接客も技術も最高に素晴らしかったです!
丁寧なのに早いです!
うる艶ワンカラーorラメハンド【マグネットOK♪】
ハーブピーリング&毛穴ケアサロン total beauty salon bien【ビエン】からの返信コメント
この度は、ご来店誠にありがとうございました!
最高に素晴らしいだなんてお言葉いただき
とっても嬉しく思います♪
これからも丁寧かつ綾様のお時間奪わない
早い技術を心がけていきます♪
画像持ち込みで、イメージ通りのデザインにしてもらいました!
かわいくてお気に入りです!
ありがとうございました^^
この度は、ご来店ありがとうございました♪
イメージ通りに仕上がりお気に入りのお言葉
大変嬉しく思います!
可愛いデザインあいり様にお似合いでした♪
日焼け顔の私でも黒ずみがかなり減り小じわも薄くなったように思います。色白になるには到底無理ですがwちょっとしたマッサージもしてくれて気持ちよかったです
陶肌トリートメント5週間以内来店でオプションパックプレゼント♪
ご来店ありがとうございました♪
日焼けしているからといって
諦めず続けることに意味がありますし
少しでも変化を実感していただけて嬉しいです♪
またのお越しをお待ちしております☆
今回2回目で伺いました。技術、仕上がり共に満足です。お話しの中で肌の話しになり、クレンジングと洗顔とファンデーションを買わせていただきました!効果が楽しみです。またお願いします。
この度は、ご来店ありがとうございました♪
技術、仕上がりへのお褒めのお言葉ありがとうございます!
技術者にとって仕上がりへのお言葉は最高に嬉しいです♪
又、クレンジング洗顔ファンデーションのご購入ありがとうございます!
使い方が分からないなどありましたら
いつでもご連絡くださいね♪
伸び過ぎてた爪をキレイしてもらって
楽しいトークありがとうございました!
来年もよろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます♪
伸びきったネイルがスッキリしましたね!
こちこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
今年ラストの派手ネイルでお願いしました!笑
時間変更してくれてありがとうございました☆
来年もよろしくお願いしますー♪
いつもご来店ありがとうございます♪
ラストネイルド派手になりましたね!笑
あいぼん様にとってもお似合いでしたよ!
いつもご来店ありがとうございます♪
ずっと通いますのお言葉大変嬉しく思います!
これからも最高のネイルお届けしまね♪
今回全身脱毛をさせていただきました。
スピーディーに丁寧にしていただきました。
家も近いのでまたいかせていただきます!!!
地域最安値!¥3.980全身脱毛♪(VIO .顔込み)
初めてのご来店で
緊張されたと思いますが
気に入っていただけて良かったです♪
気さくに話してくれてありがとうございました。
是非またお越しください♪
今回2回目だったんですけど、本当仕上がりが可愛すぎる!
お話もすごく面白いし時間が過ぎるのが本当早い。
丁寧だし、仕上がりバッチリだしこれからもネイルお願いしたいと思います。
この度は、ご来店ありがとうございます!
わたしも、さやか様とのお話とっても楽しくさせて
いただいてます♪
沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
これからも、さやか様のネイルはお任せください!
またのご来店心よりお待ちしてます♪
他店を何ヶ所か利用していましたが、何処も2週間くらいで浮き出していました。今回、口コミを見て利用させていただきました。今、2週間経ちましたが浮きもなく1ヶ月もつかもと思ってます。不思議ですが、次回も利用させていただきます!!
この度は、ご来店ありがとうございました♪
ネイルが浮いてしまうとテンションが下がってしまいますよね(泣)
いつも浮いてしまってネイルがモチが良くなり
こちらも大変嬉しく思います!
これからも、モチの良さを研究していきますね♪
初めての毛穴洗浄!!流行りに乗ってみてよかった!!
鼻だけだと思ってたら顔全体してもらえるし、デコルテ、背中のマッサージまで☆★
最高でしかない癒しの時間(^^)
自分で思ってたより汚れは見えなかったけど、終わった後の肌艶の良さ、気になってた箇所の凹凸が消えて化粧ノリの良さ、しまいにはノーマルカメラで肌がキレイに写せた奇跡(笑)
1回で効果が分かる!!任せてよかった!!
ネイルにエステ『気になるな~』と思ったら是非予約オススメします!!
合志市独占導入!25名様限定モニター価格♪韓国式3D毛穴洗浄¥19800→¥7.700
嬉しすぎるお言葉、、泣
ノーマルカメラで撮るからこそ
お肌の変わりようが分かりますよね!
周りからも自分で見ても効果を実感してもらえて
良かったです♪
デコルテマッサージももっと上手になって
リラックスしてもらえるよう頑張ります♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
ネイルをいつもお願いしてるサロンで
毛穴洗浄してきましたー
毛穴との付き合いはかれこれ30数年w
頑固な毛穴、最近はたるんで広がりまくって(><)
少し早くマシになる??の??半信半疑w
途中取れた汚れ見せてもらったけど、
ヤバイ位取れてるし、頬の毛穴めっちゃ小さくなってる!
夜、風呂で洗顔した時の顔の手触り!ツルツル!いゃ~感動!!
また行かなきゃ!!
ご来店ありがとうございました。
施術後すぐに実感はもちろんですが
帰宅後のホームケアでも肌触りで
またまた感動しちゃいますよね♪
半信半疑でご来店されたお客様にも
しっかり結果をだせるメニューです!
ただ1度ぢゃ取りきれない汚れもあるので
機会があればまたお待ちしております♪
素敵な口コミもありがとうございました♪
ハーブ×毛穴洗浄を受けました!
毛穴のないオデコになんでこんなにという程の汚れ具合でびっくりでした!
5日経った今朝もファンデ馴染み最高です!
最初から最後まで気持ちよく、特にデコルテマッサージで爆睡です!
お顔の汚れをとるだけで
ファンデのノリかなり変わりますよね!
継続して効果を実感してくれて
寒くなってきましたが
内側、外側からの水分補給も頑張ってくださいね♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
韓国式3D毛穴洗浄をして毛穴汚れは勿論きれいにとれて、翌朝の顔のハリが全然違うのにびっくりしました。
50代の私でも、まだ頑張れば綺麗になれると思いました。
また次回が楽しみです。
毛穴汚れに年齢は関係ないので
どんな方でも効果は必ずあります♪
翌日からのお肌の変わりよう凄いですよね!
私も初めて施術したときに驚きました。笑
施術後にお化粧可能なので
しばりがないのも毛穴洗浄の良いところです!
また次回もお待ちしております♪
毎月ご来店いつもありがとうございます♪
こりん様とのお話いつも楽しみにしております♪
またのご来店心よりお待ちしてます!
先日はブライダル用にネイルをしていただきありがとうございました。友達からも好評でした!お話も楽しくてあっという間に仕上げていただきました。爪が可愛くてつい爪を見てしまいます!またお願いします!
10月のご予約はこちら!おまかせハンドネイル♪(サンプルもあり)
この度は、ブライダルという人生の節目のネイルを
当店にお任せいただきありがとうございます♪
お友達からも好評いただいたようで、こちらも嬉しく思います♪
爪が可愛いと、テンションが上がりますよね♪
今まで何度か毛穴吸引や毛穴洗浄を受けてきましたが、今までで一番ツルピカになりました!
ご来店ありがとうございました。
何度か毛穴洗浄されたことがあるとのことでしたが
1番ツルピカになったと言っていただき
嬉しすぎます!!ありがとうございます♪
しっかり効果を実感するので
お客様もスタッフも毎回驚きです♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
サロンはご自宅の2階に設けられていて雰囲気も良くリラックス出来る空間でした。担当のスタッフさんもお話ししやすくとても良かったです。初ネイルでしたが出来上がりもお値段も大満足でした!
嬉しい口コミありがとうございます♪
syo様にリラックスいただき、大満足いただけて
こちらも嬉しく思います♪
これからも、リラックスできる空間づくりを
心がけ居心地のいい空間にしていきたいと思います!
今回2回目でしたが、前回同様イメージを伝えてあとはおまかせで、いつの間にか可愛くて綺麗な爪に仕上がってます。
そして話が毎回おもしろくて、楽しませてもらってます♪
話をしながらなのに丁寧でめちゃくちゃスピーディーな施術!!またよろしくお願いします^^
この度は、ご来店誠にありがとうございます♪
沢山のお褒めの言葉嬉しく思っております♪
私も、ちぃ様との会話毎回楽しく
ベラベラ喋りすぎてすみません(笑)
これからも、楽しい空間作りに努めさせていただきます♪
初めて毛穴洗浄をしました。
小鼻のザラつきが気になっていましたが、施術後触ってるみるとツルツルでとても満足です。
前回のエステ時に、後頭部が痛くなったのでそれを伝えると、すぐ対応してくださりクッションを敷いて頂きました。おかげで快適にリラックスして施術できました。ありがとうございました。
合志市独占導入!毛穴レス目指すなら韓国式3D毛穴洗浄◎初回¥19800→¥8.800
ご来店ありがとうございました。
お顔全体の毛穴汚れが取れるだけで
とってもツルツルになりますよね♪
個人的に私も後頭部が痛くなるタイプなので
分かります。笑
少しでもリラックスしていただけたのなら
嬉しいかぎりです♪
普段から利用しており、初めて毛穴洗浄を行いました。
施術前と施術後の比較写真も撮影するため、その効果がハッキリと実感出来ました。
今後もこちらのサロンを利用させていただきます。
ご来店ありがとうございました。
あまり汚れてなさそうな毛穴でも
施術後にはしっかり汚れが取れるので
ほとんどのお客様に効果を実感していただいております!
また、いつもご利用していただきありがとうございます♪
今後ともよろしくお願いいたします♪
毛穴洗浄をしてもらいました。長年気になってた黒ずみがスッキリして、次の日の化粧ノリもとても良く大満足です!途中のマッサージも気持ち良かったです。駐車場の案内も分かりやすくて良かったです。ありがとうございました!
ご来店いただきありがとうございました!
次の日からのお化粧ノリが全然違うので
驚きですよね♪お顔だけで毛穴が20万個あるので
毛穴洗浄するだけでお肌ツルツルなっちゃいます♪
効果を実感していただけて良かったです!
毛穴洗浄始めてしました!
一回で目に見えて汚れが取れるのでびっくりしました。
今までにないくらいお肌がツルツルにめっちゃ嬉しい!
ありがとうございました!また行きます!
ご来店いただきありがとうございました!
見て分かるくらいの実感はもちろんですが
お顔全体の毛穴汚れを吸引するので
お肌ツルツルになって
お化粧ノリがすごく良くなります!
満足していただき嬉しいかぎりです♪
毛穴洗浄を初めてしてもらいました。ちゃんと一回でも効果が目に見えて驚きました!とてもリラックスできる空間で、途中に肩や背中あたりのマッサージもしてもらえるのですがめちゃくちゃ気持ちよかったです!!
ご来店いただきありがとうございました!
1回の施術でも効果を実感していただき
嬉しいかぎりです♪
普段クレンジングや洗顔等でキレイにしていても
毛穴は必ず汚れていくので定期的な毛穴洗浄は
とってもオススメです♪
この度、ご来店誠に有難うございます♪
リピ確定のお言葉ありがとうございます♪
柴田、話しやすさだけは自信もっております(笑)
また楽しいお話しできることを願って
デザインお任せにして大満足です。どこでネイルしても浮きやすいのですがしっかり3週間綺麗なままです。またお願いします。
10月のご予約はこちらから!お好きな画像持ち込みOK!やり放題ハンドネイル♪
いつもご来店ありがとうございます♪
どこに行っても浮きやすかったyuuu様のお爪を
3週間綺麗に保てて嬉しいです♪
デザインもお任せでご満足いただけて
大変嬉しく思います!
また素敵なデザイン思いついてます(笑)
毛穴洗浄とハーブをしました。1回目でこんなに変わるの?と言うぐらい変わりビックリしました!!置いてる間の時間もマッサージもして頂きとても気持ちよく爆睡してました(笑)これから通い肌が変わるのがとてと楽しみです。
ご来店ありがとうございました♪
ハーブと毛穴洗浄の組み合わせ
最強すぎました。笑
毛穴洗浄だけでも汚れが取れるので
ツルツルなりますが、ハーブピーリングを
追加することで引き締め効果もあり
肌質がグンッと変わります♪
施術後のスキンケアはもちろん
乾燥する季節なので
お水も沢山のんで頑張ってください!
始めてお伺いしましたが、優しい雰囲気だったので居心地が良かったです。施術もマッサージも気持ちよくリラックス出来ました!毛穴の汚れもごっそり取れたので気持ちよかったです。
初めてのサロンとなると緊張しますし
不安になりますよね、、
そんな中足を運んでいただき
1回の施術で変化を実感はもちろん
お顔だけではなくデコルテや背面の
マッサージもリラックスしていただき良かったです♪
初めて毛穴洗浄を受けました。毛穴の黒ずみ改善は難しいイメージがあったので、1回でここまで綺麗になってビックリしました。クレンジングや洗顔では取れなかったざらつきが綺麗にとれて大満足です!
1回の施術であれだけキレイになるのは
スタッフからしても毎回ビックリします。笑
お顔全体の毛穴汚れを吸引するので
仕上がりはツルピカになります♪
満足していただけて嬉しいかぎりです!
毛穴洗浄しました!
これから何度か通ってもっと綺麗になるのが楽しみです!
途中経過を見せながらの施術でしたが
すごすぎて笑っちゃいますよね。笑
吸引すればするほど、どんどんキレイに
なっていって感動ものでした!
満足していただけで良かったです。
そして初めましてでしたが
気さくな方で楽しくお喋りできました。笑
またのお越しをお待ちしております!
ビエン(bien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー