3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 大阪府大阪市福島区大開2-4-17 1階
  • 野田阪神駅 徒歩8分

yumicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 14:57:51.0

前から気になってた美容鍼をさせて頂きました。
    ドキドキでしたが痛み等は無くスムーズに鍼が入っていきました。
    施術終了後の効果は写真で見せていただき顔がスッキリしていました。
    次の日の肌の状態にもびっくりしました。
    肌が滑らかになって化粧のりがよくとてもいい状態でした。
    色々な体の事など相談にのっていたただいてアドバイスをしていただいてます。
    本当にお世話になっています。

【リフトアップでスッキリ♪】美顔・美容鍼灸45分¥3980

yumico様

先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    また、クチコミをありがとうございます。

初めての美容鍼、ちょっとドキドキしますよね。
    美容鍼直後のスッキリ感や翌日のお肌の状態も良かったとのことで、痛みなくyumico様にご満足いただけとても嬉しいです。

続けていくことで、お肌の状態もどんどん変化していきますので、引き締まっていくお顔の筋肉とツヤ肌を楽しんでいただきたいと思います。

今後も、真心こめて施術いたします。
    次回お会いできること楽しみにしております。

• mayuzuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 11:13:34.0

お顔全体のたるみや二重顎やシワを改善したく、美容鍼灸をお願いしました。とても丁寧な施術に簡単なホームケア方法もアドバイス頂き大満足です。
    次回はヘッドスパと美容鍼灸のセットでお願いしたいと思います。

【電気で効果増大!!】美顔・美容鍼灸45分¥4480

• ポロポロさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 11:58:01.0

また宜しくお願い致します。

【2回目のご予約はコチラ☆】美顔・美容鍼灸 30分

• いくこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 20:04:29.0

以前から気になっていた美容鍼を初めて受けました。
    受ける前は少し怖かったのですが痛みは全然なくじわじわ心地良かったので凄くリラックス出来ました。
    肌の悩みも相談に乗ってもらえて色々提案して頂けたので良かったです。
    明るく優しい雰囲気の方で、とても話しやすく好印象でした。
    施術後は見てわかるほどほうれい線やフェイスラインがスッキリしていて顔色も良くなっていて驚きました。
    サロンも清潔感があり癒されました。
    今後も定期的に通いたいと思います。

【電気で効果増大!!】美顔・美容鍼灸45分¥4480

いくこ様

また、クチコミありがとうございます。

初めての美容鍼、ちょっぴりドキドキしちゃいますよね。
    痛みもなくじわじわ心地良く受けていただけたとのことで、よかったです。
    いくこ様にお喜びいただけるご提案ができて私自身も嬉しいですし、今後の変化もすごく楽しみです!

また、お肌のお悩みはもちろんお身体のことなど、何か気になることがありましたらお気軽におっしゃってください。
    また次回お会いできること、楽しみにしております。

• ポロポロさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 14:04:00.0

相変わらず首肩凝りがひどく痛み止めを飲んだり他店で強圧マッサージをしたりしたがスッキリしないので5か月ぶりに来店しました。
    ベースリリースと鍼治療をしました。
    うつ伏せ寝がしんどい私には横向きマッサージは身体が楽。電気鍼後凝った所に鍼を打ってくれる。身体の重心癖がわかった。スタッフが明るい。で効果はバッチリです。久しぶりに首肩凝りから解放され身体が軽いです。

【2回目のご予約はコチラ☆】ベースリリース整体

ポロポロ様

久しぶりのご来院ありがとうございました。
    またお会いできて、とても嬉しく思います。

今回もお身体がスッキリした事を体感していただけて良かったです!

またのご来院を心よりお待ちしております。

• なるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 21:44:52.0

友人の紹介で利用させていただきました。

ベースリリース整体と鍼治療を受けました。

自分のどこが可動域悪いのか細かく丁寧に教えていただきました。また写真を撮っていただき施術前と施術後の違いが全然違っていて体も楽になりました。
    とても満足です。これからも通わせていただきます。

なる 様

この度はご利用いただきありがとうございます。

ベースリリース整体と鍼を受けていただいた事で施術効果がより顕著に出ましたね。
    可動域も広がり、身体も楽になったとの事で私共もとても嬉しく思います!

また次回のご来院を心よりお待ちしております。

• N☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 13:56:45.0

体調不良が続き、藁をもすがる思いで鍼灸に初めて伺ったのがきっかけで、腸もみをおすすめされました。
    最初は半信半疑でしたが体験してみると、
    翌日、何年振りかわからないほど身体が軽く、
    体調も良く、気分もあがり…あまりの感動に腸もみを続けようと決意しました。
    腸揉みだけでなく、食生活のアドバイスも頂けるので
    長年毎日悩んでいた腹痛や生理痛も次第に改善され、
    今では食事を楽しめるまでになりました!

いつも楽しくお喋りしながら施術を受けられるので私の息抜き時間にもなっています。
    これからもよろしくお願い致します。

【回数券】腸もみ 30分

N☆様

いつもご来院いただきましてありがとうございます。
    また貴重なお声をありがとうございます。

病気でもない原因の分からない体調不良が続くと不安になりますよね。腸もみを通じてN様の体質改善を目指す日々は、喜びを分かち合えることが多く私もすごく幸せに感じております。
    腸の変化がみられるとともに、N☆様からの「今月は○○だった♪」「○○を楽しめた!」という笑顔が毎回楽しみです。
    まだ少し油断もできない面もありますが、少しでも早く良い状態を維持してただけますよう。今後も心を込めて施術させていただきます。

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 15:33:25.0

初めての美容鍼でドキドキでしたが、凄く丁寧に優しく説明などしてくれて心地よかったです!(^^)
    身体の方にも色々負担がかかってるみたいでアドバイスをいただけたので、しっかりケアしていきたいと思います!
    ありがとうございました!★

【お顔のお悩み解決】美顔・美容鍼灸45分¥3980

あき様

先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    また、口コミをありがとうございます。

初めての美容鍼はドキドキしちゃいましょね!
    心地よくお受けいただけたとのことで、よかったです。
    これから花粉の季節をむかえますし、紫外線も強くなってきますのでぜひお肌のケアを続けてください。

• ほーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:30:33.0

本日はありがとうございました。施術中もお話し楽しかったです。だいぶ体が軽くなりました。腸もみは続けて通いたいと思います!

【お腹のハリと肩こりでお困り方に】腸もみ+ベースリリース整体 70分4890円

ほーりー様

先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    クチコミ、ありがとうございます。

施術中のお話も、施術後の変化もご満足いただくことが出来て嬉しいです。腸もみって言葉では言い表せない心地よさがありますよね。

また次回お待ちしております。

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 19:35:05.0

少し前からお腹の痛みや張りに悩んでいました。今回ずっと探していた腸もみをしていただきました。丁寧なカウンセリングで、私自身が不安に思っていたことなどお聞きすると一つ一つ解決してくださり行けてよかったです。ありがとうございました!

【女性人気No,1 ・慢性便秘にお悩みの方に】腸もみ 40分2900円

M様

また、クチコミありがとうございます。
    病気ではないけどお腹が張ってツライなど、理由の分からない不調が続くと不安になりますよね。便秘や下痢をしていなくてもお腹の不調を抱えている方って実はすごく多いんです。
    M様の不調も不安も腸もみを通じて解決できるよう今後もお手伝いさせていただきます。

また次回お会いできること楽しみにしております。一緒に頑張りましょう!

• しゅんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 22:00:16.0

今回初めて利用させていただきました。

鍼治療とマッサージを受けましたが
    鍼治療では痛みがなく、しんどいところに鍼を打っていただき身体の痛みが軽減しました。
    マッサージの方では姿勢改善や体の可動域などを見ていただきました。
    しっかり相談にものっていただきながら細かいところまで見ていただき姿勢改善していただきました。
    背術後は最初と可動域も全く異なり体も軽くなったように思えます。
    どこが悪いとかも見ていただけるので今回利用させていただいてとても満足です。

しゅん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    鍼とベースリリース整体で身体の動きや姿勢が良くなりましたね。
    施術後の変化、実感していただけてとても嬉しく思います。
    これからもぜひ、ご一緒にケアをさせて下さい。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• うっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 22:14:21.0

母に勧められてはじめて利用させていただきました。
    60分ベースリリース整体をしてもらいました。
    楽しくお喋りをしながら全身をしっかりとほぐしてもらい身体がとても軽くなりました。
    定期的に通いたいなと思います。

うっちー様

先日はご来院いただきましてありがとうございました。

私も、うっちー様とのお話させていただきながらの施術、とても楽しかったです。
    お身体はとてもお疲れでしたが、ご満足いただくことが出来てよかったです!
    疲れがたまりきらないうちに、また施術させていただけたらと思います。

ご来院、お待ちしております。

• GAROさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 10:57:56.0

大満足です。
    施術も加減がちょうど良く首回りが疲れていて伺ったのですが、自分では自覚のない身体の凝っている部分もしっかりとやっていただけました。お話も楽しく1時間あっという間でした。整骨院でアロママッサージ?と思ってましたが、普段から私の身体のことを良くわかってくれている先生なので安心してお任せできました。帰りには足がとても軽くなっていました。ありがとうございました。

【女性限定/個室施術】オイルマッサージ 60分 5980円

GARO様

いつもご来院いただきましてありがとうございます。
    また、うれしいクチコミをありがとうございます。

普段の施術とはまた違うオイルを使ったマッサージでは、コリにもダイレクトにアプローチ出来きるだけでなく、アロマの香りとオイルの心地よさもあるので気持ちいいですよね。アロママッサージの施術をするのも受けるのも私自身大好きなので、GARO様からいただいた大満足とのお声めっちゃ嬉しいです!

足もかるくなっていただくことができて、良かったです。こちらこそいつもありがとうございます。

• yumicoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 11:11:44.0

体の疲労がピークだったので今回はベースリリースをしていただきました。
    マッサージは一つ一つ細かい所をほぐして行く感じでした。足のはりや浮腫が無くなりスッキリとなってました。
    施術前、施術後の写真を見せていただいたのですが普通に座ってるだけなのに全く姿勢が変わっていたのには本当にびっくりしました。
    いつも私の話を聞いてもらってリフレッシュも出来て楽しいひと時です。

yumico様

いつもご来院いただきましてありがとうございます。
    また、うれしい口コミをありがとうございます。

足のはりや浮腫みがあるとしんどいですよね。施術後のビフォーアフターでは、ガラッと姿勢が変わってましたね!ご満足いただくことができて良かったです。
    私もいつもyumico様とお話できるのがとても楽しいです!こちらこそ、いつもありがとうございます。

またのご来院お待ちしております。

• りいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:05:56.0

今まで受けたマッサージの中で一番力強く施術いただけました!
    もみ返しもなく、かなりすっきりしています!

【2回目のご予約はコチラ☆】オイルマッサージ 40分

りい様

先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    もみ返しもなくスッキリしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    圧や目的など、おひとり様おひとり様の目的に合わせてマッサージしておりますので、またのお越しの際もお気軽にお声掛けくださいませ。

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:28:23.0

初めて1時間のベースリリースの施術を受けましたが、いつも通り丁寧に施術して下さり、最初と最後に写真を撮ってどこを改善するかやどう変化したかなど細かく教えてくださってとても良かったです。私は仕事柄多少体の構造の知識があるので、少しマニアックな話もしてくださって楽しく施術を受けられました。
    えにしさんに通うようになってからいつものマスクが大きくなりました。首の筋肉がほぐれるだけで顔やフェイスラインもスッキリするのでとても有難いです。

りん様

いつもご来院いただきましてありがとうございます。
    クチコミ、ありがとうございます。私もいつも楽しく施術させていただいております!

今回のベースリリース整体もりん様にご満足いただくことが出来てとても嬉しいです。施術前と後では見た目や首や肩の動きの変化を実感していただけて良かったです。
    体の変化もマニアックなお話も楽しくて60分があっという間でしたね!

これからも真心こめて施術させていただきますので、良い状態を維持できるカラダを目指して一緒に頑張りましょう!
    またのご来院、お待ちしております。

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:13:51.0

えにしさんでは初めて美容鍼を受けました。
    顔のたるみやほうれい線が気になり、お願いしました。
    施術後はエラから顎先にかけて引き上がっていて、今日で3日ほど経ちますがまだ効果は続いています。
    スタッフさんも感じの良い方ばかりで、質問などもしやすかったです。
    料金も、詰めて通うことを考えると、効果を考慮しても高くはないと思います。
    鍼の本数を10本単位で増やせるのも嬉しいです。

【お顔のお悩み解決】美顔・美容鍼灸45分¥3980

かなこ様

この度は、えにしの美容鍼を受けて下さり、ありがとうございます。
    また嬉しいクチコミをありがとうございます。
    美容鍼の効果、変化を実感していただけて嬉しく思います。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ミキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:02:09.0

とても明るいスタッフさんで丁寧にしてくれました。
    少し遅れていきましたがきっちり60分施術してもらえました。
    この機会に改めて身体の歪み等を少しでも治せたらとおもいました。腸もみもあるそうでしてみたいと思いました。

ミキコ様

先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミありがとうございます。

60分のベ-スリリース整体、楽しく受けいただくことが出来て良かったです。
    一度のベ-スリリース整体で、腕の上がり方や座った時の姿勢が大きく変化していましたね!
    体の歪みに繋がる体の使い方のクセも取り除きつつ、良い状態を維持できるよう今後も一緒に頑張っていきましょう!

また、腸もみにも興味を持っていただきありがとうございます。
    お腹のハリが首肩や腰、背中、の負担に繋がっていることも多いので、ベースリリース整体と合わせて受けていただくことで、根本からの改善にオススメです!
    またのご来院心よりお待ちしております。

• ちゃぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 14:16:37.0

少し予約時間よりも遅く到着してしまい焦りましたがすぐ案内される感じではなく、ゆっくりと案内だったのでホッとしました。問診票を書いて、それに沿って悩み相談という感じでお話ししながら施術してくださいました。

ビフォーアフターで写真を撮ってくれて、最後には写真もそのまま送ってくれるのでわかりやすくて良かったです。

お話ししながらも、きちんと施術してくださるのでとても気持ちよかったです。重かった体が動かしやすくなり、とてもスッキリしました。

【肩甲骨はがし/背中・首・肩こり改善】ベースリリース整体   60分 3980円

ちゃぴ様

先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    嬉しいクチコミをありがとうございます。

初めてお越しいただき、重かった体がスッキリしたとのことでご満足いただけて嬉しいです。
    自分自身の姿勢をいろいろな角度から見ることって少ないですよね。
    ベースリリース整体では、ビフォー・アフターの写真を見ていただき、一緒に確認することで今後の姿勢維持にお役立ていただいております。

またのご来院心よりお待ちしております。

• ばろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 16:20:04.0

肩こりや腰痛があり、ベースリリース整体を利用しました。丁寧な説明やアドバイスを頂けるので、安心して受けられました。
    施術後は身体がとても軽くなり、心身ともにスッキリ◎
    日常でも正しい姿勢を意識出来るようになり嬉しいです。
    これからも定期的に通います!

ばろん様

この度は、ベスリリース整体を受けてくださり、ありがとうございます。
    施術後の変化も実感していただけて嬉しいです。
    これからもご一緒にケアをさせて下さい。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• ポロポロさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 22:19:45.0

半個室でスタッフの方々もにこやかで雰囲気良かったです。
    万年肩凝りで腰痛頭痛もち。他店では強圧マッサージをいつもしていましたがこちらのお店でベースリリースと言う施術を初めて体験しました。強圧マッサージではなくどちらかと言うとゆるくて大丈夫か?と思いましたが身体の歪みが矯正され来店時より身体の伸びが良くなり肩凝り腰痛も改善されていてビックリです。翌日もスッキリ。
    体調パッチリです。ありがとうございました。

ポロポロ様

先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

施術が終わった直後、翌日の変化を体感していただき嬉しく思います。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• あゆみここさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 20:54:20.0

説明から施術まで大変丁寧にしていただきました。
    おかげで辛かった体が楽になりました。

あゆみここ様

先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    また嬉しいお声をありがとうございます。

お辛いとおっしゃっていたお身体が楽になっていただけたとのことで私も嬉しいです。
    またのご来院お待ちしております。

• こいたろうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 20:51:24.0

【筋膜リリース】ベースリリース整体 60分 3980円

こいたろう様

先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    ビフォー・アフターでは、胸の開や姿勢がガラッと変わりましたね。
    変化に喜んでいただけて大変嬉しく思います。

またのご来院お待ちしております。

• Hさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:51:06.0

以前から気になっていた腸揉みとベースリリースで初めてお伺いしました。
    しっかりカウンセリングしてもらい腸揉みからしていただいたのですが、私は体温が高い割に触るとおなかがいつも冷えていて自分でも気になっていたのですが、30分の腸揉みでびっくりするくらいおなかが温かくなりました!
    担当の方が色々説明してくださいながら施術をしてくださり、最初は優しく触ってもらっても痛みがあったのに、ほぐれて痛みがなくなっていくのは不思議な感覚でした。
    無理な勧誘もなく終始丁寧にご案内してくださりとてもリラックスできました。

【お腹や足の不調でお困りの方に】腸もみ+ベースリリース整体 70分4490円

H様

また、クチコミありがとうございます。

腸もみ前と後ではお腹が別人のように変化しましたね。
    お腹がほぐれると独特の心地よさがありますよね♪H様にご満足いただけて嬉しいです。

腸が整うと、心も体も整うのでその変化を楽しんでいただければ幸いです。
    また、次回お待ちしております。

• rose*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:16:32.0

凝っているポイントを見極めてくださり集中的にほぐしていただきました。自分が思っていたより凝り固まっていたみたいで痛みはありましたが、施術後はとてもスッキリしました。 ありがとうございました。また体がツラくなったときに通います。

rose*様

先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただくことが出来て嬉しいです。また、クチコミをありがとうございます。

日々の生活の中で、凝らない姿勢維持を意識してみてくださいね!
    またのご来院お待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 07:24:23.0

巻き方や猫背に悩んでいました。
    施術をしていただく前と後で写真撮ってくださったので、違いが一目瞭然でした!
    施術後は前の体の全体的な重さがなく、腕の上がりにくさも改善されました!

【巻き肩改善】ベースリリース整体 60分 3980円

先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    違いが目で確認できると嬉しいですよね!
    体全体の重さも腕の上がりにくさも改善されたとのことで、あや様にご満足いただけてとても嬉しいです。
    正しい姿勢を意識して、良い状態を維持していただけると幸いです♪

またのご来院お待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:55:02.0

ずっと悩んでいた肩こりと腰痛について相談もかねて行きました。
    お話ししやすく、施術も丁寧で気も心も軽くなりました。
    自分の体について考え直すいい機会にもなり、もっと早くいけばよかったなと思いながら帰りました。

はる様

先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    肩こりと腰痛ってほんとお辛いですよね。
    心まで軽くいただけたとのこと、とても嬉しいです!

今後もご自身のお身体のケアを是非続けてくださいね。

• ろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:50:41.0

施術前後で写真を撮って比べて頂いたので効果が分かりやすかったです。

ろん様

先日は、ご来院ありがとうございました。

効果を実感していただけて嬉しく思います。
    腕の上がり方が特に変わっていましたね。
    日常の合間にストレッチしていただきながら
    定期的にメンテナンスして施術効果を持続させましょう。

またのご来院お待ちしております。

• エマさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 15:19:23.0

肩こりや身体のだるさ、姿勢の悪いのが気になって利用させていただきました。

施術中は丁寧な説明やアドバイスもしてくださいました。痛くないですか?などの声かけもあり、とても安心して受けることができました。
    気持ち良かったですし、お話も楽しくて時間がすぐ過ぎていました!

施術後は身体がとても軽くなりました!
    綺麗な姿勢を保てるように定期的に通います!

エマ 様

先日はご来院いただきありがとうございます。
    施術後、キレイな姿勢に変化していましたね!

定期的なメンテナンス、ご自宅でのストレッチなどでキレイな姿勢をキープできますので一緒にケアしていきましょう☆

またのご来院を心よりお待ちしております。

• はーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 15:45:22.0

久しぶりにオイルマッサージを受けました。ふくらはぎがすごーく痛かったのが楽になりました。次回も宜しくお願いします。皆さん優しいですよ!

【2回目のご予約はコチラ☆】オイルマッサージ 40分

はーさん様

先日は、いつもご来院頂きましてありがとうございます。
    足のむくみや疲れによる痛みに、オイルマッサージはほんに気持ち良いですよね。
    楽になっていただけて私もとても嬉しいです。

定期的にケアをしながら、痛みがあらわれない快適な足を目指して一緒に頑張りましょう!
    また次回、お待ちしております。

えにし整体 鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー