3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. アンジェリカ(Angelica)   >

Angelica【キレイ】

アンジェリカ

• 愛知県春日井市味美白山町2丁目9-1 ベルニシキN-1A
  • 名鉄小牧線「味美駅」から徒歩6分

ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:49:54.0

とても気持ちよく幸せな時間をありがとうございました。クーポンでお安くできました。勧誘や購入の勧めも無く、通いやすいと思いました。

【生コラーゲンフェイシャル】Aコース60分 ¥5,500→¥3,300

ゆみ さま
    この度はフェイシャルエステにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました。
    生コラーゲンフェイシャルエステの効果はいかがでしたでしょうか?

当店は「通いたいときに」「通いたいタイミングで」できるエステをさせて頂いております。
    これから春に向かいお肌の調子も乱れがちになると思いますので
    乾燥・肌荒れなど気になるときにはまたお気軽にご来店くださいませ。

• ブルーベリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 18:24:27.0

初めてでしたが、とても感じ良く丁寧に対応していただいたので
    すごくリラックスできました。施術後は、顔がリフトアップしてて
    とてもスッキリしててびっくりしました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【個室・初回限定】デコルテ&頭皮リラクゼーションスパ60分 ¥5500→4400

• kazee48さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 21:08:32.0

瞬間小顔エステをはじめて体験しました。
    エステ自体ふだんあまりしないのですが年齢肌の悩みが
    強くなり思い切って予約したのですが
    どのようなエステか丁寧に説明してくださり
    肌の悩みにも丁寧に答えてくださり安心して受けることができました。瞬間小顔エステはちょい痛くらいの感じはありましたが、結果がすぐに出たので大満足です!
    効果が長く続くというのも嬉しいです。
    商品の売り込みもなく、安心して続けれそうです。

【初回・2回目限定】瞬間小顔エステ60分 ¥11,000→¥6,600

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 19:16:40.0

今回も素敵に仕上げていただき
    嬉しいです。
    やはり、まつ毛パーマをすると
    顔全体がパッと明るくなったような気がして
    気に入っています!
    また次回もよろしくお願いします!

【2回目以降もずっとお得に】大人気☆トリートメントパーマ(まつパ)¥4,950

とも様
    嬉しい口コミもありがとうございます( ^^ )

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです☆
    今後も最善の施術ができる様、技術の向上に努めて参ります!
    気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください♪

またのご予約を心よりお待ちしております(*^^*)

• きさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 17:37:22.0

完全素人です。

☆2月18.22日限定☆エクステ付け放題(シングルラッシュ)¥4400

Angelica【キレイ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足な仕上がりにできず大変申し訳ございません。
    技術を見直し、改善に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見、ありがとうございます。

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 14:35:26.0

ラーママッサージがとても気持ちよかったです!
    こういったメニューは初めてだったのですが、施術前にとても丁寧な説明があり安心出来ましたし、アロマの匂いも選べて嬉しかったです。グレープフルーツの匂いはとても落ち着きましたし気持ちもリフレッシュされました!
    普段デコルテや首、頭がとにかくガチガチに凝ってるんですが、こちらのコースを受けたら人が違うんじゃないかというほど見た目が変わりました!!
    ビフォーアフターの写真を撮っていただきましたが、本当に一目瞭然で、とても感動しました!
    既にまた予約したいほどです。
    次はまた違うコースで予約させていただきます!

【初回限定価格】デコルテ&頭皮リラクゼーションスパ60分 ¥5500→3850

はるか 様

先日はデコルテ・頭皮のリラクゼーションスパにご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉も頂き、誠にありがとうございます!
    ビフォーアフターのお写真でもとても変化が出ており私共も嬉しかったです。
    リンパが流れますと心身ともにスッキリしますよね(*^^*)
    他にも気になるメニューがたおありだとのこと、
    また是非ご体感くださいね。
    スタッフ一同お待ちしております!

• やまもとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 19:50:34.0

花粉の影響で瞼が少し炎症していました。
    相談をしたら、保護クリームを塗ってくださりありがとうございます。
    ひとりひとりに対応していただけて、感謝しています。
    可愛く仕上げていただきました!
    また宜しくお願いします♪

【2月限定】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥5500→¥4500

Angelica【キレイ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お褒めの言葉もいただきありがとうございます☆
    今後もお客様ひとりひとりに合わせた施術を心掛けて参ります。
    何かご不明な事や心配な事がございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• yuuuubkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 16:10:21.0

こんなに持ちが良いサロンさんは初めてです!次回もまたよろしくお願いいたします!

【1月20日限定】まつ毛パーマ+アイシャンプー¥5500→¥4500

yuuuubk様
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます☆

今後も御満足頂けるよう技術向上に努めてまいります( ^^ )
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• やまもとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 09:54:50.0

丁寧にご説明していただき、ありがとうございました。
    また、施術所に心地よくて途中から寝てしまい失礼しました。

挙式前のマツパだったので、少しドキドキしてましたが、仕上がりを見てばちばちにあげてもらって嬉しいです♪

右の落ちが早いような気がしますが、右の方が毛量が少なかったからかな?と思ってます。

美容液でケアしていきたいと思います。

【金曜日限定☆】まつ毛パーマ(まつぱ)¥4500

Angelica【キレイ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    大切な日のお手伝いが出来て大変光栄です(^^)

右目が取れやすかったとの事でご不快の念をおかけ致しました。
    申し訳ございません。
    まつ毛の量や長さなど、左右差がある場合ばらつきが起きる事がございます。
    ご理解いただけますと幸いです。

今後も技術向上に努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております♪

• やまもとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 09:48:46.0

挙式前に駆け込みエステでした♪

クレンジングや化粧水を塗っていただく際も、優しくハンドマッサージをしていただいたので、とても気持ちよかったです。

最後の仕上げの美顔器もすぐに効果があって、ニキビが出てきていました。

ピカピカのもちもち肌になれたので、撮影の際も綺麗に撮れました。

本当にありがとうございます。

やまもと 様
    先日はフェース生コラーゲンエステにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お肌への効果がすぐに出たとの事、とても嬉しく思います!

効果の高い美顔器や有用成分たっぷりの化粧品は
    初めてのお肌がびっくりするときもありますが
    やまもと 様のお肌がすぐに効果が出られて、
    ご結婚式に間に合い安心いたしました。

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:09:40.0

人生初のまつ毛パーマでした。
    最初に色々説明していただけて、施術も目にしみたりせずあっという間でした。
    仕上がりはクルンと綺麗にカールしていて満足です。どれくらい保つのか観察してからリピしたいです。

【土曜日限定☆】まつ毛パーマ(まつぱ)¥4500

Angelica【キレイ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

お忙し中、嬉しい口コミをありがとうございます☆
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽におっしゃってください。

またのご予約をお待ちしております(^^)

• やまもとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 13:03:05.0

初めてハイフをしたのでとても緊張してました。

説明をして頂き、どこに熱を加えてどのような効果があるのかを教えて下さいました。

当日から効果があり、翌日は頭痛と奥歯が痛かったです。
    3日目には効果が持続していて、頬の高さも違うし、肌質や色まで違ったのでびっくりしました笑

ほうれい線が気になっていたので、ほうれい線も薄くなっていて嬉しいです。ありがとうございました♪

【初回・2回目限定】顔/首・小顔ハイフ60分 ¥11,000→¥6,600

やまもと様。

先日は、ハイフエステでのご来店誠にありがとうございましたm(__)m

嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございますm(__)m

お悩みでしたほうれい線も気にならなくなり
    さらにリフトアップ↑されておりましたね!!
    とてもお綺麗でした(^∇^)

また、季節の変わり目の際に
    ハイフエステをされますと冬に向けての肌づくりが
    出来ますので是非ご来店いただけますと嬉しいです☆

また、やまもと様のご来店を心よりお待ち申し上げますm(__)m

アンジェリカ(Angelica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー