3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. エルム 京都駅前店(elm)   >

美肌/脱毛 elm京都駅前店【エルム】

ビハダ ダツモウ エルム キョウトエキマエテン

• 京都府京都市南区西九条川原城町34-1 エルベコート京都東寺102
  • 京都駅から徒歩10分/東寺駅から徒歩3分/イオンモールkyoto徒歩3分
  • みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 16:59:22.0

めちゃめちゃ良かったです!
    今度はプラズマニアやります!

【ツルッスベお肌へ】顔脱毛(男性は髭)+ハーブピーリング

• つるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 08:00:35.0

髭脱毛だいぶ薄くなってきて、毎回剃るのも楽になって来ました!
    色々アドバイスももらえるので助かります^ ^

つる様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    最後までしっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

• まえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 23:55:34.0

いろんな美容のことを教えてくださったり、丁寧に対応してくださいます。
    回数を重ねるごとに効果もすごく実感しているので、これからも通い続けたいです!

【レディース脱毛】全身脱毛(顔・VIOあり) ¥12000 全身保湿&顔パック付!

まえ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    効果も実感していただけてとても嬉しいです♪
    毎月お会いするのを楽しみにしてます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• mariさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 11:51:29.0

前回行かせて頂いた時色々話を聞いてやってみたいと思い今回プラズマとVIOをして頂きました。当日はもちろん翌日以降も肌がツルツルしてるように感じました。テラボーラーも気になってやってみたいと思ってますが話を聞いていてもう1回プラズマをして頂こうと思っています。よろしくお願いします。

人気No.1【肌質改善フルコース】プラズマ×ハーブピーリング☆ツヤ肌、くすみ

• Shina.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 08:33:50.0

今回はハーブとプラズマして頂きました。少しずつ続けて行きたいと思います!次回は脱毛でお邪魔します。

新生活キャンペーン!!国産ハーブピーリング★剥離なし

Shina.様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌の変化などまたご来店の際聞かせてくださいね(^-^)
    次回もお会いできること楽しみにしております。

• もとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 01:29:29.0

ヒゲ脱毛とハーブピーリングをしていただきました。施術後、何のトラブルも無く順調に肌がきれいになっている感じがします。
    普段の肌の手入れの仕方を詳しく教えてもらえるのでありがたいです。

もと様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます(^-^)
    また嬉しい口コミをいただけて嬉しく思っております!
    どんどんお肌がきれいになるとお手入れするのが楽しくなってきますよね。
    気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

• t.tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:03:11.0

全身脱毛2回目してもらいました。
    今まで美容脱毛に通っていたけど見た目にわからないくらい、もはや毛穴もまだある、、やっぱり医療しか意味がないと思ってたけど、elmさんは1回であれ?生えてくるスピード遅い?と感じました。また2回目が終わって毛穴がなくなってきているようにも感じました。
    これからも頑張って通い続けようと思うサロンに出会えました!

t.t様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    脱毛効果には自信がありますので脱毛完了までお任せください!!

• mariさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 00:37:41.0

前回から3ヶ月半たってしまいました。もっと早く行きたかったのですがなかなか時間が取れずやっと行くことが出来ました。色々話を聞いていたらエステの方もやってみたくなりました。次回はVIOとエステの方をして頂こうと思います。よろしくお願いします。

mari様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    脱毛だけでなくお客様のお悩みを改善できたりきれいのお手伝いが出来るようご提案が出来ればと思っております(^^)
    しっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 10:41:28.0

先日はありがとうございました。顔脱毛をして頂いた翌日は化粧ノリがすごくいいです!お店の雰囲気も良くて丁寧に説明して頂けるので安心できます。またお願いします。

【レディース脱毛】顔・顔全体(保湿パック付) ¥3500

はるちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    脱毛完了までしっかりサポートいたしますので今後ともよろしくお願いします♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• sachikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 20:33:24.0

早い施術で時間が無い時でも行けるので助かっています。

sachika
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    最後までしっかりサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まるちゃん。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 18:17:23.0

気になっていた、プラズマでお肌が変化してくれるのを楽しみにしています。
    スタッフさんも気さくな方で安心して受ける事ができました!

人気【肌質改善】プラズマ×ハーブピーリング☆美肌、ツヤ肌、ハリ、ニキビ

まるちゃん。様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    お肌の調子が良いと嬉しいですよね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• つるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 22:36:12.0

いつもありがとうございます。髭も少しずつ薄くなってきました。
    色々なところ行かせてもらいましたが、
    ここのお店が1番良かったです!
    接客も丁寧で安心です^ ^

つる様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    どんどん効果を実感していただけてると思いますので今後も楽しみにしていてくださいね!!
    次回のご来店もお待ちしております(*^_^*)

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 19:34:50.0

無理な勧誘も一切なく安心して施術を受けられました!友人にも勧めてみようと思います!またお願いします!

はるな様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    嬉しいお言葉をいただけて光栄です。
    最後までしっかりサポートさせていただきますのでまたのご来店、心よりお待ちしておりますね♪

• t.tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:36:09.0

いろんな脱毛いってきたけど、1番効果ありそうで通い続けてみようって思わせられるお店に出会えた気がします。
    分かりやすく説明して頂いたり、いろんな事教えてもらえてこれからもお願いしたいって思えました^^

美肌脱毛『初回限定クーポン』全身脱毛(顔パック・全身保湿付)

t.t様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/
    リラックスして施術を受けていただけるよう日々努めておりますので、
    このようなお言葉をいただけて光栄です。
    最後までしっかりサポートさせていただきます!!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 14:51:22.0

成人式の前にきれいに整えてもらいました。今回も相談しながらきれいにしてくださり、満足です。ありがとうございました。

あん様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^_^*)
    嬉しいお言葉をいただけて光栄です。
    脱毛完了までしっかりとサポートさせていただきますのでお任せください!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• あいみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 12:43:25.0

自分の肌の状態に合わせて施術やアドバイスをしてもらえて、よかったです。

個室なので他のお客様と顔をあわすことなく安心できました。

また利用したいと思います!

【ツルッスベお肌へ】顔脱毛(男性は髭)+ハーブピーリング

あいみ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

最後までしっかりサポートさせていただきますのでまたのご来店、心よりお待ちしておりますね(*^_^*)

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 20:26:40.0

うなじのみの脱毛にもかかわらず、とても親切に対応して頂き、安心してお任せできました。
    月イチ通いたいと思います。
    プラズマとテラボーラも気になるので、またお願いしたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    プラズマもテラボーラーもおすすめメニューですので是非体験してみて下さい♪
    最後までしっかりサポートさせていただきますので気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)

• まえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 12:52:33.0

今の寒い時期、ベッドを温かくしてくださっていてうれしいです!
    効果も、すごく実感しています!
    これからもよろしくお願いいたします。

まえ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• びびんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 01:03:37.0

毎度ありがとうございます!
    VIOもうほとんどキレイで後少し気になるくらいです!
    冬になり、ベッドが暖かくて寒くないので嬉しいですー!

エステメニューが気になるので次回して頂こうかと考えています^_^
    次回も宜しくお願いします^_-☆

びびん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    最後までしっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• りなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:45:18.0

初めての脱毛サロンで少し緊張していましたが、
    一つずつ丁寧に説明しながら進めてくださったので
    安心して過ごせました!
    フレンドリーに接してくださったのも嬉しかったです!
    これからも通います!!

りなちゃん様

ご来店ありがとうございました(^^)/嬉しい口コミもありがとうございます。
    楽しいお時間でした♪♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• いそばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:18:09.0

髭脱毛今回もありがとうございました。

いそば様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

またお会いできること楽しみにしております。

• hadukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:46:59.0

いつも快く対応していただきサバサバされた担当様でとても通いやすい雰囲気です。また都度払いなのもありがたいです。痛みもほぼないです。また通わせて頂きたいです。

haduki様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)

• 杏菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:17:52.0

初めてのハーブピーリング!肌の余計なものが取れて、フワフワもちもちになりました。お肌が弱いですが、ヒリヒリすることなく施術を受けられました。翌日の化粧ノリも良かったです◎1ヶ月に1回は続けたいと思いました。

【12月中のみ何度でもOK】 国産ハーブピーリング導入キャンペーン★剥離なし

杏菜様

初めてのハーブピーリングということで当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    なんでもお気軽におっしゃってくださいね。
    今後も楽しみになるように精一杯努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(^^)

またお会いできること楽しみにしております。

• プロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:52:37.0

初めての経験でしたが説明もわかりやすく安心しました。脱毛は痛いというイメージでしたが全然痛みもなくこれなら通えそうです。
    最後のパックもありがたいです。

プロ様

数あるサロンの中から当店を選んで下さりありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    今後もしっかりサポートさせていただきます★

• せりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 20:27:42.0

うなじ脱毛をして頂きました!
    気になるところやアドバイスを沢山頂いて通いやすい雰囲気でとっても満足です!ありがとうございました!

せり様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後も精一杯努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(^^)
    脱毛完了までしっかりサポートさせていただきます!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 07:18:17.0

今回もVIOの脱毛をお願いしました。
    担当の方は気さくで話しやすい方で、施術も安心して受けることができました!
    2回目ですが効果も実感できています!またよろしくお願いいたします!

r様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

効果を感じていただけているようで私共も大変嬉しく思っております。

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 09:20:59.0

心地よい雰囲気のもと、丁寧に説明と施術をしていただきました。
    脱毛が初めてでとても緊張していましたが、
    痛みはなく、保湿もしっかりしていただきました。
    効果はまだわかりませんが、定期的に通いたいと思いました!

みほ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)/

• Shina.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:35:29.0

脱毛でお世話になりましたが施術される方が本当に美容が好きで熱心に勉強されていることが伝わりました。肌をキレイにするために本当に必要なことを教えて下さりとても信頼でき安心できました。技術も素晴らしく、お聞きして購入した商品もとても良かったので、全てにおいて無駄のない充実したサロンだと思います!中々こんなサロン無いと思います。ノーファンデを目指してケアを頑張りたいと思います!

Shina.様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    お肌の調子が良いとどんどんモチベーションが上がってきますよね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• いそばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:18:49.0

髭脱毛今回もありがとうございます!
    生パック初体験でしたがとてもよかったです。

いそば様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/
    このようなお言葉をいただけて光栄です。
    最後までしっかりサポートさせていただきます!!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:42:42.0

丁寧なカウンセリングや対応で安心して施術を受けることができました!これからどんな効果が出るのか楽しみです!

ゆき様
    ご来店ありがとうございました(^^)/
    またのご来店、心よりお待ちしております。

エルム 京都駅前店(elm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー