初対面でしたが手際よくお話ししながら施術、時間内に仕上げて頂きました^ ^
ハーブピーリング&毛穴ケアサロン total beauty salon bien【ビエン】からの返信コメント
先日は、初のご来店ありがとうございました♪
当店は、貴重なお休みを利用してのご来店ですので
スピーディーかつ丁寧を心がけて施術しております☆
手際よくと言っていただけてとても嬉しいです♪
これからも、ご満足していただけるような
施術を心がていきたいと思います!
初めてハーブピーリングをしましたが、敏感肌の私でも刺激なく、ダウンタイムもなく、安心して受けることが出来ました(^^)1回の施術で悩みだった顔の赤みがひき、出来がけのニキビが小さくなってたことにビックリしました!!今一週間以上が経ちましたが、日が経つほどに肌がきめ細かく綺麗になってるのを実感しています!また行きたいです(^^)
【人気No.1】モニター価格☆つるんと卵肌REVIハーブピーリング¥15400→¥5500
先日はご来店誠にありがとうございました♪
初めてのハーブピーリングを当店に任せていただき
r様に効果を実感していただけてこちらもとても
嬉しいです♪
また行きたいですのお言葉もとても嬉しく
思っております!
ハーブピーリングは、回数を重ねるごとに
細胞から変化して
更に効果を実感していただけます☆
きっと更に満足いただけますので
またのご来店を心よりお待ちしております♪
最高に可愛くしてくれてありがとうございます!
みんなにかわいいって言ってもらえます!
あっ、、
手がね!笑
いつも娘も一緒にありがとです!
やり放題♪フィルイン施術込み★持ち込みOK!ハンドネイルコース¥5000
いつもご来店ありがとうございます♪
毎回娘さんの成長に感動してきます!
人懐っこくてこちらが癒させてもらっています笑笑
お店が変わってもずっと通っていただき
ありがとうございます♪
久しぶりにネイルをしてもらいました。
2年ぶりでしたが覚えててくれていて嬉しかったです。
ネイルはもちろん上手で思った通りにしてくれます。
子供も連れて行ってギャン泣きですみません。
お久しぶりのご来店誠にありがとうございました♪
素敵な口コミありがとうございます!
お久しぶりに会えてとても嬉しかったです♪
2年ぶりのお話しこちらがとても楽しかっです☆
お子様は、泣くのがお仕事ですので
お気になさらないで下さいね!
m様の抱っこしたままの施術で疲れたのでは
ないかと心配しておりました(泣)
まだまだ流行り物をもらって来る時期なので
いつでもお子様連れのご相談お気軽にお申し出ください♪
m様のモチベーションアップのお手伝い
これからもさせて頂きますので
またの御来店心よりお待ちしております♪
どこに行っても1ヶ月の間に剥がれたりしていたネイルがbienさんでお願いするようになってから取れなくなりました!デザインを毎回決めきれずスタッフ様にお任せですが、私の好みをよくご存知でいつも素敵な仕上がりです♪
ネイルしていただいている時間も毎回すごく楽しいです♪
いつも御来店誠に有難うございます♪
施術に対するお褒めのお言葉嬉しくおもっています♪
初回は、弱々しかったお爪も
今では丈夫になりましたね☆
いつも私を信じて、デザインをお任せして
いただきとても嬉しくおもっております!
これからも、k様が飽きが来ないデザインを
提供できるように努力してまいりますと共に
k様の月に1回の楽しい時間を提供していきますので
これからもよろしくお願いいたします♪
1年以上前から通い続けていますが毎回デザインも伝えた通り綺麗に仕上げてくれて、きっちり時間内に終わらせてくれるので本当にありがたいです!!
担当スタッフの方も話しやすくて優しいし、美容の知識がとても豊富な方なのでネイルの事だけでなく色々な相談に乗ってもらってます!話が盛り上がりすぎて施術時間あっという間に過ぎます!!
本当に良いサロンなのでこれからも通い続けます!
やり放題♪フィルイン施術込み★持ち込みOK!フットネイルコース¥5000
いつもご来店誠に有難うございます!
接客、施術へのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
お話こちらも、いつもとっても楽しまさせて
いただいております!
毎回、施術終了後に「かわいいー」っと
いっぱいおっしゃっていただき
こちらが幸せな気分にさせていただいてます♪
これからも美のお手伝いさせて頂きます♪
またのご予約、ご来店心よりお待ちしております!
30代の頃からずっと通ってるサロン
スタッフさんもいい子で話好きだから初めての方も
緊張せず行きやすい思います
ネイルも追加料金なく安心
いつも可愛いく仕上げてくれて
大満足!これからもずーと通いたいサロンです♪
いつもご来店誠にありがとうございます!
e様からのお褒めのお言葉とっても嬉しいです♪
もう8年ほどのお付き合いになりますが
これからも、e様にご満足いただけるような
サービスや接客をご提供していきたいと思って
おりますのでこれからも、よろしくお願いいたします♪
またのご予約ご来店心よりお待ちしております!!
スタッフの方もとても優しく、お話しも楽しくてあっという間に終わっていました!
パーツ選びの時に、こういうのも可愛いかも!と提案をしてくださったり、色のことや細かな確認をしてくださるところがすごくよかったです。
毎日爪を見るのが癒しになるくらい、素敵な仕上がりにしてもらえて本当に嬉しいです!
これから通いたいと思いました!
この度は、ご来店誠にありがとうございました!
デザインを気に入っていただき
とっても嬉しく思っております♪
m様にとてもお似合いのデザインでした♪
また、接客での対応のお褒めのお言葉
ありがとうございます♪
m様がこれからも気持ちよくネイルができる環境作りに
努めたいと思っております!
シワやシミが30代手前になり気になり出して
前から気になっていたハーブピーリングが
とてもお得だったので行かせて頂きました。
ホームサロンとの事で緊張してたのですが
スタッフさんが明るくてとても優しかったので
緊張もすぐとけました!
半信半疑でしたがハーブピーリング後は、本当に私のお肌かな
てくらいに艶々になっててシワどこにいった?笑
シミ薄くなってない?笑
となり結果に驚きでした!!
これからも、私のお肌をよろしくお願いします!
【Narumi限定】つるんと卵肌REVIハーブピーリング¥15400→¥5500
この度は、ご来店誠にありがとうございます!
効果を感じていただけて、こちらもとても嬉しく
思っております♪
f様のお肌、施術前からとてもお綺麗でしたが更に艶々になられましたね♪
ハーブピーリングは、当日も結果が分かりますが
1週間かけてターンオーバーさせて1週間後は更に
結果が分かりますのでお楽しみにされてください☆
これからも、f様のお肌はbienにお任せください♪
次回のご予約のご来店心よりお待ちしております!!
いつも通ってたサロンの予約が取れず、色々探してたところインスタで雰囲気が良さそうなサロンを発見したので予約しました!
人見知りなのでドキドキでしたが、心地よく楽しくてあっという間でした(*^^*)
そしてなによりめちゃくちゃ可愛く仕上げていただき、とても嬉しいです!!
次からここに通わせていただこうと思います♪
この度は、ご来店誠に有難うございました!
そして、お褒めのお言葉を沢山頂きありがとうございます!
s様の何度も可愛い~っと言ってくれる姿に
こちらが幸せな気持ちにさせて頂きました♪
これからも、居心地の良い空間作り
s様の日々のモチベーションUPになるようなネイルをご提供させて
頂きたいと思いますので
又のご来店心よりお待ちしております♪
デコルテからのマッサージ、ヘッドスパ最高に気持ちよかったです!開始3分で寝ちゃうぐらい気持ちよかったです!歪みまくり過ぎててやってもらった後スッキリしました\(^o^)/担当スタッフさんありがとうございます!
お母さん限定♪ドライヘッドスパにデコルテ&ハンドトリートメントプレゼント
この度は、ご来店誠にありがとうございます!
a様がゆっくりお休みいただけてこちらもとても
嬉しく思っております♪
しっかり頭からデコルテハンドまでしっかり
ほぐしましたので
睡眠の質も向上されたと思います☆
また、疲れを溜める前にbienで
お休みになられてくださいね!
初めてのエステ体験で
今回、陶肌と美禅のデコルテ+ハンドの
施術を受けました。
記入した問診票を見ながら肌の悩みを相談すると
真摯に話しを聞いて下さり
凄くお話しがしやすいスタッフの方でした。
陶肌の施術後、気になっていた顔の赤みや角質
が明らかに減り、すっぴんの状態で肌が驚く程に
白くトーンアップしていました。
また、目の下にあった線が目立たなくなっていたのと
顎ラインがスッキリして1回の施術でここまで変化が
分かるのかと驚きました!!!
次回も来店したいです!
この度は、ご来店誠にありがとうございました!
一回で変化をご体感頂けたと言うことで
大変嬉しく思っております♪
m様のトーンアップはこちらもビックリするほどでした♪
又、スタッフの対応への嬉しいコメントも
m様のお悩みにこれからも心から寄り添いたいと
思っておりますので
又のご来店楽しみにお待ちしております♪
久しぶりのネイルでしたが、定額コースなのでデザインや色によって追加料金もなく安心してお任せできました!
ケアも丁寧で、お話ししながらだったのであっという間に終わりました。
いつもはなかなか挑戦できない色も調合してもらえたのでイメージ通りに仕上がり大満足です!!
この度は、ご来店誠にありがとうございます♪
久しぶりのネイルに当店を選んでいただき
とても嬉しく思っております!
手に抹茶カラーがよくお似合いに
なっていました☆
次回のご予約を楽しみにまたのご来店
お待ちしております♪
ビエン(bien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー