定期的なトーンチェックをしてもらえるので白さの実感も分かりやすいし、なにより店員さんが話しやすくて毎回お話して楽しい時間あっという間に終わります!
クチコミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎¥0
ecxia white fuji【エクシアホワイトフジ】からの返信コメント
るり様
先日は、エクシアホワイト富士店にご来店ありがとうございました!
更に白い歯を目指していきましょうね!!
スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
エクシアホワイトニング富士店
スタッフさんも優しく、歯もだんだん白くなってきました
のん様
エクシアホワイトニング富士店
店員さんの対応がとても明るくて親しみやすく、安心して受けられるのでありがたいです。仕上がりもいつも満足しています。
あおい様
エクシアホワイトニング富士店
スタッフさんがとても親切で丁寧な接客をしてくれます。
料金もお手頃で通いやすいです。
【定額通い放題プラン♪】セルフホワイトニング1ヶ月¥11000
コッチ様
嬉しい口コミもありがとうございます (^^)
エクシアホワイト富士店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!
歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い色の食べ物飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。
ぜひ一緒にコッチ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイトニング富士店
仕事の関係で少し早く着いてしまうことが多々ありますが丁寧な対応ありがたいです☆
いちご様
嬉しい口コミもありがとうございます (^^)
ぜひ一緒にいちご様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイトニング富士店
月額一万円で通い放題は他店に比べてお得。月に一度しか来れなくても全然安いから学生の僕とかにはとても有難い!
嬉しい口コミもありがとうございます (^^)
ぜひ一緒にるり様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイトニング富士店
効果が他店と比べて全然ちがう!
一回でも出るけど回数重ねるとさらに出ていくから毎回通うのが楽しみになっています!
嬉しい口コミもありがとうございます (^^)
ぜひ一緒にしん様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイトニング富士店
月一で通っているので黄ばみも気にならなくなったし
汚れが付きにくくなった気がします。
大好きなコーヒーもホワイトニング頑張っているので飲めて嬉しいです!
嬉しい口コミもありがとうございます (^^)
ぜひ一緒にs様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイトニング富士店
先日うっかり予約日間違えてしまったのにも関わらず快い急な対応ありがとうございました!
いちご様
先日はエクシアホワイト富士店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます (^^)
リラックスしていただける環境作りを心がけております。
ぜひ一緒にいちご様のお悩みを解決出来ればと思いますので、
お気軽にご相談ください!
エクシアホワイト富士店
白くなることに期待して行ってみたが、全然白くならず変化なかった!
【11月限定】セルフホワイトニング(9分 2セット)1回 ¥500
サイ様
この度はエクシアホワイトニング富士店にご来店いただき誠にありがとうございます。
ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
今後はお声を参考に改善して参ります。次回いらっしやった際には、気持ちよくお過ごしいただけるように改善を尽くして参ります。改めまして、ご来店と貴重なご意見をいただきありがとうございました。
エクシアホワイトニング富士店
1回で2~4トーン上がり、効果が感じられたので継続してみることにしました。
引き続きよろしくお願いします!
くみ様
嬉しい口コミもありがとうございます (^^)
ぜひ一緒にくみ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイトニング富士店
学校が遅くなってしまい、時間に間に合わなかった時も時間変更に対応して下さりとても助かる。
スタッフさんがとても優しいから接しやすい
エクシアホワイトニング富士店
他店のホワイトニングは結構金額が高かったりして定期的に通うのもキツかったがここのホワイトニングは行きたい時にいけて月額1万円なのがとてもお得でいいから大学生の僕でも定期メンテナンスで通えて白さが維持出来ています!
エクシアホワイトニング富士店
仕事で遅くなってしまい、時間に間に合わなかった時も親切に対応して下さり空いてるお時間に入れてくださったのでとても助かりました。
当日予約も取れるのが行きやすくていいと思います!
エクシアホワイトニング富士店
月額一万円で通い放題のホワイトニングは安い。
ここは2日分まとめて出来たりするから月一でも十分他店より安く通えてお得だと思う
更に白い歯を目指していきましょうね!!
スタッフー同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
エクシアホワイトニング富士店
1セット2照射でかなり変わったと感じました。
すでに2回目を終えましたが、続けていけば本当に変わると思います。
【10月限定】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500
みさき様
嬉しい口コミもありがとうございます (^^)
ぜひ一緒にみさき様のお悩みを解決出来ればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイトニング富士店
先日仕事が終わらなく予約時間過ぎてしまったのにも関わらず快く対応してくれて嬉しかったです!
今週もよろしくお願いします☆
エクシアホワイトニング富士店
子連れでも出来るところやスタッフさんも見ていたりしてくれるので安心してホワイトニングができるところがいいです!
みいちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます (^^)
ぜひ一緒にみいちゃん様のお悩みを解決出来ればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイトニング富士店
ずっとホワイトニングしたいと思っていたのですが、なかなかクリニックやサロン選びに悩んでいました。
とりあえず1回行ってみて、変わらなかったら医療ホワイトニングにしようと思っていましたが、1回の施術で6トーンくらい上がりました!
スタッフの方々もとても優しく、毎回楽しみながら歯を白くしてます!
【9月限定】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500
平井様
エクシアホワイトニング富士店
月通い放題なのがいい!
あ様
エクシアホワイトニング富士店
ある程度通ってるともうだいぶ理想の白さになってきてるのであとはメンテナンスで月に1度通っていますが白さをキープ出来ていて嬉しいです。
エクシアホワイトニング富士店
歯は少し時間が空くとすぐに黄ばんできてしまうがここに通い出してからは月一でメンテナンスできているから歯の白さをキープできてとてもよい
施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
エクシアホワイト富士店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください。
機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じられると思います!
また食品に使用されるほど身体に優しい発、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪
s様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
エクシアホワイトニング富士店
子連れでもスタッフさんが見ていてくれたり、椅子を用意してくれたりするのでとても行きやすいし安心してできるからいつも助かってます!
施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪
ちゃそ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
エクシアホワイトニング富士店
初めてのホワイトニングでしたが
親切に丁寧に教えてくれて分かりやすかったです!
子供連れてなんですけどホワイトニング中
一緒に遊んでくれてとても助かりました
1回で6トーンも明るくなったので速攻契約しました!
ふみか様
ご来店いただきありがとうございました!
施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
ふみか様の次回のご来店心よりお待ちしております!
エクシアホワイトニング富士店
一年通って以上経ちますがメンテナンスで続けているため色戻りもしにくくツヤ感も維持できているので大満足です
ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。
その後の調子はいかがでしょうか?定期的なメンテナンスが理想的な白さとお口の健康に繋がります!
エクシアホワイトニング富士店
他店のセルフホワイトニングや歯科ホワイトニングにも通ったことがありますがここは効果も接客も全てが整っていて素晴らしいサロンだなと思いました
これからも通っていきたいと思います
エクシアホワイトニング富士店
痛みも全くないし短時間で簡単に終わるのが通いやすくて週に一度仕事終わりに通っています!
子供も連れてこれるから助かります
エクシアホワイトニング富士店
以前から興味があったホワイトニングに初めて行きました。スタッフさんがとても優しく親切丁寧で、カウンセリング、ホワイトニングの手順等を初めての自分に分かりやすく説明してくださったので戸惑うことも全くなかったです!ホワイトニング中も照射の残り時間や「熱くないですか?」と気に掛けてくださり、とてもありがたく安心してホワイトニングできました。お店の雰囲気も明るく清潔感もあり、次回の予約もその場で入れました。初めての方でもホワイトニングを経験されている方にもオススメのお店です!
【平日限定/16時迄】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500 別途料金なし
ひろちゃん様
エクシアホワイトニング富士店
今月は行ける回数が少ないため1回で3回照射して頂き助かりました。
行く頻度に合わせて照射回数を増やしてくれるので助かります。
たくまっち様
嬉しい口コミもありがとうございます (^^)
ぜひ一緒にたくまっち様のお悩みを解決出来ればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイトニング富士店
先日、突然のキャンセルにも関わらず快く対応して下さってありがとうございました。かなり効果も感じられます!
嬉しい口コミもありがとうございます (^^)
ぜひ一緒にちゃそ様のお悩みを解決出来ればと思いますので、お気軽にご相談ください!
エクシアホワイトニング富士店
エクシアホワイトフジ(ecxia white fuji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー