ずっとホワイトニングしたいと思っていたのですが、なかなかクリニックやサロン選びに悩んでいました。
とりあえず1回行ってみて、変わらなかったら医療ホワイトニングにしようと思っていましたが、1回の施術で6トーンくらい上がりました!
スタッフの方々もとても優しく、毎回楽しみながら歯を白くしてます!
【9月限定】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500
ecxia white fuji【エクシアホワイトフジ】からの返信コメント
平井様
先日は、エクシアホワイト富士店にご来店ありがとうございました!
更に白い歯を目指していきましょうね!!
スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
エクシアホワイトニング富士店
月通い放題なのがいい!
【10月限定】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500
エクシアホワイトニング富士店
ある程度通ってるともうだいぶ理想の白さになってきてるのであとはメンテナンスで月に1度通っていますが白さをキープ出来ていて嬉しいです。
エクシアホワイトニング富士店
歯は少し時間が空くとすぐに黄ばんできてしまうがここに通い出してからは月一でメンテナンスできているから歯の白さをキープできてとてもよい
施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
エクシアホワイト富士店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください。
機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じられると思います!
また食品に使用されるほど身体に優しい発、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪
s様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
エクシアホワイトニング富士店
子連れでもスタッフさんが見ていてくれたり、椅子を用意してくれたりするのでとても行きやすいし安心してできるからいつも助かってます!
施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪
ちゃそ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
エクシアホワイトニング富士店
初めてのホワイトニングでしたが
親切に丁寧に教えてくれて分かりやすかったです!
子供連れてなんですけどホワイトニング中
一緒に遊んでくれてとても助かりました
1回で6トーンも明るくなったので速攻契約しました!
ふみか様
ご来店いただきありがとうございました!
施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
ふみか様の次回のご来店心よりお待ちしております!
エクシアホワイトニング富士店
一年通って以上経ちますがメンテナンスで続けているため色戻りもしにくくツヤ感も維持できているので大満足です
ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。
その後の調子はいかがでしょうか?定期的なメンテナンスが理想的な白さとお口の健康に繋がります!
エクシアホワイトニング富士店
他店のセルフホワイトニングや歯科ホワイトニングにも通ったことがありますがここは効果も接客も全てが整っていて素晴らしいサロンだなと思いました
これからも通っていきたいと思います
エクシアホワイトニング富士店
痛みも全くないし短時間で簡単に終わるのが通いやすくて週に一度仕事終わりに通っています!
子供も連れてこれるから助かります
エクシアホワイトニング富士店
以前から興味があったホワイトニングに初めて行きました。スタッフさんがとても優しく親切丁寧で、カウンセリング、ホワイトニングの手順等を初めての自分に分かりやすく説明してくださったので戸惑うことも全くなかったです!ホワイトニング中も照射の残り時間や「熱くないですか?」と気に掛けてくださり、とてもありがたく安心してホワイトニングできました。お店の雰囲気も明るく清潔感もあり、次回の予約もその場で入れました。初めての方でもホワイトニングを経験されている方にもオススメのお店です!
【平日限定/16時迄】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500 別途料金なし
ひろちゃん様
更に白い歯を目指していきましょうね!!
スタッフー同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
エクシアホワイトニング富士店
今月は行ける回数が少ないため1回で3回照射して頂き助かりました。
行く頻度に合わせて照射回数を増やしてくれるので助かります。
嬉しい口コミもありがとうございます (^^)
歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い色の食べ物飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。
ぜひ一緒にたくまっち様のお悩みを解決出来ればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイトニング富士店
先日、突然のキャンセルにも関わらず快く対応して下さってありがとうございました。かなり効果も感じられます!
嬉しい口コミもありがとうございます (^^)
ぜひ一緒にちゃそ様のお悩みを解決出来ればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイトニング富士店
前回こちらの不手際で伺えなくリトライさせて頂きました。丁寧な説明と素敵な対応で初めてでも問題なく施錠できたみたいです。主人がまた伺う際には宜しくお願い致しますね。私も宜しくお願いします。歯がキレイになるのはメンタル的にもすっきり♪するそうです。
【8月限定】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500
まいち様
私もホワイトニングをこまめに行うことで白さをキープしています。また、食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはオススメです!
エクシアホワイトニング富士店
大学生なのであまりお金に余裕がないですが、月額1万円でホワイトニングできるのはめっちゃ安いし簡単に出来て早く終わるからバイト前にいつも通って白さを維持しています!
友達誘ったりして月額下げられるから今僕は7500円で通えています!
エクシアホワイトニング富士店
1度でも効果を感じましたが、継続することでさらに効果を実感し、白さをキープできるので定期的にホワイトニングしたい人にはぴったりなサロン
エクシアホワイトニング富士店
スタッフさんも優しくて楽しい時間でした~!金額的にも通いやすそうだったのでこれから続けてみようと思います!
あいりちゃん様
エクシアホワイトニング富士店
接客も丁寧で悩み事も聞いてくれるのでとても居心地の良いサロンです
通い続けたいです
みいちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます (^^)
ぜひ一緒にみいちゃん様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイトニング富士店
仕事の都合で予定の変更が何度かありましたが快くご対応して頂き助かりました。
エクシアホワイトニング富士店
親切なご対応や細やかなお気遣い感謝致します♪
以前から素敵で憧れのファンでしたので
サロンさんにとても興味ありました。
ホワイトニングは自分自身の自信と相手方のマナーだと思ってます。
またの機会楽しみにしてます☆
【7月限定】セルフホワイトニング (9分2セット)1回 ¥500
まいち様
素敵な口コミありがとうございます!
当店はお客様が通いやすい、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!
ホワイトニングは続けていただくことでより効果を感じていただけるかと思います。エクシアホワイトニングは通い放題なのでぜひお気軽にご予約下さい。
またのご連絡お待ちしております!
綺麗な歯を一緒に目指しましょう!
エクシアホワイトニング富士店
親切でとてもよかったです
【人気NO.1】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥980 別途料金なし
かずき様
嬉しい口コミもありがとうございます (^^)
エクシアホワイト富士店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!!
またご来店時にお客様と沢山お話しさせていただき楽しい時間を過ごさせていただいております!
今後とも楽しく通っていただけるようスタッフ一同頑張ります^_^
ぜひ一緒にかずき様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイトニング富士店
1度で効果を感じました。通い続けて綺麗にしたいです!
はっち様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ぜひ一緒にはっち様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイトニング富士店
スタッフさんが可愛い!
気遣いやとても丁寧な対応して下さるので心地良いサロンです!
嬉しい口コミもありがとうございます (^^)
ぜひ一緒にるり様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイトニング富士店
当日の変更、キャンセルをかなりしてしまいますがスムーズに対応してくれて感謝です。今週も予約入れてるのでまたよろしくお願いします!
エクシアホワイトニング富士店
他店で通うより断然ここでやった方が白くなるし安いしお得。
他の店のセルフホワイトニングも通ったことがありますが効果が全然ちがう
エクシアホワイトニング富士店
ホワイトニングが生活のルーティンとなっています。
おかげで白さをキープする事ができ異性にも自信を持てるようになりました。
エクシアホワイトニング富士店
1回で変化感じました!
【6月限定】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500
なみ様
エクシアホワイトニング富士店
通い始めた時のトーンと比べていただき
かなりトーンが下がってたのでびっくりです!
エクシアホワイトニング富士店
スタッフさんがとても丁寧、親切で楽しいお話もしてくれるので初めてでも気軽にホワイトニングできました!
みんな可愛い方ばかりで素敵なサロンです
みいちゃん様
施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
みいちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
エクシアホワイトニング富士店
スタッフさんが可愛い!
気遣いやとても丁寧な対応して下さるので心地良いサロンです!
エクシアホワイトニング富士店
照射中も優しいスタッフさんが話しかけてくれたりするのであっという間に施術が終わっていていつもとても楽しくホワイトニングできています!
施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
しん様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
エクシアホワイトニング富士店
エクシアホワイトフジ(ecxia white fuji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー