すごく親身に対応してくださって、とても嬉しかったです!
次回予約も入れさせていただいたので、またぜひよろしくお願いします!!
女性のための整体・骨盤矯正・リンパ・小顔サロン パウワウ 有楽町マルイ店からの返信コメント
のゆま様
毎度ご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございました。
術後の経過はいかがでしょうか。
揉み返しなど出ていらっしゃらないと良いのですが、何かございましたら次回、お伝えくださいませ。
次回はオイルの施術がありますので楽しみにご来店ください!
のゆま様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
パウワウ有楽町マルイ店
いつもより体が固まっていましたが、ラクになりました。最近顔を施術してもらってなかったので今回お願いしましたが、久しぶりに時間をかけてやってもらって気持ちよかったです。
たんたん様
いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
とても嬉しく励みになります(^^♪
冬はどうしても冷えるので固くなりやすいのでお身体のために短い時間でもストレッチをしてあげてくださいね!お顔の整体矯正もしっかり入れると目が開けやすくなりますので入れていきたいですね!今回はお背中の硬さが一番すごかったので次回もしっかりケアさせてください!
来月もたんたん様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪
パウワウ有楽町マルイ店 藤倉
疲れてる部分を丁寧にほぐしていただきました。
今月サービスの温感ケアも気持ちよかったです。
やはり定期的に行ってメンテナンスしてもらわないといけないと思いました。
また、次回もよろしくお願いします。
ラウル様
ご来店頂きありがとうございました
嬉しい口コミ投稿、とても励みになります!!
お忙しさや寒さでお身体とってもお疲れでしたね。
毎月違ったキャンペーンを行っておりますので、ラウル様の来店時のお身体の状態に合わせて
またキャンペーンのオススメもさせていただきますね♪
定期ケアで疲れの溜まりにくいお身体目指していきましょうね!
ラウル様の次回のご来店心より待ちしております♪
パウワウ有楽町マルイ店 中村
初めて利用させていただきました
肩こりが酷く、次の予定までの時間に空きがあったので利用させていただきました
特別悪いわけでもないのですが、担当の方の施術が終始ぎこちなくて、新人の方なのかな?と思いました
触れ方、施術が切り替わる際の手の離しかた、他店に比べると残念な感じです
別の部屋からは耐えずスタッフとお客さんの話し声が聞こえて、リラックスという場所ではなかったです
仲が良いのはとても良いことだと思いますが、トータルで眠りに入ったりするほどのお店ではなかったです
もしまた行くことがあれば、別の方で伺うかなと思います
スッキリ♪【眼精疲労・睡眠改善】ドライヘッド+首肩オイル 50分¥7480→¥5880
れいな様
れいな様のご満足のいくサービスを提供できず、
不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
担当スタッフとのミーティングを行い、
施術やご対応方法の見直し等、再研修を早急に行います。
当店ではカウンセリング、クロージング、お客様との会話を施術と同様大切にしております。
れいな様がお求めになっていらっしゃったことと誤差が生じていたようでしたら、
こちらの確認や配慮が足りていなかったこととかと存じます。大変申し訳ございません。
この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
パウワウ有楽町マルイ店 店長三浦
以前にも来たことがあり、楽になったのでまた利用しました。
前回とは違う人が担当してくれましたが、前回の人も今回の人も優しくてリラックス出来ました。
やっぱり、来ると体が楽になるのでまた来たいと思います。
クーポン選ぶの間違えてしまいましたが、変更も快く対応して頂けました。
また、よろしくお願いします。
今回も丁寧に施術していただきました。
肩の可動域が少しづつ広がっています。
必要なことだけはしっかり確認していただき、あとは熟睡できるのも快適です。
そらそら様
ご来店して頂く度に肩の可動域が広くなっており、笑顔になっていただけることがとても嬉しく思っております。
より過ごしやすいお身体にしていきたいですね♪
そらそら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
パウワウ有楽町マルイ店 中村
定期的に通わせていただいています。いつも丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、施術後は毎回体がすごく軽くなります。特にお腹ほぐしがお気に入りで、固まった腸や筋肉をほぐしていただき便秘や姿勢の改善をしていただいてます。お腹をほぐしてもらえる整体はなかなか無いのでありがたいです!これからも定期的に通いますのでよろしくお願いします。
スッキリ♪【眼精疲労・頭痛】ドライヘッドスパ60分7920円→5580円
灰猫様
いつもパウワウをご利用いただきありがとうございます!
とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
灰猫様はいつも全身とってもお疲れで
特にお腹はガチガチになりやすいですね。。
お教えしたホームケアもしていただきながら、当店でも継続的にお身体の調子を整えていきましょうね!
灰猫様のまたのご来店をお待ちしております。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。
パウワウ有楽町マルイ 三浦
今回もありがとうございました。肩・背中のはりや腰の痛みが出ていましたが、ほぐしてもらい少しはラクになりました。次回もよろしくお願いします。
口コミの投稿&60分以上のコース選択で施術代又はプリペイド購入時1000円オフ
たんたん様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
通って頂いてから姿勢がおキレイになられてキープさせてること、とても素晴らしいです!
今回はいつもより固まっていましたね。頑張りすぎのような気がしますのでしっかりと休んでださいね。
年末もお仕事とのことで体調に気を付けてくださいね。。。
次回もたんたん様のお身体のケアをしっかりしていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
パウワウ有楽町マルイ店 藤倉
必要十分なコミュニケーションで、リラックスして施術を受けることができました。
凝っている部位を集中的にほぐしていただき、デスクワークの疲れがかなり楽になりました!
【3回目まで10%オフ/1か月以内】お任せケア80分¥9504【整体+骨盤矯正+小顔】
ぽにゃふ様
先日はパウワウ有楽町マルイ店にご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿も感謝申し上げます。
以前は他店のパウワウをご利用いたただいてたとの事でしたね。。
お疲れを感じる前のケアがオススメですので是非またおまちしておりますね。
スタッフ一同ぽにゃふ様のご来店お待ちしております。
寒い日々が続いておりますのでご自愛くださいませ。
パウワウ有楽町マルイ店 藤倉
整体自体初めてで緊張していましたが、担当の方が優しく丁寧に施術してくださり、店内も綺麗でとてもリラックスできました。目に見えて姿勢が良くなりびっくりしました!
定期的にケアしていきたいなと思いました。また次回もよろしくお願いいたします!
【デスクワーク/首肩疲労/猫背/巻肩】肩甲骨徹底はがし整体80分¥10560→7980
swk様
遠い中、パウワウ有楽町マルイ店にご来店いただきありがとうございます♪
また、とても幸せな口コミもありがとうございます!!私の励みになります。
初めての整体はとても緊張しますよね。
色々なサロンがありますが、パウワウ有楽町マルイ店を気に入って下さりとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
次回は前回よりお身体良くなっていると思いますので、よりよくしていきましょうね!
全力でケアさせていただきます。
swk様、良いお年をお迎えくださいね。
来年もよろしくお願いいたします♪
パウワウ有楽町マルイ店三浦
身体の状態を見ながら施術してくださいました。
また利用したいと思います。
【痩身/美ボディライン/脱マスク美小顔】美容整体+小顔矯正90分¥11880→8290
かおりん様
先日はパウワウ有楽町マルイ店にご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
お身体とてもお疲れでしたね。有楽町にお越しの際は是非ケアにお越しくださいませ。かおりん様のお体の状況に合わせた施術をさせていただきますね♪
パウワウ有楽町マルイ店 藤倉
マルイ有楽町に伺うのは2回目です。自分では全く自覚していなかったのですが、肩もふくらはぎもお腹もガチガチだったようです。担当の方が丁寧にコリをバシッと見つけてくださり、会話も楽しくて、有意義な時間を過ごさせてもらいました。気を張りすぎではないですかとアドバイスをいただき、ハッとしました笑
腸マッサージのおかげで翌日もお腹はふよふよです。これが通常だと覚えておきます。当面通わないとダメかなぁと思ってしまいました。またすぐ固くなると思うのでまた行きます。
【3回目まで10%オフ/1か月以内】お任せケア70分¥8316【整体+骨盤矯正+小顔】
みっきー 様
2回目のご来店、ありがとうございます!
また、励みになる口コミもありがとうございます♪
みっきー様のお身体が固くて終始驚きが隠せませんでした。
私もとてもHappyな時間でした♪
次回は☆5個もらえるように頑張ります!!
いつでもみっきー様をお待ちしておりますが、1月上旬ごろ目安に、またお越しくださいね。
自分のお身体を第一に、年末お過ごしくださいませ。
パウワウ有楽町マルイ 三浦
首と肩が凝り固まって、体がだるくて仕方がなく困って訪問しました。丁寧なカウンセリングで私の不調をしっかり聞いてくれて、ちょうどよい力加減で全身ほぐして下さいました!終わったあとは本当にスッキリして軽くなってびっくり。また定期的に通いたいと思います。
キキ様 先日はパウワウ有楽町マルイ店にご来店ありがとうございます!
また口コミ投稿も感謝申し上げます。
とてもお身体お疲れでお辛そうした。。。施術後はお顔も明るくお元気になられて安心しました。
定期的にケアしていただくことで疲れにくくなりますので一緒に頑張ってケアしていきましょうね!
キキ様のご来店を心よりお待ちしております。
パウワウ有楽町マルイ店 藤倉
ほぐされました!ありがとうございました(*^^*)
人気No.1【オイルで相乗効果◎】オーダーメイド全身整体100分¥14080→¥9780
かなこ 様
この度はお忙しい中パウワウにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回もしっかりほぐしますね。
お腹のストレッチも是非やってみてください。
かなこ様にお会いできる日を楽しみにしております。
パウワウ有楽町マルイ店三浦
先日は大変お世話になりました、
身体の硬い部分を即見極め柔らかくしてくれ、終始愛情たっぷりの施術でした。身体のケアは働く女性にはマストですね。絶対に定期ケアは必要だと心の底から感じます。帰りは必ず予約をお勧めします。でないと好きな日に、行きたい時間に行けません。
また来年からもよろしくお願いします。
みかちゃん様
お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます!!
とても励みになります!!
みかちゃん様の背中がガチガチでとても驚いてしまいました。沢山背負っていらっしゃる証拠ですね。
パウワウ有楽町マルイにこられたときはリラックスしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
あまり無理はなさらないでくださいね。
これからも何卒よろしくお願いいたします(*^^*)
パウワウ有楽町マルイ三浦
丁寧に今の身体の状態をみて、圧も丁度良く全体的に解して頂きました。帰りには身体も軽くなり、仕事も頑張れそうです。
有り難うございました。
又、お願いしたいと思います
テラミ様
お忙しい中パウワウ有楽町マルイにお越しいただきありがとうございます(*^^*)
テラミ様、お仕事のお疲れがかなり溜まっておりましたね。
施術後はお顔色も良くなって安心いたしました♪
頑張りすぎず、自分の身体第一でお過ごしくださいね。
テラミ様のご来店、いつでもお待ちしてます。
パウワウ有楽町マルイ店三浦
元々の坐骨神経痛に加えて、肩こりや腰痛、腕の疲労感などで全身が辛く、駆け込むような気持ちで利用させていただきました。
凝り具合や硬さなどを様子を見ながら施術して下さり、施術していただいている最中から段々と身体の感覚が戻ってりくるような感じがありました。終わった後は疲労感や痛みが和らいで久々に“楽になった!!すっきりしたー!”と感じることができました(涙)
また利用させていただきたいです!!ありがとうございました…!!
ちょこ様
この度はパウワウ有楽町マルイ店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
ちょこ様は全身のコリが強く、疲れ切ってしまっていましたね。。
施術後お身体が楽になったようでとても安心いたしました。
ちょこ様が毎日楽しく笑顔で元気に過ごせますよう、マルイからパワーを送りますね。
またいつでもお待ちしてます。
パウワウ有楽町マルイ店三浦
2回目の訪問です。口コミを拝見して、指名させて頂きました。
全体的にとても自分に合っていたのと、終わったあと全体的に身体が暖かくなり、楽になった実感もありました。それに加え、視界がすっきりした気がして、効果抜群という感じでした。
それと、初めてお腹をほぐしてもらいました。凹んだ感じがすぐわかり、とてもびっくりでした!
ストレッチポールも初めてでしたが、姿勢がよくなったような気がして、とてもよかったです。
次回も同じ担当者様で予約したので、定期的に通い、いい状態を維持していけたらなと思います。
m.様
この度はパウワウ有楽町マルイ店をご利用いただきありがとうございます。
また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
変化がわかると楽しいですよね(^^)
次回もm.様のお身体の状態に合わせてケアしていきますね!
お会いできる日を楽しみにしております。
パウワウ有楽町マルイ店 三浦
本日も丁寧に施術していただきました。
今回は初めてのスタッフさんだったので、自分にあうか心配でしたが、よかったです。
万年寝不足のため、施術中はいつも熟睡してしまいますが、今回も爆睡している私に黙々と施術していただけたので、肩の可動域の改善とリラックスと両方の効果が得られました。
そらそら様
パウワウをおご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミとても励みになります、ありがとうございます。
可動域がどんどん広がっていく様子が一緒に実感できて良かったです♪
そらそら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
パウワウ有楽町マルイ店 中村
今回も丁寧に施術していただきました。
かなり肩の可動域が広くなってきました。
自分にあうお店がやっと見つかったと毎回楽しみにしておりました。
が、担当スタッフさんがおやめになるということで大変殘念です。
そらそら様
いつもパウワウ有楽町マルイ店をご利用いただきありがとうございます。
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
以前の担当スタッフも、そらそら様にお会いできなくなるのをとても寂しがっておりました。。
今後も別のスタッフがしっかりと施術させていただきますので
引き続きお身体の改善を一緒に頑張っていきましょう(^^♪
パウワウ有楽町マルイ店
今回もとても気持ちよかったです。姿勢も少しずつ矯正され、良くなってきているとのことなので嬉しかったです。これからもよろしくお願いします。
たんたん様
いつもパウワウ有楽町マルイ店にお越しいただきありがとうございます。
定期的にしっかりと通われて、姿勢も気を付けていらっしゃる効果が出てるのだと思います!
施術後は姿勢が美しくお顔も明るくなりよりキレイでした♪
寒さも厳しくなりお身体が固まりやすくなっておりますのでコリを感じる前のケアがおススメです。
風邪なども流行っているのでご自愛くださいませ。
次回もたんたん様にお会いできるのを楽しみにしております。
パウワウ有楽町マルイ店 藤倉
他店でもマタニティマッサージをお願いしましたが、こちらが1番ちょうどよくリフレッシュできます。体が軽くなり熟睡できます。スタッフの方々が気を遣ってくれるのがありがたいです。施術してくださった方は毎回異なる方でしたが、皆さま技術力が高いと感じました。
りさこおおお 様
いつもパウワウをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
リフレッシュできて、体が軽くなったとの事、嬉しく思います♪
マタニティケアを受けれる期間は決まっておりますが、精いっぱい真心こめてサポートさせていただきますね。
りさこおおお様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
毎日寒いですので、お身体冷やさないよう、何卒ご自愛くださいませ。
パウワウ有楽町マルイ店
母と2人で行き、あまりにも気持ち良く延長したいと相談してたらしく!
でも予約が埋まってて延長出来なく断念ww
次も2人で伺わせてもらいます♪
★隙間時間に★【頭痛/眼の疲れ/小顔も☆】ドライヘッドスパ30分3500円
ケイチャン様
この度はお母さまとパウワウをご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミを2件もありがとうございます!!私たちの励みになります♪ありがとうございます。
ケイチャン様、お母様共にお身体ご自愛くださいね。
スタッフ一同、首を長くしてお待ちしております。
パウワウ有楽町マルイ店 中村
施術後、血流が良くなったせいか体かポカポカしてました!
とても気持ち良かったです♪
ケイチャン様
この度はパウワウをご利用いただきありがとうございます。
また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
ケイチャン様は、頭から首肩までガチガチにこってらっしゃいましたね。。
またご機会ございましたら次は全身しっかりほぐさせていただきますので
またお気軽にお立ち寄りくださいね。
だんだん寒くなってくると思いますので
ケイチャン様、お母様共にお身体十分ご自愛くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
パウワウ有楽町マルイ店 大瀬
丁寧に対応頂きありがとうございました。
また次回も宜しくお願い致します。
【お試し/隙間時間に】お好きな部位◎整体30分3780円
えり様
先日はパウワウ有楽町マルイ店をご利用頂きありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
えり様のお身体、大変お疲れでしたね。
次回もお疲れに合わせてじっくり解させていただきますので
お疲れが溜まる前に、ぜひご来店くださいませ♪
えり様のご来店を心よりお待ちしております。
パウワウ有楽町マルイ店根本
先日はお世話になりました。楽になりました!終わった後、呼吸がすごく深くなったように感じました。整体に行くとは言ってないのに家族に顔色良いねと言われました。効果ありますね。プリペイドカードも購入したのでしばらくお世話になりますね。次回もよろしくお願いします。
【猫背姿勢を整え不調改善】美姿勢サポートコース60分¥7920→¥5580
194様
先日はパウワウ有楽町マルイ店をご利用頂きありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ご自身の変化の実感だけでなく、ご家族やお友達等にも気付いて頂いて大変うれしいです(^^♪
定期的なケア一緒に目指していきましょうね。
194様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
寒い季節になりましたが、お身体ご自愛くださいませ。
パウワウ有楽町マルイ店根本
今回初めてのスタッフさんでしたが、こちらはどのスタッフに当たっても終わると全身スッキリするので本当に驚きます!
気になっていた巻肩もびっくりするくらい治って、とても息がしやすくなり、その日はぐっすり眠れました。
楽しくおしゃべりしながらも体はしっかりほぐしてもらえ、とてもリラックスできました。
また疲れが溜まる前に伺います!
たらも様
この度はパウワウ有楽町マルイ店をご利用いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
たらも様のお身体全身お疲れでしたね(;_;)
呼吸もしやすくなったとのことで大変よかったです!
ぜひまた凝り固まる前にケアしに来て下さいね。
寒い時期になりましたがお身体ご自愛ください。
パウワウ有楽町マルイ店根本
首肩回りがかちこちで痛かったため重点的にやっていただきました。またよろしくお願いいたします!
【3回目まで10%オフ/1か月以内】お任せケア60分¥7128【整体+骨盤矯正+小顔】
あん様
この度はお疲れのところパウワウをご利用いただき、ありがとうございました♪
口コミ投稿も、ありがとうございます☆
あん様の首と肩、かなりお疲れでガチガチになっておりましたね。
その後お身体いかがでしょうか?
またお疲れが溜まる前にほぐしに来てくださいね。
あん様のご来店を心よりお待ちしております!
パウワウ有楽町マルイ店 大久保
初めて伺いました。丁寧に今の状態を聞いて下さり、体に対する疑問も分からない事はしっかり答えていただいて 安心して施術を受けられました。店舗内も清潔で綺麗でとてもリラックス出来ましたし、施術後の体の調子もとてもいいです!
他のスタッフさんも皆にこやかで とても好感が持てました。ありがとうございました。
みっちょん様
この度はパウワウをご利用いただきありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
みっちょん様は全身かなりコリがお強いお身体でしたね。
施術後ご調子が良いということで安心いたしました(^^)
今後もキープしていけるように一緒に頑張っていきましょうね!
寒くなってまいりますのでお身体ご自愛くださいませ。
みっちょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
パウワウ有楽町マルイ店 三浦
今回は腰が辛くて利用させて頂きました。もみほぐしだけでなく、ストレッチもやってもらってすごくほぐれました。原因も分からず辛かったのですが、しっかりカウンセリングをして頂いたので安心しながら施術を受けることができました!また近いうちに利用します。
あおい様
この度はパウワウをご利用いただきありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
あおい様は腰がかなりガチガチにこってしまっていましたね。。
お教えしたストレッチも、是非おうちで試してくださいね。
次回の変化を楽しみにしております!
寒くなってまいりますのでお身体ご自愛くださいませ。
パウワウ有楽町マルイ店 三浦
パウワウ 有楽町マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー