少しずつ歯がトーンアップしているのがわかって嬉しいです!
クチコミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎¥0
ecxia white fuji【エクシアホワイトフジ】からの返信コメント
まっちゃん様、いつもエクシアにご来店いただきありがとうございます!
また口コミへのご投稿もありがとうございます。
ホワイトニング効果を実感していただけて大変うれしいです!
その後の調子はいかがでしょうか?
スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
エクシアホワイトニング富士店
1ヶ月以上やっていますが、歯の黄ばみが気にならないレベルになりました!これからも続けていきます!
クチコミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎¥0
ミチル様、いつもエクシアホワイトニング富士店にご来店いただきありがとうございます!
また、クチコミのご投稿もありがとうございます!
効果を実感いただけてとても嬉しいです♪
今後も一緒に、さらに白い歯を目指して頑張っていきましょう!
エクシアホワイトニング富士店
行くたびに白くなってる実感がありとても嬉しいです。
隙間時間に行けるし、スタッフさん達もとても明るくて毎回話すのもとても楽しいです!!
これからも通い続けてもっと歯を白くしたいと思います!
クチコミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎¥0
n 様、いつもエクシアにご来店いただきありがとうございます!
また、ロコミのご投稿もありがとうございます!
白さを実感していただけているとのお言葉、とても嬉しいです!
約30分で終わるのでスキマ時間に気軽に通っていただけるのも当店の魅力です♪
楽しいお時間を過ごしていただけて安心しました(^-^)
これからもご期待に添えるようサポートさせていただきますので、一緒にさらに白い歯を目指していきましょう!
エクシアホワイトニング富士店
初めてのホワイトニングで綺麗になったので、
正式に契約しました。
これから楽しみです。
【8月15・16・17日限定】セルフホワイトニング(9分2セット) 1回¥3980
みーたん様、この度はエクシアホワイトニング富士店をご利用いただきありがとうございました!
ホワイトニング効果を実感していただけて大変嬉しいです♪
また、回数を重ねることで、さらにトーンアップ&白さの定着にも繋がりますので、是非みーたん様の理想の白い歯を一緒に目指していけたらなと思っております!
とても白くなります
クチコミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎¥0
助ちゃん様、いつもエクシアにご来店いただきありがとうございます!
その後の調子はいかがでしょうか?
ホワイトニングは継続が大事になってきますのでしっかり通っていただき白さをキープできるようお手伝いさせていただきます!
次回のご来店もお待ちしております!
エクシアホワイト富士店
急なキャンセルや日付変更でも快く対応して下さり、通い放題なので来れなかった分多めにホワイトニングできたりするのでとても便利で通いやすいサロンです!いつもありがとうございます!
クチコミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎¥0
s様、いつもエクシアにご来店いただきありがとうございます!
また、ロコミのご投稿もありがとうございます!
ご自身のペースで通っていただけるのは、私たちのサービスの魅力のひとつです♪
照射回数を増やすことで、白さはもちろん、コーティング効果で来れない期間も色戻りしにくくなっています!
今後もよろしくお願い致します!
エクシアホワイト富士店
歯の白さの変化はあまり分からなかったがつるつるになりました。
洗面台のほこり汚れなどが気になった。
【8月2・3・4日限定】セルフホワイトニング(9分2セット) 1回¥3980
あいり様、この度はエクシアホワイトニング富士店をご利用いただきありがとうございました!
また、ロコミへのご投稿誠にありがとうございます。
歯の白さの変化は回数を重ねることで少しずつ実感いただける方が多いです♪
また、ツルツル感はコーティング効果によるもので、着色汚れが付きにくくなるメリットもありますので、ぜひ継続して実感していただけたら嬉しいです!
清掃面についてもご指摘ありがとうございます。今後さらに気持ちよくご利用いただけるよう改善してまいります!
エクシアホワイト富士店
サブスク制だから回数縛りもなく行ける時に好きなだけ行けるのがとても便利。
バイトとか勉強があって忙しい時も行ける週で調整できるからいいですね
クチコミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎¥0
るり様、いつもエクシアにご来店いただきありがとうございます!
また、ロコミのご投稿もありがとうございます!
当店は30分という短い時間で施術できますので隙間時間などにご来店していただけます!
当日予約も可能となりますので予約も取りやすくなっております!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
エクシアホワイトニング富士店
スタッフさんがどの人も優しく可愛くて毎回楽しいお話してくれるのであっという間に施術が終わります!だから気軽に来れて予約も取りやすいので週一通ってます!
クチコミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎¥0
しん様、いつもエクシアにご来店いただきありがとうございます!
また、ロコミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
スタッフとの会話も楽しんでいただけているようで、とても嬉しいです!
これからも安心して楽しく通っていただけるよう、スタッフ一同心を込めて施術いたします!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
エクシアホワイトニング富士店
通い始めて半年ほど経ちます。
始める前と比べると、本当に何トーンも上がりました。
写真撮る時も、気にせず笑えます。笑
ホワイトニングが終わった後の爽快感が好きで、今後も通ってメンテナンスしていこうと思います^_^
クチコミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎¥0
ゆう様、いつもエクシアホワイトニング富士店はご利用いただきありがとうございます!
半年間の変化を実感していただけて、私たちスタッフも嬉しいです!
笑顔に自信を持っていただけることが何よりの喜びです!
これからも爽快感、白さをキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします^^
予約が取りやすくて、30分で終わるので隙間時間で来られていい!
【8月4・5・6日限定】セルフホワイトニング(9分2セット) 1回¥3980
ひろとし様、いつもエクシアホワイトニング富士店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中でも通っていただけるよう、これからも予約の取りやすさとスムーズな施術を心がけてまいります!また隙間時間にぜひご来店お待ちしております!
半年くらい通ってますが行くのがルーティン化しつつあります!もうそれくらい30分だし通いやすい!今後もお世話になります^^
クチコミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎¥0
うかさま、本日もご来店ありがとうございます!
通うことが日々の習慣になっていると伺い、とても嬉しく思います。
30分で気軽にお越しいただける環境をこれからも大切にしながら、安心して通っていただけるよう努めてまいりますので次回もお待ちしております!
いつも笑顔で接客してくださり
いろんな話もできて楽しいです!
クチコミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎¥0
はるちょす様いつもご来店ありがとうございます!
また嬉しいお言葉をありがとうございます。
私たちも、いつもお話しできる時間を楽しみにしております!
これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので引き続きよろしくお願いいたします!
痛みもなくやり方も難しくなく段々と白くなってくのが楽しみです。お店の中も清潔感があり過ごしやすいです。
夏休み娘と一緒に行きました。待ってる間に遊んでいただき、人見知りの娘が楽しかった~また行きたい!と言ってました。
クチコミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎¥0
ブルーたん様、先日はご来店ありがとうございました!
このたびは嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
効果を楽しみに通っていただけて、とても励みになります。
また、娘さまにも楽しんでいただけたようで私たちも嬉しいです!
次回も安心してお過ごしいただけるよう、清潔で居心地の良い空間づくりに努めてまいります。
通い放題のホワイトニングがとにかくお得!お値段以上にしっかり効果も感じられて、通うのが楽しみになっています♪♪
「奇跡の歯ブラシ」も気になって使ってみたら、本当に磨きやすくてびっくり!毎日のホームケアが楽しくなりました(*^^*)
これからも続けて通いたいと思います♪
クチコミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎¥0
ゆう様、いつもエクシアにご来店いただきありがとうございます!
また、ロコミのご投稿もありがとうございます!
効果を実感していただき、通うのを楽しみにしてくださっているとのこと、とても嬉しく思います♪♪
「奇跡の歯ブラシ」でのホームケアも取り入れていただき、日々のケアにも力を入れてくださってありがとうございます!
これからもリラックスして通っていただけるよう、しっかりサポートいたしますので、引き続きよろしくお願いいたします。
エクシアホワイト富士店
ホワイトニング有難うございました!
歯が少しずつ綺麗になって嬉しいです!
その後の調子はいかがでしょうか?
次回のご来店もお待ちしております!
エクシアホワイト富士店
初めてホワイトニングを体験しました^^
分からないことだらけでとても不安でしたが、スタッフの方が優しく教えてくださいました。
ホワイトニング効果も少しずつ出てきてとても満足です♪
またお願いします\(^^)/
クチコミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎¥0
くらげ様、いつもエクシアにご来店いただきありがとうございます!
また、ロコミのご投稿もありがとうございます!
初めてのホワイトニングに当店を選んでいただきありがとうございます♪♪
最初は不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけて本当に良かったです!
効果も感じていただけたようで、私たちも嬉しいです!
これからもサポートいたしますので、いつでもお気軽にご相談くださいね♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
エクシアホワイト富士店
雰囲気がよくていつも楽しい会話をしてくれるスタッフさんがいます。友達も誘って一緒に通っているので楽しくホワイトニングできています!大学生の僕でもお財布に優しいから続けられてます!
また、ロコミのご投稿もありがとうございます!
スタッフとの会話も楽しんでいただけているようで、私たちも嬉しいです♪♪
お友達と一緒に楽しく通ってくださっているのも素敵ですね!
学生さんにも続けやすい料金で、これからも気軽に通っていただけたら嬉しいです!
エクシアホワイト富士店
定期的なメンテナンスをしているおかげで綺麗な歯を維持できています。月一でも2日分の照射を受けられるので時間がない僕でもとても便利です。
また、ロコミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご自身のペースで通っていただけるのも、通い放題プランの魅力ですよね♪
月に一度でもしっかり照射できていれば、白さの維持もバッチリです!
今後も無理なく続けていただけるようサポートしてまいります。
エクシアホワイト富士店
通って6ヶ月が経ったので提携している歯科ホワイトニングが受けれることに!!セルフホワイトニング以上に理想の白さを実感できてとても嬉しいです!
クチコミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎¥0
s様、いつもエクシアにご来店いただきありがとうございます!
また、ロコミのご投稿もありがとうございます!
ホワイトニング効果をご実感いただけて嬉しいです!
セルフホワイトニングでの積み重ねも素晴らしかったですね♪♪
これからも定期的なケアで、キレイな白さをキープしていきましょう!
エクシアホワイト富士店
初めてホワイトニングを体験しました。ホワイトニングは染みるイメージと高いイメージしかなかったのですがエクシアのホワイトニングは安いし通いたい放題で全然しみなかったです(^○^)
スタッフのみなさんもとっても優しく、緊張していましたが丁寧に教えてくださり色々お話もしてくださったので時間があっという間で楽しかったです!!
どのくらい歯が白くなるのか楽しみです♪
たくさん通わせてもらいますのでよろしくお願いします。
クチコミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎¥0
みずき様、いつもエクシアにご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しいロコミのご投稿もありがとうございます!
ホワイトニングに対するイメージが変わったとのこと、本当に嬉しく思います!
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました♪♪
これから一緒にみずき様の理想の歯の白さを目指していきましょうね♪
ご自身のペースで通っていただけるのは、私たちのサービスの魅力のひとつです!
たくさんのご来店、楽しみにお待ちしております!
エクシアホワイトニング富士店
体験で行かせていただきました。
スタッフの方も親切で丁寧に教えてくださり、部屋も清潔感があり良かったです。
セルフなので通いやすいと思います。
これからも定期的に通っていきたいと思います。
【人気NO.1】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 (追加料金無)¥3980→
ひかる様、いつもエクシアにご来店いただきありがとうございます!
また、ロコミのご投稿もありがとうございます!
お部屋の雰囲気やスタッフの対応、気に入っていただけて嬉しいです!
セルフで気軽に通っていただけると思うので、ぜひこれからも定期的にご利用くださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております♪♪
エクシアホワイトニング富士店
スタッフさんがすごく丁寧で接しやすく、通いやすいです。
歯の白さに関しては、一回で気持ち白くなった感じです。
通い放題なので、たくさん通って、今後に期待です!
クチコミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎¥0
め様、いつもエクシアにご来店いただきありがとうございます!
また、ロコミのご投稿もありがとうございます!
ホワイトニング効果を実感していただけたこと、またスタッフへの温かいお言葉も本当に励みになります!
今後も気軽に通っていただける環境づくりと、丁寧で親しみやすい接客を大切にしてまいります!
ホワイトニングの回数を重ねるたびに目に見えてしっかりトーンアップの実感を感じることができるので毎回の照射も楽しみになりますね♪
エクシアホワイトニング富士店
2ヶ月ほど通っていますが目に見えて白さを実感できています!これからも定期的に通っていきたいです!
クチコミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎¥0
りおん様、いつもエクシアにご来店いただきありがとうございます!
その後の調子はいかがでしょうか?
また、回数を重ねることで、さらにトーンアップ&白さの定着にも繋がりますので、是非りおん 様の理想の白い歯を一緒に目指していけたらなと思っております!
エクシアホワイトニング富士店
先日も急な変更快く受けてくださりありがとうございました!今月もたくさん通います^^
クチコミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎¥0
うか様、いつもエクシアにご来店いただきありがとうございます!
また、ロコミのご投稿もありがとうございます!
こちらこそご来店ありがとうございました!
そして嬉しいお言葉も本当に励みになります♪
今月もたくさんお会いできるのを楽しみにお待ちしていますね!
エクシアホワイトニング富士店
確実に白くなります。普段は週に1回通っていますが、都合がつかない時は2週に1回にしています。2週に1回だと4照射できるのでありがたいです。メンテナンスとして今後も続けていきたいです。
ホワイトニング効果を実感していただけて大変嬉しいです♪
ご自身のペースで通っていただけたり、照射回数が増やせるのは、私たちのサービスの魅力のひとつです♪
定期的なメンテナンスが理想的な白さとお口の健康に繋がります!
スタッフー同しっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
エクシアホワイト富士店
1日おきに行ったんですけど、背の高い同じスタッフの人で、ドア開けた瞬間、嫌そうな顔して、こんにちわ~って。
こっちは、そんな人見たくないし、嫌だったら出迎えとかしなくていいし、こっちは客で歯を白くしたいだけのために通ってて、1日おきにとかに来てるのに、本当に態度悪すぎ!
本当に嫌な気分!
サイ様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、このたびはご来店時にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
スタッフの対応につきまして、ご指摘をいただき誠にありがとうございます。
頂戴したお言葉を真摯に受け止め、接客時の表情や態度、声かけに関して改めて全スタッフで確認・指導を徹底してまいります。
サイ様にとって、気持ちよくお通いいただける空間であるべきところ、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後はより一層、お客様お一人おひとりへの対応に心を配ってまいります。
ご意見いただきありがとうございました。
引き続き、安心して通っていただけるサロンを目指してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
心よりお詫び申し上げます。
エクシアホワイト富士店
初めてこちらのホワイトニングサロンを利用しましたが、結果から言うと大満足です!
通い始めて数回で、自分でもはっきり分かるほど歯が白くなってきて、鏡を見るのが楽しみになりました。施術前に写真を撮ってもらっていたので、ビフォーアフターを比べると一目瞭然。友人や家族にも「歯、白くなった?」と聞かれることが増えて、ホワイトニングの効果を実感しています。
また、価格もとても良心的で、正直このクオリティでこのお値段は他にはないと思います。定期的に通える価格帯なので、コスパ重視の方にはかなりおすすめです。
スタッフの方もとても丁寧で、施術の流れや注意点などもわかりやすく説明してくれたので安心して受けられました。施術中はリラックスできる雰囲気で、居心地も抜群です。清潔感のある空間で衛生面もバッチリだったのが個人的にはポイント高かったです。
今までホワイトニングに興味はあったけど、効果や価格が不安で踏み出せなかった方にこそぜひ試してほしいサロンです。これからも定期的に通って、歯の白さをキープしていきたいと思います!
クチコミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎¥0
ゆう様、この度はご来店、そして嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!
数回の施術で効果を実感していただけたとのこと、とても嬉しく読ませていただきました♪
ご自身で変化を感じられたことに加えて、ご家族やご友人からも気づかれるほどなんて、私たちもとてもやりがいを感じます!
価格や施術の流れ、雰囲気などもご満足いただけたようで安心しました。
リラックスして通っていただけることを何より大切にしているので、そう言っていただけて本当に励みになります◎
これからも、ゆう様の歯の白さキープをしっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
エクシアホワイト富士店
いつもお世話になってます。
スタッフさんの接客も良く、リラックスできます♪
通い放題なので行きたいときに行けるし、続けて行くと白くなるのが実感できます☆
クチコミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎¥0
ゆち様、いつもエクシアにご来店いただきありがとうございます!
また、心温まるクチコミもありがとうございます!
接客やサロンの雰囲気についてリラックスできると感じていただけて、とても嬉しいです♪
通い放題プランを上手にご活用いただきながら、しっかり効果をご実感いただけているのも、継続して通ってくださっているからこそですね(*^^*)
今後も、よりご満足いただけるよう丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
1回目にしてトーンが上がり、歯がツルツルピカピカになりました!本契約して続けてみることにしました(*^^*)
笑顔に自信を持てるようになると嬉しいです。
【6月17・18・19日限定】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥3980
ミチル様、この度はエクシアホワイトニング富士店をご利用いただきありがとうございました!
また、ロコミへのご投稿誠にありがとうございます。
初回の施術でトーンアップを実感していただけて、歯もツルツルピカピカになったとのこと、とてもうれしいです!
今後も回数を重ねていくことで、さらに透明感のある自然な白さに近づいていきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね♪
笑顔にもっともっと自信を持っていただけるよう、これからもしっかりサポートさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
エクシアホワイトフジ(ecxia white fuji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー