今の寒い時期、ベッドを温かくしてくださっていてうれしいです!
効果も、すごく実感しています!
これからもよろしくお願いいたします。
【レディース脱毛】全身脱毛(顔・VIOあり) ¥12000 全身保湿&顔パック付!
まえ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
毎度ありがとうございます!
VIOもうほとんどキレイで後少し気になるくらいです!
冬になり、ベッドが暖かくて寒くないので嬉しいですー!
エステメニューが気になるので次回して頂こうかと考えています^_^
次回も宜しくお願いします^_-☆
びびん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
最後までしっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
初めての脱毛サロンで少し緊張していましたが、
一つずつ丁寧に説明しながら進めてくださったので
安心して過ごせました!
フレンドリーに接してくださったのも嬉しかったです!
これからも通います!!
りなちゃん様
ご来店ありがとうございました(^^)/嬉しい口コミもありがとうございます。
楽しいお時間でした♪♪
脱毛完了までしっかりサポートいたしますので今後ともよろしくお願いします♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
髭脱毛今回もありがとうございました。
いそば様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またお会いできること楽しみにしております。
いつも快く対応していただきサバサバされた担当様でとても通いやすい雰囲気です。また都度払いなのもありがたいです。痛みもほぼないです。また通わせて頂きたいです。
haduki様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
初めてのハーブピーリング!肌の余計なものが取れて、フワフワもちもちになりました。お肌が弱いですが、ヒリヒリすることなく施術を受けられました。翌日の化粧ノリも良かったです◎1ヶ月に1回は続けたいと思いました。
【12月中のみ何度でもOK】 国産ハーブピーリング導入キャンペーン★剥離なし
杏菜様
初めてのハーブピーリングということで当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
なんでもお気軽におっしゃってくださいね。
今後も楽しみになるように精一杯努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(^^)
またお会いできること楽しみにしております。
初めての経験でしたが説明もわかりやすく安心しました。脱毛は痛いというイメージでしたが全然痛みもなくこれなら通えそうです。
最後のパックもありがたいです。
プロ様
数あるサロンの中から当店を選んで下さりありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
今後もしっかりサポートさせていただきます★
うなじ脱毛をして頂きました!
気になるところやアドバイスを沢山頂いて通いやすい雰囲気でとっても満足です!ありがとうございました!
せり様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後も精一杯努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(^^)
脱毛完了までしっかりサポートさせていただきます!
次回のご来店もお待ちしております♪
今回もVIOの脱毛をお願いしました。
担当の方は気さくで話しやすい方で、施術も安心して受けることができました!
2回目ですが効果も実感できています!またよろしくお願いいたします!
r様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
効果を感じていただけているようで私共も大変嬉しく思っております。
最後までしっかりサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)
心地よい雰囲気のもと、丁寧に説明と施術をしていただきました。
脱毛が初めてでとても緊張していましたが、
痛みはなく、保湿もしっかりしていただきました。
効果はまだわかりませんが、定期的に通いたいと思いました!
みほ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)/
最後までしっかりサポートさせていただきますのでまたのご来店、心よりお待ちしておりますね♪
脱毛でお世話になりましたが施術される方が本当に美容が好きで熱心に勉強されていることが伝わりました。肌をキレイにするために本当に必要なことを教えて下さりとても信頼でき安心できました。技術も素晴らしく、お聞きして購入した商品もとても良かったので、全てにおいて無駄のない充実したサロンだと思います!中々こんなサロン無いと思います。ノーファンデを目指してケアを頑張りたいと思います!
美肌脱毛『初回限定クーポン』全身脱毛(顔パック・全身保湿付)
Shina.様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
お肌の調子が良いとどんどんモチベーションが上がってきますよね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
髭脱毛今回もありがとうございます!
生パック初体験でしたがとてもよかったです。
いそば様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/
リラックスして施術を受けていただけるよう日々努めておりますので、
このようなお言葉をいただけて光栄です。
最後までしっかりサポートさせていただきます!!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
丁寧なカウンセリングや対応で安心して施術を受けることができました!これからどんな効果が出るのか楽しみです!
ゆき様
ご来店ありがとうございました(^^)/
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めての脱毛で少し不安でしたが、わかりやすい説明と丁寧な施術で、施術後はしっかり保湿してもらえ、とても良かったです。
数日経って、ぽろぽろ髭が落ちたときは感動しました。
もと様
いつも美肌/脱毛elm京都駅前店にご来店くださりありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
効果を重視しておりますので口コミもありがとうございます♪
接客はとても丁寧で何でも話しやすいです。脱毛は3回目位から効果がすごく現れます。
くるぶし様
数ある脱毛サロンの中から、再び当店を選んで下さりとても嬉しく思います♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今の季節は特に乾燥しやすくなってしまいますので保湿ケアをしっかりめにお願いいたします。
またのご来店も心よりお待ちしております(^^♪
すごく和やかな雰囲気で施術していただきました。
説明も丁寧でわかりやすく初めてのエステでしたが安心して受けられました!ありがとうございました!
国産ハーブピーリング導入キャンペーン★幹細胞!!剥離なし★
ななみ様
先日は美肌/脱毛elm京都駅前店にご来店くださりありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)
2回目でお世話になりました。
今回は顔脱毛も一緒にやってもらいました。
痛みも少なくリラックスして受けられました。
また次回もお願いします。
こころ様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます。
その後お肌の状態はいかがでしょうか。
次回またお話できること楽しみにしております!
初めてのエステでしたが担当してくださった方がわかりやすく説明してくださり、肌も褒めてくださってモチベぎゃん上がりでした///^^/// 施術も丁寧で眠たくなるくらい良かったです><
効果はまだ1回目なのでニキビに変化があったなどはなかったですが、自宅でのスキンケア中はいつもと違い肌がすべすべになった気がします^^
今後も通わせて頂こうと思います!!
国産ハーブピーリング導入キャンペーン★幹細胞!!剥離なし★
いけの様
嬉しいお言葉もありがとうございます(*^_^*)
今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
どうぞよろしくお願いします。
とても、よかったです。
友達にもオススメしておきました。
今後とも、お世話になります。
あっこはん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご友人にもご紹介していただき嬉しく思っております(^^)
今後もご満足いただけるよう精一杯努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
VIO受けたんですけど、痛いかと思ってたら全然痛くなかったんです!担当してたお姉さんも親切で説明もよくしてくれたりして、いい雰囲気の中で受ける事ができました♪
ジウォン様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉をいただけて嬉しく思っております!
安心して施術を受けていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)
痛みもなく、回数を重ねるほど効果を実感できます。料金も都度払いで他店よりも安いと思います。
様Y.N
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/
効果を実感していただけて嬉しいです。
最後までしっかりサポートさせていただきます(^^)
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
今回2回目の利用でした。痛みもなく色々アドバイスをして頂き良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
mari様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
最後までしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)
とても丁寧に対応していただき、うなじの形も相談しながらきれいにしてくださりうれしかったです。またよろしくお願いします。
あん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただけて光栄です。
脱毛完了までしっかりとサポートさせていただきますのでお任せください!!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
髭脱毛ありがとうございました。
毎回丁寧に肌の様子を見ながら強さ等合わせてもらえるので信頼できると思いました。
いそば様
いつもありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております(^^)/
いつも全身脱毛でお願いしていて、今回は初のハーブピーリングもしていただきました。
肌も調子いいので続けていきたいです。
cocomin様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
接客はとても親切で丁寧、料金設定も安く通いやすいです。
よよよ様
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!!
今後もご満足いただけるよう精一杯努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
お話もしながら楽しく施術して下さるので行きやすいです。
sachika様
当店をご利用いただきありがとうございます♪
楽しくお話していただきいつもあっという間のお時間です(^ ^)
この季節は特に保湿ケアをしっかりめにお願いします。
またのご来店も心よりお待ちしております。
髭脱毛今回もありがとうございました。
様子を見て出力を上げたり施術後のケアをしてくれるのでトラブルもありません。
いそば様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
定期的にお手入れに来ていただけていてとても嬉しく思っております。
最後まで頑張りましょうね!
初めての脱毛で緊張していましたが気さくに
話しかけて下さり、終始笑って過ごせました。
痛みに弱い方ですが、思ってたほど痛くなかったです。
完了するまで通います。
こころ様
初めての脱毛ということで当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
施術中にお痛みや熱さ等気になることがございましたらお気軽におっしゃってくださいね。
今後も脱毛が楽しみになるように精一杯努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(^^)
またお会いできること楽しみにしております。
様子を見てパワーを上げてくれるので安心できます。
また髭脱毛よろしくお願いします。
いそば様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
エルム 京都駅前店(elm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー