先月初めてお世話になりました。
担当の方も優しくもみほぐしも鍼も気持ちよかったです。
今月もまた通わせていただこうと思います!
【口コミ割♪】オーダーメイド施術60分¥6,600→¥6,300★
ふわっtto鍼灸マッサージ治療院 所沢くすのき台からの返信コメント
ゆいちご様☆
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
ゆいちご様の症状を和らげることができていたのなら幸いです。
鍼も気持ちが良かったとは、嬉しいですねー。
お疲れが溜まってしまう前にぜひまたご来院くださいませ。 院長市川
今回もすごく気持ちよくて身体が楽になりました。
遅い時間まで営業されていて、仕事終わりでも行けるのでとても助かっています。
これからも宜しくお願いします。
まり様☆
いつもご来院ありがとうございます。
お仕事頑張るまり様のお力に少しでもなれていたのなら幸いです。
こちらこそ。これからもよろしくお願いします!
またのお越しをお待ちしております。 院長市川
肩、腕の痛みがひどくて他の治療院には何十回、何百回も行った私が、ようやく出会えた場所!施術はもちろん会話や普段の生活の注意点、お店の雰囲気、料金設定、全てにおいて満点。もっと早くに出会ってれば良かった。
まだ2回目で60分のコースですが、痺れも痛みも和らいできました。まさにゴッドハンド!!また週末お邪魔させていただきます。
【1回限りお得なオフ券プレゼント】ドライヘッド20分※オプション利用可
ナオミン様
時間が経ってからの身体の調子はいかがですか?
その様に言っていただけてとても嬉しです♪
良い方に向かっているようで、本当に良かったです♪
奥の所がまだありますので、よりアプローチしていけたらと思っています。
整体師 尾崎
急な予約でしたが、最初から最後まで丁寧な対応をしてくれました。施術中も力加減など細かく聞いてくれました。
身も心もほぐれ、機会があればまた利用したいです!
em様
時間が経ってからの身体の調子はいかがですか?
日頃の体勢等意識するのはお忙しくて難しいかもしれませんが、少しずつ やってみてくださいね♪
整体師 尾崎
とても身体が軽くなりました。ありがとうございました。
【口コミ割♪】オーダーメイド施術120分¥13,200→¥12,900★
おすぎ様
時間が経ってからの身体の調子はいかがですか?
仕事が落ち着きましたらいらして下さいね♪
これからムシ暑い時期に入りますので より無理しないで下さいね!
整体師 尾崎
初めてで緊張しましたが、担当スタッフさんの接客が親しみやすく、お話ししやすい雰囲気を作ってくれました。もみ返しもなく、とても良かったです!
みーさん様☆
この度は高評価、クチコミありがとうございます。
初めてのところは緊張しますよね。
最終的には、リラックス出来ましたか?
揉み返しがなくて良かったです。
またのお越しをお待ちしております。 院長市川
かなり辛かった肩肩甲骨周りが1時間で驚くほど楽になりました。アドバイスもいただいたので日常に取り入れつつ、また利用したいと思います。
ゆ様
時間が経ってからの身体の調子はいかがですか?
そう言っていただけてよかったです♪ その日の疲れを少しでも流せればいいですよね! 無理せず日常に取り入れて下さい。
整体師 尾崎
今回は仕事帰りに寄らせていただきましたが、遅い時間まであいているので助かりました。
あちこち不調な私の体調に合わせて、お灸や針などいつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
終わったあとは身体が軽くなります。
また予約させていただきます。
ゆち様☆
いつもご来院ありがとうございます。
またクチコミも頂けて大変嬉しいです。
これからも、ゆち様のお身体の状態、症状をよくみて施術にあたらせていただきます。
またのご予約をお待ちしておりますね。 院長市川
もみほぐし60分とドライヘッド20分で利用しました。話しやすい雰囲気で、色々聞いてくださって、箇所ごとにこちらの強さの要望なども聞いてもらえてよかったです。色々お話ししながら、施術を受け、あっとゆうまでした。次回はもう少し長い時間をお願いしようと思います。ありがとうございました。
うっちゃん様☆
この度はご来院ありがとうございました。
その後の体調はいかがでしょうか?
お試しクーポンには、次回20%オフ券が付いております♪
ぜひともお得に施術を受けられて下さいね。
またのご予約をお待ちしております。 院長市川
やっぱり鍼って効くんですね。っておもいっきり実感してます。
hypa様☆
今回、鍼が効いたという事は。。
症状が治ったのであれば本当に嬉しい事です。
hypa様の日々の生活が快適になるお手伝いが出来ていたのなら幸いです。
またのご来院をお待ちしております。 院長市川
今回もありがとうございました。首と肩回りが軽くなりました。
また利用させていただきます。
robin様☆
この度はクチコミ、高評価ありがとうございます。
楽になったのお言葉とても嬉しいです。
お辛くなりすぎる前にまたお越し下さい。 院長市川
親切丁寧で安心して矯正など受けることが出来ました。まだ痛みなどはありますがアドバイスも沢山して頂き自宅でも頑張ろうと思います。自分を改善するきっかけにもなりました。時間が出来たらまた行きたいと思う治療院です。
ボープー様
また口コミもありがとうございました♪
時間が経ってからの調子はいかがですか?
来院時よりは良いと思うのですが…。
ご自宅で出来るストレッチ等 無理せずやってみて下さいね。
お時間出来ましたらまた ご来院下さい。 お待ちしております♪
整体師 尾崎
子どもが生まれたばかりで、抱っこ紐生活と上の子たちの世話などもあり体がバキバキだったため、こちらの口コミがとてもよかったので伺いました。
本当に力加減などが絶妙で、終わってすぐの体の軽さに驚きました!
先生にやっていただきましたが次回の予約などの無理な押し付けなどもなく、物腰も柔らかく話しやすくて、またお世話になりたいと思います。
あや様☆
この度はご来院ありがとうございました。
子育て真っ最中のあや様の、お身体を少しでも楽にして差し上げられていたのなら良かったです。
時間を作るのが難しいと思いますが、頑張りすぎた時にはリフレッシュにいらしてくださいませ。
高評価、コメントありがとうございました。 院長市川
誕生月でしたので自分へのご褒美に前から一度チャレンジしたかった念願のヘッドスパをお願いしました
どんな手技なのだろう ウキウキワクワク あー気持ち良い
と思っていたら自分のいびきで目が覚めました
あーもったいない
でもまた一年やって行こうと思います
来年ももっと贅沢出来るようにと空を見上げました
うんぎょう様☆
今回は初めてのヘッドマッサージのチャレンジありがとうございます。
ヘッドマッサージは身体のもみほぐしと少し違い、思考が止まるというか、落ちる感覚なんですよね。
私もスタッフの練習台の時は寝ないようにするのに必死です。(笑)
寝て頂いた方がリラックスしていただけているのだなと嬉しくなります。
高評価、コメントありがとうございました。 院長市川
腰痛がひどく、初めて利用しました。
強めの施術を希望しましたが、とても気持ちよかったです!
からだ全体をほぐしていただき、腰痛も楽になりました。
また利用させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。
かよ様
時間が経ってからの身体の調子はいかがですか?
お話しました 長年からの体勢の方はいかがですか?
意識していただける事が始まりですが 無理せず気長にやってくださいね。
整体師 尾崎
ご縁が有ってお世話になり そろそろ1年です
なんとか月一で通わせていただいております
ある程度年齢が行きますと 身体のメンテナンスはした方が良いと思います
せっかくのご縁ですので当分お世話に成りたく思います
身も心も息災にしていただく
ありがたいと思いこれからもよろしくお願いいたします
うんぎょう様☆
定期的なご来院ありがとうございます。
同業のうんぎょう様☆に高評価頂けるのがとてもうれしいです。
そうですね。5月で1年になりますね。
2年目も真面目に真摯に向き合って参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
院長市川
2度目の来店で前回担当してくれた方とは違いましたが、
前回も今回も優しく沢山お話を聞いて頂き、リラックスして施術に入ることができました。
揉み返しなどもなく、とても気持ちよかったです。
定期的に通いたいと思います。
アヤカ様
時間が経ってからの身体の調子はいかがですか?
色々 新しく変わった事での気疲れや今までの疲れが解消できていれが嬉しいのですが リラックスできていた様なので良かったです♪ お話した事が 少しずつ変えていけたらいいですね!
またご来院 お待ちしております♪
整体師 尾崎
いつもお世話になっています。
年度末で身体がバキバキで辛かったのですが、施術していただいてとても楽になりました!
施術だけでなく、身体の歪みのことやケアの仕方まで丁寧に教えていただいてありがとうございます。
自分でケアをしながら、引き続きお世話になりたいです。
時間が経ってからの身体の調子はいかがですか?
本当にとても辛そうでした… これからまたお忙しいと思いますが 疲れがピークになる前にいらして下さいね♪
整体師 尾崎
雨風強すぎてずぶ濡れになりながら行った甲斐はあったと思います。
hypa様☆
この度は生憎の天候の中、ご来院頂きありがとうございます。
ずっと、もみほぐしでお予約頂いていた中、
私の勧めもあり鍼に挑戦頂きましてありがとうございます。
施術が終わって、お帰りになる頃にはお天気回復していましたね。
またのお越しをお待ちしております。
高評価、口コミありがとうございます。 院長市川
足のピリピリはまだ続きますが…
先日のオイルは痛みが和らぎました。
不調の箇所をその都度相談に乗って下さり
痛みに向き合って頂ける事を頼もしく感じています。
年齢と共にガタがくる体調不良を緩和して頂ける
…そんな優しい治療院です。
【口コミ割♪】オーダーメイド施術90分¥9,900→¥9,600★
さおりん様☆
定期的なご来院ありがとうございます。
初めてご来院頂いた時とは症状が変わりつつありますね。
その都度対応し全力で改善を目指し続けます。
ふわっttoがさおりんお様にとって、楽になれる、頑張れる、元気になれる場所になれていたらよいなと思っております。
またのお越しをお待ちしております。
高評価、口コミありがとうございました♪ 院長市川
今日もありがとうございました。私の身体に合わせていろいろ対応いただきました。家に戻ってから身体が軽くなったと実感しています。またよろしくお願いします。
robin様
時間が経ってからの身体の調子はいかがですか?
前回とは変えて対応させていただきましたが よい感じであった様なので良かったです♪
次回の時 その後の経過を教えてください。
整体師 尾崎
上手で寝落ちしました。
アオキ様☆
この度はご来院ありがとうございました。
リラックスしていただけたようで良かったです。
寝落ちしていただけると、気持ち良いのだなと安心いたします。
高評価、、コメントありがとうございした。
またのお越しをお待ちしております。 院長市川
今回は、たっぷり120分でお願いしました!
じっくりじっくりほぐしていただき、
+鍼もお願いしたので、
頑固な肩こりに困っていたのですが、緩んだ感じがしました!いつも丁寧に施術していただいて、ありがとうございます^_^ こちらの治療院に巡り合えて、不調の日が減ったので、本当に助かっています!
mim様☆
今回はオーダーメイド120分コースを選択くださりありがとうございます。
120分頂けますと、よりゆっくり、じっくり施術ができるので私といたしましても満足度が高いです。
頭の上からつま先まで触っていないところがないを目標に施術しております。
今後も、mim様のお身体をよく診て対応して参ります。
高評価、コメントありがとうございました。 院長市川
担当スタッフの方が丁寧で親しみやすい方でした。施術もとても丁寧で、こっていた体がほぐれて助かりました。ありがとうございました。また利用したいです。
n.k様
その後の調子はいかがですか?
先日もお話しましたが お仕事中の体勢等 気にする事から始めてみて下さいね!
疲れが取れて、リラックス出来る事が 日頃の中で出来ればいいのですが…
気分転換も兼ねて またお越し下さい。 お待ちしております♪
整体師 尾崎
ほどよい距離感で親しみやすく、初めての利用でしたがリラックスすることが出来ました。
施術も丁寧で体はだいぶ楽になったので、またご褒美として他のメニューなども試してみたいと思います(*^^*)
とろろ昆布様
この度はご来院ありがとうございました♪
また口コミもありがとうございます♪
その後の調子はいかがですか?
はい!是非 他のメニューも試してみてくださいね♪
またのご来院 お待ちしております
整体師 尾崎
はじめて伺いました。
近くにこんなところがあって、よかった!
とても話しやすい雰囲気の良い先生で、丁寧に話を聞いていただき、丁寧に施術していただけました。
体のクセや、状態、色々なアドバイスもいただき、目からウロコ!
ほんとうに行きと帰りでは違う自分みたいでした!
またお世話になりたいと思います!
なおじ様
この度はご来院ありがとうございました♪
また口コミもありがとうございます♪
その後の調子はいかがですか?
その様に言っていただき とても嬉しです。
クセとは、今まで無意識にしてきた事なので 無理せず 意識していって下さいね♪
整体師 尾崎
首も肩も、ガチガチだったのですが、
辛い部分を重点的に施術していただいたりして、
だいぶ良くなりました。
引き続き、メンテナンスに伺います!
いつも、先生とお会いすることも、元気になります^_^
mim様☆
いつもニコニコされてるmim様にお会いすることで私も元気を頂いております!
頑張るmim様の体調管理のお手伝いが出来たら幸いです♪
高評価、コメントありがとうございます。 院長市川
肩こりなどで悩んでいましたがとってもスッキリしました。とても良かったです!
ルイ様☆
とてもよかったとのこと。安心いたしました。
またお辛い時にはいらしてください。
わかりずらい不調の時もご相談頂ければお役に立てるのではないかと思います。
この度は高評価、口コミありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております。 院長市川
先生 いつもありがとうございます
月一に決めていますが毎回予約日が待ち遠しくてたまりません
楽しみの少なくなった老体の唯一の喜びです
先生の魔法の腕前で私はクイーンに変わって行くのです
次回もよろしくお願いです
うんぎょう様☆
今回も楽しい口コミありがとうございます♪
老体だなんて言わないでください。まだまだこれからですよ!
色々と身体にいいこと、テンションが上がることをして人生を楽しんでいきましょう。
またのお越しをお待ちしております。 院長市川
前日肩こりがひどくて夜眠れなかったので急遽予約して施術してもらいました。
終わったあとは肩がすごく楽になってしっかり眠ることが出来ました!
また時間を見つけて通いたいと思います!
もも様☆
この度はご来院ありがとうございました。
しっかり眠れたとのこと♪良かったです。
長年、施術をしておりますが、初めてのお客様への施術後の経過はやはり気になるものです。
口コミで知れるのはとても嬉しいです。
是非、またいらしてください。お待ちしております。 院長市川
フワット 所沢くすのき台(ふわっtto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー