初めてララピールをしていただき、2日目ですが肌の鎮静が続いており驚いてます!今まで疎かにしていたスキンケアも丁寧にするようになり継続することの大事さを改めて実感しました。またいろんなお話を聞かせていただき施術中も楽しく過ごせました^^
【韓国肌管理】ララピール(全顔+首)プラズマで高濃度美容液導入+パック付
もものき様
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
継続ほんと大事です!!
とはわかっていてもなかなか難しいものですよね(*_*)
一緒に頑張りましょうね!!
次回もお会いできのこと楽しみにしております。
いつも丁寧に施術してくださいます。
綺麗になってきて嬉しいです。
anri様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
どんどんきれいになるのが実感できると嬉しいですよね♪
脱毛完了までしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(*^_^*)
いつも楽しくスムーズに対応していただいて
感謝です
【レディース脱毛】全身脱毛(顔・VIOあり) ¥12000 全身保湿&顔パック付!
波様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また口コミご投稿ありがとうございます!
こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいています(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回はララピールを初めてして頂きました。すごく気持ちよかったです。テラボーラーで顔のむくみも取れたのかスッキリした感じです。色々話を聞いて今度は毛穴ケアをしてみたいと思います。よろしくお願いします。
【フェイシャルスペシャルクーポン】テラボーラー×ララピール×プラズマ導入
mari様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お肌のお悩みに合わせてぜひ色々お試ししてみてください(*^_^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
すごく親切で気楽でした!!
説明とかも簡単で分かりやすくしてくれました(*^ω^*)
また2週間後もよろしくお願いします!!
プリン様
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^_^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めて脱毛をするので緊張しましたが,脱毛方法やケア方法を丁寧に教えてくださったので安心して受けることができました。
【レディース脱毛】顔・顔全体(保湿パック付) ¥3500
とうふ様
このたびは数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
また聞かせてくださいね(^^)
久しぶりに伺ったんですが、快く迎え入れてくださって以前通っていた時と同じようにたくさんお話しが出来て楽しかったです!
施術は痛みも全くなく、寒さなども気にかけてくださいます。
終わったあとはジャスミンティーとチョコを頂きました。
また通っていきたいと思います。
次回は後輩を紹介したのでハーブピーリングも出来るとの事。楽しみです!
【レディース脱毛】全身脱毛(顔なし・VIOあり) ¥11000
かまちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました(^ ^)
ハーブピーリング気に入っていただけるといいなぁと思います!
楽しみにしていてくださいね♪♪
次回のご来店お待ちしております。
4回目の来店でしたが、いつも通り満足のいく施術いただきました。
効果が目に見えて現れるのでとても満足しています。
秀樹様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
どんどん効果が現れているようでよかったです(^^)
脱毛完了まで頑張りましょうね!!
接客も仕上がりも満足です。また伺います。
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけたようでよかったです(*^_^*)
ざっくばらんにお話をしてくださり、お客様をキレイにしたいという熱意が伝わってきます。かといって無理なセールスなどはされません。
プラズマは施術直後より次の日がツヤツヤです!
人気No.1【肌質改善コース】プラズマ×ハーブピーリング☆ツヤ肌、くすみ
M様
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
皆さまのきれいなお手伝いができて、きれいになられるのがとても嬉しくて、ついお話ししすぎてしまいます(*_*)笑
プラズマ、ツヤツヤになりますよね!
どんどんお肌の状態変わっていくのでこれから楽しみですね!
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
明るく楽しい接客をしてくださり安心して施術を受けることができました。
また伺いたいと思います。
効果抜群【ご新規様限定クーポン】メンズ全身脱毛(髭・VIOあり)顔パック付
K様
このたびは当店ご利用いただき誠にありがとうございます!
安心して施術をうけていただけたようで良かったです(^^)
脱毛完了まで精一杯頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします!
いつも丁寧にありがとうございます。
ふとし様
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿ありがとうございます!
なお様
いつも当店をご利用いただき、また口コミのご投稿誠にありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
施術が手早くて全身脱毛もパパッと終わるのに、効果はすごく高いです!
都度払いでお手頃価格なのも助かります。
良いものは良い、ダメなものはダメとはっきり教えてくださいますが、無理な営業は一才されません。
何よりお姉さんのトークが軽快でおもしろいです。笑
安心して通えるサロンです。
りりこ様
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿感謝いたします。
安心して通えるサロンとのお言葉嬉しく大変思っております。
脱毛はもちろん他にも色々なお肌のお悩みを気軽にご相談いただけるサロンであれたらなと思いますのでいつでもおっしゃってくださいね(^-^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めての脱毛で不安でしたが施術中も楽しくあっという間に終わりました。これから通って綺麗になっていくのが楽しみです。うなじも綺麗にしていただいて今日からポニーテール楽しみます。毛穴の相談もありがとうございました。
あこ様
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
綺麗になっていくのが楽しみというお言葉とても嬉しいです(*^o^*)綺麗になられていくお手伝いができて光栄です!
うなじがきれいになると後ろ姿の印象がグッと良くなるのでぜひいろんなヘアスタイル楽しんでくださいね♪
ヒゲ脱毛で通っていて、いつもスムーズで丁寧な施術に満足しています。
【メンズ脱毛】髭・顔全体(保湿パック付) ¥3500
もと様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また高評価ありがとうございますm(_ _)m
ご満足いただける状態までしっかり施術させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!
久しぶりの脱毛でしたが一瞬に感じました。
お話もとっても楽しく、痛みも少なく終わることができ、いままさに毛が抜けているところです。
しっかり通って脱毛完了できるようにしたいと思います!
kg様
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
毛が抜けていることがわかると嬉しくなりますね!
脱毛完了までしっかり施術させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)
友達に勧められて半信半疑で受けたテラボーラー、めっちゃスッキリして感動しました!
スタッフの方が丁寧に説明してくださり、本当に良い時間を過ごせました。
これから頑張って通います♪
人気No.2【お顔の筋肉を鍛えて小顔&ツヤ肌】テラボーラー×ハーブピーリング
Riii様
先日は美肌/脱毛elm京都駅前店にご来店くださりありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
効果を感じていただけているようで私共も大変嬉しく思っております。
最後までしっかりサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)
前回から2ヶ月ちょっと間があいたので全身脱毛とテラボーラーをして頂きました。テラボーラーも2回目だったので少し慣れてきたけど動きが悪いみたいでもう少し続けていこうと思っています。またよろしくお願いします。
mari様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
テラボーラー一緒に頑張っていきましょう!!
どんどんきれいになられていくサポートができてとても嬉しいです(^ ^)
次回お会いできること楽しみにしております。
5月から5回ほどお世話になっていますが
脱毛もエステも効果をしっかり実感できます
スタッフさんからは美容のアドバイスもいただけるので
毎回楽しみに通っています
波様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
毎回楽しみと大変嬉しいお言葉をいただけて光栄です(^^)
なにかご参考になればと思いますので気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
いつも快く対応頂きありがとうございます。痛みもほぼないので辛くありません。引き続き宜しくお願い致します。
haduki様
また口コミのご投稿感謝いたしますm(_ _)m
施術中など気になることなどあればお気軽お申し付けください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
全身ツルツルになってきました!
【メンズ脱毛】全身脱毛(髭なし・VIOあり) ¥14000
はまちゃん様
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
脱毛の効果がでているようで良かったです(^^)!
ヒゲ脱毛だけだと施術自体は30分も掛からないので、気軽に通えています。次回もよろしくお願いします。
【メンズ脱毛】髭・顔全体(保湿パック付) ¥3500
もと様
また口コミのご投稿感謝いたしますm(_ _)m
いんぷ様
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿感謝いたします。
妻の紹介で脱毛を利用しました。
1回目から効果がでて、びっくりしました。
知り合いに勧めるならこのサロンを進めます!
秀樹様
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
脱毛の効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います!
ご満足いただける状態までしっかり施術させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)
こちらで脱毛を始めてよかったと実感しています。
脱毛以外の施術も丁寧に説明していただき、どれも興味深く迷ってしまいます!
これからも通い続けたいと思います!
まえ様
このたびは当店ご利用いただき、また口コミのご投稿ありがとうございます!
脱毛はもちろん、他にもたくさんメニューをご用意してますのでぜひ気になるものがありましたらお試しくださいね(^^)
接客は丁寧で料金も他店より安く都度払いで通いやすいです。脱毛は痛みもなく1回では無理ですが何回か通ってるうちに成果をすごく感じます。店員さんは話し易く美容の方も詳しく色々アドバイスをもらって為になります。
マスオ様
数あるお店の中から当店にお越しくださいまして、ありがとうございました!
今後もマスオ様にご満足をお届けできるよう、精一杯お手伝いさせていただきます(o^^o)
またお会いできることを心よりお待ちしております♪
いつも全身脱毛でお世話になってます。
脱毛だけでなくクレンジングやシートマスクも購入させて頂いてます!
母も私もお気に入りの脱毛サロンです。
脱毛が終わったらプラズマも気になるので、試してみたいと思います!
ミナ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に入りのサロンとのお言葉嬉しいです♪
ぜひぜひプラズマもお試しくださいませ!!
お肌のお悩みに合わせて色々とアドバイスができればと思っておりますのでご相談くださいね(^^)
スタッフさんも優しく、施術も丁寧でまたお願いしたいと思えるサロンでした!ありがとうございました!!
ヒト幹細胞培養液配合★国産ハーブピーリング★剥離なし
美 和様
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思っております!
施術、効果ともにご満足いただけるよう精一杯努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
前のお客さんの時間が押していたようで、外でしばらく待っていました。
猛暑日でしたが、入室出来た時にスグに冷たいお茶を出して頂き、一気に汗も引いて生きかえりました。笑
いつも酵素ドリンクや身体に良いお茶を出して頂きそちらも楽しみにしています。
脱毛の方もシッカリあてて下さるので安心出来ます。前回より既に変化があってこれからも楽しみです。
うさぎ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
このたびはお待たせしてしまい申し訳ございません。
ご予約のお時間にご案内できるよう改善してまいります。
脱毛効果は変化が出てきているようで良かったです!!
今後ともよろしくお願いいたします!
エルム 京都駅前店(elm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー