて安心しました。

そしてご自身へのお身体への意識が高くて驚きました。
    姿勢も美しかったです。

有楽町マルイ店のお近くにお越しの際にはお待ちしております。
    ユミッチ様のお疲れに合わせてケアさせて頂きます。

パウワウ 有楽町マルイ店 藤倉

• イヴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:57:11.0

場所がわかりやすい所にあり、迷う事なく行く事が出来ました。綺麗な個室でリラックス出来る店内です。
    自分の体の悪い所を丁寧に施術しながら教えてくださり、即効性もあって良かったです。
    また伺わせていただきたいと思います。

イヴ様
    口コミ投稿もいただき感謝いたします。

特に小顔矯正は即効性を感じていただき嬉しく思います。

次回もしっかりケアさせていただきます!
    イヴ様のご来店をお待ちしております。

パウワウ有楽町マルイ店 藤倉

• mk.cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:04:43.0

肩こりが酷くストレートネック気味なことをご相談したところ、全体を見て整えて頂けました。持病の腰痛にもご配慮頂けたことが大変有難かったです。また、年々顔のたるみも気になっていることをお話したところ、肩の影響もあると聞き小顔矯正もして頂きました。初めてだったので自分の顔を見て驚きました!疲れが一気に癒やされました。立地もお店の雰囲気も良かったので、また伺いたいと思います!

【口コミ投稿で半額】オーダーメイド全身整体60分¥7920→¥3960

mk.c様

口コミ投稿も感謝申し上げます。

お疲れが解消され癒されたとのことで、お役に立てて嬉しく思います。

mk.c様はもともとフェイスラインがスッキリしていましたが、
    さらにスッキリ美しくなられたと私も感じました!

是非またのご来店お待ちしております。

次回も体調に合わせたケアをさせていただきます。

パウワウ有楽町マルイ店 藤倉

• eriさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 11:53:24.0

初めての利用でした。
    ショッピングモールの中にある店舗ということで迷うこともなく立地は最高です。思ったより店舗外の雑音も気にならず、たまに聞こえるのは子どもの叫び声くらいです。
    施術に関しては体の状態を見ていただいた上で的確にやってもらえるので、とにかく酷かった腰痛もかなり軽減されました。また施術後は反り腰も軽減、体の可動域も大きくなり、一回の施術で感動するほど効果がありました。
    ぜひまた利用させていただきます。

eri様

パウワウをご利用いただきましてありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

eri様は腰を中心に、全身かなりこっておりましたね。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    また次回もお辛いところを中心に、
    全身しっかりとケアをさせていただきますので
    是非またご来店されてくださいね!

その時まで、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    パウワウはeri様をいつでもお待ちしております!

パウワウ有楽町マルイ店 大瀬

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:37:12.0

デスクワークで腰や肩が凝り固まっていましたが、とてもリフレッシュできました。お腹のマッサージを初めて体験したのですが、固かったお腹が柔らかくなり即効性にびっくりしました。また行きたいです!

まーちゃん様

早速口コミをいただき感謝いたします。

リフレッシュさせたとのことで良かったです!

デスクワークですと同じ姿勢で首肩や腰がコリ固まりやすくなりますね…
    また即効性を感じていただけた、
    お腹もほぐれると腸の調子も良くなってきます。

コリを感じる早めのケア!大事になります!

まーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

パウワウ有楽町マルイ店 藤倉

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:51:16.0

肩や首、健康に強い疲れを感じていたのですが、強めにほぐしていただいたのでかなり楽になりました。

過度な勧誘なども一切なく、常に丁寧に接客していただきとても好印象でした。また利用しようと思います。
    店内も綺麗で、ピンク色の内装が可愛いくて雰囲気が良いです(^^)

M様

口コミ投稿もいただき感謝致します!

かなり楽になったとのことで安心しました。

次回もM様のお疲れの状況に合わせて施術させていただきます。

季節の変わり目でお疲れも貯まりやすくなっていますのでご自愛くださいませ。

パウワウ 有楽町マルイ店 藤倉

• まりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:54:25.0

お店は清潔感があり、マルイの中なので買い物ついでに寄れて便利でした。
    施術も丁寧で、体の状態を確認してから説明を交えつつこっている箇所をほぐしてもらいました。
    終わった後はとてもスッキリして体が軽くなった感じがしました。
    また利用したいと思います。

まりん様

パウワウをご利用いただきましてありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    有楽町マルイ店ならではの店内の雰囲気を体感していただき嬉しいです。

まりん様の肩回りすごく凝っていましたね…お身体軽くなったとのこと、とても安心いたしました。

次回もしっかりとケアをさせていただきます!まりん様をいつでもお待ちしております♪

パウワウ有楽町マルイ店根本

• nnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 11:39:53.0

店内は綺麗で、接客も丁寧にして下さり、とてもリラックスできました。骨盤のゆがみなど確認してから施術して下さったので、腰が楽になりました。

口コミ投稿★【眼精疲労・頭痛】ドライヘッドスパ60分7920円→4280円

nn様

数あるお店からパウワウを選んでいただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。感謝申し上げます。

腰も楽になられてリラックスさせたとのことで良かったです♪

お時間がございましたら、またお気軽にどうぞお越しください。

しっかりとケアさせていただきます!

パウワウ 有楽町マルイ店 藤倉

• なんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 10:34:29.0

やっていただきかなり身体が楽になりました。説明などもしっかりしていただきありがとうございます。

人気★【首肩こり/PC疲れ】首肩徹底!全身整体+首肩オイル100分¥14080→¥7040

なんちゃん様

パウワウをご利用いただきましてありがとうございます!
    とても嬉しい口コミいただきありがとうございます♪

肩がかなりお辛そうでしたね。。
    その後調子はいかがでしょうか。
    また次回もしっかりとケアをさせていただきますので
    是非いつでもまたご来店されてくださいね!

パウワウはなんちゃん様をいつでもお待ちしております♪
    今後もお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

パウワウ有楽町マルイ店 大瀬

• あやのぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 23:05:07.0

マルイの中にあり、店舗も綺麗で安心感がありました。
    ストレッチよりももみほぐし中心。しっかり施術してもらいました。

【口コミ投稿で半額】オーダーメイド全身整体70分¥7920→¥4620

あやのぶ様

パウワウをご利用頂きましてありがとうございます♪
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

有楽町マルイ店ならではの実際の店内の雰囲気等体感していただき大変嬉しく思います。

あやのぶ様の肩回りすごくこっていらっしゃいましたね。。
    この度あやのぶ様のお身体の状況を見て、もみほぐし中心のメニューを組ませていただきましたが、当店、ストレッチポールを取り入れたストレッチなどもございますので、ぜひ次回以降そういったメニューを取り入れてまたしっかりとケアさせて頂きますね!

あやのぶ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

パウワウ有楽町マルイ店 根本

• しのださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 13:23:24.0

腰が痛かったのですが、かなり改善しました。身体も軽くなり、可動域も広くなったのは驚きました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

しのだ様

パウワウをご利用いただきましてありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

しのだ様のお身体、全身ガッチガチでしたね。。
    腰痛が改善したとのこと、とても安心いたしました!
    また次回こちらに来られた際もしっかりとケアをさせていただきますね!

しのだ様のまたのご来店をいつでもお待ちしております♪

パウワウ有楽町マルイ店 大瀬

• Abearさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 08:00:59.0

ガチガチだった肩と首がすっきりしました。
    お店の雰囲気も担当してくださったお姉さんも優しくとても過ごしやすかったです。
    職場から近いのでまた行きます(^^)

Abear様

パウワウをご利用いただきましてありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

お身体ほぐれたようでよかったです!
    全身とってもお疲れでしたね。。
    また次回もしっかりとケアをさせていただきますね!

Abear様のご来店をいつでもお待ちしております♪

パウワウ有楽町マルイ店 大瀬

• kmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:37:23.0

清潔感ある店内で個室も広くリラックスできました。
    90分のコースでしっかりほぐしてもらって起き上がった時に楽に立てる感じを実感しました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

km様
    パウワウ有楽町マルイ店ご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!感謝致します!
    お部屋もお褒めいただきありがとうございます。

骨盤調整は期間を詰めて通っていただけると骨盤が固定されやすくなります。
    巻き肩を改善するコースもありますので、ぜひメンテナンスにいらしてくださいね!
    しっかりケアさせていただきます。
    パウワウ有楽町マルイ店 藤倉

• リサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:27:00.0

リラクゼーションというより、リンパマッサージに近く、背術後はだいぶ楽になりました!

リサ様

パウワウをご利用いただきましてありがとうございます!
    口コミ投稿いただきありがとうございます。
    全身すごくこっていらっしゃいましたね。。
    お身体楽になったようでよかったです!

また次回もしっかりとケアをさせていただきます!
    パウワウはリサ様のご来店をいつでもお待ちしております♪

パウワウ有楽町マルイ店 大瀬

• ミミカナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:33:05.0

顕微鏡作業をする仕事で肩周りが凝っていましたが、ほぐしていただき楽になりました。
    少し痛いくらいでしたが、とても良かったです。

ミミカナ様

パウワウをご利用いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    少し痛かったとのこと、大変失礼いたしました。
    お身体はほぐれたようでよかったです!

今回ご指摘いただいた部分に気をつけて、次回もしっかりとケアをさせていただきます!
    ミミカナ様のご来店をいつでもお待ちしております♪

パウワウ有楽町マルイ店 大瀬

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:47:41.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。ガチガチで辛かった肩や背中がとてもスッキリ軽くなりました。ありがとうございました。

口コミの投稿で「施術代またはプリペイド購入時1000円オフ!」

カナ様
    パウワウをいつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!!!励みになります!!

カナ様のお身体全身、かなり固まっておりましたね……。軽くなったとのこと、とても安心いたしました。

次回もしっかりとケアをさせていただきます!カナ様をいつでもお待ちしております♪

パウワウ有楽町マルイ店三浦

パウワウ 有楽町マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー