3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンその他静岡県トップ   >
  5. エクシアホワイトフジ(ecxia white fuji)   >

ecxia white fuji【エクシアホワイトフジ】

エクシアホワイトフジ

• 静岡県富士市中島344-1 2F
  • 竪堀駅より車で5分/徒歩10分
  • くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 12:34:30.0

空いた時間に気軽に来れて通いやすいです!

クチコミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎¥0

ecxia white fuji【エクシアホワイトフジ】からの返信コメント

くみ様、いつもエクシアにご来店いただきありがとうございます!
    また、ロコミのご投稿もありがとうございます!

当店は30分という短い時間で施術できますので隙間時間などにご来店していただけます!
    当日予約も可能となりますので予約も取りやすくなっております!
    次回のご来店もお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-03 12:08:26.0

着々と白くなっていきます。

クチコミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎¥0

あ様、いつもエクシアにご来店いただきありがとうございます!
    ホワイトニング効果を実感していただけて大変嬉しいです♪
    その後の調子はいかがでしょうか?
    定期的なメンテナンスが理想的な白さとお口の健康に繋がります!
    スタッフー同しっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
    エクシアホワイト富士店

• みけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 13:49:11.0

一回でも十分に白さを感じます!
    自分の一度に最大4セットまで入れるので、自分のライフスタイルに合わせながら通うことができます。定期的に続けることでコーヒー飲むのも食べるのも歯を出して笑うことも怖くなくなります!

クチコミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎¥0

みけ様、いつもエクシアにご来店いただきありがとうございます!
    また、ロコミのご投稿もありがとうございます!
    ご自身のペースで通っていただけるのは、私たちのサービスの魅力のひとつです♪
    ホワイトニングの回数を重ねるたびに目に見えてしっかりトーンアップの実感を感じることができるので毎回の照射も楽しみになりますね♪
    当店のホワイトニングはコーティング効果もあるので食事制限なく、施術後にコーヒーを飲んでいただいても大丈夫です!
    次回のご来店もお待ちしております!

• おみくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 18:05:25.0

通い始めたばかりですが、通いやすく、歯が白くなるのが楽しみです。

【6月13・14:・15日限定】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥3980

おみく様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、ロコミへのご投稿誠にありがとうございます。
    回数を重ねることで、さらにトーンアップ&白さの定着にも繋がりますので、是非おみく様の理想の白い歯を一緒に目指していけたらなと思っております♪
    スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
    エクシアホワイトニング富士店

• かづささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 18:01:50.0

着々と白くなってきてます!

クチコミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎¥0

かづさ様この度はエクシアホワイトニング富士店をご利用いただきありがとうございます!
    またロコミへのご投稿誠にありがとうございます。
    引き続き白い歯をキープするお手伝いができればと思います。

エクシアホワイトニング富士店

• mocoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-25 19:06:53.0

いつも丁寧で明るい接客をしていただき、通いやすいです。
    歯の白さも保てていて効果も実感しています。

クチコミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎¥0

moco 様、いつもエクシアにご来店いただきありがとうございます!
    ホワイトニング効果を実感されたという事で大変嬉しいです!
    スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!
    お客様に気持ちよく通っていただけるよう、店内の衛生管理や空間づくりには日頃から特に力を入れております。
    今後も安心してご利用いただける環境を保ちつつ、丁寧な接客と効果を実感いただけるサービスをお届けしてまいります。

• コッチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-24 19:16:05.0

ツルツルになり着色しにくくなったと思います。
    スタッフのお姉さんがとても感じのいい人で通いやすいです。

クチコミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎¥0

コッチ様、いつもエクシアにご来店いただきありがとうございます!
    また、ロコミのご投稿もありがとうございます!
    ホワイトニング効果を実感いただけたこと、またスタッフへのお褒めのお言葉も本当に励みになります!
    今後も気軽に通っていただける環境づくりと、丁寧で親しみやすい接客を大切にしてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-24 17:48:54.0

エクシアさんでは通い放題で継続するとセルフホワイトニング+歯科ホワイトニングのプレゼントもしてくれるので、理想の白さにかなり近づくことができとても満足しています。

クチコミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎¥0

s様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、ロコミへのご投稿誠にありがとうございます。
    セルフホワイトニングは歯に優しく強力な美容成分配合、&スピーディーな最新機器使用しておりますので1回のホワイトニングでもほとんど痛みを感じずにトーンアップを実感できます!
    さらに歯科ホワイトニングを使うことでお客様自身の本来の歯の白さ以上を目指していただけます!
    理想のトーンキープできるようお手伝いしますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

• るりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-24 17:46:16.0

ふと鏡を見た時に口元を見ても歯が黄色かったのが気にならなくなったしコンプレックスがなくなりました!
    口元気にせず笑えるようになりました!

クチコミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎¥0

るり様、いつもエクシアにご来店いただきありがとうございます!
    ホワイトニング効果を実感されたという事で大変嬉しいです!

• ぽめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 11:01:33.0

一回目で歯のトーンが上がりました。続けたらより効果があると思うので頑張りたいと思います◎

【6月16・17・18日限定】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥3980

ぽめ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、ロコミのご投稿もありがとうございます!
    1回でホワイトニング効果を実感されたという事で大変嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております!

• だいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 17:32:36.0

いつも快適に利用させてもらってます。
    スタッフさんも話しやすく、予約も取りやすいです。

クチコミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎¥0

だいすけ様、いつもエクシアにご来店いただきありがとうございます!
    また、ロコミのご投稿もありがとうございます!
    スタッフへの温かいお言葉も本当に励みになります!
    エクシアホワイト富士店

• りょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 20:33:54.0

接客が丁寧で、予約も簡単!

クチコミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎¥0

りょうた様、いつもエクシアにご来店いただきありがとうございます!
    また、ロコミの投稿もありがとうございます!
    30分という短い時間で施術できますので隙間時間などにご来店していただけるのと、当日予約も可能となりますので予約が取りやすくなってるのも当店の特徴かと思います!
    これからも丁寧な接客を心がけていきますので今後ともよろしくお願いいたします♪
    エクシアホワイト富士店

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-14 21:22:51.0

いつも楽しく通わせてもらっています!
    もともと白くなりそうな歯磨き粉を選んで磨くよう意識していましたが、市販では限界もあり、、、ホワイトニングに通い始めてどんどん白くなっているので嬉しいです.*・゚
    また、時間の融通をかなり効かせてくれる点も本当に感謝しています!
    お話も毎回盛り上がって楽しいです♪
    ありがとうございます!!

クチコミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎¥0

ゆう様、いつもエクシアにご来店いただきありがとうございます!
    また、ロコミの投稿もありがとうございます!
    普段の歯磨きから意識出来ているのはとてもいい事ですね♪
    ホワイトニング効果を実感されたという事で大変嬉しいです!
    いつもお仕事終わりに来ていただいてこちらこそありがとうございます♪
    またゆう様とお話できるの楽しみにしています♪

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 10:50:42.0

半年以上かよってます!
    ふと鏡で歯を見た時確実に白くなってるのが目に見えて分かるから嬉しい!モチベーションもあがる!

クチコミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎¥0

いちご様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、ロコミへのご投稿ありがとうございます!
    ホワイトニング効果を実感していただけて大変嬉しいです♪
    また、回数を重ねることで、さらにトーンアップ&白さの定着にも繋がりますので、是非 いちご様の理想の白い歯を一緒に目指していけたらなと思っております♪
    スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    エクシアホワイトニング富士店

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 08:33:59.0

スタッフの方も丁寧で優しくて、
    清潔感のあるお店で、
    効果もしっかりと感じられています。

クチコミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎¥0

なお様、いつもエクシアにご来店いただきありがとうございます!
    また、ロコミの投稿もありがとうございます!
    エクシアホワイトニング富士店では丁寧な接客を心がけております。これからも居心地のいい環境をご提供いたします♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-10 18:44:46.0

お店もキレイだし、スタッフの方もすごく優しく丁寧に教えてくれるので安心して行けます!
    1回でも白さは実感できた!継続が大事みたいなので、これからしっかり通って理想の白さにしていきたいと思った!
    行こうか悩んでる方にすごくおすすめできます!!

また、ロコミの投稿もありがとうございます!

エクシアホワイトニング富士店では丁寧なカウンセリングを心がけております。
    機械の使い方や白い歯に導くためのご提案も行っておりますので、ホワイトニングデビューの方にも安心して通っていただけております◎

エクシアホワイト富士店

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-09 12:29:51.0

お話たくさん聞いてくださって毎回楽しいです!
    歯もだんだん白くなってる気がします!

クチコミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎¥0

mi様、いつもエクシアにご来店いただきありがとうございます!
    また、ロコミの投稿もありがとうございます!

こちらこそ喋りにくい中たくさんお話していただいてありがとうございます♪mi様のご来店をいつも楽しみにしております!

エクシアホワイト富士店

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 20:47:34.0

初めてから4ヶ月ほど経ちますが、10トーンほど上がりました。セルフホワイトニングに行くたびに口の中がスッキリして最高です。最近は、写真撮る時も気にならないし、歯並びも元々あまり良くはありませんが、歯が白くなったことによって目立ちにくくなりました。

ホワイトニング効果を実感していただけて大変嬉しいです♪
    また、回数を重ねることで、さらにトーンアップ&白さの定着にも繋がりますので、ぜひゆう様の理想の白い歯を一緒に目指していけたらなと思っております!

エクシアホワイトニング富士店

• りおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-26 17:44:29.0

はじめてセルフホワイトニングをやったのですがスタッフの方もとても親切に教えて下さり安心して施術を行えました!

【定額通い放題プラン♪】セルフホワイトニング1ヶ月¥11000

りおん様、いつもエクシアにご来店いただきありがとうございます!
    また、ロコミの投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    回数を重ねることで、さらにトーンアップ&白さの定着にも繋がりますので、是非りおん様の理想の白い歯を一緒に目指していけたらなと思っております!
    エクシアホワイトニング富士店

• mocoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-19 21:55:26.0

いつも、丁寧に接客してくださって気持ちよく利用しています。
    予約もとりやすく、時間もかからないので忙しい方にもおすすめです。

クチコミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎¥0

moco様、いつもエクシアにご来店いただきありがとうございます!
    また、ロコミの投稿もありがとうございます!

ホワイトニングは継続が大事になってきますのでしっかり通っていただき白さをキープできるようお手伝いさせていただきます!今後ともよろしくお願いします!
    エクシアホワイト富士店

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 01:04:39.0

3ヶ月ほど通っていますが、だんだん歯が白くなってきています!これからも通い続けたいです

クチコミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎¥0

ほの様、いつもエクシアにご来店いただきありがとうございます!
    エクシアホワイト富士店

• ちゃおちゅーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 12:34:20.0

いつも楽しく通わせていただいています!
    毎回歯が白くなっていくのが楽しみです!

クチコミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎¥0

ちゃおちゅーる様、いつもエクシアにご来店いただきありがとうございます!
    ホワイトニング効果を実感していただけて大変嬉しいです♪
    その後の調子はいかがでしょうか?
    回数を重ねることで、さらにトーンアップ&白さの定着にも繋がりますので、是非ちゃおちゅーる様の理想の白い歯を一緒に目指していけたらなと思っております!
    エクシアホワイトニング富士店

• いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-14 11:56:03.0

1年以上通ってます!
    トーンが上がるのはもちろん口臭が気にならなくなったのがめちゃくちゃ嬉しいです!

クチコミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎¥0

いちご様、いつもエクシアにご来店いただきありがとうございます!
    また、ロコミの投稿もありがとうございます!
    ホワイトニング効果などを実感されたという事で大変嬉しいです!
    エクシアホワイト富士店

• しんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-13 15:29:19.0

歯が白く、つるつるになって嬉しいです。
    これからもホワイトニング頑張ります!

クチコミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎¥0

しん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております!

• るりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-13 15:20:44.0

回数を重ねることによって効果を実感しています。
    すぐ終わるのでめんどくさがりの僕でも続けられています。

クチコミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎¥0

るり様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    エクシアホワイト富士店

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-12 17:14:22.0

継続していると白さの実感はもちろん、着色もしにくくなってるような気がする!
    毎回スタッフの方が笑顔です向かえてくれるので行くのが楽しみです!

クチコミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎¥0

ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    エクシアホワイト富士店はリラックスしていただける環境作りを心掛けております。
    歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い色の食べ物飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。
    ぜひ一緒にのあ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
    次回もお待ちしております♪

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 12:10:46.0

通って数ヶ月ですが、痛みもなく効果もあるので
    毎回楽しく通えています!
    スタッフさんとお話しするのも楽しみの1つです!

クチコミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎¥0

また、口コミの投稿もありがとうございます。
    いつも同楽しくお話しさせていただき、良い時間を過ごさせていただいております!
    効果も実感していただけて大変嬉しく思います。
    引き続きよろしくお願いいたします!

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 22:30:25.0

1回でこんなに変わると思ってませんでした。やり方も丁寧に教えて頂きこれから通うのがとてもたのしみです。

【5月6日7日8日限定】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥3980→

n様、この度はエクシアホワイトニング富士店をご利用いただきありがとうございました!
    エクシアホワイト富士店

• ひよさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-08 07:18:05.0

まだ2回目ですが1回目の時点で効果が分かりました!!
    店内も綺麗で、スタッフさんがとてもフレンドリーでとても通いやすいです!

クチコミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎¥0

ひよ様、いつもエクシアにご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    効果も実感していただけて大変嬉しく思います♪
    これからもしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• まりんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 19:46:59.0

初めて利用しました。
    スタッフの方が優しくて楽しく施術できました!
    効果も感じられて継続したいと思いました!

【4月24.26.27日限定】セルフホワイトニング (9分2セット)1回¥3980→

またロコミへのご投稿、誠にありがとうございます!
    お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    これからもエクシアホワイトニング富士店をよろしくお願いいたします!
    エクシアホワイトニング富士店

エクシアホワイトフジ(ecxia white fuji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー