3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミー(me.)   >

眉とまつ毛の専門サロンme.

マユトマツゲノセンモンサロンミー

• 和歌山県和歌山市黒田256-1
  • JR和歌山駅東口徒歩12分/和歌山lC6分/東京大手サロン出身スタッフが担当いたします♪
    3.9

ピノさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 12:16:19.0

高級ホテルの様なサロンで終始癒されました。
    サロンの雰囲気に合ったプロの技術、接客が魅力的な担当スタッフさんに対応して頂けて良かったです。
    初めての眉サロンでしたが丁寧な説明で不安を解消してくださり安心してお任せ出来ました。
    眉ワックスとキープメイクはプロならではの仕上がりで大満足です。眉メイクが苦手な私でも描きやすくなり朝のメイクが時短になり楽ちんです。販売している眉ペンシルも描きやすくておすすめです。これから是非通いたいと思います。

ピノ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

当店は、ご来店くださるお客様には”非日常の時間と癒し”を感じて頂きたいので、内装や照明、インテリア、施術ベッドやメニューに至るまで、全てにこだわりがあります。
    また、初めてのお客様には不安のない状態で施術を始められるよう心掛けておりますので、そのようにおっしゃって頂けて大変嬉しいです。
    施術に関しましても、1番メイクが楽になるようなデザインで毎回お取りさせていただきます。
    何かご不明点がございましたら、遠慮なくなんでもご相談頂けましたら嬉しいです。
    また、お会いできることを楽しみにしております♪

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 18:44:51.0

眉毛サロン自体が初めてでしたが、丁寧に説明や施術をしてくださりとても良かったです。
    次の日からメイクもしやすくなりました。
    店内もとても綺麗で居心地が良かったです。
    また利用させていただきます。

あい様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごし頂けたようで、安心いたしました♪
    当店ではその日の状態に合わせて、1番メイクが楽になるようなデザインをご提案しております。
    メイクが楽になっており大変嬉しいです。
    何かご不明な点などございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。
    次回もお会いできること、楽しみにしております♪

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 12:39:40.0

人生初めてまつ毛パーマ体験しました。
    お店の方が優しい雰囲気で安心出来ました。
    仕上がりも満足です、また宜しくお願い致します。

【新規】《一重まぶたさんもパッチリ》《ラッシュリフト上》8800⇒7800

ミカ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、初めての施術でご不安な中、大切なお目元を当店にお任せいただきありがとうございます。
    ご満足頂けているとのお言葉、大変嬉しいです。
    次回のご予約までにも、気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    お会いできること、楽しみにしております♪

• きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:40:52.0

まつ毛パーマ(上)を利用させていただきました。
    とても綺麗に仕上げていただきました。
    1日経過しましたがとても綺麗にカールされていてとても嬉しく思っております♪
    次回も、よろしくお願いします。

きみ様

ご満足頂けているとのお言葉、大変嬉しいです。
    まつ毛が綺麗に上がっていると毎朝のメイクも時短になり嬉しいですよね♪
    当店のまつ毛パーマは極力まつ毛を傷めない、時間が経っても綺麗にカールが落ちてくるような施術を心掛けています。
    何かご不明な点がございましたら、なんでもご相談頂けましたら嬉しいです。
    またお会いできること、楽しみにしております♪

• さやりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 20:35:07.0

初めて利用させてもらいました。
    お店のインテリアやベットは高級感がありとても優雅でリラックスできました。
    次の日からのメイクもとても楽で行ってよかったと思います。
    また次回よろしくお願いします。

【美ST 掲載】人気No.1♪《一気に垢抜け》眉ワックス×ラッシュリフト《上》

さやりん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけているとのことで、安心いたしました。
    来月もお会いできること、楽しみにしております♪

• はにちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:09:54.0

眉毛の正解がわからず、曖昧なオーダーでしたが、とても素敵に仕上げてくださいました。
    何よりカウンセリングがとても丁寧で、こちらの要望をたくさん聞いてくださいました。
    メイクのやり方まで教えていただけるのがとてもありがたいです。
    この眉を維持できるよう、がんばりたいです。

はにちょこ様

ご満足頂けているとのお言葉、大変嬉しいです。
    当店は、提案型サロンでございますので、色々お伺いした上で
    責任を持って1番お似合いになると思うデザインでご案内させて頂いております。
    気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    また会いできること、楽しみにしております♪

• ninaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 17:00:36.0

数年ぶりに眉とまつ毛をサロンで手入れしましたが、こちらの要望に合わせて提案していただきとても助かりました。個室で丁寧に施術してもらえて途中で眠ってしまいました。眉ワックスで目は覚めますが細かく丁寧にやって貰えているなと感じました。1日経過後の赤みも思ったより出ていません。ありがとうございます。

《メニューにお迷いの方》《眉×まつ毛》カウンセリングでご提案♪

nina様

ご満足頂けているとのお言葉、大変嬉しいです。
    当店ではその日の状態に合わせて、1番最善のデザインをご提案しております。
    またお会いできること、楽しみにしております♪

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:57:20.0

初めてのまつげパーマでしたが、理想通りにしていただきとても満足でした。
    お店の雰囲気もサービスもとても良かったです。

当日限定クーポンまつ毛パーマ8800⇒5980

R様

またお会いできること、楽しみにしております♪

• ゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 18:58:40.0

とても丁寧に対応していただきました。
    出来上がりも満足しています。
    また、利用させていただきたいです。

ゆり様

来月もお会いできること、楽しみにしております♪

• さらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 16:18:51.0

お店はとても落ち着いた雰囲気でおしゃれです!
    初めてのまつげパーマで何もわからなかったのですが、まつエクとまつげパーマの違いや、まつげパーマの種類など、色々とわかりやすく丁寧に教えてもらいました!
    施術時間は1時間ほどでしたが、リラックスでき、あっという間でした!このまま寝ちゃいたいと思っちゃいました笑
    まつげパーマをしたことで、ビューラー要らずになって、メイクがだいぶ楽になりました!
    また行きたくなるお店だと感じました!

さら様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しいです。
    これからもさら様のキレイのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。
    何かございましたら遠慮なく、なんでもご相談くださいませ。
    またお会いできること、楽しみにしております♪

• ミナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 21:54:25.0

初めて来店しました。
    カウンセリングがとても丁寧で希望も聞きつつ自分に合った眉毛の形やまつ毛を提案していただき仕上がりはとっても大満足でした。
    次の日からのメイクもすごくやりやすくなりました。
    また行かせていただきたいです。

ミナ様

ご満足頂けているとのお言葉、大変嬉しいです。
    翌日からのメイクも楽になっていたようで安心いたしました。
    当店ではその日の状態に合わせて、1番最善のデザインをご提案しておりますので、なにか困ったことなどがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    また、お会いできること楽しみにしております♪

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:32:55.0

歴年数は、記載してほしいです。

ゆうこりん様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。
    ご指摘ありがとうございます。
    歴は9年でございます。
    東京恵比寿などの芸能人御用達の店舗で勤務したのち和歌山に戻って参りました。
    他にも気になることがございましたら、遠慮なく、ご相談頂けますと幸いです。
    またの御来店、心よりお待ちしております。

• あやしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:36:43.0

はじめて利用させていただきました。
    どんな感じにしたいのか、眉やまつげのことで何に悩んでいるのかを丁寧に聞いてくださり、それを解決するための提案をしてくれました。
    メイクの方法も実践で教えてくれたことも、私にとってはありがたかったです。また行かせていただきます。ありがとうございました。

あやし様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お喜びいただけたとのお言葉、大変嬉しいです。
    またお会いできること、楽しみにしております♪

• しほさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:30:17.0

こちらのお店は初めて利用しました。
    丁寧なカウンセリングで、希望に沿った形の似合う眉にしてくれます。
    初日なので眉を何日キープできるかお試し中なので★は少なめにしています。
    料金は他店に比べてやや高めのような気がしますが、他府県に行かなくていいのが嬉しいです。

しほさん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    キープメイクは肌質によってもちは変わってきますが、専用のペンシルのご購入も可能ですので、長持ちさせたい場合はお取り置きも行っております。
    遠慮なく、なんでもご相談頂けましたら嬉しいです。
    気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    またお会いできること、楽しみにしております♪

• cafecafeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 11:06:24.0

ずっと気になっていたまつ毛パーマと眉毛のお手入れが一緒にできるところを探していて、口コミや、インスタグラムなどを見て、素敵だなと思って予約しました。駐車場が分からなくて電話した際も丁寧に教えてくださり、施術も丁寧でした。仕上がりも、メイクをしていなくても、メイク後のような感じなので、鏡を見るたびに嬉しくなります。毎日の自分の顔に自信をもてるのがとっても嬉しいです。左右差のある顔に悩んでいたのが、眉毛とまつ毛の整いでこんなに気にならなくなるんだと思いました。次回はまつ毛のデザインなどもう少し自分もお勉強してからいけたら良いなと思います。また次回行かせてもらえるのが楽しみです。

cafecafe様

遠慮なく、なんでもご相談頂けましたら嬉しいです。
    また、お会いできること楽しみにしております♪

• ままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 17:58:50.0

初めて利用させていただきました
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして施術してもらいました
    施術内容も丁寧に説明してもらい安心して施術してもらえました

まま様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    心地よくお過ごしいただけましたようで、とても嬉しいです♪
    今後もご満足いただけますよう、丁寧に接客・施術させていただきます。
    またお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております♪

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 14:34:55.0

とても丁寧に対応して頂きました。まつげパーマも久しぶりで少し不安もありましたが、しっかり説明もしてくれたのでよかったです。出来上がりは、説明にもあったように少し違和感は感じましたが、翌日からのメイクの仕上がりは時短になったりで、とても楽になりました。

新規【本日来店!限定クーポン】眉ワックス×まつ毛パーマ

けい様

ご不安な中、大切なお目元をお任せいただきありがとうございました。
    メイクを楽になっており、とても嬉しいです♪
    なにか気になることがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    また会いできること、楽しみにしております♪

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 20:04:38.0

丁寧にデザインや施術をしていただき
    綺麗に仕上げていただきました。
    眉ワックスは私は赤みが出てしまったので
    イベント直前は避けて通いたいと思います

かな様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    満足頂けているとのお言葉、大変嬉しいです。
    ワックス後は通常2~3時間、赤みやかゆみが伴いますが、数日間続いたりはしませんでしたでしょうか?
    その日の体調によっても変わってきますが、赤みが続くようでしたら掻いたりせずに、ご自宅で冷たいタオルでお冷やしをお願いいたします。
    乾燥しやすくなりますので保湿をし、日焼けなどはお控えくださいませ。
    次回のご予約までにも、気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。
    来月もお会いできること、楽しみにしております♪

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 15:40:56.0

初めての眉毛メニューで少し不安でしたが温かく接客してくださり、さらに要望などもしっかり聞いてくださったので安心して施術を受けることができました。

仕上がりも大満足です!また次回もよろしくおねがいします。ありがとうございました。

はるちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    不安なお気持ちの中、大切なお目元をお任せ頂きありがとうございます。
    これからも安心してお任せ頂くことができますよう、しっかりと努めて参ります。
    来週もお会いできること、楽しみにしております♪

• さえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 20:11:10.0

今回は初めてこちらから当日予約をしていつものメニューをお願いしました。当日予約でタイミングが合えばいつもより料金が安くてラッキーでした。
    眉ワックスはここ一年、1ヶ月から1ヶ月半で通っています。毎回、家でのメイクで困っている所はないかなど気にかけてくれその都度メイクがしやすいように整えてくれます。最近では自分で眉を触ることはせず、全てお任せしています。
    まつ毛パーマは2回目です。こちらも毎朝のメイクがとても簡単になり楽になっています。
    担当スタッフさん いつも丁寧にありがとうございました。またいつかお願いしたいです。T^T

再来【本日来店!限定クーポン】眉ワックス×まつ毛パーマ

さえ様

オープン当初からミーをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    目元の施術をすると、メイクが格段に楽になりますよね♪
    これからも丁寧さを一番に考え、施術させていただきます。
    今後もさえ様のキレイのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです♪

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 18:55:07.0

眉ワックスをしてもらい、メイクもわかりやすかったです。
    次の日から眉毛も書きやすくて助かりました!
    自分ではなかなかきちんと整えられないので、行って良かったです。

みい様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    メイクも描きやすくなっており、安心いたしました。
    今後もご満足いただけますよう、努めて参ります。
    次回はキープアイブロウメイクも楽しみにしていてください♪
    また気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    来月もお会いできること、楽しみにしております♪

• しずくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 17:37:34.0

久しぶりのまつ毛パーマだったのですが、
    とても丁寧にアドバイスを頂き満足の仕上がりでした。
    次回もお願いしようと思います。

新春キャンペーン!当日限定クーポンまつ毛パーマorまつ毛エクステ8800⇒5980

しずく様

これからも丁寧さを一番に考え、施術させていただきます。
    大切なお目元をお任せ頂きありがとうございました。
    また来週もお会いできることを楽しみにしております♪

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 08:27:21.0

初めてご利用させていただきました。
    ひとつひとつの工程などもきちんと説明していただき安心しました。室内もゆったりとした雰囲気がとてもよかったです。

りさ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お喜びのお言葉をいただけ、大変嬉しいです。
    これからも丁寧さを一番に考え、施術させていただきます。
    これからも安心してお任せいただくことができますよう、しっかりと努めさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またお会いできること、楽しみにしております♪

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 12:42:08.0

落ち着いた雰囲気で丁寧に対応していただき、安心してお願いすることができました。眉毛は長年コンプレックスでしたが、左右差も改善されて、メイクもしやすくなってうれしいです。また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました◎

みほ様

先月はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しいです。
    遠慮なく、なんでもご相談頂けましたら嬉しいです。
    今週、お会いできること楽しみにしております♪

• ユカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 12:40:45.0

急な時間変更にも応じて頂きありがとうございました。
    説明もわかりやすくて全てスムーズでした。
    その後もとてもメイクしやすくて良い感じです。

ユカ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    当店では、その日の状態に合わせて最善のデザインをご提案しておりますので、
    メイクが楽になったようで大変嬉しいです♪
    また、なにかご要望などがございましたら、遠慮なくご連絡くださいませ。
    次回もお会いできること、楽しみにしております♪

• チビちゃんばあばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 22:02:39.0

以前から気になっていたまつ毛パーマでした。年齢も年齢なので諦めていましたが、知人に教えて頂き思いきって行ってみました。とても優しくて可愛いお姉さんが問診施術して下さり、恥ずかしさも年齢も忘れさせてもらいました。ありがとうございました。
    年齢を重ねて眉の高さも変わってしまい悩んでいましたが、綺麗に整えて頂けました。ほんとに行って良かったお店です。おすすめします。

チビちゃんばあば様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    当店では、幅広い年代の方々にご来店頂いております。
    今後も長く目元美容を楽しんで頂けますよう、精一杯サポートさせて頂きます。
    遠慮なく、なんでもご相談頂けましたら嬉しいです。
    来月もお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております♪

• なりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 16:28:26.0

初めてお伺いさせてもらいました。お店も雰囲気もよく担当の方も良い方でとてもリラックスできました。
    仕上がりも大満足です!また次回も楽しみにしています^_^

なり様

ご満足頂けているとのお言葉、大変嬉しいです。
    今後ともなり様の綺麗のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。
    来月もお会いできること、楽しみにしております♪

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 23:01:06.0

初めてのまつ毛サロンでした。
    少し緊張していたのですか、リラックスできる素敵な空間でした。まつ毛も随分描きやすくなり、本当にうれしいです。ありがとうございました。

【美ST 掲載】骨格似合わせ眉ワックス♪メイクアドバイス付き

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    描きやすくなったとのお言葉、大変嬉しいです。
    遠慮なく、なんでもご相談頂けましたら嬉しいです。
    不安なお気持ちの中、大切なお目元をお任せ頂きありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:48:29.0

骨格に合った提案いただけるとのことで楽しみにしていましたが、マスクを外す事なく眉毛の生え方だけで決められてしまいました。
    眉毛と目の間が広過ぎて目が小さく見えるようになりました...。
    残念です。

眉とまつ毛の専門サロンme.からの返信コメント

先日は沢山のサロンの中から当店をお選び頂いたにも関わらず、このような結果になり申し訳ございません。
    この度のご指摘、誠にありがたく受け止めております。
    コロナ禍を経ても尚、いまだ不安定な状況の中、当店では感染予防の観点も踏まえてお客様のマスクの着脱においては強制しないこととさせていただいておりました。
    しかしながら、それに関しての施術内容についての説明不足、それによってお客様の満足のいく施術に至りませんでしたこと、誠にお詫び申し上げます。
    現状、マスクをされているお客様にも目の周りの筋肉や骨格、自眉毛を最大限に活かしたデザインになるように施術をさせていただいておりますが、ご満足いただけなかった場合、通常3日以内にご連絡いただき、7日以内のご来店で無料でお直しをさせていただいております。
    眉の場合、肌への負担を考え、ワックスはせず毛抜き、カット、場合によってはキープアイブロウ、メイクアドバイスをさせていただいております。
    お客様のご希望によるデザイン変更は50%オフとなります。
    お忙しい中お時間いただくことは恐縮でございますが、ご検討いただければ幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 良子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 11:47:25.0

以前から気になっていたのですが、なかなかタイミングが合わずようやく施術をしていただきました。

リラックスした空間だったので、気づいたら施術中に寝てしまっていました。

また、メイクの方法等を手書きで詳しく記していただいていたことに感動しました。
    口頭の説明だけでは忘れがちですが、そのような気遣いがとても嬉しかったです。

良子様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで、大変嬉しいです。
    当店では、ご自宅に帰られた後の毎日のメイクも綺麗にしていただけるように
    お手伝いさせていただきたいと思っています。
    施術は、その日の状態に合わせて1番最善のデザインをご提案しております。
    遠慮なく、なんでもご相談頂けましたら嬉しいです。
    来年もお会いできること、楽しみにしております♪

ミー(me.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー