5. 検索結果一覧  >
  6. フワット 所沢くすのき台(ふわっtto)   >

ふわっtto鍼灸マッサージ治療院 所沢くすのき台

フワットシンキュウマッサージチリョウイントコロザワクスノキダイ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 埼玉県所沢市くすのき台2-5-22ホワイトハイツ久保田102
  • 所沢駅東口徒歩5分
  • U53さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 17:48:51.0

担当の方がとても感じが良くリラックスして過ごせました。辛かった首と肩のコリも楽になり帰りには全身軽かったです。また利用します。

【熟練スタッフによる】もみほぐし60 ¥5500→¥5200

ふわっtto鍼灸マッサージ治療院 所沢くすのき台からの返信コメント

U53様

ご来院ありがとうございました。また、口コミもありがとうございます。

リラックスして過ごせたと言っていただけて、とても嬉しです。
    やっと気持ちの良い季節になりましたが、秋は短く…夏日もまだあるようなので、身体に少しでも違和感等感じましたらいらして下さいね。

またのご来院お待ちしております。

整体師 尾崎

• hypaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:50:41.0

20年ぶりくらいにコリもハリもない首と背中。
    自分のカラダじゃないみたいです。

熟練スタッフによる【もみほぐし60分】5500円→5300円

hypa様☆

ご来院ありがとうございます。
    本当にお身体に柔軟性が出られましたね。
    毎月のメンテナンスで維持ができていて素晴らしいです。

高評価、コメントありがとうございました。  院長 市川

• さおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 17:53:12.0

仕事が忙しくなり久しぶりに伺いました。
    担当スタッフさんがお優しくて楽しくて…
    ついついお喋り多めになってしまって
    すみません。

今回は膝と足裏が痛かったのですが…
    しっかり施術して頂き…絶好調になりました。

次回は頭、顔周りを重点的にほぐして頂けたらな…
    と、思っております。
    ストレッチも頑張っておきますので…
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

【口コミ投稿者限定!】お会計より300円引き

さおりん様☆
    いつもご来院ありがとうございます。
    今回は、興味深く楽しいお話しでしたね。
    お話し中も、手を止めずしっかり施術はしっかりしておりますからご安心くださいね!

都度、お辛いところを改善して参りますので何なりとお申し付けください。

高評価、コメントありがとうございます。  院長 市川

• しゃちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:37:29.0

身体の不調な部分を気をつけながら丁寧にやっていただき、ありがとうございました。
    やっていただいた時もとても軽くなりましたが,次の日の身体の軽さにびっくりしました!
    またお願いしたいです!

しゃち様

先日は、ご来院ありがとうございました♪ また、口コミもありがとうございます♪

身体が軽くなったとの事。良かったです♪
    先日もお話しましたが、ゆっくりペースですが、そろそろ動かしていった方がよい頃なので、是非、お手伝いさせてください!

整体師 尾崎

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:02:04.0

数ヶ月前からお世話になっていますが、施術後の身体の軽さに毎回びっくりしています!
    力加減も丁度良くて、いつもとてもリラックスできます。
    丁寧にカウンセリングしてくださるので、辛いところがすぐに改善されて助かっています。
    またお世話になります!ありがとうございました!

いつもご来院ありがとうございます♪
    口コミも ありがとうございます♪
    リラックスできているとのお言葉、とても嬉しいです♪
    これからまた、お仕事が忙しくなるとの事。暑さももう少し続きそうなので、無理しないで下さいね!  違和感等感じましたら、いらして下さい。

整体師 尾崎

• ぴぴちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 11:05:05.0

何年かぶりのマッサージで、次の日から体がスッキリしてとても動きやすくなりました!
    サロンの雰囲気も良くて、居心地がとても良かったです!
    パンパンに硬くなったふくらはぎも柔らかくなって、首肩もずっと張ってたのがスッキリして気持ちが良いです!

この、体がスッキリした感じを維持して行きたいので、また近い日に予約しようと思います!

ぴぴち様☆

この度はご来院くださりありがとうございました。
    当院を選んで頂きましたこと、嬉しく思います。
    久しぶりの施術との事だったので、もみ返し等が出ない様に配慮致しました。
    お身体が軽くなったとの事、良かったです。
    また、お辛くなる前にご来院くださいませ。

高評価、コメントありがとうございました。  院長 市川

• よねさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 20:57:09.0

こちらの都合で、少々時間をずらしていたたいたり気持ちよく対応してくださり感謝です。施術も手加減も良くとても気持ち良かったです。居心地の良い空間でとてもリフレッシュできます。ありがとうございました♪

【1回限りお得なオフ券プレゼント】ドライヘッド20分※オプション利用可

よね様☆

この度は、ご来院ありがとうございました!
    よね様のお褒美デイに当院を選んでいただけたこと、光栄です。

お試しクーポンの特典の20%オフ券もありますので
    次のご褒美デイも是非当院で癒されてくださいませ♪    院長 市川

[投稿日] 2023-09-08 19:34:25.0

1ヶ月に一度の癒しの時間でしたが
    施術していただいて思ったより体が悲鳴をあげていたようでした
    やはり施術していただいて体調が回復するのが分かるので
    1ヶ月待てないなと思いました
    近いうちにまた宜しくお願いします!

【口コミ投稿者限定!】お会計より300円引き

うんぎょう様☆

この度もご来院ありがとうございました。
    初めてご来院頂いた時より状態は良いと思うのですが、
    やはり日々頑張っておられるので思わぬところにお疲れが出てしまいますね。
    月に一度のメンテナンスありがとうございます。
    その前でもお辛さ感じられたらいらしてください。

高評価、口コミありがとうございました。   院長 市川

• ロッタさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 11:28:07.0

清瀬店からお世話になっております。体のガチガチ感が酷くなり、約2ヶ月ぶりに伺いました。辛いところを瞬時に当て、丁寧にほぐしてくださいます。終わる頃には呼吸がしやすくなり、体も軽くなります。大体夜勤明けで伺うことが多いのですが、いつもお気遣いいただきありがとうございます。
    これからも、体の駆け込み寺としてお伺いしたいと思います!

熟練スタッフによる【もみほぐし90】8800円→8600円

ロッタ様
    いつもご来院ありがとうございます♪

今回 少し間が空いてしまってましたが、しっかりとほぐさせていただきましたが、その後の経過はいかがですか?
    これからも、ロッタ様の体のメンテナンスは、お任せくださいね。

整体師 尾崎

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:32:49.0

カウンセリングをしっかりしていただき、急きょ内容を変更していただきました。

当日もですが、翌日、翌々日が楽でびっくりしました!
    また伺います。

【熟練スタッフによる】もみほぐし90 ¥8800→¥8500

ようこ様☆

この度は当院を見つけて頂きありがとうございました。

翌日、翌々日が楽だったとのこと!
    後日の状態をお知らせ頂けるのが口コミの良いところでもありますね♪

これからも、体調維持の期間を延ばせるよう、また改善できるよう精進してまいります。

次回のご来院お待ちしておりますね。
    高評価ありがとうございました。   院長市川

[投稿日] 2023-08-04 19:41:10.0

いつもお世話になっております
    月に一度の自分へのご褒美
    楽しみの一時です
    可愛らしい雰囲気の癒しの店舗
    信頼できる担当スタッフさん
    確かな技術 浮腫も取れてすっきり
    また来月 酷暑に負けない自分にしてもらいます

いつもご来院ありがとうございます。
    同業のうんぎょう様にお褒めいただけること、とても光栄です。
    月に一度のメンテナンスで軽やかな日々の活動に繋がるよう施術させて頂いております。
    来月もお待ちしております!    院長市川

• さおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 16:19:21.0

初めてお願いしました。
    分かりやすい場所にあり…清潔で素敵な内装の治療院でした。
    そして何より担当スタッフさんの丁寧なカウンセリングに癒されました。
    施術は、「痛くない施術を目指しています!」と仰られていた通り…本当に身も心もほぐされました。
    しばらく通って身体を整えていこうと思っております。
    今後ともよろしくお願い致します。

さおりん様☆
    この度はご来院ありがとうございました。
    カウンセリングに癒されたという嬉しいお言葉!大事に致します。
    今後も、さおりん様の不調を少しでも軽くして差し上げられるよう施術して参ります。
    またのご予約をお待ちしておりますね。
    高評価、口コミありがとうございました。   院長市川

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 20:41:33.0

急な予約ありがとうございました。

肩こりがほんとに辛かったのですが、生活リズムやスタイルなどのアドバイスしてくださり気をつけながら過ごそうと思いました。
    マッサージは部位で力加減を聞いてくださったので、丁寧な施術だと感じました。
    終わった後、自分の体なのかな?と思うくらい軽くなりました。

支払い方法勘違いしてしまい、ご迷惑おかけしてすみませんでした。
    楽しくリラックスできました、ありがとうございました!

な様

この度は、ご来院、口コミとありがとうございました。

その後の経過もいかがですか?
    ハードなお仕事スケジュールですので、本当に無理しないでくださいね!
    身体に違和感等でましたら、ご来院下さい!  心よりお待ちしています!

整体師 尾崎

• hypaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 01:06:10.0

1週間たっても飛べそうなくらい、カラダが軽いです!
    また辛くなったら行かせていただきます!
    その時はお願いします!

hypa様☆
    高評価、口コミありがとうございます。
    hypa様の言葉のチョイスがとても素敵でほっこりします♪
    初めてのご予約の備考欄のコメントもお辛い体調がとても伝わって何とかして差し上げたいと思いました。
    また、疲れがたまってきたら是非ご予約くださいませ。
    お待ちしております。   院長市川

• Meさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 23:06:32.0

いつも担当スタッフさんにお願いしております
    コリやツボを捉えた施術、力加減に大満足です
    身体を知ってるなぁ、良く勉強されてるなぁと感じます
    いつも途中から記憶なく寝てしまいますw
    お時間帯も遅くまで本当にありがたいです
    またギシギシの身体をリセットしに行きますね!

Me様☆
    いつもご来院ありがとうございます。
    頑張っているMe様のお力に少しでもなれていたのなら光栄です。
    また、お仕事終わりに気軽にお寄りください。
    末永くよろしくお願いいたします。

高評価口コミ有難うございました☆    院長市川

• あやちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 10:43:22.0

入り口が分からずウロウロしてしまいました。
    担当してくれた方は、とても話しやすく
    要望通り、背面中心に施術して下さって
    とてもスッキリしました!!
    アロマもちゃんと有名なメーカーの物を使って
    いるので安心です。
    また時間が出来たら伺います。
    有難う御座いました!

あやちん様☆
    入口の件、触れて下さりありがとうございます!
    色々工夫をしておりますが、まだ少し分かりずらい状況です。
    これからいらっしゃるお客様の為にも一目で入口と分かる様に致しますね。

スッキリされたとの事。良かったです♪
    アロマについても評価下さりありがとうございます。
    アロマオイルは施術後も効能を発揮する事があるので、積極的に取り入れて参りたいと考えております。

今後も心を込めて施術してまいります。
    あやちん様のまたのお越しをお待ちしておりますね。
    高評価ありがとうございました。  院長 市川

[投稿日] 2023-06-07 20:01:39.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき 私の希望通りの施術をしていただきました。
    強さも丁度良く施術をすると翌日きつい事がままあるのですが
    元気良く働けました。
    久しぶりに施術を受けて 自分の体のメンテナンスは必要だなと思いました。
    平日施術10分サービスはお得だと思います。
    サロンも隠れ家っぽく完全個室なので定期的に通いたいと思いました。

この度はご来院ありがとうございました。
    ご自身のお身体を理解されておられるので、アドバイスを受けつつ強さなど調節させて頂きました。
    翌日、元気にお仕事ができたとのお言葉が一番嬉しいです。
    これからも、うんぎょう様の体調管理はわたくしにお任せください!

口コミありがとうございました。 院長 市川

• ゆちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 08:04:59.0

清瀬店からお世話になっています。
    いつもオーダーメイドでお願いしていますが
    その時の体調に合わせて施術してくださるのでありがたいです。耳ほぐしが個人的にはとても気に入っています。また伺います。

オープン記念!期間限定 全メニュー10%オフ 口コミでさらに10%オフ

ゆち様☆

清瀬店からくすのき台店へ足をお運びくださりありがとうございます。

意外にも、みみほぐしがお気に入りなのですね♪
    かしこまりましたー!
    みみほぐしは地味ですが、様々な不調を軽減できる施術だと思っており、私共としましてもオススメしたいメニューの1つなので、お気に入りと仰って頂きとても嬉しいです。
    これからも、ゆち様の気になるところや不調に思うところを改善できるよう心を込めて、施術して参ります。
    高評価ありがとうございます。   院長市川

• りかさん5さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 09:54:11.0

新しいお店だったので、内装もオシャレでとてもキレイでした。
    もみほぐしをお願いしました。
    丁寧にこちらの要望を聞いてくれて、もみほぐしてくれました。
    次回は違うメニューも試してみたいです。

りかさん5さん、担当したセラピストの小田です。

先日はご利用ありがとうございました。
    疲れをためないうちに、ぜひまたお越しください。6月の梅雨は特に気圧や湿度の変動での疲労もありますからね。また次は違うメニューなども受けに来てみるのもいいと思います。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:32:10.0

もみほぐしとヘッドマッサージをお願いしました。
    力加減などちょうど良かったです。

はる様。先日はご利用ありがとうござました。担当した小田です。
    力加減などちょうど良かったようでよかったです。施術中はよく眠っていたようでしたが、睡眠不足などは改善したでしょうか。疲れを溜めないように小まめに体のメンテナンスをしてよく眠れるようになるよう願います。よろしければまたご利用ください。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:20:18.0

もみほぐしのメニューで予約して行きましたが、ヘッドマッサージもお願いしたくオーダーメイドメニューに変更しました。首肩のマッサージもヘッドマッサージも力強くとても気持ち良かったのでまた近々行きたいと思います。
    担当者の方の対応も物腰柔らかでとても良かったです。

かな様。先日はご利用ありがとうござました。担当した小田です。
    疲れがとれてご満足いただけたようでよかったです。オーダーメイドメニューは、その日の症状に合わせてヒアリングして最適なメニューを提案するので、よろしければまたご利用ください。
    頭や目の周りの疲れは、肩や首の疲れを放置するとやってくるので、きついと感じる少し前にメンテナンスをするのがおすすめです。疲れを溜めないうちに、またお越しいただけると嬉しいです。

• momokaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 17:53:32.0

清瀬店からお世話になっています。
    こちらの辛いところを的確に施術してくださるので、終わったあとは楽になりましたしリラックスもできました!また伺います。

先日は、ご利用ありがとうござました。担当した小田です。
    辛いところが改善しご満足いただけたようでよかったです。首肩などの疲れとともに、皮膚やリンパのむくみなどもありそうでしたので、水分を取ったり代謝をあげると良いですよ。こまめに通ってメンテナンスすると少しずつ良くなっていくと思います。またぜひともよろしくお願いします。

• ピカリダさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 14:37:34.0

治りの悪い膝痛をなんとかしたて色々と探して直感でここを予約。場所は、どこが入り口かと思ったら窓から入るユニークな作りになっていました。
    マッサージがとても上手で、いつまでもほぐされていたい感じでした。
    とてもスッキリしました。膝の痛みもだいぶやわらぎました。
    また伺います。

ピカリダ様☆
    この度は、東洋式オーダーメイド90分コースをご予約くださりありがとうございました。
    90分のお時間を頂けたことで充実した施術ができました。
    お褒めの言葉ありがとうございます!私もいつまでもほぐしていたかったです。
    お膝の方はハードに使いながらのケアになっていくので、何度か通ってくださると良いと思います。

そうなんです!当院の入り口は少しユニークな仕様になっております!
    入り口の件に触れてくださり感謝いたします。最初はビックリしますよね。
    慣れてくださるとうれしいです☆
    またのお越しを心からお待ちいたしております。 院長市川

• パナポンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 21:06:33.0

どうしようもなく辛く、すがる思いでお世話になりましたが、今まででいろんなところにお世話になりましたが、1番でした!
    息がしづらい程の状態が帰る頃には、嘘の様に体が解されてお陰で次の日から元気に過ごせてます。
    また、ギフトカードも作成頂き、大好きな人を癒してもらえるのが楽しみです。

パナポン様☆
    口コミありがとうございます!

後日談を聞けることで安心しますし、とても嬉しいです。
    また、パナポン様の一番になれたとのこと!光栄です!
    そのありがたい評価に恥じないよう、パナポン様の大切な方の施術も心を込めて対応させて頂きます。

パナポン様も辛くなりすぎる前にまたいらしてくださいね!
    お待ちしております。   市川

• 13er@ndaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:30:28.0

駅から目近く過ごしやすい空間でした!

13er@nda様☆
    この度はご来院ありがとうございました。
    その後、体調の方はいかがでしょうか?
    お仕事頑張っておられますか?
    お疲れの際には心を込めて施術させて頂きますね。
    またのお越しをお待ちしております。   市川

フワット 所沢くすのき台(ふわっtto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー