2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. エルム 京都駅前店(elm)   >

美肌/脱毛 elm京都駅前店【エルム】

ビハダ ダツモウ エルム キョウトエキマエテン

• 京都府京都市南区西九条川原城町34-1 エルベコート京都東寺102
  • 京都駅から徒歩10分/東寺駅から徒歩3分/イオンモールkyoto徒歩3分
  • あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 12:28:31.0

介護脱毛がしたくてでも不安で、を繰り返していましたが
    楽しいトークで不安な気持ちも吹き飛びました。
    少し残すつもりでしたがアドバイス通り全部いって正解でした。
    痛みも全く気にならなかったです。
    また予約します!

【レディース脱毛】VIO(へそ下含む) ¥4000

あん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます!

最後までしっかりサポートさせていただきますのでまたのご来店、心よりお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-10-03 20:12:49.0

前回より出力をあげてもらいましたが、丁寧なアフターケアのおかけで目立った肌のトラブルはなく脱毛できました。

いそば様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お客様お一人お一人に合わせて最適な施術ができるよう今後も努めてまいりますので
    ご要望などいつでもお気軽におっしゃってくださいね(^^)

• よよよさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 12:41:01.0

ひげの効果が良かったので、今回から足の方も初めました。

よよよ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    足脱毛もご満足いただけるようしっかり施術させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

• mariさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 09:48:28.0

今回初めての利用でした。脱毛じたい初めてで不安でしたが娘から痛くなかったと聞いたのでやってみようかなと思い予約しました。本当に痛くなかったのでよかったです。また行かせて頂きます。ありがとうございました。

mari様

初めての脱毛ということでしたがご満足いただけたようでよかったです(*^-^*)

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:29:35.0

一回目で髭が抜け始めてて効果を実感できた。
    スタッフの方も知識が豊富だった。

りょう様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    効果を実感していただけたようでとても嬉しく思います(*^-^*)
    最後までしっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-26 12:36:28.0

ヒゲ脱毛今回もありがとうございました!
    一回目から実感できて通ってるとどんどん毛がなくなっていくのですごく満足です。
    施術後も飲み物とお菓子も貰えて雰囲気もいいです。

いそば様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    効果も満足していただけて嬉しいです(^^)/脱毛完了まで楽しみですね!
    今後ともよろしくお願いします♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あっちゃんまんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 09:56:06.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!ちゃんと効果も出ていて大満足です!またお伺いします!

あっちゃんまん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
    効果を実感頂けて嬉しいです。

しっかり脱毛完了までサポートさせていただきますので今後ともelm京都駅前店をよろしくお願いいたします。

• ミナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 12:35:43.0

以前はセルフで脱毛をしてたのですが、手の届かない場所は出来なかったり、マシンを当てるのにムラが出来たりしてたので、自宅から近いこちらのお店を利用させて頂きました。
    ある程度脱毛が終わってた事もあり、痛みも全然ありませんでした。
    スタッフさんも明るくお店の雰囲気も良かったです!
    母に痛くなかったよ~と伝えたら、その日の夜にさっそく予約してました(笑)

ミナ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

脱毛効果は感じていただけてますでしょうか?
    今後も気軽にリラックスして通っていただけるよう精一杯努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

お母様もご来店いただき大変嬉しいです!全力でサポートします♪

• よよよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 16:41:14.0

清潔で綺麗な店内、今回も施術の痛みも無くひげの量も減ってきました。

よよよ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉をいただけて嬉しく思っております。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• まえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:30:00.0

3回目ですがとても効果を感じています!
    施術中も楽しく話してくださるので、あっという間に終わります。

まえ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
    最後までしっかりとサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• ゆういちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 16:44:58.0

2回目で効果が出てきていい感じです!

またいかさしてもらいます!

【メンズ脱毛】全身脱毛(髭・VIOあり) ¥15000

ゆういち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

どんどん効果を実感していただけると思いますので今後も楽しみにしていてくださいね!!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:03:03.0

久しぶりの脱毛で緊張していましたが、雰囲気の良い店内と明るい接客で安心して受けることができました。
    施術中もいろんなお話をしてくださったおかげで、痛みも気になることなくあっという間でした。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

かな様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

脱毛効果は感じていただけてますでしょうか?
    どうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

• よよよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:29:46.0

最新のグレードの高い機械を導入しているらしく当日の効果も凄いですが何日か経つと髭がポロポロと抜けていきます。
    スタッフの方は話しやすく余計な売り込みも無く施術も丁寧、何より料金が安くて通いやすいです。オススメできるお店です。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

効果を感じていただけているようで私共も大変嬉しく思っております。
    最後までしっかりサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

[投稿日] 2023-09-04 08:01:02.0

髭脱毛4回目ありがとうございました。
    毎回効果を得られていてとても嬉しいです。

いそば様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^_^*)
    毎回効果を感じていただき嬉しいです♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

• つるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:39:31.0

髭脱毛行かせてもらいました!
    コスパ良くて接客も丁寧でした!

つる様

数あるサロンの中から当店を選んで下さりありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    今後もしっかりサポートさせていただきます★
    またお会いできること楽しみにしております。

• あっちゃんまんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 10:25:33.0

店内もとてもきれいで、丁寧に施術をしていただきありがとうございました!

あっちゃんまん様

ご来店ありがとうございました(^^)/
    脱毛完了までしっかりサポートいたしますので今後ともよろしくお願いします♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:26:37.0

今まで脱毛を何度かしていましたが
    途中で行けなくなったりしていて
    久々に今回口コミを見て訪問させて頂きました。

口コミ通り雰囲気もよく流石プロだと実感する手際で
    施術して頂きました。
    また次回も利用させてもらおうと思いました。
    本日はありがとうございました!

たく様

数あるお店の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    またいつでも気楽にお越しくださいませ!
    お待ちしております。

• tipさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 14:02:27.0

初めての脱毛で色々と不安でしたがお店に入って気さくにお話出来て緊張がとけました。
    真摯な対応で施術する側受ける側両方の立場で経験談もお話しして頂けるので気が楽になれました。
    施術内容も丁寧でリーズナブルなのですごく良くて満足しています。
    まだ1回目受けたばかりなのでこれからが楽しみです。
    また是非お伺いさせていただきます。

tip様

数あるお店の中きら、当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    また、いつでも気楽にお越しくださいませ。
    お待ちしております

• しょうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 07:12:08.0

初めての脱毛でしたが、不安なく施術を受けることができました。予想してより痛みも少なかったです。1回目から脱毛の効果も感じられたため、今後も通い続けたいと思います。料金システムも安心です。

しょうた様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    今後もしっかりサポートさせていただきます★
    またお会いできること楽しみにしております。

• あらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:15:02.0

初めての脱毛で不安でしたが、しっかりとした説明と丁寧な接客で安心して受ける事が出来ました!
    また、脱毛のお話以外にも美容の事に関してお話できて楽しかったです!ありがとうございました!

【レディース脱毛】うなじ ¥2000

あら様

最後までしっかりサポートさせていただきます!!
    また美容のお話しましょうね(^^)/
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• かまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 23:51:43.0

3回目でした。
    まだ3回目なのに脇は脱毛前日以外は処理しなくても平気なくらいです。VIOもとても効果を感じています。
    毎回楽しくお話しして頂いて、通うのが楽しみになっています。

【レディース脱毛】全身脱毛(顔なし・VIOあり) ¥11000

かまちゃん様

いつもありがとうございます(^^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    効果に自信ありますのでこれからの経過を楽しみにしていただけたらと思います!
    今後とも宜しくお願いします♪

[投稿日] 2023-08-06 18:26:03.0

効果が一回でわかるのがとてもいいです!

いそば様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    最後までしっかりサポートさせていただきます!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• まえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:47:53.0

脱毛は初めてで緊張していましたが、明るく話かけてくださり施術も丁寧にしてくださったので安心できました。
    こまめに声をかけていただいたので痛みも大丈夫でした。
    また伺いたいです!ありがとうございました!

まえ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/
    リラックスして施術を受けていただけるよう日々努めておりますので、
    このようなお言葉をいただけて光栄です。
    最後までしっかりサポートさせていただきます!!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• アズマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 07:17:22.0

初めてのvio脱毛でしたが丁寧に説明していただき不安なく受けれました。痛みも耐えれる痛さでした。2週間経過しましたが1度目なので変化は感じなくて当然と思います。また伺います。

アズマ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    最後まで綺麗のお手伝いをさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-23 18:54:19.0

髭の脱毛に初めて行きました。
    一回目から効果を実感できてとてもよかったです。

いそば様

数あるサロンの中から当店を選んで下さり、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• なべさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:44:49.0

2回目の訪問です。明るいスタッフさんと丁寧な施術で今回も満足でした。また伺わせていただきます。

【メンズ脱毛】全身脱毛(髭・VIOあり) ¥15000

なべ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今後も脱毛が楽しみになるように精一杯努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(^^)

またお会いできること楽しみにしております。これからもよろしくお願いいたします。

• NSさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 00:44:55.0

はじめて利用しましたが、もみあげあたりに痒みがありました。

毛に関しては、1回で薄くなり続ければかなり期待できると思います

NS様

この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

かゆみはその後いかがでしたでしょうか?
    脱毛は熱の刺激、また脱毛後はお肌が普段よりも乾燥しやすい状態になるためかゆみを感じることがございます。

かゆみがある場合冷やしていただき、脱毛された部分は特にしっかりと保湿していただくようお願いいたします!

他にも気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またお会いできること楽しみにしております!

• wakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 20:30:12.0

久しぶりの脱毛でとても緊張していましたが、施術前はとても丁寧に説明して頂き施術中も楽しくお話させてもらってあっという間に痛みなく終わりました。
    パックや保湿までしてもらってとても満足しました!
    完了するまでエルムさんに通おうと決めました。
    ありがとうございました!またお願いします。

waka様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

心地よく安心して施術を受けていただけるよう今後も精一杯努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(^^)
    脱毛完了までしっかりサポートさせていただきます!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 13:19:27.0

脱毛は完了しているのですが、ちょろちょろと生えてくる毛が気になり今回こちらに行きました。
    親身な接客でいろいろと美容についてお話ししてくださり、楽しくもありとても安心して施術をうけれました。

ゆりえ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉をいただけ光栄です。

しっかりサポートさせていただきますので気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    またお会いできること楽しみにしております(*^-^*)

• かまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 21:17:26.0

久しぶりの脱毛でしたが、とても気遣いを感じられて施術中もたくさんお話しをしてくださったので、とてもリラックス出来ました。
    VIOは心配でしたが、全然耐えられる痛みでした。
    他にも都度声を掛けてくださるので、安心出来ました。
    今後も楽しみに通っていきたいと思います。

【レディース脱毛】全身脱毛(髭なし・VIOあり) ¥11000

かまちゃん様

この度は久しぶりの脱毛ということで当店を選んでいただき誠にありがとうございます!

施術中にお痛みや熱さ等気になることがございましたらお気軽におっしゃってくださいね。

またお会いできること楽しみにしております。

エルム 京都駅前店(elm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー