今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!!
次もよろしくお願いします!
みゆ様
また口コミのご投稿ありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)
いろんなお話をしながら施術してくださるので、楽しくてあっという間でした!
また次回もよろしくお願いします…!
【レディース脱毛】全身脱毛(顔・VIOあり) ¥12000 全身保湿&顔パック付!
かな様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
楽しく過ごしていただけていて嬉しいです♪♪
脱毛完了までしっかりサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)
今回はプラズマとテラボーラーを悩み、、テラボーラーをしていただきました♪前回は両方していただき、直後から効果が分かりましたが、今回は直後よりも2日後から、肌の調子も良くなり驚きました(*^^*)
ほうれい線、目元クマ、眉間、オデコのシワが改善され、たるみのない小顔に近づけますように…(*^^*)
また今月中にお伺いしたいと思います♪
平日12時~16時開始限定【本気の肌質改善】プラズマジェット×プラズマ導入☆
マイ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
その時のお肌に合わせて施術を変えてみたり、またいくつか組み合わせてみたりとお肌のお悩みが改善できるよう最善が尽くしてまいります!!
その都度一緒に相談して決めていきましょうね(^^)
次回のご来店も楽しみにしております♪♪
いつも楽しく施術していただいています
親身になっていいものを提供してもらえるので
気に入って通っています。
あん様
また口コミのご投稿感謝いたしますm(_ _)m
こちらも楽しい時間を過ごさせていただいております♪♪
顔が一気に引き上がり、顔脱毛も併せてやってもらってトーンもアップしたのがびっくりです、とてもリラックスできて気持ちもあがりました♪
小顔スペシャルクーポン★テラボーラー×リフトマニア/エステ版サーマジェン
ミイ様
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿ありがとうございます!
変化を感じてもらえて良かったです(^-^)
脱毛自体は初めてだったので緊張しましたが、一つ一つ丁寧に教えていただきました。
【レディース脱毛】顔・顔全体(保湿パック付) ¥3500
うさぎ様
また口コミのご投稿ありがとうございます!
気になることなどあればお気軽におっしゃってくださいね(*^^*)
初めてハーブピーリングをしていただきました。
敏感肌ですが何の問題もなく、いい香りでいやされました!
肌の調子もいいです。
まえ様
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お肌の調子が良いようで嬉しいです♪♪
なにか気になることなどあればお気軽にご相談くださいね(^^)
脱毛は目に見えるほどの効果を感じるし、
次はプラズマを頑張って肌質改善頑張ります。
私に合った施術方法、改善方法を考えてくださるし、
本当のこと、ありのままで答えてくださるので信用してます。これからもよろしくお願いします^^
t.t様
また口コミのご投稿感謝いたしますm(_ _)m
なりたい肌に近づくようできる限りの施術、アドバイスをさせていただきますので一緒に頑張りましょう♪♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)
いつもお世話になっており
お話も楽しく、施術もしっかりして
いただき大変満足してしました。
【メンズ脱毛】髭・顔全体(保湿パック付) ¥3500
しゅん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです(^-^)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
いつも全身脱毛でお世話になっています。
効果もしっかり出るのでおすすめです!
来月もよろしくお願いします!
あら様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
効果をしっかり実感していただけているようでよかったです!!
脱毛完了までしっかり施術させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします(^-^)
脱毛でお世話になっております!
いつも親切で喋りやすく話しかけてくださって、楽な気持ちで通ってます。
コスパもいいし効果もちゃんとあるのでおすすめです!!!
プリン様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しく思っております(^^)
今後も気軽にご来店いただけるようなサロンであれるよう精一杯頑張ります!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
施術直後から効果を実感することができ、ダウンタイム等もなく、安心して施術を受けることができました。脱毛のメニューも気になるので、またお伺いしたいと思います。遅い時間帯にありがとうございました!
人気No.1【肌質改善コース】プラズマ×ハーブピーリング☆ツヤ肌、くすみ
りの様
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
すぐに効果を感じられるととても嬉しくなりますよね(*^^*)
脱毛効果も自信がありますのでぜひお試しください!!
テラボーラが気になって 初めてお伺いさせていただきました。
テラボーラとサーマジェンの組み合わせで、お顔がとても小さくなっててビックリでした!そして、翌朝のお肌もツヤツヤでしっとり潤ってました!
担当の方とのお話もとても楽しかったですし、一生懸命して下さるので心も満足です。
ホームケアなどの取扱い種類も多くて、1つ1つ拘ってらっしゃるのが伝わったのでそちらも気になりました。
じゅり様
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
さっそく効果を実感していただけたようで良かったです(*^^*)
ホームケアアイテムもお肌の状態、お悩みに合わせてご提案させていただきますのでお気軽にご相談くださいね!
2回目でした。小顔目指して続けていきます。
いつもありがとうございます!また次も楽しみにしてます(^^)
さあちゃん様
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけるようしっかりと施術させていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
次回のご来店も楽しみにしております。
初めてのエステで緊張していましたが、丁寧に説明・施術頂き安心して受けることが出来ました。
継続して綺麗な肌へ改善できたら嬉しいです。またお願いいたします。
【韓国肌管理】ララピール(全顔+首)プラズマで高濃度美容液導入+パック付
あゆたむ様
このたびは数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
きれいのサポートができ大変嬉しく思います(^^)
一緒に頑張りましょうね!!
ヒゲなどでもう少し結果が見えてくると嬉しいです。全体的には凄くキレイになっています。
【メンズ脱毛】全身脱毛(髭・VIOあり) ¥15000
ふとし様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ヒゲの脱毛効果もしっかり感じていただけるよう精一杯施術させていただきますので今後もどうぞよろしくお願いいたします!!
いつもお世話になっています。
施術中も楽しくおしゃべりできてリラックスして受けられます
あん様
また口コミのご投稿ありがとうございます!
こちらも楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
今回初めてで不安でしたがとても丁寧に説明してくださり安心してうけることができました!
お話しもためになることばかりで楽しかったです!
M様
また口コミのご投稿感謝いたしますm(_ _)m
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
一言で! 結果出ました!
テラボーラーすごいですね~(*^^*)
2日後まで効果出ておりました
プラズマも次回はしっかりあてていただきたい♪
テラボーラーにするか、プラズマにするか悩みます!
【フェイシャルスペシャルクーポン】テラボーラー×ララピール×プラズマ導入
マイ様
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また大変嬉しいお言葉をいただけて光栄です!!
お肌の状態に合った施術ができればと思いますのでお気軽にご相談くださいませ(^^)
日焼け後のアフターケアをお願いしたくて伺いました。
肌の状態をしっかり確認され、お勧めの施術と美容液の効果を説明してくださいました。料金も施術前に提示してくださり良心的です。
今回はプラズマニアをしていただいたのですが、直後から肌がワントーン明るくなり、1週間が経過した今でも毛穴が小さくなったのが分かります!化粧ノリもとても良いです。
継続すると効果絶大との事なので頑張って継続したいです。
ReFaの商品もキャンペーン中でお安く買えたのも嬉しかったです!ありがとうございました。
照射前のクレンジングと照射後のパックが気持ちよかったです。照射自体もすぐ終わったのでこれからは空き時間でも気軽に通えそうです。引き続きよろしくお願いします。
期間限定★3回セット【髭脱毛】ダントツ人気メニュー! 3回で¥9000
ヨウ様
また口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです♪
ぜひ空き時間を活用してお気軽にお越しくださいませ(^-^)
すごく親切で良かったです!
これから通わせてもらいます!
【メンズ脱毛】髭・顔全体(保湿パック付) ¥3500
たくや様
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
脱毛完了までしっかり施術させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!
初めてだったのですが丁寧に色々と教えてもらい、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました。
さやぴ様
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけたようでよかったです(^-^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
中学校の時の友人が独立したので、お邪魔しました。
プラズマニアの際に使用する薬液も高品質にこだわり、信頼出来るサロンだと思いました。他サロンに比べても価格も抑えており、継続して通いやすいと思いました。
又施術前は浮腫んでいた鼻筋もスッキリし細くなり、悩んでるクレーターも改善されるようなので、またお願いしたいです。
スタッフさんは勉強熱心で東京まで新しい技術を定期的に学びに行かれており、最新のエステ事情の話を聞く事もできました。ありがとうございました。
美容の知識がとても豊富で、わたしの肌悩みに的確にプラズマの美容液を選んでくださり、とても心強くおもいました。美容だけでなく、楽しい時間を過ごさせていただき、こころのデトックスも出来ました^ ^
ありがとうございました^ ^
あいちん様
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
大変嬉しいお言葉をいただけて光栄ですm(_ _)m
少しずつでもお悩みが改善されるようしっかりサポートさせていただきますのでいつでもお気軽にご相談くださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
5回ほど通わせて頂いていて効果も実感しています。施術もスムーズなので短時間で終わるので通いやすいです。
sachika様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果を実感いただけているようで大変嬉しく思います!!
脱毛完了までしっかり施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
今回で3回目ですが、いつも明るく接客して下さり非常にリラックスして施術してもらってます(^^)
今後ともよろしくお願いします。
【メンズ脱毛】全身脱毛(髭・VIOあり) ¥15000
日焼けで真っ黒様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
リラックスしてお過ごいただけているようで良かったです(^-^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
脱毛はもちろん、おススメしていただいたクレンジングで肌の調子もいいです!
これからもよろしくお願いいたします。
まえ様
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
肌の調子が良くなってきたんですね♪♪嬉しいです(*^o^*)
ぜひ続けてみてくださいね!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!!
みゆ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿感謝いたします。
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)
丁寧な施術ありがとうございました!
今回はうなじの脱毛をお願いしたのですが、美容について私のモヤモヤ気になる悩みや疑問に親身に答えてくださりとても楽しい時間でした。私のコンプレックスに対して一緒に向き合ってくださる担当スタッフさんにこれからもお願いしたいと思いました、またお願いいたします。
ここ様
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お悩みが改善できるようできる限りのアドバイス、お手伝いをさせていただけたらと思いますのでお気軽にご相談ください!!
次回お会いできること楽しみにしております(^^)
エルム 京都駅前店(elm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー