2回目の利用でしたが、2回目とは思えないくらいお話させて頂いて楽しい時間を過ごすことができました!
ネイルの仕上がりも前回同様とても綺麗に仕上げて頂いて大満足です!
うる艶ワンカラーorラメハンド/フィルイン【マグネットOK♪】
ハーブピーリング&毛穴ケアサロン total beauty salon bien【ビエン】からの返信コメント
沢山お話しさせていただき、こちらもとても
楽しく施術させていただけました♪
これからも大満足!と言っていただけるよう
いつも大満足☆
好みのカラーを言えばどんどん出て来る(=゚ω゚)ノ
施術も早くて助かってるのに、デザイン提案力も最高!!
いつもご来店ありがとうございます♪
沢山のお褒めのお言葉いただき嬉しいです!
これからも、M様にお似合いのデザインを提供
できるようデザイン力を磨いていきます!
初めてハーブピーリングさせていただきました。
泡がとっても気持ちよかったです。
1週間後に効果が出るってことなので楽しみしてますが、さすがに1回では、、、。次回も癒しと自分磨きにいきたいとおもいます。ありがとうございました。
★【シミ・ニキビ・毛穴ケア】陶肌ハーブピーリング¥14.300→
ご来店ありがとうございました。
モコモコ泡洗顔とっても気持ちいいですよね♪
満足のいくお肌になるにはもぅ少しお時間
かかりますが、一緒に頑張っていけたら嬉しいです♪
私の願望、好みを全て理解してくれているので毎回最高の仕上がりです!
ずっと通いたいと思えるサロンです!
ずっと通いたいのお言葉とっても嬉しく思います♪
これからも最高の仕上がりをご提供できるよう
頑張ってまいります!
今回もどストライクでした!!
ヌーディーカラ攻めていきます☆笑
いつもご来店ありがとうございます♪
ドストライクな色味をご提供でき嬉しいです♪
いつもこんな感じで!とイメージだけ伝えておまかせして、期待以上に可愛く仕上げて下さいます☆
母のような姉のような雰囲気で包み込んでくれる、来たら本当に帰りたくなくなるサロンです☆
いつもご来店ありがとうございます♪
お褒めのお言葉沢山頂き嬉しいです!
れ様が帰りたくなくなるような安心できる場所を
提供できていると思うと
とても自信に繋がりました♪
50台からのシワはなかなか取れないですが やってもらってると薄くなってる様に思います。シミも最初の頃よりかなり減りました。継続は力なりですね。ありがとうございました。
5週間以内のご来店でお得に感動のフェイシャルWax!
ご来店ありがとうございました。
いつもサボらず足を運んでいただき感謝です♪
陶肌トリートメントはやればやるほど
トーンアップやシミも薄くなるので
必ず実感できるメニューになってます♪
この調子で今後もよろしくお願い致します!
来月のご来店も心よりお待ちしております♪
今回も楽しいトークありがとうございました!
ヌーディーカラにして
落ち着きました笑
そして
いつもこちらも楽しい会話をさせていただき
とても楽しいお時間をありがとうございます!
ヌーディーカラーもとてもお似合いでした!
初めての利用でしたが、施術時間も早く、お値段もクーポンでお安く出来て満足です。
この度は,ご来店いただきましてありがとうございました♪
なっちゃん様にご満足いただけてこちらも嬉しく思います!
陶器トリートメントと毛穴洗浄の施術を受けました。
仕事の関係でなかなか来れず、4ヶ月振りに行きましたが、自宅でしていたケアだけでは限界があったんだなと思う程、美白と化粧ノリが良くなり目尻のシワも消えていました。施術中、眠ってしまう程リフレッシュも出来たのでまた通わせて頂きます。
ご来店ありがとうございました♪
サロンに行けないからと諦めず
ホームケアで頑張ってくれてることが嬉しいです^ ^
毛穴洗浄と陶肌トリートメントした次の日は
お肌が別人のように変わりますよね♪
私も毎日お客様の変化を見ていますが
いつ見ても最高に良いんです♪
またのお越しを心よりお待ちしております♪
好みの色がサッと出てきて、あっという間に終了!!
施術が早すぎて次の予定を入れやすい☆
そして、妊娠中で体調や体勢の配慮がありがたい!!
いつ行っても満足★
いつもご来店ありがとうございます♪
妊婦中で大変な時にご来店いただいたので
少しでも癒しのご提供や
ネイルでのモチベーションアップが出来たら
嬉しく思います♪
毛穴洗浄のBefore After写真を撮って見せてもらいました。毛穴のつまりが取れていてやってよかったです。定期的に通いたいなと思えました。デコルテ、肩甲骨周りのマッサージも気持ちよかったです。その日の夜、洗顔時の肌がツルツルだし、化粧水がどんどん吸収しているのがわかりました。
陶肌トリートメントもネイルも気になってます!
毛穴の黒ずみ撃退!韓国式3D毛穴洗浄初回¥8800デコルテマッサージ無料付き♪
ご来店ありがとうございました♪
洗浄後のお肌ツルツルたまりませんよね!!
私自身も初めて毛穴洗浄した際はこんなに変わるのかと
ビックリしました♪
毛穴とはずっと付き合っていくものなので
定期的にするのをオススメしております♪
またのお越しを心よりお待ちしております^ ^
先日は母もフットネイルでお世話になりました。初めて行った母ですが、丁寧でスピーディーな仕事ぶりにとても感動していました。また来月もよろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます♪
お母様にご紹介していただきお母様にも
お褒めのお言葉を頂けて
とっても嬉しく思います!
毎月通わせてもらってます!
施術も早いし、ネイルのもちも良く満足してます。
またよろしくお願いします!!
いつもご来店ありがとうございます♪
大切なお客様のお時間を無駄にしないよう
これからも丁寧かつスピーディーな施術を
心がけていきます!
いつもネイルでお世話になってます!
お値段が安い上にクオリティが高いので安心しておまかせできます。また持ちも他店に比べるといいです。またお願いします!
いつもご来店ありがとうございます♪
安心してお任せできると言っていただき
とっても嬉しいです!
これからも安心できる技術をご提供できるよう
頑張っていきますのでよろしくお願いします!
今回もありがとうございました!!
夏っぽくしてもらえて嬉しいです(^-^)
お土産まで頂いて、ありがとうございました。
次こそは4週間守ります!!笑
いつもご来店ありがとうございます♪
ネイルの周期を守ると綺麗が続きますので
よろしくお願いします!
今回も可愛く仕上げてもらいました!
いつも安心して任せられます!
毎回お任せいただきありがとうございます!
これからも、安心して任せられるように頑張ります♪
いつもお任せで(*^^*)とお願いします♪毎回可愛いネイルにしてもらい大興奮し、お家に帰ります^^
月一の私のご褒美でもあります^^
うる艶ワンカラーorラメハンド【マグネットOK♪】
月に一度のご褒美を当店にご来店いただきまして
ありがとうございます♪
これからも可愛いネイルをご提供出来るように
頑張ってまいります!
毎回ネイルのもちの良さと可愛さに大満足してます!
月1の楽しみです!また来月も宜しくお願いします♪
ネイルのモチの良さと可愛さを褒めて
いただけると、とてもネイリストとして嬉しく思います♪
もえの様に会えるのを楽しみ
またのお越しをお待ちしております!
楽しい時間は あっという間 その上 ネイルは完璧!
次回も楽しみにしてまーす
うる艶ワンカラーorラメハンド【マグネットOK♪】
楽しい時間と言っていただき嬉しく思います♪
これからも、完璧!だと言っていただけるよう
技術を磨いていきます!
これからもよろしくお願いします♪
毎回満足な仕上がりで通わせてもらってます。
担当の方も丁寧で話しやすく時間があっという間に終わります。またよろしくお願いします。
5週間以内のご来店でお得に感動のフェイシャルWax!
ご来店ありがとうございました♪
こちらこそ、いつもあっという間で
楽しく施術出来ています^ ^
また毎回ビフォーアフターが凄く変わるので
私まで嬉しくなります♪
今後ともよろしくお願い致します。
ある程度デザインを伝えたら、その後はいつもお喋りに夢中で途中経過など見ません(笑)
でも、仕上がりはいつもすっごくかわいいです!
とても信頼できるスタッフさんで、このご時世にありがたい料金設定で本当に助かります。
また来月もよろしくお願いします。
いつも信頼していただきありがとうございます!
嬉しいお言葉が沢山で心が温まりました♪
期待を裏切らないようデザイン力をこれからも
鍛え頑張ります!
急な変更にも関わらず
快く引き受けてくださり助かりました!
また、気になりましたらよろしくお願いします^ ^
面倒な自己処理から解放!美肌になれるbienの全身脱毛¥3.980(VIO .顔込み)
ご来店ありがとうございました♪
できる限りの対応におこたえしたいので
満足していただけて良かったです^ ^
これからお肌だす季節なので
丁寧に施術をしていただいて、マッサージもとても気持ちよかったです。鼻の毛穴がとても綺麗になり、触るとツルツルしていて鏡を見るのが嬉しくなります!肌を綺麗に保つために次回も来店してみようと思います。
毛穴の黒ずみ1発撃退!韓国式3D毛穴洗浄初回¥19800→¥8800今だけ鼻Wax無料!
ご来店ありがとうございました♪
毛穴はずっと無くならないので
気にし始めるときりがないですよね。泣
キャンペーン中で鼻のみwaxがついていましたが
毛があるのと、ないのとじゃ全然違いますよね!
感動してもらえて良かったです♪
またのお越しを心よりお待ちしております^ ^
馬鹿高くない金額なので続けられてます。とても気持ちいいのと 適度にマッサージもして貰えてかなり癒されてます。劣化防止にこれからもよろしくお願いします。
陶肌トリートメント5週間以内来店でオプションパックプレゼント♪
ご来店ありがとうございました♪
継続するとなると金額の問題も出てきますよね。泣
そんなお客様にも出来るだけ通いやすい値段で
しっかり効果を実感できるようにお得なコースや
キャンペーン等おこなっております♪
お値段以上の技術、接客を今以上に心がけていきますので
またのお越しを心よりお待ちしております♪
いつも楽しく楽しくあっという間に終わります!
画像を持ち込みできるのが良いところです!
いつもご来店ありがとうございます♪
これからも、あっという間っと思っていただけるような
空間作りを心かがさせていただきます!
今回初めての陶器トリートメントして頂きました、
あわあわが気持ち良くて、丁寧にして頂きました。
回数を重ねたら綺麗になるのかなと、ワクワクしてます(*^^*)
細胞を変える本格肌質改善!陶肌トリートメント【ハーブピーリング】¥8800
ご来店ありがとうございました♪
初めてのサロンで緊張されたでしょうけど
当サロンを選んでいただき
陶肌トリートメントは継続すればするほど
効果を実感するメニューになっていますので
どんどんキレイになっていくのを今後もお楽しみに♪
モコモコ泡洗顔(デコルテマッサージ付)は当サロンの名物です♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
今回、ワンカラーでどストライクな色で
めっちゃ良かったです!
夏が爪伸びるの早いって話しこの前聞いて
今回早めかも!って思いました笑
珍しく周期早めでーす笑
早めのご来店をしていただきありがとうございました♪
どストライクのお言葉嬉しいかぎりです!
フットネイルなので去年の秋ぶりで、お久しぶりでしたが、私の好みにしっかり仕上げてくださいました!おしゃべりも毎回楽しくてあっという間に終わります!また来月もよろしくお願いします!
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
黒子様のお好みに合ったネイルを提供でき
こちらも嬉しく思います♪
またのご来店お待ちしています!
毛穴洗浄に夫婦で来店しました 笑
Instagramでは見ていて
毎回ビフォーアフターに驚いてたので
試したくて予約しました。
前から鼻の黒ずみに悩んでて
今回自分が試してみて衝撃、、、。
こんなに汚れてたとは、、、、
(悲鳴あげるくらい)
一回で汚れがすごく落ちたので感動です!
丁寧に説明、施術をしてくださり
肌の悩みも聞いていただきました!
年齢とともに自宅でのケアだけでは
なかなか難しいので、、、
通いたいと思います。
次はネイルでお邪魔しますっ!
ご来店ありがとうございました!
ご夫婦でお越しいただき
あっという間の楽しいお時間でした!
ナオ様の悲鳴思わず笑っちゃいました。笑
でもそのくらい感動してもらえて良かったです♪
ホームケアで難しいと感じた場合はいつでも
お待ちしております♪
ビエン(bien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー