前回初めて伺い、大満足のためリピートです。
疲れている箇所を的確にほぐしてくださり、お話しやすいお人柄のため、力の調整も気兼ねなくお願いできます。
また近々お願いしたいと思います。
ふわっtto鍼灸マッサージ治療院 東所沢店からの返信コメント
バムセ様☆
高評価、口コミありがとうございます!
バムセ様の、圧の加減についてですが、
弱すぎず、揉み返しが出ないよう、でも効果的に!を心掛けております。
これからも、遠慮なくご希望をお伝えくださいませ。
またのご来院をお待ちしております。 院長 市川
今回もすごくよかったです!
とっても身体が軽くなりました(^^)
またよろしくお願いします!!!
marina様☆
ご来院ありがとうございました。
お身体軽くなられたとのこと。良かったです。
毎日お忙しい日々を送られていると思います。
また、お疲れの際には、ご予約ください♪
高評価、口コミありがとうございました! 院長 市川
疲れの場所をすぐに指摘していただき、凝っている場所を見つけて、良い力で指圧してくれます。また次回も硬くなる前に伺います。
めぐ様☆
今回も、オーダーメイド60のコースをご利用頂きありがとうございます。
当院の施術にも慣れてきていただいていますでしょうか?
少しずつ凝りにくい身体になるよう施術させて頂いております。
リクエストや感想などを聞かせていただきコミュニケーションを取りながら
めぐ様にとってよりよい時間にしたいと思っております。
今後ともよろしくお願いいたします。
高評価、口コミありがとうございました! 院長市川
初めて利用させて頂きました。とても気さくな雰囲気で終始リラックスして施術を受ける事が出来ました。全身丁寧に診ていただきその日はぐっすり。自分では気付かないうちに負担になっている箇所もあり今後も定期的にお世話になりたいサロンです。さっそく次回も予約。楽しみにしております。
【当店2番人気!迷ったらこちら】オーダーメイド60 ¥6,600→¥6,500
あっこ様☆
ぐっすりお休みになられたとのご報告とてもうれしいです。
これからもあっこ様の体調管理はお任せください。意外なところに原因があったりもします。
これは関係ないかなと思うことでも色々お話を聞かせて頂くことが大事だったりもします。
話しやすい、居心地のよい治療院でいられるよう精進致します。
高評価、口コミありがとうございました! 院長市川
室内に入ってすぐにアロマの癒しの香りに包まれました。
そして楽しい会話と、ちょうどよい加減で行ってくださるマッサージでとても満足できる時間を過ごせました。
力加減の調整も、気兼ねなくお伝えできる雰囲気を作ってくださいました。
予約時間も施術内容も、客に寄り添って対応してくださいます。
次回はもう少し長めのお時間で予約してみたいと思います。
バムセ様☆
素敵な口コミありがとうございます。
お客様一人一人の症状や体調に合わせてメニューを組み合わせていただいているのでついつい私の方であれもこれもと欲張ってしまい慌ただしくなってしまったりしているかもしれません。
90分頂けると少しゆったりとしたお時間を過ごしていただけるのではないかなと思い、オーダーメイド90を一押しとさせていただいております!
是非是非、またご来院ください。楽しみにお待ちしております。 院長市川
アットホームな雰囲気で施術していただけるので疲れも飛びます。またお願い致します。
めぐ様☆
定期的なご来院ありがとうございます。
めぐ様の日々のお疲れを解消できていれば幸いです。
わたくしといたしましてはもう一歩踏み込んで凝りずらい身体、不調の少ない日々を過ごしていただけるよう精進してまいりたいと思っております。
これからもよろしくお願いいたします。
高評価、ありがとうございました。 院長市川
辛い部位があちらこちらある中、細かくケアしていただきました。特に自覚がなかった両腕がとても軽くなりびっくりしています。
しばらくお世話になると思いますが、長くお付き合いしたいサロンです。
にゃにゃん様
ご来院、クチコミありがとうございます!
上半身の辛さは腕や腋窩にも影響してくるので、全身トータルに施術させていただきました。
日頃の頑張りが体に表れている状態だと思うので、次回もお辛い所に一つ一つアプローチしながら心を込めて施術させていただきますね。
次回もまたお待ちしています。
北川
とても楽になり、夜もしっかり眠れました。
めぐ様☆
高評価、口コミありがとうございます。
楽になってよく眠れたとの事。良かったです。
また、お辛くなりすぎる前にご予約下さい。
お待ちしております。 院長 市川
寝不足による頭痛や、肩こり、節々の痛みなど身体が不調になる度お世話になってます。全身をほくされたあと、しんどい部分をポイントにマッサージしていただき、終わる頃までに深い睡眠に入ってしまうほど気持ちよくなります。ヘッドマッサージ、耳のマッサージが私は好みで毎回やっていただきます。接客もよく、お母さん的な雰囲気で安心します。お金と時間に余裕があれば週1で通いたいです!
なぽん様☆
正にマッサージのできるお母さんです!!リラックスしていただけているようで良かったです。
週一回ペースで通われたらほぼ不調は改善すると思います。
耳のマッサージ気持ちがいいですよね。施術にこられない時はご自身でも、もみもみしたり、引っ張ってみたりするのもおススメです。
お忙しいなぽん様ですが、是非お時間を作って頂きご来院くださいませ。
高評価、口コミありがとうございました。 院長市川
初めて行かせていただきましたが、すっごく良かったです!
盛りだくさんで丁寧に施術してもらい、身体が軽くなりました!担当の方のお人柄もよく、アットホームな雰囲気でとてもリラックスできました!なぜもっと早く行かなかったのか…後悔しています…すっかりファンになってしまったので、また行きたいと思います!
marina様☆
とても嬉しい口コミありがとうございます!
marina様のお人柄もあり明るく楽しい空間で施術が出来ました。
当院は様々なお悩みのアプローチできますので、よくわからない不調もお任せください。
またのお越しをお待ちしております。 院長市川
久々に施術してもらい、先生も以前とも変わらずいつも気さくに話ができる雰囲気を作ってくださるのと、体はポカポカになり心もスッキリしました!!
また近いうち行きますのでよろしくお願いします!
くー様☆
お久しぶりにお会いできて良かったです。
くー様の体はポカポカ心はスッキリというお言葉!
何よりも嬉しいです♪
これからもくー様のデトックス、リラックスのお手伝いが出来たら嬉しいです。
高評価口コミありがとうございました。 院長市川
お店、スタッフさんの雰囲気がとても良かったです。
体もすごく楽になりました。
また行きたいと思います。
さき様☆
この度は当院を選んでご来院頂きありがとうございました。
お身体楽になられたとの事!安心しました。
とても、久しぶりのマッサージとの事だったので気を付けながら施術をさせて頂きました。
これからも頑張っているさき様のお手伝いを施術を通して出来たら幸いです。
高評価ありがとうございました。 院長 市川
肩と首の凝りがひどくお伺いしました。歯の治療中ということもあり、噛み合わせの問題で仕方ないかなあという状況でもありましたが、首肩を中心にしっかりほぐしていただけて夜は久しぶりによく眠れました。
まる様
先日はお越しいただきありがとうございました!
かなりひどい首肩の状態でしたので、改善されて嬉しく思います。
歯の状態に加え、これからの雨の季節は不調が出やすい時期ですので、お辛くなる前にまたメンテナンスにいらしてください。
またお待ちしています♪
北川
フワット 東所沢店(ふわっtto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー