5. パウワウ 有楽町マルイ店   >

ジョセイノタメノセイタイ コツバンキョウセイリンパコガオサロン パウワウ ユウラクチョウマルイテン

• 東京都千代田区有楽町2-7-1 有楽町マルイ5F
  • JR山手線・京浜東北線有楽町駅/有楽町線/銀座線【11:00~20:00/個室の女性専門サロン】
  • S.kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:11:37.0

友人の大おすすめで初めて来院しました。
    これまで整体は行ったことありますが、これほど一回で効果を感じたのは初めてです。
    今後も通います。よろしくお願い申し上げます!

【デスクワーク/首肩疲労/猫背/巻肩】肩甲骨徹底はがし整体80分¥10560→7980

女性のための整体・骨盤矯正・リンパ・小顔サロン パウワウ 有楽町マルイ店からの返信コメント

Sk様

この度はパウワウ有楽町マルイ店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

Sk様は反り腰と巻き肩がかなり強めでしたが
    1回でもかなり改善しましたね!!
    是非今後も定期的にケアしていきましょうね(^^♪

Sk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    季節の変わり目ですので体調には十分お気を付けくださいませ。

パウワウ有楽町マルイ店 大瀬

• ヨコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:54:08.0

担当の方が優しい方で、圧の加減も聞きながらやってくれて良かったです。
    重怠く固まってた体が、軽くなりました!
    自分の今の姿勢も説明してくれて、施術前と後でかなり違ったのでビックリしました。
    また次に行くのが楽しみになりました。

【小顔/むくみ/たるみ改善】リフトアップ整体60分7920円→5580円

ヨコ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    ヨコ様の首肩とても固くお辛そうでしたね。。。軽くなり安心しました。

施術後の可動域も良かったですね!コリを感じる前のケアが大切です♪
    次回もしっかりとケアさせていただきますのでよろしくお願い致します!

パウワウ有楽町マルイ店 藤倉

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 16:27:23.0

方首が少し前から痛かったのですが、終わった後にすごくスッキリしました。足のむくみも悩んでいたところ相談に合わせて施術をしてもらえてよかったです。またぜひ利用させて頂きます!

【理想の美ボディへ】全身美容整体(+小顔矯正) 計60分 ¥7920→¥5580

あおい 様

パウワウにお越しいただきありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!励みになります。

首肩以外にもかなりお身体張っていましたね……!次回も相談しながら施術しましょうね。
    いつでもあおい様のことお待ちしております。
    何卒ご自愛くださいませ。

パウワウ有楽町マルイ店

• サキさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 13:51:32.0

今回、腰の痛みがあり伺わせていただきました。

外観がピンク色で、とても可愛らしい素敵な雰囲気のお店でした!
    また、女性専用のお店なのも安心ですしスタッフの皆さんが笑顔で迎えて下さり、少し緊張していたのですが緊張も和らいで受けることが出来ました!

施術もとても丁寧で体の状態を見て頂いた上で、私でも出来るストレッチを教えて頂けましたので毎日頑張って続けようと思います!

私にとって、とても良い時間でした!
    また、宜しくお願い致します^^

サキ様
    お忙しい中、、パウワウにお越しいただきましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!!スタッフにも伝えますね♪

またお身体の状態をお聞かせくださいね。
    ストレッチ続けられなかったら、また別のストレッチをお伝えいたしますね。

次回もサキ様にお会いできること、心より楽しみにしております。

パウワウ有楽町マルイ店

• たらもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 09:33:15.0

今回で3回目の利用です。
    担当してくださるスタッフ皆さんとても親身になって体の状態に合わせて施術してくださいます!
    デスクワークなので肩が辛い事が多いのですが、施術されるとあちこち辛くなっているのを見つけて治してくださってる感じで、とても安心してお任せできます!
    揉み返しなどもなくしばらくいい状態で過ごせるのもお気に入りです。
    仕事帰りの短い時間でもできるようなので、また近々伺いたいと思います。

たらも 様
    いつもパウワウにお越しくださいまして、ありがとうございます♪

たらも様はご自身の辛さと、実際のお身体の状態に差があり、
    お身体全体からSOSが発信されていました……。

お忙しいかと思いますが、お身体に目を向けてあげましょうね。

いつでもたらも様のご来店、心よりお待ちしてます♪

パウワウ有楽町マルイ店

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 18:51:25.0

施術や接客は良かったのですが、利用できない決済システムが決済OKになってました。決済システムのキャッシュバックキャンペーンを利用するためにもこちらのサロンを選んだので1000円以上損になってしまいました。担当の方が本社?に問い合わせてくださると「掲載される際自動で決済OKの表示になってしまう」とのことでしたが、その後に私が改めて決済会社側に確認するとサロンさん側が決済OKにしてるようだったので、間違った責任転嫁するような回答も二重で残念でした。担当してくださった方はこちらの意を汲んでくださり、有り難かったです。

人気★【首肩こり/PC疲れ】首肩徹底!全身整体+首肩オイル100分¥14080→¥9780

み様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

先日は決済方法で、み様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないように徹底してまいります。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

パウワウ有楽町 マルイ店 店長

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:37:07.0

初めての施術でしたが、丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました。
    施術後の変化を見て驚いたとともにまたお願いしたいと思いました!スケジュールの都合ですぐに日程は決められませんでしたが、また絶対お伺いしたいです。
    今日はありがとうございました!

【口コミ投稿必須★】オーダーメイド全身整体60分¥7920→¥5580

りー様

先日はパウワウにお越しくださいまして、ありがとうございます♪
    また口コミもありがとうございます!励みになります。
    施術後の変化を感じていただいてとてもうれしいです。

また安心していただけるような施術を努めてまいります。
    りー様のご来店心よりお待ちしております。まだまだ気温の変化が激しい季節ですがご自愛くださいませ。

パウワウ有楽町マルイ店根本

• そらそらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 15:38:44.0

たまたま近くにいて、口コミとメニューだけを見て、とびこみのような感じで伺いました。
    マルイの中ですが、個室になっていて落ち着いています。
    施術も丁寧で首、肩こりも軽減されました。
    スッキリしたのでプリペイドカードも購入致しました。

そらそら 様
    また口コミもありがとうございます!

マルイ店店舗の雰囲気も感じていただいて嬉しいです。
    またお身体が辛くなる前にぜひケアしに来て下さいね♪

そらそら様にお会いできることを楽しみにしています。

パウワウ有楽町マルイ店根本

• kunoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:30:23.0

家族の口コミから興味を持ち今回伺いましたが予想以上に丁寧で最高な施術とアクセスしやすく綺麗なお店で大変癒されました!
    施術していただいている途中からもスッキリしていく感覚がとても感動でした。
    ストレッチのやり方も教えていただき、自分なりに頑張っています笑

【口コミ投稿必須★】オーダーメイド全身整体90分¥11880→ ¥8290

kuno様

先日は当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございました!
    また、とっても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

kuno様のお身体、特に首肩背中殿筋辺りが
    大変こってらしてお疲れでしたね。。。
    ご自宅でストレッチしてらっしゃるんですね!
    すばらしいです♪

また有楽町に来たい際には、ぜひお疲れ癒しに来て下さいね。
    しっかしほぐさせて頂きます☆
    kuno様のご来店を、心からお待ちしております。

パウワウ有楽町マルイ店大久保

• しのださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:14:54.0

マッサージよりも骨盤矯正からのアプローチで体調改善してくれます。巻き肩が改善されて姿勢が良くなりました。またお伺いします。ありがとうございました。

【ご来店3回目まで使用可能】10パーセントOFF♪

しのだ様

この度はパウワウ有楽町マルイ店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今回のご来店で、巻き肩かなり改善いたしましたね!
    施術中にもお伝えした、胸の上側のマッサージを
    おうちでも是非行ってみてくださいね♪

しのだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    まだまだ暑い日続いておりますので
    どうぞお身体ご自愛くださいませ。

パウワウ有楽町マルイ店 大瀬

• まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:43:10.0

30分の短いコースでしたが。
    希望に合わせて施術してくれました。
    良かったです

【お試し/隙間時間に】お好きな部位◎整体30分3780円

まきちゃん様

先日はパウワウをご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

特にお背中が固かったですね。。。肩甲骨のお痛みはいかがでしょうか。
    全身を施術すると体のバランスが良くなりますのでオススメです。

お近くにお越しの際はぜひお越しください。
    しっかりケアさせていただきます。

パウワウ有楽町マルイ店 藤倉

• 灰猫さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 11:33:50.0

60分の整体を受けました。カウンセリングからしっかり話を聞いてくださり、体の状態に合わせた施術をしていただきました。特に腸ほぐしは初体験で、とても気持ち良かったです!また伺わせていただきます。よろしくお願いします(^^)

【痩身/美ボディライン/脱マスク美小顔】美容整体+小顔矯正60分¥6600→¥5580

灰猫さま
    お忙しい中パウワウにお越しいただき、ありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

腸ほぐし気持ちよかったとのこと、大変光栄です!

目標に向けて、一緒に頑張りましょう!!
    私にできるパワーを使って全力で施術させていただきます!!

気が向いたときにセルフケアをしてあげてくださいね♪
    次回も灰猫さまにお会いできることを楽しみにしております。

パウワウ有楽町マルイ店

• 194さん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-09-11 15:17:04.0

素晴らしい施術でした。
    マルイの中にあってとても綺麗な個室なのも良かったです。

60分で骨盤の矯正に肩や腰と小顔矯正もやってもらい
    帰り道とても体が軽くて靴が緩くなったように思います。ありがとうございました!また行きます!

194様
    お忙しい中パウワウにお越しいただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。

194様のお身体はとにかく疲労がたまっておりましたので、とにかくお身体と心が軽くなるよう、心を込めて施術をさせていただきました。
    お身体が軽くなったとのこと、安心いたしました。

次回も全力でケアいたしますね。何卒ご自愛くださいませ。

パウワウ有楽町マルイ店

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 19:07:22.0

お話も楽しかったし気持ちよく施術していただきました!
    毎回お部屋もきれいで癒やされます。

大久保限定【巻肩改善!】整体・ストポ70分+デコルテオイル20分計90分¥12760

かおりん様

先日は限定メニューでご来店いただき、誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

かおりん様の意識高いお話、
    参考にさせていただきたい事ばかりでした。
    ありがとうございます♪

またのご来店を、心よりお待ちしております♪

パウワウ有楽町マルイ店大久保

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 18:49:20.0

初めての整体でした。
    体の状態を丁寧に見ていただき、自分でも気づいていなかった体の凝りや左右差などを教えていただきました。全身まんべんなくほぐしていただき、体が軽く姿勢が良くなったように感じました。施術前後の状態チェックでは違いが一目瞭然でびっくりしました。また伺います!

ゆき様

この度はパウワウ有楽町マルイ店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました!
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

ゆき様は全身色々なところがお疲れでしたね。。
    最初と最後の可動域のチェックでかなり変化が出ていましたね!
    また次回もさらに変化がみられるようしっかりほぐしてケアいたしますね。

ゆき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    それまでどうぞご自愛くださいませ。

パウワウ有楽町マルイ店 大瀬

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 14:31:42.0

前回同様とてもスッキリしました。

口コミの投稿&60分以上のコース選択で施術代又はプリペイド購入時1000円オフ

かおりん様

この度はパウワウをご利用いただきましてありがとうございます。
    また、とても嬉しいクチコミもありがとうございます!

次回も引き続き姿勢改善や気になる部位の改善を
    一緒に頑張っていきましょうね!
    かおりん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

パウワウ有楽町マルイ店 大瀬

• みそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 11:00:11.0

肩上の施術をお願いしました。とても気持ちよかったです。

【隙間時間に★】ドライヘッドスパ30分3500円【頭痛/眼の疲れ/小顔も☆】

みそ様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

みそ様は肩も頭もすごくこっていらっしゃいましたね…!
    また次回も首や頭はもちろんのこと、
    他に気になる部位などあればそちらもしっかり調整させていただきますので
    また是非お気軽にご利用くださいね♪

みそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    どうぞお身体ご自愛くださいませ。

パウワウ有楽町マルイ店 大瀬

• りさこおおおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 06:26:19.0

マタニティ整体マッサージをお願いしました。安心して施術を受けることができました。気持ち良くて寝てしまいました。体が軽くなり調子が良いです。

りさこおおお 様
    先日はお身体がお辛い中、パウワウにお越しくださいまして、ありがとうございます♪
    また口コミもありがとうございます!とても嬉しいです!励みになります。

マタニティコースは施術が受けられる期間が決まっておりますので、その期間の中にしっかりケアをさせていただきますね。
    次回もベテランスタッフですので、ご安心してご来店いただければと思います。
    りさこおおお様にお会いできることを楽しみにしています。

パウワウ有楽町マルイ店三浦

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 08:41:31.0

産後で身体がガチガチになっていたので、当日予約で駆け込みました。
    丁寧にカウンセリングしてもらい、自分では気付いていなかったところもほぐしてもらい身体が軽くなりました。

みほ様
    お忙しい中パウワウお越しいただきありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!
    体をケアしていくうちに沢山良い変化がありますので、一緒に共有出来たら嬉しいです♪
    お忙しいと思いますが、ご自身のお身体、心も大切にしてあげてくださいね。
    またお待ちしております。

パウワウ有楽町マルイ三浦

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 13:53:57.0

初めて伺いましたが、商業施設の中にあり便利で
    綺麗なお店でした。
    お腹のコリをほぐして頂き、今まで他の整体やリラクゼーションでは施術して貰った事がなく、とても感動しました。
    あれから、お腹の調子が良くなったような気がします。
    またフットマッサージ後、浮腫みまくっていた脚もスッキリしました。
    今後も定期にお世話になりたいと思います。

【足 浮腫/冷え/疲労】フット リンパオイルマッサージ30分5280円⇒3980円

モモ様

この度はパウワウ有楽町マルイ店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

モモ様は全身、特に脚がとてもお疲れでしたね。。
    水分をしっかりと摂ってお身体を冷やさないようにされてくださいね。

また次回以降もしっかりとお身体ほぐさせていただきますので
    それまで体調には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。
    モモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

パウワウ有楽町マルイ店 大瀬

• たんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:02:59.0

はじめての整体でした。
    普段デスクワークなので肩や首が凝っていましたが、他の部分もほぐしてもらい、全身に疲れが溜まっていることを実感しました。これから定期的に見てもらおうと思います。

たんたん様

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

初めまして整体とのことで少し緊張されていましたね。。
    全身と骨盤を正しく整えてコリの生まれにくい体を一緒に目指していきましょうね!

たんたん様 の次回のご来店を心よりお待ちしております!

パウワウ有楽町マルイ店 藤倉

• ろみぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:57:59.0

ポイントを消費するために、時間と場所だけで決めました。思いの外心地よかったので、次回からはじっくりとメンテナンスをお願いしたいと思います。スタッフが女性のみで安心して通えます。

ろみぽん様

この度はパウワウをご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

ろみぽん様は眼精疲労が強く
    首肩のコリも強く出てらっしゃいましたね。。

また次回ご来店いただきましたら
    全身しっかりとほぐさせていただきますので
    それまでご自愛くださいませ。
    ろみぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

パウワウ有楽町マルイ店 大瀬

• ぶれいずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 13:44:17.0

全身ガチガチでしたが、施術後、首、腰の可動域が広がり、背筋も伸びました。また次回もお世話になります!

ぶれいず様

この度はパウワウ有楽町マルイ店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

ぶれいず様は全身、特に腰がとてもお辛そうでしたね。。
    施術中のお伝えしましたように、お腹も固くなってしまっていますので、
    次回のご来店までおうちでほぐしてみてくださいね。

ぶれいず様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    それまでどうぞお身体ご自愛くださいませ。

パウワウ有楽町マルイ店 大瀬

• ちえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:50:01.0

肩こり首こりが酷く、直前に予約させていただきましたが、丁寧に応対、施術していただき、だいぶ楽になり、スッキリしました。

ちえちゃん様

先日は当サロンをご利用下さり、誠に有難うございました!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ちえちゃん様のお身体、大変凝ってお辛そうでしたね。
    らくになって、スッキリして下さってよかったです☆
    ぜひまたお疲れをほぐしに、ご来店下さいませ。

ちえちゃん様のご来店を、心よりお待ちしております♪

パウワウ有楽町マルイ店大久保

• ふじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:15:32.0

色々な所で施術を受けたことがありますが、とても丁寧で且つ技術に満足しております。終わった後のすっきり感が久しぶりの感覚でした。また伺わせていただきます。

【口コミ投稿で半額】オーダーメイド全身整体60分¥7920→¥3960

ふじこ様

お忙しいところ大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お身体すっきりされたとのことでとても安心しました♪
    ふじこ様のご来店を心よりお待ちしております!

まだまだ暑い日が続きますが、ご自愛ください。

パウワウ有楽町マルイ店 根本

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:38:32.0

短時間の施術でしたが、身体の左右差も整い、
    凝りで盛り上がってた首周りが少しスッキリしました。
    押し加減などもちょうど良く、リラックスした雰囲気を満喫できました。

口コミ投稿★【眼精疲労・頭痛】ドライヘッドスパ60分7920円→4280円

数あるお店からパウワウにお越しくださりありがとうございます!
    口コミ投稿も感謝いたします。

今回はヘッドスパが長めでお疲れ箇所を重点的に施術させていただきました。
    スッキリされたとこので良かったです!

オイルケアも含めたロングコースもオススメですので、
    お近くにお越しの際はぜひご来店お待ちしております!

パウワウ有楽町マルイ店 藤倉

• ちぇるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 10:03:02.0

マルイのなかにありますが、清潔感もありしっかりリラックスできるスペースでした。背術も本当に良かったです。また伺いたいと思います!

【小顔/むくみ/たるみ改善】リフトアップ整体60分7920円→4280円

ちぇる様

先日は当サロンをご利用下さり、誠に有難うございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ちぇる様、お仕事忙しくて大変お疲れでしたね。。
    リラックスしていただけて、本当に良かったです!
    疲れがたまる前に、またぜひ癒しに来て下さいね。

ちぇる様のご来店を、心よりお待ちしております♪

パウワウ有楽町マルイ店大久保

• かえまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 22:01:03.0

清潔で落ち着いた雰囲気の店内でした。
    個室でプライバシーも守られていて、安心です。
    施術も丁寧で、終わった後に体が軽くなり、可動域が広がっているのがわかりました。また伺います。

かえま様

この度はパウワウ有楽町マルイ店にご来店いただきましてありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

かえま様は、緊張感のあるお仕事をされていらっしゃるのと、
    立ちっぱなしということもあり全身が疲れていらっしゃいましたね。。
    施術後は可動域がかなり変わっていましたね!

また次回もしっかり全身整えていただきたいと思いますので
    かえま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

パウワウ有楽町マルイ店 大瀬

• えっかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:13:01.0

急な予約でしたが快く対応してくれました。
    どこがどのように曲がっているや、どちらの足が短い等悪いところを説明してくれます。

えっか様

先日はパウワウをご利用いただきありがとうございました。
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

首と腰回りかなり凝ってらっしゃいましたね(;_;)
    ぜひまた骨盤の歪みからまたしっかりケアさせてください♪

えっか様のご来店を心よりお待ちしております!

パウワウ有楽町マルイ店 根本

• たらこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 22:31:39.0

施術者が整体師さんなので技術力が高く、知識も豊富と感じました。また女性専用のため、大変安心して施術を受けられました。骨盤のズレや姿勢の特徴などを矯正するよう、整体師さんならではの視点で1時間みっちり個人に合った施術をしてくださること、またマッサージ自体も大変気持ちよかったことから、人にぜひお勧めしたいと思うほどです。また、時間が取れる際はぜひお世話になりたいです。

たらこ様

この度はパウワウ有楽町マルイ店にご来店いただきまして
    また、とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

たらこ様は肩こりも結構強く出ていましたが
    お腹や肩の前側もこっていらっしゃいましたね。。

また次回いらした際は骨盤のケアはもちろん、
    全身しっかり整えさせていただきますね!
    たらこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

パウワウ有楽町マルイ店 藤倉・大瀬

パウワウ 有楽町マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー